Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу срочную короткую консультацию по БД

Рекомендованные сообщения

• Советник

Я мч 45 лет, она 46. Отношения СО полтора или два месяца. Есть еще 2 СО, но она праймари. Извините, буду краток, пишу с мобилы, очень неудобно. Задавайте вопросы. Она попила пиво с моим другом у него на хате вдвоем, когда меня не был о в городе. Без продолжения, но меня выбесило. Друг написал мне в вайбере что она случайно встретились в магазине и пошли к нему пиво пить, без задней мысли. У меня снесло крышу, я закатил ему скандал, а ей написал типа ну что, уже наигралась со мной? Он сразу после этого повел ее домой проводил, она когда оказалась дома позвонила, я трубку не снял. Не было там ничего сто проц, друг скорей себе х отрубит чем меня унизит, но я паталогически ревнив, не контролирую себя в такие моменты. Цель продолжить СО, как-то утилизировав истерику которую я закатил. Чувствую, что надо делать Д. Опыта в БД нет, от слова совсем, не смотря на мой возраст. Пожалуйста, распишите мои действия. Трубку снимать? Что говорить? Что дальше делать?

Жесть! Скажи сори за истерику, день на работе очень паршивый выдался и, зацепившись за мелочь, вспылил. И НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ТУПИ. Ни намека на обиду в твоем голосе быть не должно!

Никакое Д делать не надо - это неадекват!

• Советник
1 hour ago, СтарыйСлав said:

Цель продолжить СО, как-то утилизировав истерику которую я закатил.

Придумай отмазу типа - "Слушай, мой друг идиот, такой номер со мной разыграл, а я и поверил, умора такая)))" в том смысле, что друг подшутил над тобой и сказал, что переспал с ней, а ты повёлся, не заметив подвоха, так как на работе проблемы и ты был не в духе

А вообще ты же давно на форуме

2 hours ago, СтарыйСлав said:

но я паталогически ревнив, не контролирую себя в такие моменты

патологически ревнив = патологически слаб и не уверен в себе

• Советник
11 час назад, kotenok сказал:

патологически ревнив = патологически слаб и не уверен в себе

Да я знаю эту аксиому, но не чувствую, что она ко мне применима. ) Я же писал: у меня три СО. Как думаешь, это дает простор для неуверенности? ) Просто меня накрывает в таких случаях. Если женщина со мной, я не хочу, чтобы она ходила в гости у мужикам пить пиво наедине.

12 часа назад, artimon сказал:

Жесть! Скажи сори за истерику, день на работе очень паршивый выдался и, зацепившись за мелочь, вспылил. И НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ТУПИ. Ни намека на обиду в твоем голосе быть не должно!

Никакое Д делать не надо - это неадекват!

Паталогическая ревность. Клиника. Я в такие моменты теряю контроль. Неадекват, именно. Знаю, что формат СО дает право на левые связи... Но она - праймари, я душой подвигался уже к тому, чтобы развить с ней до ЛТР и разогнать остальных.

• Советник

Кстати, с недельку назад она высказалась в таком ключе, что я зря построил общение с ней только в позитивном плане, что отрицательные эмоции от меня ей тоже нужны. Еще когда говорил ей комплименты отвечала, мол смотри не перехвали. Так вот я думаю, может быть все же ДД?

• Советник
33 minutes ago, СтарыйСлав said:

Я же писал: у меня три СО. Как думаешь, это дает простор для неуверенности? )

Конечно, здесь нет никакой причинно-следственной связи. Можно иметь хоть десять баб, при этом каждой выедать мозг ревностью и хотеть, чтобы каждая была только твоей) 

Но она - праймари, я душой подвигался уже к тому, чтобы развить с ней до ЛТР и разогнать остальных.

Ну короче сам себя обманывал ) Надо было по-другому вопрос ставить: так боялся залипнуть на праймари, что завёл ещё нескольких, но это не помогло, всё равно залип, вот даже душой уже подвигался к ЛТР :D

Паталогическая ревность. Клиника. Я в такие моменты теряю контроль.

