Перейти к публикации
пикап.Форум

В принципе понятно. Но всё же....

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Мне 38, ей 32. Живем в одном городе. Встречаемся год. Просто встречаемся. Очень часто. У неё ребёнок 10 лет. У меня семья. В четвёртый раз был отправлен ей в свободное плавание,(семью), из за того, что мне вынь, да положь. Встречаться когда удобно мне, а не ей. Так и сказала. До этого, было тоже самое, но быстро (2-3 дня) и опять вместе. Из за таких частых ссор, заметил, что это стало происходить из за её ПМС. Я как то сказав ей об этом, она даже согласилась. Всё было нормально. Ночами катались, гуляли. Каждый день, практически помогал как мог и чем мог. Покупки, подарки,извоз, ребенок не был обделён моим вниманием. Да всей семье помогал и родственникам. В семье у неё месяц назад случилось горе. Не трогал, не давил, понятно же, не до меня. Потом позвал отвлечься, просто по кататься, согласилась. Опять всё норм. И каждый раз после ссоры, как в первый раз, лучше. Опять встречаемся, всё нормально. Позавчера должны были встретиться у неё дома, тишина. Звоню, говорит приболела. Ни куда же тащить не собирался, дома,чай,телек. Ну вот собственно на этом и всё закончилось. (вынь, да положь). День тишины. Вчера набрал, с 10 раза (моя большая ошибка) взяла, сказала хватит названивать, я отдыхать ложусь. Говорит, что всё, хватит, воспитывай ребенка. Звонить и писать больше не надо мне. Как бы после года таких очень тесных общений, раз и всё? Какие варианты развития дальше видите? Советы? Спасибо всем!!!

А ты сам как видишь эти отношения в будущем мне интересно? Сдается мне тебя прогибают и скорее всего прогнут.

8 минут назад, shtirl сказал:

А ты сам как видишь эти отношения в будущем мне интересно? Сдается мне тебя прогибают и скорее всего прогнут.

Прогнут под что?

• Советник

Цели-то какие? 

У вас СО судя по всему, ничего серьёзного она с тобой не хочет. Да и у тебя семья, чего серьёзного с тобой хотеть-то?

Ты видимо навязываешься слишком сильно, хочешь более близкой интеграции.

18 minutes ago, Atlant90 said:

Вчера набрал, с 10 раза (моя большая ошибка) взяла,

10 раз звонить - тебе заняться больше нечем? Задушил её своим вниманием, вот она и отдаляется.

20 minutes ago, Atlant90 said:

Говорит, что всё, хватит, воспитывай ребенка.

Это намёк на то, что ты видимо её ребёнком занимаешься больше, чем своим?

2 минуты назад, kotenok сказал:

Цели-то какие? 

У вас СО судя по всему, ничего серьёзного она с тобой не хочет. Да и у тебя семья, чего серьёзного с тобой хотеть-то?

Ты видимо навязываешься слишком сильно, хочешь более близкой интеграции.

10 раз звонить - тебе заняться больше нечем? Задушил её своим вниманием, вот она и отдаляется.

Это намёк на то, что ты видимо её ребёнком занимаешься больше, чем своим?

Цель, дальше, как было. Навязывался, не скрою. Детьми всеми занимался.

В общем думаю что ей уже хочется серьезных отношений, семьи, мужского плеча и т.д.. Тебя устраивает так как есть. Из за этого все скандалы непонятки. Если ты с ней хочешь что бы все осталось как прежде и не хочешь развивать отношения в какую то другую плоскость . То не стоит реагировать на ее провакации и т.д. Холодно и спокойно переждать её кризис или что там у неё. 

Но, думаю чем дальше в лес тем хуже. Звоночки пошли уже. А ты не справляешься .

3 минуты назад, shtirl сказал:

В общем думаю что ей уже хочется серьезных отношений, семьи, мужского плеча и т.д.. Тебя устраивает так как есть. Из за этого все скандалы непонятки. Если ты с ней хочешь что бы все осталось как прежде и не хочешь развивать отношения в какую то другую плоскость . То не стоит реагировать на ее провакации и т.д. Холодно и спокойно переждать её кризис или что там у неё. 

