Перейти к публикации
пикап.Форум

бросили моряка после жёсткого ТФН. Девушка из восточной семьи.

Рекомендованные сообщения

Заранее прошу прощения за возможные ошибки в повествовании, в частности за слэнг, я, пожалуй, далеко не первый, кто попадаёт сюда после разрыва впервые. 

Описание действующих лиц

Я- 22 года, студент последних курсов, моряк, первые серьёзные отношения, до этого не больше 3 мес, было около 10 девушек, не глупый, вниманием девушек не был обделён,  всего чего пока что хотел от жизни добился, из небогатой семьи, есть планы на бизнес и жизнь в целом. 

ОЖП- 21 год, закончила универ, очень любит внимание, вечеринки, ветренная( не в отношениях) , первый парень вобще, воспитана в восточной семье( об этом подробнее дальше),  по этому верность и честность ей привили с детства. 

История развития отношений. 

Приехал я учиться в ее родной город, так сложилось,  что ее старые друзья были моими  друзьями и мы каждый ее приезд домой были в одной компании, она часто приезжала из Москвы домой и к друзьям , сначала просто дружили и общались в сс, на тот момент была девушка( ей серьёзности я не придавал) вобщем как то все закрутилось, после 4 мес общения, как друзья,в один момент, я понял, что мне хочется больше и такого близкого по духу человека ещё не встречал,все обдумав( отношения на расстоянии, восточная семья и все в этом роде), решил предложить ей встречаться, согласилась. Это было лето, и все лето она была дома, все было классно, но оно закончилось и настало время уезжать, надолго мы не расстались, так сложилось, что я перевёлся в вуз по лучше в другой город, там у  меня начиналась длинная практика  и я приехал к ней в мск через неделю, забив на эту практику, след пол года жили вместе, я работал, она влюбилась по уши, в ее глазах идеальный мужчина у которого все получается, говорила что всю жизнь искала такого как я, что в будущем хочет детей и все такое, т.е баланс значимости  тотально ушёл в мою сторону. Ну дальше мои фэйлы, через пол года нужно было возвращаться в универ, я вернулся в универ, она за мной,  и я просто пользовался ее безмерной любовью, общался с другими, посылал ее на вечеринках, при друзьях, зная что она никуда не денется. На счёт секса интересный вопрос, как я уже говорил, она из восточной семьи и сразу было оговорено что это будет очень не скоро и возможно, только после свадьбы, со временем у нас были все виды секса, кроме Классического,  в принципе устраивало, практиковали многие вещи. В одну ночь она решилась на обычный секс, но я сказал, давай потом( сейчас понимаю, что наверное,  не хотел брать отственность, сам тогда не знал чего я хочу, да и мне хватало всего остального)  Так вот, настало время моего первого рейса, так сложилось, что меня задержали и он затянулся  на 7,5 мес, вместо 6. В самом его начале, она написала, что хочет свободы, извини, ты хороший, но  давай ДОД, вот тогда все и началось у меня в голове, я первый раз реально осознал,  что могу ее потерять, плюс изоляция на судне,  да и ещё начал осознавать косяки. Первый ТФН сработал и спустя пару недель недель тфнства, написала что дура,  извини, жду тебя. След месяцы, меня поплавило( не судите строго рейс выдался очень сложным , да и меня первый раз бросили) и , как я уже сейчас понял, я сам полностью отдал ей весь БЗ, ныл как тяжело, как ее люблю, какой будет счастливой, заказывал курьеров будучи за тысячи километров. Вобщем задалбывал вниманием, даже будучи далеко, все думая что это,  то чего ей так не хватало все время до этого.  Со временем все ухудшалось, Она уже не ставила меня перед фактом что идёт гулять, пить или ещё что, а я все хавал и хавал, думая что приеду и будет все как раньше, хотя мы всегда доверяли друг другу на 100% и не ограничивали ни в чем, но теперь ей действительно было вес равно на мое мнение. И воооот, за 3 недели до моего возвращения, пишет что ей надоело мое нытьё, что чувства прошли, хочет свободы, это были первые отношения  и ничего не получится, спасибо за это время, будь мужиком и найди себе другую, но ты моя душа, самый родной, прекратить общаться не могу.  Я в жёсткий тфн в сс, естественно ничего!! Поныл, поныл пару дней и со злости начал игнорить, через 10 дней сама написала, опять, что все таки любит и нужно увидиться, приезжаю я( в тот момент она была в родном городе), купил ей подарки, цветы, делаю сюрприз, она рада, начинаем говорить и все опять, чувства прошли и тд, я опять тфн: я буду вести себя по другому, все будет супер, как же наша любовь и тд, но ничего, аж на слезу пробило. В итоге я уехал,подарки все таки отдал,  написав удачи и, что если она кого то и найдёт то пусть ждёт год, как минимум( сейчас понимаю, только в надежде что никто не найдётся), она написала что я настоящий мужчина и все у меня будет супер. Она закончила универ и возвращается в Москву , я доучиваться в свой город,пару рейсов и перемещаюсь на сушу,  планировали жить вместе и открывать бизнес, со временем уходя из морей. Васьков не было за все это время и на примете никого нету, инфа от лучшей подруги и от неё. Ей мать всеми руками за,обожает меня вплоть до свадьбы,  с отцом не знаком.Она сама не уверена, ее подруга говорит, что она понимает, что ты хороший вариант для серьёзных отношений и вот не отпускает. 