Может, со специалистом поработать? Если тебе это самому жить мешает, и ты мгновенно теряешь зону комфорта. Это же лютый стресс, нафига столько стресса?

Наверняка были какие-то травматические ситуации в детстве, когда мать недодавала любви и ласки и в которых был третий посторонний объект/субъект, отвлекающий её внимание от тебя. И ты привык ненавидеть этот третий объект/субъект, который постоянно угрожал отнять у тебя источник получения любви. 

• Советник
11 минуту назад, kotenok сказал:

Ну короче сам себя обманывал ) Надо было по-другому вопрос ставить: так боялся залипнуть на праймари, что завёл ещё нескольких, но это не помогло, всё равно залип, вот даже душой уже подвигался к ЛТР :D

Да соскучился я без нормальных человеческих отношений... В смысле ЛТР, ЛТРсб.

Собираюсь ей написать "у меня сегодня раб.день закончился, у тебя выходной, я конечно не <Имя>, но тоже приглашаю тебя пива попить".

Только что, СтарыйСлав сказал:

Да соскучился я без нормальных человеческих отношений... В смысле ЛТР, ЛТРсб.

Собираюсь ей написать "у меня сегодня раб.день закончился, у тебя выходной, я конечно не <Имя>, но тоже приглашаю тебя пива попить".

Про <Имя> ты зачем пишешь? Поругаться хочешь?

• Советник
1 минуту назад, Милениум сказал:

Про <Имя> ты зачем пишешь? Поругаться хочешь?

Да колбасит меня до сих пор.

Успокоиться не могу. Кидает из стороны в сторону: от того чтобы продолжить с ней как ни в чем не бывало, и до выгула какой-нибудь другой девушки по городу с последующим приглашением к себе домой (симметричный ответ, так сказать).

Как правильно поступить НЕ ЗНАЮ.

• Советник
4 minutes ago, СтарыйСлав said:

до выгула какой-нибудь другой девушки по городу с последующим приглашением к себе домой (симметричный ответ, так сказать).

Так у тебя и так 2 СОшки, куда уж симметричнее? Тем более учитывая, что у неё ничего не было (раз речь о твоём друге), а у тебя регулярно бывает. Сверх этого ты ещё и отомстить хочешь?)

• Советник
7 минут назад, kotenok сказал:

Так у тебя и так 2 СОшки, куда уж симметричнее? Тем более учитывая, что у неё ничего не было (раз речь о твоём друге), а у тебя регулярно бывает. Сверх этого ты ещё и отомстить хочешь?)

Типично женский ответ. ))) Без понимания мужской психологии. )))))))))))

Серьезно,я ж не виноват, что меня накрывает.

Лучше по конструктиву давай пройдемся. Какую линию то мне избрать?

Понятно, ты хочешь чтоб она извинялась ) А ты ее простил, но так простил чтоб она надолго запомнила что так делать нельзя.

А то она и не понимает что здесь такого, а тебя колбасит.

Ну если это тебя так задевает то при встрече объясни это. Скажи ты не хочешь чтоб она так делала в будущем.

И забудь про это.

35 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Серьезно)) А кто виноват, что тебя накрывает??)))

Отомсти ей: сообщи, что у тебя, кроме нее, есть еще 2 СО. Но при этом ты против, чтоб она пила с кем-то пиво.

• Советник
13 minutes ago, СтарыйСлав said:

Типично женский ответ. ))) Без понимания мужской психологии. )))))))))))

Лучше по конструктиву давай пройдемся. Какую линию то мне избрать?

Да мне кажется, что понимаю) Обычная такая, близкая к исламским порядкам, психология, когда хочется обладать несколькими, но чтобы они были верными тебе. У меня есть друзья-мусульмане, которые не прочь несколько жен иметь, так что схему я примерно представляю) И здесь так же - чтоб она только с тобой, а ты со многими.

