Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, часто бывают ситуации, когда туплю с девушками, которым нравлюсь. Не знаю, что говорить, как разговор завести и т.д. В итоге они (как правило из других городов) исчезают из моей жизни, и найти их потом затруднительно. Все осложнено ещё тем, что я женат и не могу в открытую с кем то гулять по городу и ходить в кафешки(((

А женился как? Не думаю, что баба выйдет замуж за мужика, который тупит. Могу лишь дать совет, который работает в моем случае - просто общайся на разные темы, пока сам не остынешь от нового знакомства не переходи к попыткам соблазнения, тут пойми гормоны играют и если ты через чур будешь пытаться понравиться, а она это почувствует, то ничего не выйдет, будь ты хоть 10 раз ей интересным

14 часа назад, skit111 сказал:

А женился как? Не думаю, что баба выйдет замуж за мужика, который тупит. Могу лишь дать совет, который работает в моем случае - просто общайся на разные темы, пока сам не остынешь от нового знакомства не переходи к попыткам соблазнения, тут пойми гормоны играют и если ты через чур будешь пытаться понравиться, а она это почувствует, то ничего не выйдет, будь ты хоть 10 раз ей интересным

Сейчас сам не понимаю, как я женился и зачем. Не был особо избалован женским вниманием вот и женился с горяча, а щас понял, что не нагулялся чтоли. А туплю в том плане, что во время не обмениваюсь контактами и более близкому общению. Вот пару дней назад не взял номер у понравившейся девушки, а она уехала к себе в другой город, и это не в первый раз 

16 часов назад, Zonder222 сказал:

не тупи

16 часов назад, Zonder222 сказал:

не тупи

Хорошо не буду 

А зачем тебе советы? ты итак мудак :) просто говори первое что приходит в голову и все ок будет.

А вот обзываться не обязательно. Варн (lord-demon)

49 минут назад, GetStarted сказал:

А зачем тебе советы? ты итак мудак :) просто говори первое что приходит в голову и все ок будет.

С чего вдруг мудак 

Попробуй не прыгать сразу на красивых девочек, знакомся с теми, кто тебе не сильно нравится, чтобы ты понимал, что если ничего не получится, то и хрен с ним. Они все одинаковые и ведутся на одно и тоже, лишь разная оболочка и количество понтов

28 минут назад, skit111 сказал:

Попробуй не прыгать сразу на красивых девочек, знакомся с теми, кто тебе не сильно нравится, чтобы ты понимал, что если ничего не получится, то и хрен с ним. Они все одинаковые и ведутся на одно и тоже, лишь разная оболочка и количество понтов

То и дело, что я думаю да и хрен с ним, и не напрыгиваю ни на кого. Говорю же, что упускаю девушек, которым я изначально понравился и они мне тоже. Не знаю чтоли как дальше нужно будет действовать, т.к не могу предложить какие то классические свидания тли прогулки, т.к город у нас маленький 

Ау люди, посоветуйте куда тащить на свиданку девушек в моей ситуации, неоднозначной ?

Если машина есть, можешь в в ней провести свидание или уехать в какое нить красивое место (на природу) тем более сейчас лето, так шанс минимальный, что ты спалишься. 

45 минут назад, Horid сказал:

Если машина есть, можешь в в ней провести свидание или уехать в какое нить красивое место (на природу) тем более сейчас лето, так шанс минимальный, что ты спалишься. 

Машина есть, спасибо за совет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...