Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, друзья, бабы и снова я

feter

Рекомендованные сообщения

всем привет.

давно гложет вопрос. аж бомбит иногда. выскажусь, полегчает. извините за объем текста.

например, конкретная ситуация...

Собираемся на дачу с ночевкой. компания друзей, бабы, шашлыки, куча алкоголя.

близкий друг, хозяин дачи, с подружкой, я с СО. еще 7 человек, время суток - ночь.

так же едет еще один мой друг, могу назвать его лучшим, назовем его Вася и еще приятель из нашей компании. назовем его Петя, с ними едет одна девушка, назовем Оля. с которой они оба хотят замутить так сказать.

опишу героев повествования.

я - объективно 6 баллов. рост 187, вес 95. короче качаюсь. внешка норм. характер спокойный, но пьяный могу буянить, в хорошем смысле. заработок - свое дело.

Вася - мой лучший друг, очень хороший человек, но, сука, тряпка. невысокий, хлюпкий, с жирком. неприметный, короче лох. не в обиду ему, но так и есть, но, повторюсь. очень добрый и надежный друг. по пьяни - неадекват. живет с мамой, бабушкой и своей девушкой, имеет небольшой бизнес. зарабатывает нормально.

Петя - неприметный, невысокого роста, ооочень худой, аж просвечивает. нигде не работает. множество раз кидал друзей на деньги и обманывал во всем, не знаю почему его не исключат так сказать, но пересекается с нами вместе редко. обычно его не отпускает его ОЖП, которая его переодически кидает в ДОД, тогда он плачется друзьям и ему прощают долги. мне пох я с ним даже не разговариваю и не замечаю. по пьяни - орел, но комнатный. если Вася уровень лох, то Петя хз, что там ниже идет.

я типа нормальный, а друзья лохи, как так? я в эту компанию влился относительно недавно (переехал в другой город) и близко общаюсь только, так сказать со старшим в ней. это мой близкий друг теперь, так что остальных я не выбираю.

Оля - 6 баллов, стройная блондинка, которая приехала с ними, со мной не знакома до этого.

приехали они позже, Олю познакомили со всеми, мне понравилась. но я был со своей СО. как положено на даче стали жарить шашлык, выпивать, Вася и Петя смотрю Олю пытаются поить. я с ней не контактировал, только стебанул пару раз, в стиле - так таким маленьким девочкам пить нельзя :lol: она взбрыкнула, немного перекинулись словами, сколько кому лет и тд. потом еще что-то вставил на счет ее образования, она попыталась блеснуть умом, но я ее осадил своими знаниями, она удивилась  - откуда ты столько знаешь?? больше с ней не разговаривал.

затем мы веселились на улице, пили, музыка играла. ночь. атмосфера что надо. я поймал ее взгляд и какое-то время мы смотрели друг другу в глаза.

потом не помню как так вышло и что мы делали. как веселились. но я взял ее поднял, она обхватила меня ногами, а я взял ее за бедра. не знаю зачем я так сделал, она тоже офигела, но видно было что понравилось, она спросила - твоя девушка-то не против будет, что ты так со мной. я ответил - это не моя девушка. никто мне за это ничего не сказал, ни СО, ни Вася ни Петя, с которыми она приехала.

затем прошло еще немало времени, веселились, ездили катались, купались и тд. с Олей коммуницировали изредка, кинестетика слегка, руки не убирала. сказала мне что я самоуверенный и какие-то комплементы. Вася с Петей крутились вокруг нее как пчелы, но уже были пьяны в щи, а я просек что им там нечего ловить изначально, еще до своих действий.

пока суть да дело, моей СО надо ехать домой, так как с утра на работу. время уже 5 утра. народ начал уединяться. СО мою увезли, все пьяные, короче закат вечеринки.

Захожу в дом - Оля сидит одна на стуле за столом, подхожу сзади кладу руки на плечи, начинаю массажировать. начинает расспрашивать кто эта девушка, которая была со мной. сказал подруга, она типа только в горизонтальной плоскости дружите? я - ага. рассказала что у нее есть ребенок и она не так давно развелась, что боится, что она никому не нужна будет с ребенком. поддержал ее, короче по душам так слегка поговорили. спрашивала меня о прошлых отношениях и тд. говорит Вася за ней месяц уже бегает так.

