Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь советом как вести себя дальше

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Расскажу вкратце свою историю

2 месяца назад познакомился с девушкой через тиндер.немного пообщались через него,потом общение перевел в фб.

после общение 2 нед через соцсеть перевел общение в тлф режим. была встреча (ездил к ней в город ибо она живет в другом городе) был секс и вроде бы всё нормально.

потом изза моих тараканов ибо есть такая вещь что сразу же влюбляюсь я начал ее контролировать навязываться и не давал ей ни минуты свободного времени. о чем она не однократно мне говорила.дошло до того что она поехала на пару дней отдыхать в карпаты а по приезду послала меня... поначало 3 ночи не спал сидел на успокоительном,рвало крышу, навязывался,пытался выяснить в чем причина и т.д.

потом дал немного перерыва, позвонил поговорил с ней нормально сказал что понял что навязывался и т.д. и что достал ее своею любовью... что да чувства остались и что не хочу их ей навязывать ибо без них мы нормально общаемся. на след день кинул ей какртинку в месседжер с добрым утром, она проигнорила

ну и я вошел в режим полного игнора.

вчера сама написала спустя неделю полного игнора. я поменял стату с фб что встречаюсь, она спрашивала есть ли девушка и т.д. сказал что да. у нее проявилась ревность, спросил отпустила ли она меня на что ответила что это не важно и т.д. нормально с ней так пообщались, написал что звони, в ответ написала что ты тоже...

сегодня с утра немного пообщались через соцсеть и меня идиота потаскало написать что та девушка которая у меня есть и я с ней встречаюсь это она, на что получил ответ: УЖЕ НЕ ПЕРЕГИБАЙ. И я понял что накосячил опять....

Ребята подскажите как мне поступить дальше... Реально запал на девушку и хочу ее вернуть/влюбить, завязать отношения.

Реально возраст 36 ей 37 ....А веду себя как 16 летний сопляк... Можете стебаться.. я всё пойму...

Это может будет звучать как отмазка, но я был в браке, но жена умерла перед Новым Годом. И сча пытаюсь завести какие то новые отношения... А косячу и веду себя как малолетка... Аж самому смешно. Форум начал читать. И понимаю что я уменьшил свобю значимость в 0. Но прошу просто по человечески подсказать как вести себя дальше, может что то почитать и т.д.

Включать дальше полный игнор не знаю стоит ли...Ибо мне кажется у нее появился ко мне интерес. Но я косячу...

Спасибо

• Советник
1 час назад, kvaich сказал:

Ребята подскажите как мне поступить дальше... Реально запал на девушку и хочу ее вернуть/влюбить, завязать отношения.

Во первых ты не влюбляешься. Ты впадаешь в аддикцию. То что у тебя есть к женщинам, это не любовь. Это зависимость. Без этой бабы, самому по себе, тебе плохо. Какого-то рода депрессия, неудовлетворительное, болезненное внутреннее состояние, невротичное - это норма твоего существования. Ты терпишь этот постоянный свой стресс, и, когда встречаешь какую-то интересную женщину - с её помощью получается резко улучшить своё состояние, снять стресс. Соответственно значимость женщины для тебя взлетает до небес, ты очень не хочешь откатываться обратно в своё естественное состояние когда ты один. Ты начинаешь паниковать, цепляться за бабу, теряешь сон и прочее.

Естественно с такими проблемами тебе не возможно создать здоровые отношения.

По возврату, и по тому чтобы научиться быть более самодостаточным, научиться тому как делать отношения - пиши в личные сообщение мне, могу направить к тем кто с тобой поработает.

Ещё, смотри вот это видео. Ищи и решай свои проблемы, ищи то что делает тебя слабым, не самодостаточным, склонным к аддикциям. Дисциплинируй себя во всём - начиная с питания. Погугли про гормон серотонин, проверь у себя его уровень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...