Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать или некст?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова мужики, в очередной раз обращаюсь за мудрым советом. О себе: симпатичный парень спортивного телосложения, 26 лет, рост 180, успешен в работе, скоро в Москве хочу покупать квартиру, карьера идет в гору. Ситуация следующая: на работе есть ожп на 2 года старше, долго жила с парнем в гражданском браке, богатая, ездит на машине премиум класса, недавно был тяжелый разрыв, на работе приносила мне документы, добавила в инстаграмм, я ей там написал, началась оживленная переписка, предложил встретится, встретились, первое впечатление о друг друге сложилось хорошее, гуляли, обошли пол москвы, поцелуя не было, хотел прощупать почву, так как работа все таки, надо быть аккуратней)) между нами шла оживленная переписка, поигласил ее в кино, там засос, она клала голову на плечо, вроде все норм. Потом она уезжает с подругой в турцию, пишет мне каждый день сама, переписка на позитиве, намеки с ее стороны, что типа в Москве мы начнем встречаться. Прилетела с Турции, ночью пишет мы сели, я отвечаю в обед так как спал, в последствии выясняется, что она на меня обиделась из-за того, что она подумала, что я ее жду и встречу, а я не встретил(не встретил потому-что она потом сразу уезжала к родителям на дачу, тупо ехать в 2 ч ночи и назад считаю ). Объяснил ей почему не встретил, она сказала, что не считает это глупым. Опять переписка пошла, пригласила в это воскресенье с ее друзьями вместе в Москве погулять, я ее в свою очередь пригласил к другу на свадьбу с собой, она типа платье начала выбирать себе, думал вме норм. На днях она заболела(простуда сильная), но все равно пошла на работу, я предложил ей в пятницу встретится, она говорит давай, только не долго, потом надо к врачу. Встретились, разговор шел чуть вяло, в целом говорил я, чуть погуляли разошлись. Сегодня она поехала на тусовку к подруге на др(у них типа каждый год традиция по 50 чел собираются). Сегодня пишу ей с утра отвечает сухо, пишу что насчет завтра, она пишет не знаю, я ей пишу напиши до вечера, чтобы я перестроил планы если че, она пишет перестраивай типа не знает как себя будет чувствовать, я пишу ок завтра с утра спишемся, и все больше ниче не пишет, выкладывает в инстаграмм видео с тусовки, типа как они веселятся, я ей написал, что тоже с друзьями иду тусить( на самом деле не иду). Теперь сижу и думаю что делать, стоит ли с ней дальше общаться(чувствую в ней нотки стервозности, хотя в целом она нерлохой человек и у нее много друзей). Меня только бесит, что она начинает со мной играть, как с мальчиком, игнорит, холодно отвечает, а потом как ни в чем не бывало. Мужики, че делать

Опубликовано:

Болеет и идет тусить...факт ей кто-то елду запихнул на этой тусовке, пока на эмоциях, а если тот васек еще и начал обхаживать вокруг нее, то ты явно в пролете.

И хорошо, что не встретил в аэропорту, иш чего захотела. Только можно было аккуратнее соскочить: занят, гулял(с другой), работа.

Пропади на время, залипаешь как-будто других вариантов больше нет у тебя.

Опубликовано:

Да много причин может быть

На тусе кто-то внимание привлек покруче тебя, может просто сомневается хочет с тоьой мутить или нет, или Б-Д качать начала, хотя для этого ранова-то и не вижу причин на данной стадии для таких игр. Еще вариант бывший ее с пингами вклинился

Я тоже за вариант пропасть, жди пингов, создавай дефицит себя, чтобы ей было интересно.

Опубликовано:
16 минут назад, SelfRespect сказал:

Да много причин может быть

На тусе кто-то внимание привлек покруче тебя, может просто сомневается хочет с тоьой мутить или нет, или Б-Д качать начала, хотя для этого ранова-то и не вижу причин на данной стадии для таких игр. Еще вариант бывший ее с пингами вклинился

Я тоже за вариант пропасть, жди пингов, создавай дефицит себя, чтобы ей было интересно.

Да она так вести себя начала за день до этой тусы, когда мы встретились, я при встрече ее не обнимал не целовал, просто общались и в целом она была в плохом настроении. 

Опубликовано:

*Написал,написал,написал,пишу,напишу*

Да тебе в писатели подаваться нужно! Встречи-судя по всему,ручника ты здравого давал.Еще и работу обсуждал ,наверное-увлекатеееельно )))

Сам все ошибки расписал.Перечитай.

И тебе номер нужен ОЖП что бы писать или звонить??

Смысл ему пропадать? ?Что бы снова потом написать-"Маша,давай увидимся плиз,но если планы поменяются,напиши плиииз.А я буду сидеть и ждать,чмоки-чмоки в левую щёчку"

Я бы как сделал,залёг на дно.Знакомился бы с ОЖПшками в это время,что бы прокачать себя.Чти бы хватало духу звонить,а не писать.И на встречах понимать как действовать,когда целовать,куда и тыры.

С этой-скорее всего тебе уже Поздняк с ней мутить,ты прочитан.

Но,на ошибках учатся))

Опубликовано:
4 часа назад, T1zo сказал:

Смысл ему пропадать? ?

Я бы как сделал,залёг на дно.

Однозначно, твой совет вне конкуренции!

Опубликовано:

Не прекращай общения с ней. Просто сбавь обороты. Не предлагай ей что-то каждый раз, создаешь избыток предложения. Это игра не на скорость, а на определенную выдержку - такие парни привлекают, а не спринтеры. Заодно узнаешь ее получше, там, уверяю тебя, скелетов в шкафу предостаточно.