и тут в комнату залетает Вася, видит что я стою с ней, подбегает говорит -  ээээ, Оля со мной. и отталкивает меня. я ок, выхожу из комнаты. (вот эти моменты меня и бомбят) какого хера??? ты меня толкаешь?  еще и при девушке. с которой я тут мило беседую. бл..я вообще не знаю как тут надо действовать. с одной стороны друг, с другой стороны ох..ел.

ладно. вышел на улицу, там еще народ был, попили, пообщались, позже пошел в дом. Оля за столом, Петя на диване сидит, ну я к ней опять. начали общаться, трогать, короче все норм. трогаю плечи, массаж, затылок и тд. вижу кайфует. 

тут Петя подрывается с дивана, отталкивает меня со словами - ты не умеешь девушкам массаж делать, я сам ей сделаю массаж. я опять слегка в ауте. серьезно. у Пети одна девушка за всю жизнь была. короче подъакуеваю. Трезвый бы из них и рта не раскрыл, ни то что бы так сделать. пошел опять на улицу. Оля в след мне говорит - Имя, а что с массажем ты все чтоли?

позже опять поднялся в дом, эти там опять все за столом сидят, Вася с Петей что-то харахорятся, ну еще кроме них народ есть, общаемся.

сижу ем шашлык, Оля с дивана мне - ну что вкусный шашлык?, я - конечно. что то опять они там общаются, она молчит, минуты через 2 мне - Юра, а  ты сколько раз в день ешь? трем о питании. потом опять молчала, спросила чем я занимаюсь и тд. поболтали. Вася с Петей конечно же встряли и давай рассказывать какие они крутые и тд.. потом я уходил, пришел сделай говорю мне массаж, она пришла ко мне стала делать массаж. потом  эти два на рогах прилетели, она отошла от меня, села. я поел и ушел на улицу.

ей нужно было утром на автобус в другой город, паренек у нас один не пил, ее должен был докинуть, она поехала, эти оба с ней подорвались. подошла на прощание обняла, потом еще раз.

уехали, через 30 минут нашла меня в вк, написала, пообщались немного, парой фраз.

вопрос какого мать его хера?

как вести себя в подобных ситуациях, с одной стороны друзья, а с другой неуважение. на след день отмаз - дак я же бухой был. я даже все плохо помню. 

толкает меня, толкну в ответ и начнется канитель. да и что это за оленьи бои будут из за бабы? и праздник испорчен.

в эти моменты она калибровала меня как низкогрангового? когда меня какое то тело от нее смогло отогнать и отвоевать по сути.

дашь хорошего леща Васе - все обида, на след день скажет из за бабы дружбу рушишь. на трезвую голову еще объяснить можно, но на пьяную когда  у него глаза уже стеклянные у него, как я должен был поступить?

на нее мне пофиг особо, сам факт такой ситуации меня напрягает. трезвые бы молчали в тряпочку и слились от нее.

она их жестко не отшивала, потому что приехала с ними, они ее еще делили, типа с кем она там будет. Петя просил Васю ее не трахать еще :lol:

короче вот такие дела.

конечно девушка приехала с моими друзьями,  а не со мной, я не лезь по идее, но я ведь вижу что им ничего там не светит вообще, а на себе симпатию ловлю. это не их девушка. их девушки дома остались.

Прикольненько)) На самом деле ты все правильно сделал. При этих двух бухих петухах самое верное так и надо было поступать. Но, тебе не хватает Альфы немного. =) Парней надо было утилизировать. Никаких разборок или драк.  Только стебать по-черному, тем самым веселив Олю и прокачивая свой сошл-пруф. А харахорившихся петушков понижая автоматом в ранге.  

Но по тому что уже было я тебе врядли подскажу правильные сразы для утилизации, это надо в процессе троллить их в зависимостои от ситуациию.

