Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года. Помощь новичку!

Рекомендованные сообщения

О себе: Без 2 месяцев 21, есть машина( Отец купил) , учусь на 5 курсе ( не работаю) , обеспечен хорошо, вниманием не обделен. Рост средний ( 179 см) Вес (77 кг)

ОЖП: 20 лет,учится ,живет с родителями , есть поклонники которых она игнорит. 

Ситуация: ЛТР 2 года, дружили с ОЖП года 3, вскоре начал бегать за ней - отказала ( говорит не могла преодолеть барьер дружбы). Через год снова, поухаживал( подарки в виде цветов ) -уже пара . Секс был через месяц. В кафе и рестораны вожу часто.   Бывают моменты при сорах все валит на меня,( во всем виноват я , мол  ты такой-секой)      Не скрываю что частенько сам прошу извинения. Сегодня увидела переписку ( сексуального характера) с подругой на стороне и обиделась, включила молчанку и кирпичное лицо , говорит не хочет меня слышать. 

Вопрос: Написать ей , или игнорить? (Наши семьи знакомы и намечается свадьба в ближайшие года) Прошу опытных помочь новичку, спасибо за ответы!

Переписка с подругой - это плюсик к сексвостребованности 

Игнор- это небольшой плюсик к доминации

в общем все это даёт Плюс к значимости

но минус к твоей пригодности к отношениям. 

что будет весомее в данном случае? Можешь посчитать только сам, потому что только ты знаешь её, себя и ваши взаимоотношения 

формула дана- считай:D

12 минуты назад, Expedition сказал:

Переписка с подругой - это плюсик к сексвостребованности 

Игнор- это небольшой плюсик к доминации

в общем все это даёт Плюс к значимости

но минус к твоей пригодности к отношениям. 

что будет весомее в данном случае? Можешь посчитать только сам, потому что только ты знаешь её, себя и ваши взаимоотношения 

формула дана- считай:D

Благодарю за ответ!

7 минут назад, artimon сказал:

Друг, у меня для тебя плохая новость..

понял к чему клонишь. Что посоветуешь?

Ты сам подумай. Ты у нее фактически первый, а у нее такой возраст, что хочется общаться, людей новых узнавать...

А ты с планами о свадьбе и т.д. ... это давит на нее. И рано или поздно она начнет выносить мозг, косвенно злиться на тебя за это. Что ты являешься, по сути, ограничивающим фактором в ее действиях.

Она тебя вечно виноватила, а ты еще красавчик так неудачно перед ней умудрился спалиться. Она теперь долго будет юзать этот "рычаг". У вас с подругой, с которой переписка, было что-то? Сломай фрейм - скажи, что у вас ничего не было и оправдываться за это ты не будеш, а если словам твоим не верит - пусть валит куда хочет.

3 минуты назад, artimon сказал:

Ты сам подумай. Ты у нее фактически первый, а у нее такой возраст, что хочется общаться, людей новых узнавать...

А ты с планами о свадьбе и т.д. ... это давит на нее. И рано или поздно она начнет выносить мозг, косвенно злиться на тебя за это. Что ты являешься, по сути, ограничивающим фактором в ее действиях.

Она тебя вечно виноватила, а ты еще красавчик так неудачно перед ней умудрился спалиться. Она теперь долго будет юзать этот "рычаг". У вас с подругой, с которой переписка, было что-то? Сломай фрейм - скажи, что у вас ничего не было и оправдываться за это ты не будеш, а если словам твоим не верит - пусть валит куда хочет.

Да, с подругой было. Обязательно отпишу как будет продвижение.

Тогда я даже не знаю что тебе посоветовать, если честно. Ты вообще уверен, что она тебе нужна? И ты ей нужен..Может семьи за вас все решили а на самом деле это не надо ни тебе, ни девушке?

• Советник

Работы нет, машину купил отец, всем обеспечен.

Это тебя портит автор. Слабым делает.

Так ничего никогда не получиться. Закалки нет. Жизнь на тебя не давит. Всё достаётся легко и даром.

Отсюда неудовлетворённость ни чем. Желание хоть какой-то жизни в переписках с другими ожп. В новом опыте.

Эту реально лучше отпустить. Такие браки между "золотой" молодёжью счастливыми не бывают, и долго не длятся. Многие распались на моих глазах.

Ты вроде понятливый, сообразительный, автор. Не ленись, не бойся - начинай сам жить. Поставь сам себя в более сложные условия. Иначе "разжиреешь" совсем, расслабишься и протухнешь.

Ну и форум конечно читай, развивайся. Тут много полезного есть.

Как говорят - дурак учиться на своих ошибках, мудрец на чужих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Прошлая жизнь

2. 10

Одна единственная

3. 13 696

Тема Галадриэль :)

4. 13 696

5. 13 696

• Создать...