Цель

Хочу ее вернуть, потому что понимаю, что все те ссоры были на 80% из за меня и есть надежда на хорошие отношения и ожидание меня в рейсах не было для неё проблемой, а это редкость, плюс ее воспитание. Хоть она и безответственная во многом, но верная и честная.   Ещё иногда трезвый разум, говорит, что мне просто защемило яйца, она разрушила зону комфорта своим уходом, по факту в этом городе больше близких людей нет, вот и держусь за неё. 

Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Все косяки которые можно, я,видимо,совершил ,  теперь ТИ. Не добавлял в чс, просто не пишу и не ставлю Лайки, отписался в Инстаграмм, спрашивала как я , уехал и все ли у меня хорошо, отвечал максимально коротко, вот неделю не пишет.  Понимаю что чувства прошли, потому что жестко тфнил и она не видит во мне мужика больше.  Понимаю, что ТИ в первую очередь для меня нужно, но пока что все равно думаю о ней  по 2-3 раза в день. Даёт большую надежду, что она не будет спать с кем то очень долго и то, что по факту она все забрасывает и с большой вероятностью в Москве у неё ничего не получится и она вспомнит все наши планы и одумается,  плюс ее характер не каждый станет терпеть, да и по духу мы точно близкие, как брат и сёстра  были. Знаю, что должен вобще об этом не думать, но я работаю над этим. Понимаю, что возврата никакого может и не быть, хочу в первую очередь работать над собой, чтобы мне стало максимально все равно на неё и чтобы если захочет вернуть все, я уже был холоден и рассудителен, а не то что сейчас. Жду советов. 

P.S. У неё др, через 3 дня, поздравлять или нет? 

Всегда всё одно и тоже.

Как говорила моя бабушка-слишком хорошо,тоже плохо.

Ты заваливал её вниманием и не трахнул когда она согласилась на это. 

Не лишив девственности бабу-Ты совершил роковую ошибку. А раз не хотел, значит оно тебе нахер не надо было.

Ты потерял не любовь,а зону комфорта. Ты привык что после рейса,тебя ждет твоя пакахонтас.

Ты не любил её вовсе,не взяв ответственность на себя,лишив её девственности. (Если я правильно понял что она целка).

Долгие  расставания ,да и без секса, чревато тем,что с тобой и случилось.

Твои действия:

1. Не общаешься совсем.

2. Занимаешься своими делами.

3. Проветриваешь свой мозг.

4. Концентрируешься только на себе.

Интересная тема, сам второй год хожу по морям, но в голове четкая установка: никой привязаности, ловить кайф, натрахаться , но не залипать на ком-то.

P.s. палуба или машина?

9 минут назад, Randevu сказал:

А есть шанс на возврат, что скажешь?

Логика данного форума проста.

Если ты делаешь все как тебе пишут,Ты в любом случае в выигрыше. Либо для себя только,либо для себя и неё. 

Чуть не забыл. Там Вася)))

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Чуть не забыл. Там Вася)))

Соглашусь. Если бы никого не было, то явно лтрка нереально соскучилась по тебе, как бы вы там не срались, а так нашелся заменитель тебя, который успел надавать свежых эмоций, поверх твоих старых

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Одна единственная

2. 13 753

Тема Галадриэль :)

3. 13 753

Тема Галадриэль :)

4. 18

Одна единственная

5. 45

Прошлая жизнь

• Создать...