Подскажу тебе один шикарно работающий хинт. Когда человек выпивает, то его мозговая деятельность заторможена. Пьяных можно перегружать (buffer overflow), заставь пьяного задуматься над чем-то сильно. Книгу там обсуди или заставь стишок школьный вспомнить или визуализировать что-то. И бомби его постоянно этой инфомацией. Он либо тупо зависает. Либо сразу сольется и убежит туда, где не надо думать. ))

З.Ы. А так, забавная компашка собралась.

4 часа назад, Тихиходед сказал:

Но, тебе не хватает Альфы немного. =)

на друзей альфу включать мне как-то не по себе. к тому же такую модель поведения я себе не так давно стал прививать. и мне это очень сложно далось, хотя результаты не заставили себя ждать.

Только стебать по-черному

то есть разрешены даже грязные шутки? в таком случае? :lol:

это надо в процессе троллить их в зависимостои от ситуациию.

это не проблема, и так троллю их постоянно, но по-доброму в основном

Подскажу тебе один шикарно работающий хинт. Когда человек выпивает, то его мозговая деятельность заторможена. Пьяных можно перегружать (buffer overflow), заставь пьяного задуматься над чем-то сильно. Книгу там обсуди или заставь стишок школьный вспомнить или визуализировать что-то. И бомби его постоянно этой инфомацией. Он либо тупо зависает. Либо сразу сольется и убежит туда, где не надо думать. ))

спасибо за совет, буду использовать ;)

З.Ы. А так, забавная компашка собралась.

да, это как обычно, кто в адеквате уже уединились по комнатам, а кто без пары остались набухиваться и шарахаться :lol:

мне еще интересно вот что. она калибровала меня как низкорангового в эти моменты? когда я отходил. и вообще могла жестко слить их обоих, но не стала. наверное тут не хотела рисковать. меня знает 3 часа всего грубо говоря, а эти один месяц бегает второй вроде 6 лет написывает ей.

1 hour ago, feter said:
5 hours ago, Тихиходед said:

Но, тебе не хватает Альфы немного. =)

на друзей альфу включать мне как-то не по себе. к тому же такую модель поведения я себе не так давно стал прививать. и мне это очень сложно далось, хотя результаты не заставили себя ждать

Альфа это стиль жизни, это ты сам. Нельзя быть выборочно. 

Когда я написал что тебе альфы не хватает, я имел ввиду что ты вел себя правильно, и ход мыслей у тебя верный, но как ты сам сказал, не можешь включать "позицию сверху" на друзей. Это плохо. 

мне еще интересно вот что. она калибровала меня как низкорангового в эти моменты? 

Этого не знает никто. Если она адекватная, то понимала что дружбаны у тебя простачки. Может ее забавляла такая ситуация, вокруг нее вьются пьяные мужики, чот лепечут, ты тоже рядом крутишься, но не спускаешься на их уровень. Ты ей определенно интересен. А может и нет, может она просто скучала, а тут столько "клоунов" вокруг окзалось (ты не в счет). 

З.Ы. В любом случае ты повел себя адекватно, поэтому не думаю что твой ранг мог быть оценен как низкий.

1 минуту назад, Тихиходед сказал:

не можешь включать "позицию сверху" на друзей. Это плохо. 

включил как-то, когда был прав. 2 месяца не общались :lol:

все понял. стиль жизни. поэтому наверное когда общались так долго я не испытывал никакой нехватки. мне и в одного было збс.

18 минут назад, feter сказал:

включил как-то, когда был прав. 2 месяца не общались :lol:

Может друзей не тех выбрал?

1 минуту назад, Antagonist сказал:

Может друзей не тех выбрал?

об этом же думал. но уж как вышло, друзей не выбирают. Петя мне не друг, как я написал, это я влился в их компанию, где общаюсь по факту с 1 человеком. со вторым общался еще, это друг - Вася, да таких называют лохами. пусть невзрачно одет и толстоват,не может за себя постоять и вообще мямля. но человек слова и если сказал, то сделает, даже если самому это выйдет боком. я к нему отношусь так же хорошо. но минус то что по пьяни вообще не контролирует себя и творит такую дичь это жесть просто.