Опубликовано:
В 14.08.2017 в 21:43, SelfRespect сказал:

Однозначно, твой совет вне конкуренции!

Так ты почитай как он свидание проводит. Что будет если он из вида пропадет? Будет делать те же действия. Опыта у него мало.

Я написал свой план,как бы я действовал- прокачивался с  другими,а с этой сбавил бы обороты,как уже выше написали. 

Смысл был другой в моей писанине.

Опубликовано:
В 12.08.2017 в 20:49, goglr сказал:

Мужики, че делать

держи БД. Общение не прекращай, но и инициатором всегда не будь.

Все нормально, пока не вижу чего то критичного.

Чего ты волнуешься то? Она вольна делать все что ей хочется и ничего тебе не должна как и ты ей.

Отвечает сухо ну и хер с ней, ссылаешься на занятость и говоришь спишемся. все.

По поводу играет как с мальчиком это у нее на подкорке. Не играй в ее игры)диктуй правила сам

я только не понял с херов она решила что ты ее должен встречать с аэропорта если между вами был только засос?) она в своем уме вообще?) забавная

Может начать делать вбросы типо я очень требовательная за мной надо ухаживать и тд, не слушай эти помои, стеби жестко и ставь на место. Если поймет что не прокатит перестанет этой ерундой заниматься)

Как только будет Б с ее стороны включайся в игру.

Опубликовано:

Автор, проблема твоя в том, что ты обиделся. Ты переживаешь о своей навязчивости,как написать,что сделать.

Ты завысил её значимость в своей голове.

Я не имею ввиду то,что ты бабу должен ни во что не ставить,нет, ты обязан её уважать.Но не должен выглядеть мальчишкой. Захотел-позвонил и т.д.

Понижай  значимость и вступай в игру. В игру по своим правилам. 

Опубликовано:
9 часов назад, ArtemBeast сказал:

Все нормально, пока не я только не понял с херов она решила что ты ее должен встречать с аэропорта если между вами был только засос?) она в своем уме вообще?) забавная

Ответ кроетя в переписке автора с ожп. Пока та в турции жахается. Это дно))

Автор скинул бы переписку

Опубликовано:

жесть, вот нашифровали. ну заболела баба, зачем же некст делать? с подружками с соплями гулять это одно, а с мужиком это другое. жди пока выздоровет и вытаскивай её на свиданку.

Опубликовано:

Короче ребят, понял что мне не очень эта ожп нравится, продолжаю все чисто в качестве эксперимента. Написал ей, вывел на разговор про отношения. Она пишет пока не хочет отношений, я ей ок, будем дружить типа. Она говорит ей нравится со мной общаться, но пока ей в рамки себя ставить не хочет, ей так комфортно, дальше если начнем встречаться это судьба, нет так нет. Я ее на свадьбу к другу звал, она пишет, что хочет со мной пойти и уже ищет платье типа. После этой переписки с ее стороны пошло ближе, я просто отвечаю стебом, насекая, что у нее маленькие сиськи))) она разволновалась сразу такая типо что ты думаешь о моей внешности, отвечаю уклончиво, после этого разговор пошел более живо, с моей стороны стеб. Сегодня написал ей сделал первый сегодня, пообщались, вроде норм. Дальнейшие действия:не писать до свадьбы первым, потом сходу с ней туда, а там как пойдет

Опубликовано:

Мужики, есть еще серьезная проблема, я начинаю залипать на ожп даже если она мне внешне не нравится, то есть чисто психологически подседаю на эту игру как мазохист, что со мной происходит. И еще я все близко к сердцу воспринимаю, хотя на работе могу быть очень жестким и руководить большими бизнес-процессами, в свои года занимаю высокий пост, мне оч фортит в карьере, нотне в личной жизни. У меня такое ощущение, что я просто соткан из противоречий.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вообщем продолжение следует: после двухмесячного игнора написал, она видно была рада, вызвал на свиданку на след выхи она говорит почему не на эти, я ей ну ок давай на этих, вопрос мои действия на свиданке

Опубликовано:

Ты рекомендации форума не слушаешь вообще. Ни одной не применил даже по мелочи. Опять списки строчишь вместо звонков, опять первый, зачем-то какая-то глупая переписка с выяснением отношений по ватсапу, сам спровоцировал дод и на свадьбу в итоге как я понял не пошли

Опубликовано:
13 часа назад, goglr сказал:

Вообщем продолжение следует: после двухмесячного игнора написал, она видно была рада, вызвал на свиданку на след выхи она говорит почему не на эти, я ей ну ок давай на этих, вопрос мои действия на свиданке

Надо было ответить,что на эти выходные уже есть планы,прогнулся под ее хотелку. 

Встречаешь,будет опаздывать,звонком или смс-кой предупредит,что опаздывает на 10 мин,следом в ответ-опоздаю на 15 мин.

При встрече,поцелуй в щеку и погнал туда,где самому охото побывать,там где тебе будет по кайфу.

Все индивидуально,главное не устраивай допрос и не говори об отношениях.Представь,что эта девушка ,с которой ты давно не общался.

Опубликовано:

Надо было ответить,что на эти выходные уже есть планы,прогнулся под ее хотелку. 

Встречаешь,будет опаздывать,звонком или смс-кой предупредит,что опаздывает на 10 мин,следом в ответ-опоздаю на 15 мин.

При встрече,поцелуй в щеку и погнал туда,где самому охото побывать,там где тебе будет по кайфу.

Все индивидуально,главное не устраивай допрос и не говори об отношениях.Представь,что эта девушка ,с которой ты давно не общался.

Не целовать ее на свиданке?

Опубликовано:
2 часа назад, goglr сказал:

Не целовать ее на свиданке?

Где ты увидел приставку "не"?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...