Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь, что создаю новую тему, но та тема немного исчерпала себя и вообще, все те кто зайдут на неё впервые могут все понять не так. Прошу не связывать эти темы, а просто удалить ту и оставить эту. Итак, поехали

Буду краток, опишу все по фактам: Семья моей девушки меня ненавидит из за одного случая. На этой почве у них всегда были скандалы, однако нам это не мешало. После нашей последней ссоры, девушка сказала мол у нас нет будующего и её семья если мы будем встречаться поставит выбор: Я или семья. Естественно её семья для неё важнее. Девушка говорит, что они разрешили общаться и она очень хочет этого. На что я ответил что моё отношение к ней не поменяется и я буду делать всё тоже самое, что делал до этого. Ответила, что вряд ли, так как таким образом будем только оттягивать все. Плакала, оба понимаем, что надо расстаться, но никто не хочет этого. Что делать? Если что, задавайте вопросы, написал кратко. Единственное, что не скажу, так это причина, по которой родаки меня ненавидят. Скажу лишь одно, что на их месте я поступил бы так же. Я своей девушке объяснял одну вещь:Зачем заглядывать в будующее, если можно кайфовать прямо здесь и сейчас, не обращая ни на кого внимания. Она отвечала, что просто хочет прожить со мной всю жизнь, поэтому потом ей будет только больнее. В общем что делать, господа? Вчера написал ей спокойной ночи и все, больше ничего не было. Как вести дальше. Скажу одно: Я не хочу расставаться. Мне было бы легко, если бы я ей надоел или появился Васек итд. В общем было бы нормальное расставание. А тут..... Жду советов.

После этого мы общались, гуляли. Целовал её, говорю что что нибудь придумаем, она вся в слезах, при мне позвонила матери, начала опять говорить, чтоб приняли меня. Мама в штыки-говорит что ненавидит меня. 

Ты в той теме написал: "Мне лень расписывать проблему". Значит тебе лень, а люди должны сидеть, тратить свое время и гадать, что же ты там вытворил такое и помогать тебе?

Не было Васька? Конечно не было))) Меня так в твоем возрасте наградили неприятными последствиями, так еще и заявили, что это я сам на стороне нагулял. ЛОЛ

Автор,мало инфы.

Форум анонимный,можешь смело писать из-за чего тебя ненавидят.

От этого и будут отталкиваться.

Пс зайди в соседнюю тему,почитай состав её и сделай так же. (Я про инфу)

Автор ведет себя так, как будто одолжение нам делает.

Причину не говорит, наверное, потому что сам поступил мерзко и есть за что предкам бабы его ненавидеть.

15 minutes ago, Dr Dick said:

Автор ведет себя так, как будто одолжение нам делает.

Причину не говорит, наверное, потому что сам поступил мерзко и есть за что предкам бабы его ненавидеть.

Ну емае, естественно есть причина. И она серъезная. Я с*издил у ее родителей золото. С целью вкинуть кое куда, поднять бабок и выкупить обратно. Все это я сделал, но факт в том, что ее родители вернулись за 3 дня до намеченного срока. Все выяснилось. Золото отдал, но оношение испортилось.

18 минут назад, HerbGrinder сказал:

Ну емае, естественно есть причина. И она серъезная. Я с*издил у ее родителей золото. С целью вкинуть кое куда, поднять бабок и выкупить обратно. Все это я сделал, но факт в том, что ее родители вернулись за 3 дня до намеченного срока. Все выяснилось. Золото отдал, но оношение испортилось

Странно, что после такого её батя тебя не поколотил до полусмерти и не сдал в кутузку. А судя по этому

22 минуты назад, HerbGrinder сказал:

но факт в том, что ее родители вернулись за 3 дня до намеченного срока

ты ни капли не жалеешь о сделанном. 

Рано или поздно баба поймет с кем имеет дело и уйдет окончательно. Тебе лучше делать некст и хорошо задуматься, где ты поверну не туда.

Автор,у меня отчим был клептоманом. Воровал все из дома. (Был бы я постарше,дал бы ему п*здов).

Его отправили лечится,золота он вынес из дома на 700 грамм. (Золото  было на продажу. 90тые все дела)

Я к чему,Ты поступил как крыса. Теперь тебя одного вообще не оставят,и доверия нет и не будет. 

Сходи,проверься,может ты реально болен? (Без шуток)

11 minutes ago, Vadym1991 said:

Автор,у меня отчим был клептоманом. Воровал все из дома. (Был бы я постарше,дал бы ему п*здов).