1 минуту назад, feter сказал:

об этом же думал. но уж как вышло, друзей не выбирают. Петя мне не друг, как я написал, это я влился в их компанию, где общаюсь по факту с 1 человеком. со вторым общался еще, это друг - Вася, да таких называют лохами. пусть невзрачно одет и толстоват,не может за себя постоять и вообще мямля. но человек слова и если сказал, то сделает, даже если самому это выйдет боком. я к нему отношусь так же хорошо. но минус то что по пьяни вообще не контролирует себя и творит такую дичь это жесть просто.

Я пришел к выводу, что друзей не выбирают только со школы, максимум с универа.

Во взрослой жизни все как раз наоборот.

Только что, Antagonist сказал:

Я пришел к выводу, что друзей не выбирают только со школы, максимум с универа

да, мы познакомились с Васей на 1 курсе универа в 17 лет. я приехал из деревни и чувствовал себя потерянным (но с амбициями) и угнетенным в городской среде среди мажеров. Вася был просто лох со школы. наверное это нас сплотило. уже позже я стал общаться с нормальными ребятами, а Вася как то и остался рядом. но попытки его направить на путь истинный так и остаются тщетными.

но попытки его направить на путь истинный так и остаются тщетными.

Истина у каждого своя. У меня тоже есть давний друг, лучший, хороший, надежный.

Но чем больше я каким-то образом пытаюсь самосовершенствоваться (что-то получается, а что-то нет), тем менее интересным становится времяпрепровождение и общение с ним. Например, 3 года назад я виделся с ним почти каждый день, говорили много и с удовольствием. Затем я занялся собой (занимался спортом, читал книги по психологии, русскую классику, изучил совершенно другую специальность, сменил работу, нашел девушку), теперь я вижусь с ним примерно раз в несколько месяцев и мне особо не о чем с ним говорить. И дело не в том, что я ставлю себя выше него или считаю его видение жизни неверным, просто наши пути разные, у меня свой, а у него свой.

P.S.

Навязывать свою точку зрения - неблагодарное и бесполезное дело

7 часов назад, Antagonist сказал:

теперь я вижусь с ним примерно раз в несколько месяцев и мне особо не о чем с ним говорить

такая же штука по сути. даже немного сам его избегать стал.

но вот так пересеклись на даче и в такой ситуации. я не знал как себя вести с другом при таком его поведении.

Ну тут вроде очевидно, что друзья твои рассчитывали на что-то с этой ожп. У друзей отбивать дам нехорошо. 

Просто находи себе дам в другом месте. Они тфны, а ты у них последнее отбираешь)) обидеться ещё. Сам же видишь, как реагируют.

15 часов назад, The cat сказал:

Ну тут вроде очевидно, что друзья твои рассчитывали на что-то с этой ожп

я рассчитывал на что-то с Джей Ло, вот Бред Пит охренел да? :)

Они тфны, а ты у них последнее отбираешь))

Сказываю вам, что имеющему дано будет, а у не имеющего последнее отнимется - Библия вроде )))

обидеться ещё

обижаться можно только на себя, если они не знают что с бабой делать - я не виноват.

1 час назад, feter сказал:

я рассчитывал на что-то с Джей Ло, вот Бред Пит охренел да? :)

Если ты с Бредди друзья, то да :) 

Ну так и скажи тогда в открытую дружбанам, что нех@р себя вести так и устраивать оленьи бои, коль у вас так заведено.

Я просто всегда думала, что парни между собой договариваются, кто подкатывает к ожп, чтобы остальные не мешали. 

23 минуты назад, The cat сказал:

Я просто всегда думала, что парни между собой договариваются, кто подкатывает к ожп, чтобы остальные не мешали. 

это друг должен быть не ТФН совсем уж)))

24 минуты назад, The cat сказал:

Ну так и скажи тогда в открытую дружбанам, что нех@р себя вести так и устраивать оленьи бои, коль у вас так заведено.

ответ его -  ээээ, ну извини если что не так, я же пьяный был в гумно, не контролировал себя.   вот и весь разговор.  ну и в русло что нефиг из-за бабы друзьям ссориться) короче это пустой разговор. я все таки придержусь совета Тихиходеда, так как тогда они на подсознательном уровне будут понимать, что они тут лишние.

13 часа назад, Hellyeh сказал:

Объем текста отбивает желание дочитывать до конца.........