Про СОшек я писала тебе с тем смыслом, чтобы кортизол твой снять, чтобы напомнить - ты и так впереди этой ожп, куда мстить-то? Месть тебе ничего не даст, только обиду покажешь.

А про линию я в первом сообщении написала - не извиняйся, но дай понять, что ты херню сделал, не в себе был. Самоиронию подключи.

А насчёт того, чтобы сказать, что тебе это не нравится и чтоб она так больше не делала - ну дашь ей рычаг давления на тебя, поймёт, что тебя можно этим задеть. Будет ходить по краю и заходить за линию небольшими шажками, проверяя тебя на прочность. Надо тебе это? 

• Советник
11 минуту назад, Милениум сказал:

А то она и не понимает что здесь такого, а тебя колбасит.

Б...ть, мудро! Почему ж в человеке столько эмоций и вообще г...на, а не только логика и мудрость...

Поскольку сейчас за компом, писать удобно - подсыплю подробностей.

Однажды мы с ней отдыхали в компании на природе, я хреново себя чувствовал и пошел спать, а она осталась тусить и бухать. Ее подружка, приехавшая на пол-года из Америки потусить без мужа, придумала эротические танцы: привязали одного мужика к стулу и стала тереться об него всем чем можно, моя тоже радостно присоединилась. Мужик этот утром мне все рассказал.

Другой раз мы выпили в компании, один мужик собрался ночью искупаться в реке, но плавок не захватил, ну и пофиг, сказал так пойду. Она естественно тоже захотела составит ему компанию в таком же виде. Я тогда сразу жестко сказал что если ты это сделаешь, то после этого на общение со мной можешь больше не рассчитывать. Сразу заплакала, как ты мог такое сказать, мол что тут такого и т.д. Успокоил. Объяснил про свою паталогическую ревность.

Причем во всех трех случаях это был один и тот же мужик.

Потому что у нас с ней дома родственники, и мы с ней встречались у этого мужика на даче.

29 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Сразу заплакала, как ты мог такое сказать, мол что тут такого и т.д.

Дануна! ) Что тут такого - не смешите мои тапочки )))    Либо она просто подозревает,что ты не чист,и пытается вызвать твою ревность этим.

• Советник
6 минут назад, Зимняя сказал:

Дануна! ) Что тут такого - не смешите мои тапочки )))

Вот-вот!

Автор, ведешь себя как дитё.

Бабам претензии предъявляешь, условия ставишь, ревнуешь, обижаешься и т.д. Совсем все плохо с самооценкой что ли?

Если ты такой ревнивый, то посади всех троих в клетку и не выпускай. Сиди и любуйся ими круглосуточно.

Ну, выпила баба пиво с другом. И что? Убивать теперь её за это?

Если баба там обиделась, то скажи что не в духе был. Только не извиняйся, а то бабу понесет на бла-бла-бла. Хрен закроешь ей рот потом.

• Советник
6 минут назад, Maxsimys сказал:

Автор, ведешь себя как дитё.

Бабам претензии предъявляешь, условия ставишь, ревнуешь, обижаешься и т.д. Совсем все плохо с самооценкой что ли?

Если ты такой ревнивый, то посади всех троих в клетку и не выпускай. Сиди и любуйся ими круглосуточно.

Ну, выпила баба пиво с другом. И что? Убивать теперь её за это?

Если баба там обиделась, то скажи что не в духе был. Только не извиняйся, а то бабу понесет на бла-бла-бла. Хрен закроешь ей рот потом.

Наконец-то тяжелая артиллерия в ход пошла!

Внимаю всем своим мозгом. Спасибо.

• Советник
14 минуты назад, Maxsimys сказал:

Если баба там обиделась, то скажи что не в духе был. Только не извиняйся

А при встрече, если таковая произойдет, объяснить ей, что при повторении подобного я не сумею продолжать быть с ней?