Но, думаю чем дальше в лес тем хуже. Звоночки пошли уже. А ты не справляешься .

Да, не я больше не звонил и не писал. Вчера просто хотел узнать, её окончательное решение. Думаешь сама на контакт выйдет?

2 минуты назад, Atlant90 сказал:

Да, не я больше не звонил и не писал. Вчера просто хотел узнать, её окончательное решение. Думаешь сама на контакт выйдет?

Ввиду того, что ты не просто с ней занимался сексом а ещё и помогал семье и т.д. Даже если бы у неё появился Васек как тут любят  говорить  на форуме) То все равно она вышла бы на связь это естественно) Советую тебе эту паузу обратить себе в пользу. Разберись со своими делами может в своей семье или работе. Сам знаю когда есть такие отношения они много выжимают сил. Если будешь звонить и писать и т.д. скорее всего она пойдет тебе на встречу (хотя и так пойдет без звонков) но это уже будет не в твою пользу. 

И да про звоночки, я не имел ввиду твои звонки. А то что она все больше от тебя хочет и на этой теме скандалы и т.д. То есть она так и будет ,,бать тебе мозги пока 1) ты не прогнешься под неё и уйдешь из семьи и т.д. 2) не поставишь её на место показав что или так как есть будет или досвидули.

7 минут назад, shtirl сказал:

Ввиду того, что ты не просто с ней занимался сексом а ещё и помогал семье и т.д. Даже если бы у неё появился Васек как тут любят  говорить  на форуме) То все равно она вышла бы на связь это естественно) Советую тебе эту паузу обратить себе в пользу. Разберись со своими делами может в своей семье или работе. Сам знаю когда есть такие отношения они много выжимают сил. Если будешь звонить и писать и т.д. скорее всего она пойдет тебе на встречу (хотя и так пойдет без звонков) но это уже будет не в твою пользу. 

С чего ты взял, что она естественно пойдёт на связь? Сказала же что ВСЁ.

2 минуты назад, shtirl сказал:

ты не прогнешься под неё и уйдешь из семьи и т.д.

Она не прогибает, она просит ее оставить в покое. Прогибают по другому.

Она может и хочет, но не требует, а пытается принять ситуацию. Свою жизнь в норму привести.

Что-то хочет автор, а не она

1 минуту назад, Evl сказал:

Она может и хочет, но не требует, а пытается принять ситуацию. Свою жизнь в норму привести.

Как было

2 минуты назад, Atlant90 сказал:

С чего ты взял, что она естественно пойдёт на связь? Сказала же что ВСЁ.

То что она сказала в порыве ПМС или ещё каких то настроений нечего ещё не значат. По крайней мере как ты описал случай.

4 минуты назад, Evl сказал:

Думаю это только начало событий. Хотя информации мало о обьекте какой человек какой характер какие тараканы и из за чего были чаще всего ссоры?

5 минут назад, Atlant90 сказал:

Как было

Что)?

1 минуту назад, shtirl сказал:

То что она сказала в порыве ПМС или ещё каких то настроений нечего ещё не значат. По крайней мере как ты описал случай.

Думаю это только начало событий. Хотя информации мало о обьекте какой человек какой характер какие тараканы и из за чего были чаще всего ссоры?

Что)?

Что)?  Как раньше, встречаться.

Расскажи про семью.

Знает ли про любовницу жена?

Есть ли дети? Совместное имущество?

Какие доходы у тебя? Какие у любовницы?

Оцени себя и любовницу по 10-ти бальной шкале

Бабе взамуж хочется, а ты её тупо еб*шь. СО не вечны и любая баба вскоре сливает своего МЧ за ненадобностью. Плюс бабе в статусе любовницы находится уже надоело.

