Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор без причины идущий к сексу

Рекомендованные сообщения

Вообщем мне исполнилось 31 ей 32 год разницы она старше меня на один год и два месяца. В прошлой теме опечатался нажал по ошибки 2 кто обратил на это внимание. НЕ существенно

Значит все стандартно познакомился с девушкой. Далее пригласил на встречу. 6 часов первого свидания насыщенного поговорили походили по кафанам.

После на следующий день позвал она сказала не может, тогда встретились через день во второй раз.

Дальше кино прогулки под луной и засос. Целовались в засос я ее щупал. Я хотел в бассейн ее отвести но она сказала что у нее критические дни.

Зная это в тот день я ее не прожал на секс.

После отвез домой. Она мне написала смс мол хорошо что ты нашелся все ок спокойно ночи.

А ПОСЛЕ ОНА ПРОСТО ИГНОРИЛА МЕНЯ! Хотя я предполагал что будет секс после таких засосов и так как я ее лапал и щупал сиськи.

Какой на хер игнор? Должен быть секс а не игнор. Какая причина игнора? Значит я ждал два дня. Она игнорила. После я взбесился не понимал причину написал ее сестре.
И она меня игнорила. Меня это разозлила я хотел пойти домой уже сказать с какого х*я?

Но не стал ни кому грубить, а написал типа мне эта игра не нравится херней страдаеш пока.

И вот уже две недели ни ответа ни привета.

Она по прежнему меня игнорит.
МОжет домой сходить? Или вызванивать периодически?
Моего менеджера который пытался с ней связаться и предложить работу она вообще в ЧС кинула.

Вообшем не знаю какие варианты есть. Мне она нравилась.

В чем ее игнорирование тебя заключалось? Не отвечала на звонки, СС? Когда начала игнорить? Когда на следующий день начал выходить на связь?

Выглядит это так, будто ты слишком поспешил и испугал ее своим напором и нуждаемостью: "Мы с тобой страстно целовались, я твои груди ласкал и голову кружил, а ты мне не даешь писю." Бывает, рыбка срывается. Ищи другую. 

21 минуту назад, Maditachi сказал:

В чем ее игнорирование тебя заключалось? Не отвечала на звонки, СС? Когда начала игнорить? Когда на следующий день начал выходить на связь?

Выглядит это так, будто ты слишком поспешил и испугал ее своим напором и нуждаемостью: "Мы с тобой страстно целовались, я твои груди ласкал и голову кружил, а ты мне не даешь писю." Бывает, рыбка срывается. Ищи другую. 

Схерали слили? Что я такого сделал? Что я нуждающийся? хочу секса? Что это катастрофа? Это показывать нельзя? Да хочу секса и хочу трахнуть ее.

20 минут назад, promes сказал:

Тебя слили чувак ....

Надо было уламывать в тот день 

критические дни в тот день были мне это отвратительно.

1 час назад, vitya.vyv сказал:

А ПОСЛЕ ОНА ПРОСТО ИГНОРИЛА МЕНЯ! Хотя я предполагал что будет секс после таких засосов и так как я ее лапал и щупал сиськи

В том то и дело она понимала ,раз ты уже ее щупал везде ,где только можно в следующий раз будет точно секс,

То есть не ты ее соблазнил как бы "случайно" и она не при делах ,а она сознательно согласилась на секс

И у нее включился режим антишлюха ,стандартная ситуация на самом деле

Нехрен было ее кинестетить и возбуждать вовсю если не собирался трахать в тот день

И держи себя в руках, если ты чего -то не понимаешь не надо так эмоционально фонтанировать

Своим неадекватом ты похерил окончательно шанс ее трахнуть

1 час назад, KeyloR N. сказал:

В том то и дело она понимала ,раз ты уже ее щупал везде ,где только можно в следующий раз будет точно секс,

То есть не ты ее соблазнил как бы "случайно" и она не при делах ,а она сознательно согласилась на секс

И у нее включился режим антишлюха ,стандартная ситуация на самом деле

Нехрен было ее кинестетить и возбуждать вовсю если не собирался трахать в тот день

И держи себя в руках, если ты чего -то не понимаешь не надо так эмоционально фонтанировать

Своим неадекватом ты похерил окончательно шанс ее трахнуть

Погоди. Я не понял. Разъясни мне.

