Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клуб.пару вопросов

Рекомендованные сообщения

1.На танц площадке танцую возле группы девушек ,молча трогаю они не против -через 5-7 мин они обычно  уходят в другую часть-вопрос:Стоит ли что то там говорить,делать комплименты  ,общаться если музыка орет на всю?   2.Если девушка очень понравилась но, её кто то клеит или она в группе с парнями нормально ли подходить или есть какая нибудь мужская солидарность? 3История:Познакомился на танцплощадке с девушкой -она пришла с подругой и 2 умя парнями.Начал общаться кинестетика все ок.Далее подходит парень с которым она пришла и говорит что девушка замужем,я немного отшел и танцевал рядом-все это время она на меня смотрела-далее я позвал  общаться в лаундж зону -подруга и Амиго пошли с нами.Она сказала что этого чувака видит 2й раз.Дальше он подошёл и говорит мне не лезь к ней -я говорю что ты же сказал что она замужем-он пробормотал что то невнятное.Далее девчонка взяла мой Инстаграм и сказала я в туалет(я подумал что это слив)и уехал с другой которая сама ко мне подкатила.Вопрос:как вести себя когда девушка пришла с кем то,но я вижу что ей более интересен?Заранее спасибо за ответы

танцплощадка... жесть какая то))

4 minutes ago, listovoi said:

Вопрос:как вести себя когда девушка пришла с кем то,но я вижу что ей более интересен?

ну если тип здоровый и агрессивный, то лучше мимо пройти, ты ведь у мамы один) да и нафик вечер портить, девок много, на всех хватит.

а если обычный доходяга, то и словами можно объяснить, что у вас взаимная симпатия, зачем обламывать.. любому адекватному будет все и так понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...