Тут два варианта, либо принять молча (как мужик, без звонков по 10 раз) её решение, либо уходить из семьи. Я бы выбрал первый вариант, так как с бабы больше уже не выжмешь (засохла мамзель).

Может у бабы произошел внеплановый ПМС? У них вечно, то ПМС, то болезненные месячные, то живот скрутило и начался понос и т.д. КАроче, не заморачивайся, у бабы очередные тараканы взбунтовались.

Вообще, не трогай пока бабу. ПМС пройдет и баба сама напишет. Не напишет - и х*й с ней, другую РСП найдешь. Или твоя любовница тоже особенная и не такая как все остальные бабы?

33 минуты назад, Maxsimys сказал:

Бабе взамуж хочется, а ты её тупо еб*шь. СО не вечны и любая баба вскоре сливает своего МЧ за ненадобностью. Плюс бабе в статусе любовницы находится уже надоело.

Тут два варианта, либо принять молча (как мужик, без звонков по 10 раз) её решение, либо уходить из семьи. Я бы выбрал первый вариант, так как с бабы больше уже не выжмешь (засохла мамзель).

Может у бабы произошел внеплановый ПМС? У них вечно, то ПМС, то болезненные месячные, то живот скрутило и начался понос и т.д. КАроче, не заморачивайся, у бабы очередные тараканы взбунтовались.

Вообще, не трогай пока бабу. ПМС пройдет и баба сама напишет. Не напишет - и х*й с ней, другую РСП найдешь. Или твоя любовница тоже особенная и не такая как все остальные бабы?

Да обычная. Как и все. Не хотелось расходиться. Обоих вроде устраивало. Сам думаю не напишет. А там хрен знает...

15 часов назад, Maxsimys сказал:

Самому звонить не стоит? И если по делу позвонить, то тоже лучше не надо?

Только что, Atlant90 сказал:

Самому звонить не стоит? И если по делу позвонить, то тоже лучше не надо?

Зачем звонить? Тебе же баба написала  "Звонить и писать больше не надо мне". К чему тогда этот цирк? Я же тебе написал, захочет мамзель тебя увидеть - сама позвонит. Она тебя слила ей и возвращать. Кстати, удобная позиция ДОДиков. 

Какое у тебя дело к ней? Отжарить не успел её перед ДОДом что ли? Не трогай пока её. Посиди пару недель в тишине и баба сама тебе напишет. Они долго в ТИ сидеть не могут, так как бабе мозх некому выносить и бабе становится скучно. 

10 минут назад, Maxsimys сказал:

Зачем звонить? Тебе же баба написала  "Звонить и писать больше не надо мне". К чему тогда этот цирк? Я же тебе написал, захочет мамзель тебя увидеть - сама позвонит. Она тебя слила ей и возвращать. Кстати, удобная позиция ДОДиков. 

Какое у тебя дело к ней? Отжарить не успел её перед ДОДом что ли? Не трогай пока её. Посиди пару недель в тишине и баба сама тебе напишет. Они долго в ТИ сидеть не могут, так как бабе мозх некому выносить и бабе становится скучно. 

Понял тебя! Кстати, удобная позиция ДОДиков, то есть?

12 минуты назад, Maxsimys сказал:

Дело есть общее. Но не важное. Нужно как то передать инфу, чтобы не получилось провала. Могу это сделать через её брата, он в курсе дел. Или не стоит?

Тебя послали, твоя задача сидеть на попе ровно и не дергаться. Вообще ничего не делать и никаких действий не предпринимать. Тупо сидеть и ждать когда баба сама себя изнутри жрать начнет за слив. Те кто шлют - те и мучаются потом. К посланному МЧ претензий нет (МЧ никого не слал, так что всем спасибо - все свободны. Бабе надо - пусть баба и возвращает). Кароче, жди, скоро бабу понесет. 

