Перейти к публикации
пикап.Форум

Что нужно делать, чтобы девушки сами знакомились.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу за себя. Дорого и хорошо одеваюсь, есть деньги и хорошая машина, бодибилдер(пляжник), на море прохода от девушек нет. Здесь в России только глазки строят, никто сам не знакомится. Думаю единственный фактор, который повлияет - это социальная известность

Клубы в расчет не беру, данные заведения не посещаю

Опубликовано:
В 12.08.2017 в 14:36, Crazy_Max сказал:

Если у кого опыт и у кого какие мысли на этот счёт?

Все очень просто. Для того, чтоб девушка сама с тобой познакомилась - надо вызвать соответствующий интерес к себе у неё. Это значит - заинтересовать. И во-вторых у девушки должны отстутсьвовать социальные барьеры и предрассудки насчёт первого шага и знакомства в целом. 

Опубликовано:

Черт его знает, кем нужно быть и как себя вести, чтобы девушки сами знакомились (Известных людей по типу актеров в расчет не беру). Может нужно стать богатым, иметь красивую бибику или мотоцикл, должно сработать, но честно, хз, сам я бедный, на велосипеде езжу.

Но я что заметил, если парень очень сильно нравится девушке и даже запал ей в душу, сама она прямым инициатором знакомства не станет. Духу не хватит. Игра взглядов, мельтишение с волосами/вещами, более провокационное поведение - это да, девушки такое практикуют постоянно при сильной симпатии к мужчине, но сделать основательный шаг - подойти к парню и заговорить, предложить встретиться, девушки не смогут. Нужно брать мамзелек самим.

У нас в стране менталитет такой. В обществе принято, чтобы мужчины ухаживали за девушками, делали первые шаги, содержали девушек, обеспечивали их.

Надо менять свое мышление, дамочек воспитывать и, глядишь, наши сыны или внуки будут жить в более смелое время, свободное от предрассудков.

Опубликовано:

я никакой не бодибилдер, но периодически дами знакомятся сами. поэтому если ты им понравился и они без комплексов, то сделают первый шаг сами. Так же очень хорошо работают следующие вещи:

1. гулять с красивым котом на поводке. у меня супер-кошка которую я выгуливаю периодически. 100% эффект. уси-пуси делают все, от мала до велика (именно женщины, мужикам пох).

2. гулять с младшим и красивым братом лет десяти (главное чтобы за ребёнка не приняли)

Про одежду само собой, но даже если у тебя штаны армани, и туфли гуччи, особо ни на что не повлияет. вообще самый большой помощник в этом деле это известность. если твоя мина по телику проскакивает, будь ты хоть унулым говном в жизни бабы будут знакомиться сами.

Опубликовано:
В 16.08.2017 в 21:57, OhBoy сказал:

1. гулять с красивым котом на поводке. у меня супер-кошка которую я выгуливаю периодически. 100% эффект. уси-пуси делают все, от мала до велика (именно женщины, мужикам пох).

из-за кота даже я бьі к тебе подошел познакомиться :)

Опубликовано:
4 hours ago, trevion said:

из-за кота даже я бьі к тебе подошел познакомиться :)

слава богу таких прецедентов пока не было.

Опубликовано:

Дело в том,что будь ты хоть супер красавчиком,знакомиться с тобой сами будут девушки не высокой бальности 5-5,5. Проще говоря те,к которым сам бы не подошел. Девочки 7 и выше,сами никогда не подойдут к незнакомому мужчине знакомиться по ряду причин,одна из которых-избалованность вниманием  таких же красавчиков. Максимум будут посылать знаки заинтересованности. Бабки,статус,известность в расчет не брал,тут и так всё предельно ясно. 
Поэтому я не вижу смысла в хотении чтобы сами знакомились,если только для поднятия ЧСВ. 

Опубликовано:

Либо внешка либо известность. ВСЕ...остальное -  количество бабла, тачка, хата, то уже такое может и будут знакомится ради бабла с тобой но тебе уже такое самому не сильно понравится по этому ток 2 пункта. 

Опубликовано:

Хорошая машина + одежда)
+ внешность и статус в обществе. 
одежда даже особой роли не играет, если есть другие атрибуты

Опубликовано:

я не знаю что вы там рассказываете про 5 и 5.5, но когда я куляю с котом подходят как раз наоборот дамы баллов на 7-8, а страшилки игнорируют. хорошая машина и одежда это полное фуфло. у меня машина инфинити, а штаны армани, и никогда из-за этих двух вещей со мной никто не знакомился. зато когда однажды после замены масла в машине зашёл в бар в относительно драном свитере, так в тот же день и со мной сама познакомилась вполне приличная дама.

может если у тебя астон мартин, то бабы с тобой и будут сами знакомиться, но владельцы астон мартинов наврядли на пикапе советов спрашивают. одеваться надо просто хорошо, а стоимость одежды вопрос второй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...