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А при встрече, если таковая произойдет, объяснить ей, что при повторении подобного я не сумею продолжать быть с ней?

Это будет что то вроде ультиматума. Этим ты сам загонишь себя в рамки. Просто скажи что ты не хочешь чтоб она так делала.

• Советник
5 минут назад, Милениум сказал:

Это будет что то вроде ультиматума. Этим ты сам загонишь себя в рамки. Просто скажи что ты не хочешь чтоб она так делала.

Ок.

Ждать когда сама позвонит? Или пинговать прямо сейчас?

23 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Конечно нет. Даже не вздумай ей такое предъявлять.

Если баба захочет тебе изменить, то сделает это красиво и расскажет тебе об этом только тогда, когда ей будет совершенно пох*й на тебя. Вопрос! Какой смысл сотрясать воздух и выносить бабе мозх, если баба не поймана и её не за что упрекать? Ответ - нет никого смысла. Скорее баба сольет тебя за твою проф. непригодность и объявит тебе ДОД.

Бабу надо ловить на месте преступления. Поймал бабу на измене - послал нах*й. Не поймал - сиди на жопе ровно и не выноси бабе мозх.

Ничего пока не предпринимай. Пусть баба посидит и обдумает твоё неадекватное поведение. Баба сама решит что ей делать дальше с тобой.

• Советник
6 минут назад, Maxsimys сказал:

и не выноси бабе мозх.

Ждать когда сама позвонит? Или пинговать прямо сейчас?

• Советник
21 минуту назад, Милениум сказал:

Не важно. Можешь и сам позвонить

Ок.

Следующий вопрос. Если начнет включать обиженку типа "мне не хочется с тобой видеться после твоего вчерашнего неадеквата, мне надо подождать и подумать", то как реагировать?

• Советник
56 минут назад, Maxsimys сказал:

Ничего пока не предпринимай. Пусть баба посидит и обдумает твоё неадекватное поведение. Баба сама решит что ей делать дальше с тобой.

Ага, то есть все-таки ждать когда она сама пинганет, самому не лезть?

Запутался.

15 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ок.

Следующий вопрос. Если начнет включать обиженку типа "мне не хочется с тобой видеться после твоего вчерашнего неадеквата, мне надо подождать и подумать", то как реагировать?

Выбирай кого то одного и следуй его советам. А то каша получится ) Если тебе в карту советы Maximysa то следуй его советам. Если мои, то следуй моим. Но только не всем сразу )

• Советник
1 минуту назад, Милениум сказал:

Выбирай кого то одного и следуй его советам. А то каша получится ) Если тебе в карту советы Maximysa то следуй его советам. Если мои, то следуй моим. Но только не всем сразу )

Б...., при моем никаком опыте как я могу определить, чьи из вас советы наиболее эффективны? :)

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Б...., при моем никаком опыте как я могу определить, чьи из вас советы наиболее эффективны? :)

Только опытным путем ) Проверить

ептеть, если у тебя СО с ней, какие могут быть предъявы. СО заканчивается, когда кто-то находит себе партнера для ЛТР например.

если тебя так сейчас  зажало, то представь что будет когда она сделает выбор в пользу ЛТР с другим, против СО с тобой, что тогда с тобой будет??

походу ты хочешь с ней ЛТР, но что то мнешься.

• Советник

Еще мнения будут, или начинаем оформлять протокол совещания? :)

• Советник

Короче, решил сам не звонить. Я пока что не успокоился, поэтому при общении накосячу. Может, через пару дней. Или вообще не буду сам выходить на связь. Вот и пойму, насколько я был интересен как человек и как мужчина. Да, я неадекват по одному пункту. Принимай меня таким или вали в солнечный закат, детка. Как-то так.

И еще. Если встреча состоится, и если состоится по ее инициативе, то объясню, что для меня неприемлемо. Скажу так, если вкратце: ты взрослая и самостоятельная женщина, поэтому можешь вести себя как хочешь, но при неучитывании моих психологических особенностей (несоблюдении моих правил для тебя) ты стремительно загоняешь себя в глухие СО; потому что у меня просто тогда перегорает в душе стремление к ЛТР с тобой. Причем, форум, это честно так.