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Тебя послали, твоя задача сидеть на попе ровно и не дергаться. Вообще ничего не делать и никаких действий не предпринимать. Тупо сидеть и ждать когда баба сама себя изнутри жрать начнет за слив. Те кто шлют - те и мучаются потом. К посланному МЧ претензий нет (МЧ никого не слал, так что всем спасибо - все свободны. Бабе надо - пусть баба и возвращает). Кароче, жди, скоро бабу понесет. 

Скоро бабу пронесёт :D

у самого жена и ребенок. а он отношения с какой-то пмсницой выясняет.потом тему автор создаст.епаать жена с ребенком ушла, что делать?

2 минуты назад, трохи у кедах сказал:

у самого жена и ребенок. а он отношения с какой-то пмсницой выясняет.потом тему автор создаст.епаать жена с ребенком ушла, что делать?

Дома у меня всё отлично! Хочу и там всё вернуть. Эгоист!

6 минут назад, Maxsimys сказал:

Кароче, жди, скоро бабу понесет.  Ну, спасибо! буду надеяться.

Характер у неё пипец какой. Хотя... Или твоя любовница тоже особенная и не такая как все остальные бабы?

Хоть ты и не хочешь отвечать на вопросы, но в целом ситуация понятная.

Твоя зона комфорта,  твоя самооцена и твое внутренне состояние сейчас зависит от двух баб.

В любовницу ты вложился, а этого делать было нельзя.

Любовница уже начала пытаться слиться, хотя обычно любовницы держаться дольше. Так что скорее всего это еще не конец.

А вот когда она сольется по настоящему, то я тебе не завидую.

И, к сожалению, от тебя уже мало что зависит.

16 часов назад, Милениум сказал:

Расскажи про семью.

Знает ли про любовницу жена?

Есть ли дети? Совместное имущество?

Какие доходы у тебя? Какие у любовницы?

Оцени себя и любовницу по 10-ти бальной шкале

Семья, женаты 12 лет. Есть ребёнок 11 лет. Про любовницу жена догадывается, но не знает про отношения с ней. Так по слухам. Совместного имущества нет. У меня дом, у неё квартира. Доходы? Ни любовница, ни я ни когда не интересовались друг у друга по доходам. Если надо было, помогал. Я 8, она 6.

Семья, женаты 12 лет. Есть ребёнок 11 лет. Про любовницу жена догадывается, но не знает про отношения с ней. Так по слухам. Совместного имущества нет. У меня дом, у неё квартира. Доходы? Ни любовница, ни я ни когда не интересовались друг у друга по доходам. Если надо было, помогал. Я 8, она 6.

Так что скорее всего это еще не конец. И, к сожалению, от тебя уже мало что зависит. Это как?

Цитата

Каждый день, практически помогал как мог и чем мог. Покупки, подарки,извоз, ребенок не был обделён моим вниманием. Да всей семье помогал и родственникам.

Зачем ты так делал?

Тебе нравилось чувствовать какой ты весь классный. Как ты порешал проблемы и тебя ценят.

Когда вкладываешься в бабу (время, деньги, эмоции), то делаешься зависимым от нее.

Ты чувствуешь себя значимым. Это как наркотик.

А потом, когда баба уходит, а она не будет сидеть вечно и ждать когда ты приедешь, то тебе делается очень плохо.

Жуткая наркоманская ломка. В прямом смысле слова.

4 минуты назад, Милениум сказал:

А потом, когда баба уходит, а она не будет сидеть вечно и ждать когда ты приедешь, то тебе делается очень плохо.

Жуткая наркоманская ломка. В прямом смысле слова.

Ну да, согласен. Сидеть не будет и ждать. Делается плохо. Хотя за предыдущие разы уже привык. Так чего делать то? Мож самому предложить ДОД и иб..сь оно всё конём? Хоть по работе будем созваниваться.

Блин ломает то как.... Начинаю накручивать себе. Виноватить. Не сломаться бы. А то наверно я в этой битве проиграю.

4 часа назад, Atlant90 сказал:

Блин ломает то как.... Начинаю накручивать себе. Виноватить. Не сломаться бы. А то наверно я в этой битве проиграю

А в чем твоя вина?