То есть целоваться и щупать девушку запрещено? Просто мы остались одна на улице и я ее засосал. Это уже плохо?
Я что должен сдерживаться? И засасывать и щупать ее только там где может быть секс? А до этого терпеть?в кино на улице и так далее.

И подскажи пожалуйста как в следующий раз этот режим антишлюхи выключить? Удалить его на хер к  чертям?

Этот режим мне не нравится. Вообще я ей писал потом что жениться готов) И что мол извини если чем то обидел.

И вообще ни чего я не адекватного не сделал. Она мне искренно понравилась.

И как теперь вырулить из этого режима?

15 минут назад, vitya.vyv сказал:

Я что должен сдерживаться? И засасывать и щупать ее только там где может быть секс? А до этого терпеть?в кино на улице и так далее.

Ну девки ж разные с этой вот так получилось , надо было ее сразу трахать 

С другой по другому будет ,с третьей еще как нибудь

Отвяжись ты от результата ,ну слилась и х..р с ней

Занимайся следующей девкой

15 минут назад, vitya.vyv сказал:

И вообще ни чего я не адекватного не сделал.

Неадекват это включать третьих лиц типа менеджера 

Писать ей ," что за игра" ,идти к ней домой что-то предъявлять ( хорошо хоть тут сдержался)

Она тебе( как и любая другая баба)  ничего не должна 

Ушла в игнор, выждал пару тройку дней ,набрал если также в игноре 

Забиваешь на нее переключаешься на следующую

Вот почитай переписку Треша , хороший пример как держать себя в руках и умело утилизировать ,даже если баба начинает откровенно провоцировать

Кстати первое свидание 6 часов -это много и следующая встреча должна была быть через несколько дней ,а ты ей позвонил на следующий день

16 минут назад, vitya.vyv сказал:

Вообще я ей писал потом что жениться готов

А это что за дичь -что ты хотел этим добиться 

Или ты думал после предложения руки и сердца она сразу тебе даст?)

Чаще всего они все себя так ведут, если жестишь и распускаешь руки на первоц встрече, при этом без секса, хоть она и кайфует и улыбается , на вторую не придет.

С этой скорее уже ничего не будет, а вот со следующей будь тактичнее, трогай но оставляй самое интересное на следующие разы, или возбуждац максимально и сразу тащи к себе... Их всех нужно нае*ать, все всё понимают но так вот они устроены.

Она должна иметь возможность сама себе на утро сказать: "Он говорил что мы просто чаю попьем, я наивная поверила, а в итоге меня еще и тра*хнул, гад! Это он виноват". 

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Ну девки ж разные с этой вот так получилось , надо было ее сразу трахать 

С другой по другому будет ,с третьей еще как нибудь

Отвяжись ты от результата ,ну слилась и х..р с ней

Занимайся следующей девкой

Неадекват это включать третьих лиц типа менеджера 

Писать ей ," что за игра" ,идти к ней домой что-то предъявлять ( хорошо хоть тут сдержался)

Она тебе( как и любая другая баба)  ничего не должна 

Ушла в игнор, выждал пару тройку дней ,набрал если также в игноре 

Забиваешь на нее переключаешься на следующую

Вот почитай переписку Треша , хороший пример как держать себя в руках и умело утилизировать ,даже если баба начинает откровенно провоцировать

НУ просто хочу ее вернуть. Мне лично интересно почему она так поступила.

Увидив ее обязательно об этом спрошу. НУ интересно ну впервые такое у меня без причины игнор.

Был игнор там не понравился ясно. Но после поцелуев обнимашек и явного осознания что я ей нравлюсь и она меня хочет.

НУ не понимаю зачем так поступать. А менеджер ей работу предложил просто и все. Что тут неадекватного? человек без работы я ей работу предлагал.

И она ей предложила. Жалко что так все вышло. Что я ее потерял.

А звонить ей переодически не стоит? Или писать? Может нужно быть настойчивым?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...