39 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И еще. Если встреча состоится, и если состоится по ее инициативе, то объясню, что для меня неприемлемо. Скажу так, если вкратце: ты взрослая и самостоятельная женщина, поэтому можешь вести себя как хочешь, но при неучитывании моих психологических особенностей (несоблюдении моих правил для тебя) ты стремительно загоняешь себя в глухие СО; потому что у меня просто тогда перегорает в душе стремление к ЛТР с тобой. Причем, форум, это честно так.

Тебе могут предъявить такие же (зеркальные) требования (правила). Ты готов их соблюдать?

• Советник
5 минут назад, Жужу сказал:

Тебе могут предъявить такие же (зеркальные) требования (правила). Ты готов их соблюдать?

Когда предъявят - тогда и буду решать. Буду взвешивать. И многое зависит от того, что я буду или не буду к ней чувствовать на момент постановки ею этого вопроса.

• Советник

Появились новые вводные в историю. Несколько часов назад узнал, что ОЖП пила пиво с тем мужиком не на хате у него, а на лавочке. Он не любит один выпивать, поэтому, встретив ее при покупке пива, упросил ее типа "ну что тебе стоит посидеть со мной на лавочке пол-часа, чтобы мне не скучно было" (живут в одном районе). Причем сразу честно сообщил мне по вайберу, что сидит пьет с ней пиво. Дальше включилось мое воображение, еще он меня немного постебал по вайберу, меня перекрыло наглухо, и то что это происходит не на хате тогда не прозвучало.

Короче, получается, что со стороны ОЖП косяка не было вообще. А я, выходит, больной на пол-головы. )

В тот момент (я думал что она к нему на хату пошла наедине) я ей написал смс "ну что, наигралась со мной?" (не в состоянии был звонить, наорал бы), она ответила "глупо", сразу поднялась и пошла домой, оказавшись дома позвонила мне, я не снял трубку. После этого никаких пингов ни с одной стороны не было.

С учетом, что я отморозился, как оказалось, без веского повода - как теперь вырулить? Хочу позвонить ей сегодня.

Раньше созвоны были примерно через день, всегда по моей инициативе. Секс от 2 до 3 ночей в неделю.

• Советник
В 11.08.2017 в 15:40, Maxsimys сказал:

Баба сама решит что ей делать дальше с тобой.

Ввиду новых обстоятельств изменения к инструкциям будут? )

В 11.08.2017 в 16:48, Милениум сказал:

Выбирай кого то одного и следуй его советам.

Позвони сам.

Разговаривай как будто ничего не случилосью

Если будет вспоминать твою ругань, то скажи что погорячился, неправильно понял ситуацию.

Сильно не оправдывайся. Один раз скажи и достаточно.

• Советник
4 минуты назад, Милениум сказал:

Позвони сам.

Разговаривай как будто ничего не случилосью

Если будет вспоминать твою ругань, то скажи что погорячился, неправильно понял ситуацию.

Сильно не оправдывайся. Один раз скажи и достаточно.

Ок!

Еще мнения, пожалуйста?

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ок!

Еще мнения, пожалуйста?

С алкоголем проблемы давно?

• Советник
7 минут назад, artimon сказал:

С алкоголем проблемы давно?

Нет такой проблемы.

Когда данная ситуация происходила, я был трезв минимум неделю.

Без обид. Женщина, которая в будний день пьет пиво на лавочке в 9 утра - наталкивает на странные мысли. Ваш общий друг, делающий то же самое - тоже наталкивает на мысли. Ваше поведение, которое больше похоже на агонию, тоже наталкивает на странные мысли, очень напоминающие то, что у вас проблемы с алкоголем. И у круга общения - тоже.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Когда данная ситуация происходила, я был трезв минимум неделю.