Его отправили лечится,золота он вынес из дома на 700 грамм. (Золото  было на продажу. 90тые все дела)

Я к чему,Ты поступил как крыса. Теперь тебя одного вообще не оставят,и доверия нет и не будет. 

Сходи,проверься,может ты реально болен? (Без шуток)

Какой к черту болен. Банальная жадность. Предложили толковую, действительно толковую тему- нужно было вкинуть деньги, отдача через неделю. Все получилось, золото выкупил. Никто  не должен был узнать про этот случай. Я об этом сожалею и мне действительно неприятно. И я сейчас готов сделать все, чтобы вернуть этот день и не делать этого.

16 минут назад, HerbGrinder сказал:

Какой к черту болен. Банальная жадность. Предложили толковую, действительно толковую тему- нужно было вкинуть деньги, отдача через неделю. Все получилось, золото выкупил. Никто  не должен был узнать про этот случай. Я об этом сожалею и мне действительно неприятно. И я сейчас готов сделать все, чтобы вернуть этот день и не делать этого.

Ты чё,кредит в банке не мог взять??

Если ей капают в уши родители,Да еще и целиком оправданно-Это края. Имхо.

Тебе нужно уже начинать  сливаться и работать над собой.

52 minutes ago, Vadym1991 said:

Ты чё,кредит в банке не мог взять??

Если ей капают в уши родители,Да еще и целиком оправданно-Это края. Имхо.

Тебе нужно уже начинать  сливаться и работать над собой.

Нет, не мог, доход не оффициальный, играю в покер. Думаешь не исправить? Как это получше сделать? ТИ? Хочу выслушать мнения других людей еще. У меня такая ситуация впервые. 

1 минуту назад, HerbGrinder сказал:

Нет, не мог, доход не оффициальный, играю в покер. Думаешь не исправить? Как это получше сделать? ТИ? Хочу выслушать мнения других людей еще. У меня такая ситуация впервые. 

Моё мнение-Да. Не вырулить. 

Бабе проще удар в табло простить чем это.

Just now, Vadym1991 said:

Моё мнение-Да. Не вырулить. 

Бабе проще удар в табло простить чем это.

Да она то простила. Она любит меня и это факт. Общались вчера в вк ночью, играли в "слово или слово"( кто скажет, что дети малые- тот идиот и не понимает ситуации), Последние 2 моих вопроса были "любишь"? и "плачешь"?. Оба ответа положительны.

9 minutes ago, HerbGrinder said:

Да она то простила. Она любит меня и это факт. Общались вчера в вк ночью, играли в "слово или слово"( кто скажет, что дети малые- тот идиот и не понимает ситуации), Последние 2 моих вопроса были "любишь"? и "плачешь"?. Оба ответа положительны.

Если девушка говорит, что просила, это еще не значит, что она на самом деле простила.

37 minutes ago, Gizzmo said:

Если девушка говорит, что просила, это еще не значит, что она на самом деле простила.

Эта ситуация была давно, она мне это простила. Просто недавно мы поссорились и после этой ссоры она начала вспоминать все это. Я все порешил, но она пообщалась со своими родителями чтоб они меня простили и приняли. Они ясно дали ей понять, что я не ее человек, и встречаться со мной ей не позволят. Сказали что, ненавидят меня итд итп. Она вся в слезах, говорит им что я изменился. Они в штыки.

41 минуту назад, HerbGrinder сказал:

Эта ситуация была давно, она мне это простила. Просто недавно мы поссорились и после этой ссоры она начала вспоминать все это. Я все порешил, но она пообщалась со своими родителями чтоб они меня простили и приняли. Они ясно дали ей понять, что я не ее человек, и встречаться со мной ей не позволят. Сказали что, ненавидят меня итд итп. Она вся в слезах, говорит им что я изменился. Они в штыки.

При ссорах/расставаниях бабы припоминают весь шлак ваших отношений. Они как пороховые бочки,только с дерьмом.с дерьмом тем,которое происходило на всех этапах ваших отношений. Если ты не держал баланс,И у вас было одно дерьмо,то все. Взрывается эта бочка,разлетается это дерьмо по всему тебе.

Далее,есть один кусок (самый вонючий. Твоя кража) который контрольный,он летит тебе прямо в гортань и ты его проглатываешь. А потом все,Чувство вины и проблемки с вс. 