Что значит сломаться? И что за битва?

Сейчас еще узнал не очень хорошую новость. Приезжал её брат. Поговорили. Сказал, что он со своей тоже неделю назад разошелся. А они с ней хорошие подруги. Ща пойдут во все тяжкие....

2 минуты назад, Милениум сказал:

Ты ей из семьи уйти не обещал?

Было дело. В самом начале отношений. Но она сказала, ты что, как ты уйдёшь, у тебя семья, ребёнок. Как ты бросишь их?

Если ты не обещал ей уйти от жены, то можно надеяться что жене она ничего рассказывать не станет.

Единственное что я могу тебе посоветовать сейчас - не бросай жену ради любовницы. Любовницу все равно потеряешь, а с женой отношения испортишь.

Если хочешь уйти от жены к любовнице, то действовать надо по другому.

2 минуты назад, Милениум сказал:

Если ты не обещал ей уйти от жены, то можно надеяться что жене она ничего рассказывать не станет.

Единственное что я могу тебе посоветовать сейчас - не бросай жену ради любовницы. Любовницу все равно потеряешь, а с женой отношения испортишь.

Если хочешь уйти от жены к любовнице, то действовать надо по другому.

Так это понятно, что по другому. Я же хотел уйти. Отговорила. Но сейчас вопрос стоит, чтоб вернуть её. А там совсем всё плохо получается.

Не парюсь по этому поводу. Пока что...

Цитата

Но сейчас вопрос стоит, чтоб вернуть её.

Набери ее через пару дней под каким-нибудь предлогом, типа по работе, а потом спроси как она, потрепись немного с ней, а потом скажи что хочешь ее видеть.

Пока еще прокатит наверное.

Но это ничего не решает.

Все равно будет плохо, но немного позже.

17 минут назад, Милениум сказал:

Набери ее через пару дней под каким-нибудь предлогом, типа по работе, а потом спроси как она, потрепись немного с ней, а потом скажи что хочешь ее видеть.

Пока еще прокатит наверное.

Но это ничего не решает.

Все равно будет плохо, но немного позже.

Понял.

Вчера с братом её разговаривал. Он с ней аккуратненько разговорился. Ни чего конкретного не сказала. Вечером я ей скинул смску. Споки, и всё такое. Тишина. Днём сегодня набрал её. Занято. Потом сама перезванивает. Спрашивает, что звонил. Говорю, надо поговорить, она, о чём. Я, о нас. Мы год встречаемся. Ни день, ни неделю, Ни месяц, а год. Говорит когда? Я, да хоть сегодня, говорит, давай в 21:00. Говорю, могу не успеть, давай в 21:30 или 22:00. Могу говорит уже спать лечь. Но думаю, дождётся. Как себя вести? Что говорить, не говорить? И как думаете, какой результат встречи будет?

3 часа назад, Atlant90 сказал:

Вчера с братом её разговаривал. Он с ней аккуратненько разговорился. Ни чего конкретного не сказала. Вечером я ей скинул смску. Споки, и всё такое. Тишина. Днём сегодня набрал её. Занято. Потом сама перезванивает. Спрашивает, что звонил. Говорю, надо поговорить, она, о чём. Я, о нас. Мы год встречаемся. Ни день, ни неделю, Ни месяц, а год. Говорит когда? Я, да хоть сегодня, говорит, давай в 21:00. Говорю, могу не успеть, давай в 21:30 или 22:00. Могу говорит уже спать лечь. Но думаю, дождётся. Как себя вести? Что говорить, не говорить? И как думаете, какой результат встречи будет?

Твоя цель сейчас продлить то что у вас было насколько возможно, а там будь что будет?

Если так, то говори что скучаешь, любишь и все такое. Ну и тяни в койку.

