Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка любит жестокость

Sasha99

Рекомендованные сообщения

Девушка любит смотреть всякую жесть, причем реальные видео и фото а не ужасы, и в контексте типа это забавно. Это о чем либо говорит? Сама вроде нормальная, на третьем курсе, есть подруги, друзья, не замкнутая готистка, но вот эта ее мания напрягает...

10 часов назад, The cat сказал:

Примеры в студию.

Не хотелось бы эту грязь сюда тащить, подобные сайты не трудно найти в поиске, по словам: жесть, трупы, катастрофы. Вот такое она и смотрит.

В большинстве девушки даже американский попсовый ужастик не могут перенести (хотя я на них засыпаю))). А тут жесть конечно. Я как-то случайно наткнулся на такое в сети много лет назад и меня до сих пор воротит если вспомнить.

А девушка обычная в общем и целом? Иль неформалка какая? Тогда этим и обьясняется, если так.

4 часа назад, Stammy сказал:

В большинстве девушки даже американский попсовый ужастик не могут перенести

Да, обычно девушки не любят слишком жестокие ужастики, слешеры. А тут, она не ужастики смотрит, а реальные фото и видео. Нет, по внешности не отнести к неформалкам, вполне обычная. Не любит животных, даже кошек (может аллергия, не спрашивал), с собак с голубями ненавидит, считая их никчемными животными, загрязняющими город и опасными, что их нужно всех травить. Это не троллинг, реально описываю что она говорила, но скорее с легкой ухмылкой а не ненавистью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 13 876

Тема Галадриэль :)

3. 0

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 2

Влюбился в 21 летнюю РСП

5. 13 876

Тема Галадриэль :)

• Создать...