Сорян за аналогию))

По поводу родителей:

Их мнение уже не поменяешь. Поменяется мнение отца-будет крутить мать. И наоборот.

При первом твоем дальнейшем косяке ,будут капать на мозг ожп  (А мы тебе говорили и т.д.)

Они не дадут вам нормальной жизни,И в этом виноват только ты.

Есть вариант уйти от неё,со словами: я не знаю какой чёрт меня укусил,чтоб я сделал это ,но я не могу смотреть в глаза тебе и твоим родителям. И уходи в закат.

Если ожп будет страдать,И родители увидят это,есть шанс того,что они "простят" тебя за счет ожп.

20 minutes ago, Vadym1991 said:

При ссорах/расставаниях бабы припоминают весь шлак ваших отношений. Они как пороховые бочки,только с дерьмом.с дерьмом тем,которое происходило на всех этапах ваших отношений. Если ты не держал баланс,И у вас было одно дерьмо,то все. Взрывается эта бочка,разлетается это дерьмо по всему тебе.

Далее,есть один кусок (самый вонючий. Твоя кража) который контрольный,он летит тебе прямо в гортань и ты его проглатываешь. А потом все,Чувство вины и проблемки с вс. 

Сорян за аналогию))

По поводу родителей:

Их мнение уже не поменяешь. Поменяется мнение отца-будет крутить мать. И наоборот.

При первом твоем дальнейшем косяке ,будут капать на мозг ожп  (А мы тебе говорили и т.д.)

Они не дадут вам нормальной жизни,И в этом виноват только ты.

Есть вариант уйти от неё,со словами: я не знаю какой чёрт меня укусил,чтоб я сделал это ,но я не могу смотреть в глаза тебе и твоим родителям. И уходи в закат.

Если ожп будет страдать,И родители увидят это,есть шанс того,что они "простят" тебя за счет ожп.

Я тебя понял, сейчас что делать? Она все так же звонит мне, зовет гулять итд.

Представил себя на месте родителей, приезжают, а золота нет. Многие такие вещи не когда не прощают или будут упрекать этим всю жизнь.

Если она сейчас хочет встречаться, можешь встречаться, но на мой взгляд ситуация будет следующая. Родители будут на ее давить и она либо их пошлет и скажет тебе, давай жить вместе, либо тебя пошлет. Скорей будет второе, конечно, если ее родители ни какие нить алкаши, которые ее п...дят каждый день.

5 minutes ago, Horid said:

Представил себя на месте родителей, приезжают, а золота нет. Многие такие вещи не когда не прощают или будут упрекать этим всю жизнь.

Если она сейчас хочет встречаться, можешь встречаться, но на мой взгляд ситуация будет следующая. Родители будут на ее давить и она либо их пошлет и скажет тебе, давай жить вместе, либо тебя пошлет. Скорей будет второе, конечно, если ее родители ни какие нить алкаши, которые ее п...дят каждый день.

Она не хочет ВСТРЕЧАТЬСЯ, она хочет видиться, проводить со мной время итд. Говорит, что хочет чтоб я всегда был рядом. Но отношений в такой ситуации не видит. Очень хорошо общается с моей матерью, вчера написала ей, "как думаете, есть ли у нас с ним будующее", мама ответила "да", после этого  ожп вновь пыталась поговорить со своей. Все так же.

Названивала мне, не брал трубку, всю мою семью поставила на уши, на 4 раз взял, сказал что занят, напишу позже. Что делать? Я не хочу ее терять, но понимаю, что ТИ здесь одно из решений. Черт...

Лол. Я б на месте барышни тебя кинул в игнор везде, где можно. Радуйся вообще, что тебя не закрыли на трешку. Потому что варик был железный. После такого из жизни людей по-тихому исчезают и больше вообще никогда не беспокоят. А ты еще продолжаешь лезть.

15 minutes ago, persistent said:

Лол. Я б на месте барышни тебя кинул в игнор везде, где можно. Радуйся вообще, что тебя не закрыли на трешку. Потому что варик был железный. После такого из жизни людей по-тихому исчезают и больше вообще никогда не беспокоят. А ты еще продолжаешь лезть.

Я? Лезть? Как ты выразился "барышня" пишет и названивает мне каждый день, говорит что любит итд. Я поэтому и забить не могу. Все очень сложно.

18 минут назад, HerbGrinder сказал:

Я? Лезть? Как ты выразился "барышня" пишет и названивает мне каждый день, говорит что любит итд. Я поэтому и забить не могу. Все очень сложно.

Пропади.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...