Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка любит жестокость

Sasha99

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка любит смотреть всякую жесть, причем реальные видео и фото а не ужасы, и в контексте типа это забавно. Это о чем либо говорит? Сама вроде нормальная, на третьем курсе, есть подруги, друзья, не замкнутая готистка, но вот эта ее мания напрягает...

Опубликовано:
10 часов назад, The cat сказал:

Примеры в студию.

Не хотелось бы эту грязь сюда тащить, подобные сайты не трудно найти в поиске, по словам: жесть, трупы, катастрофы. Вот такое она и смотрит.

Опубликовано:

В большинстве девушки даже американский попсовый ужастик не могут перенести (хотя я на них засыпаю))). А тут жесть конечно. Я как-то случайно наткнулся на такое в сети много лет назад и меня до сих пор воротит если вспомнить.

А девушка обычная в общем и целом? Иль неформалка какая? Тогда этим и обьясняется, если так.

Опубликовано:
4 часа назад, Stammy сказал:

В большинстве девушки даже американский попсовый ужастик не могут перенести

Да, обычно девушки не любят слишком жестокие ужастики, слешеры. А тут, она не ужастики смотрит, а реальные фото и видео. Нет, по внешности не отнести к неформалкам, вполне обычная. Не любит животных, даже кошек (может аллергия, не спрашивал), с собак с голубями ненавидит, считая их никчемными животными, загрязняющими город и опасными, что их нужно всех травить. Это не троллинг, реально описываю что она говорила, но скорее с легкой ухмылкой а не ненавистью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...