Вчера поговорили. Сказала, что если не уйду из семьи, то такие отношения больше не будут. Либо с ней, либо ни как. Я сказал, что тебе мешает так же встречаться как раньше. Ей же удобно было со мной. Сказала, что нет. Так больше не будет. На том и решили. Просто созваниваться и трепаться по всей фигне. Хотя я не верю в дружбу после секса, любви. Ей об этом говорил. Просто не хотелось бы, чтобы спустя какое то время, она начала опять предлогать встретиться не по дружбе. А я думаю такое будет. Вообщем всем спасибо!

Она тебя прогибает. стесняется сказать что хочет свадьбу и играет в ближе дальше. дама спокойная уравновешенная, хороший человек. ей нужна определенность 

она все правильно говорит со своей позиции - чтобы ты определился. все ее психи поэтому. даже если ты ее сольешь она кстати все равно будет приходит пока не найдет альтернативы 

мечта любой бабы свадьба. если ты мечту не даешь, то некст, а ты на запасе 

если хочешь с ней со - то тяни срок. говори если мы год проживем и не поссоримся будет свадьба и я уйду 
так можешь ее сошить годами пока она в тебе не разочаруется. потом найдешь некст 

кстати автор видно что ты сам испытываешь к ней нежные чувства то есть если бы не было ее прицепа и твоей семьи, вы бы были вместе. если бы встретились чуть пораньше 

оба вы хорошие люди, но так сложилась жизнь что встретились не в тот момент 

1 час назад, alexeytravokur сказал:

Она тебя прогибает. стесняется сказать что хочет свадьбу и играет в ближе дальше. дама спокойная уравновешенная, хороший человек. ей нужна определенность 

она все правильно говорит со своей позиции - чтобы ты определился. все ее психи поэтому. даже если ты ее сольешь она кстати все равно будет приходит пока не найдет альтернативы 

мечта любой бабы свадьба. если ты мечту не даешь, то некст, а ты на запасе 

если хочешь с ней со - то тяни срок. говори если мы год проживем и не поссоримся будет свадьба и я уйду 
так можешь ее сошить годами пока она в тебе не разочаруется. потом найдешь некст 

кстати автор видно что ты сам испытываешь к ней нежные чувства то есть если бы не было ее прицепа и твоей семьи, вы бы были вместе. если бы встретились чуть пораньше 

оба вы хорошие люди, но так сложилась жизнь что встретились не в тот момент 

Всё верно говоришь! Я конечно испытываю чувства. А то стал бы я с ней год встречаться. и о том что у нас это началось не вовремя, тоже говорил ей. На счет тяни срок, говорил, что мешает нам встречаться как и раньше? Не хочет так больше. Говорил, что смогу уйти, но позже. И то, что сейчас уходи, значит я нужен, а потом уйдёшь, ждать меня надо, то так не нужен. Меня это как то настораживает. Вот встречаемся мы год еще и тут я например решил уйти из семьи, а она раз и не нужен.

Сейчас с утра позвонила,  говорит, как мне тебе твою флешку передать. Я говорю, не знаю, с отпуска выйдешь, на работе оставишь, заберу. Или с работы поеду, бросишь с балкона. Говорит, если дома буду. А она тебе сейчас чтоли не нужна? Нет.   Ну я думаю, ни куда я не поеду. Да и флешка на хрен не нужна. А ей то это нафига? На работе оставила бы и всё. Флешка уже месяца три у неё и не вспоминала.

Неделю уже молчание с её стороны.Она сейчас в отпуске, как и я. Но на работе всё равно не видемся. Она в день, а я в основном с вечера работаю. Может когда выйдет на работу, что нибудь у неё ёкнет. Тяжело пипец как.

В 09.08.2017 в 11:19, Maxsimys сказал:

Неделю уже молчание с её стороны.Она сейчас в отпуске, как и я. Но на работе всё равно не видемся. Она в день, а я в основном с вечера работаю. Может когда выйдет на работу, что нибудь у неё ёкнет. Тяжело пипец как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как строят отношения на работе?

2. 2

Работа и совет

3. 13 771

Тема Галадриэль :)

4. 63

Как строят отношения на работе?

• Создать...