Я не к тому, что все происходило под пьяную лавочку а про вообще наличие проблем с алко.

• Советник
2 минуты назад, artimon сказал:

Без обид. Женщина, которая в будний день пьет пиво на лавочке в 9 утра - наталкивает на странные мысли. Ваш общий друг, делающий то же самое - тоже наталкивает на мысли. Ваше поведение, которое больше похоже на агонию, тоже наталкивает на странные мысли, очень напоминающие то, что у вас проблемы с алкоголем. И у круга общения - тоже.

Я не к тому, что все происходило под пьяную лавочку а про вообще наличие проблем с алко.

Чтобы мне разрулить ситуацию с ОЖП, нам всем троим надо пройти лечение в клинике? Или что ты имел в виду? Конструктивнее, пожалуйста.

Чтобы мне разрулить ситуацию с ОЖП, нам всем троим надо пройти лечение в клинике? Или что ты имел в виду? Конструктивнее, пожалуйста.

Нет. Просто причины могут быть глубже чем просто ревность. Например, ты злишься не потому что ревнуешь, а потому что она пьет без тебя или потому что ты живешь светлой надеждой "соскочить с бухла", а она, получается, подводит тебя, бухая без тебя.

То же желание ЛТР может быть продиктовано стать вместе непьющими.

Но это предположения - потому задал вопрос про бухло, а не стал утверждать.

• Советник
1 минуту назад, artimon сказал:

Нет. Просто причины могут быть глубже чем просто ревность. Например, ты злишься не потому что ревнуешь, а потому что она пьет без тебя или потому что ты живешь светлой надеждой "соскочить с бухла", а она, получается, подводит тебя, бухая без тебя.

То же желание ЛТР может быть продиктовано стать вместе непьющими.

Но это предположения - потому задал вопрос про бухло, а не стал утверждать.

Хрен с ним с психоанализом, давайте обсудим как мне утилизировать косяк и продолжить отношения с моей праймари.

Так я тебе еще по прошлой ситуации писал. И милениум написал то же самое для нынешний ситуации.

Но, учитывая то, что в аналогичной ситуации ты повел себя так же, как прошлый раз - причину надо искать глубже, как мне кажется.

Ответ по ситуации - делай ровно так как говорит миллениум. Но помни, что если ты не разберешься с этой проблемой - баба выкупит твою фальш на раз-два и будет видеть, что тебя это гложит.

• Советник
4 минуты назад, artimon сказал:

Так я тебе еще по прошлой ситуации писал. И милениум написал то же самое для нынешний ситуации.

Но, учитывая то, что в аналогичной ситуации ты повел себя так же, как прошлый раз - причину надо искать глубже, как мне кажется.

Ответ по ситуации - делай ровно так как говорит миллениум. Но помни, что если ты не разберешься с этой проблемой - баба выкупит твою фальш на раз-два и будет видеть, что тебя это гложит.

Ок. Вечером позвоню ей, сделаю как вы говорите.

Уже звонил, но у нее такая работа (банк), что в рабочее время им запрещено пользоваться мобилками, трубку не сняла. В 20.30 работать заканчивает, если до 21.00 сама не позвонит, буду звонить, приглашать домой на просмотр кино на всю ночь. )

Ок. Вечером позвоню ей, сделаю как вы говорите.

Уже звонил, но у нее такая работа (банк), что в рабочее время им запрещено пользоваться мобилками, трубку не сняла. В 20.30 работать заканчивает, если до 21.00 сама не позвонит, буду звонить, приглашать домой на просмотр кино на всю ночь. )

Не стоит. Она же увидит пропущенный.)

• Советник
5 минут назад, artimon сказал:

Не стоит. Она же увидит пропущенный.)

Так уже позвонил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 498

Оцените внешность

2. 57

Прошлая жизнь

3. 498

Оцените внешность

4. 68

Как строят отношения на работе?

5. 498

Оцените внешность

• Создать...