Не смог осилить целиком, закрыл........(

информативное сообщение :lol:

Недавно ходили на тусу. Компания человек 10-12. Был оч хороший приятель с девушкой своей. Давно ее не видел, раньше хорошо общались. Танцуем, выпиваем, общаемся, выходим на улицу кто курить, кто открыть кого нить как я)) И так получается, что приятель мой стоит с нами и я болтаю с его девушкой и в шутку делаю движение, когда ты пальцами трогаешь по шее и ведешь руку вверх так быстро, типо как будто рот закрываешь только по шее, не сильно и быстро)хз как называется ну просто по приколу типа) и приятель мой присел от этого, начал ныть типо чего ты так трогаешь мою девушку и тд)ну я поржал говорю не неси чушь) заобщался с другими людьми)кароч все он обиделся как девочка в итоге и я думаю нах мне такие приятели лошарики нужны))мне б лично было бы пох)

По поводу твоей конкретной ситуации какие мысли есть: дружбаны твои с точки зрения пикапа нулевые и ТФНы. Из разряда тех, кому нужно наипениться чтобы подойти к девушке и что то ей сказать. Ненавижу таких людей. А ты красава, делал то что нравится))Ясень пень, что вот когда толкнул тебя тип по пьянке, не будешь же ты ему лицо бить из за какой то телки левой)) Я бы наверное постарался всех четверых вовлечь в единый разговор или действо, где всем было бы интересно и все могли себя проявить. Ну а если приятели твои в нулину, под шумок брал бы подругу за ручку и искал бы место чтоб уединиться)))а в идеале искал бы это место с этой подругой и своей СО. Вот бы нормально на шашлычки сходил.

В 14.08.2017 в 23:50, ArtemBeast сказал:

приятель мой присел от этого, начал ныть типо чего ты так трогаешь мою девушку и тд)

копия. мой так же ноет.

В 14.08.2017 в 23:50, ArtemBeast сказал:

Я бы наверное постарался всех четверых вовлечь в единый разговор или действо, где всем было бы интересно и все могли себя проявить

в приницпе, так и произошло, только она вовлекла она меня и тут гуси эти налетели. за работу за бизнес сразу давай свой рассказывать, которых там нет :lol:

такие дела короче.

через 10 дней едем опять таким же составом на дачу, так что там будем жжжечь. этот друг уже нам сказал, что она уже согласилась ехать, хотя прошлый раз они ее долго прикатывали. ну мы с другом, который в теме переглянулись поржали, говорим - а то, конечно она согласна :D

8 минут назад, feter сказал:

через 10 дней едем опять таким же составом на дачу,

норм тема на таких посиделках на даче под шумок взять за руку цель и пойти под предлогом прогуляться по деревне)дальше знаешь что делать))и лучше взять по пледу)

Только что, ArtemBeast сказал:

норм тема на таких посиделках на даче под шумок взять за руку цель и пойти под предлогом прогуляться по деревне)дальше знаешь что делать))и лучше взять по пледу)

уже представляю погоню :) очень уж они шебутливые. в любом случае весело будет)) или можно напоить их в хлам, что бы они маму потеряли))  короче задумки у меня есть. будем мстить B)

15 минут назад, feter сказал:

уже представляю погоню :) очень уж они шебутливые. в любом случае весело будет)) или можно напоить их в хлам, что бы они маму потеряли))  короче задумки у меня есть. будем мстить B)

ну тока битву за самку не устройте там)) а то жалкое зрелище)

Только что, ArtemBeast сказал:

ну тока битву за самку не устройте там)) а то жалкое зрелище)

ну они то между собой пусть, могут себе это позволить. в прошлый раз они ходили за забор делить ее :lol:

4 минуты назад, feter сказал:

в прошлый раз они ходили за забор делить ее

пздц клоуны)

предложи соревнование им у кого больше болт тот и победил)))))

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

пздц клоуны)

предложи соревнование им у кого больше болт тот и победил)))))

бля я проиграю. я в баню ходил с ними :lol::lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 905

Тема Галадриэль :)

2. 7

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 905

4. 13 905

5. 51

Одна единственная

• Создать...