Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли продолжать или некст?

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики, в очередной раз обращаюсь за мудрым советом. О себе: симпатичный парень спортивного телосложения, 26 лет, рост 180, успешен в работе, скоро в Москве хочу покупать квартиру, карьера идет в гору. Ситуация следующая: на работе есть ожп на 2 года старше, долго жила с парнем в гражданском браке, богатая, ездит на машине премиум класса, недавно был тяжелый разрыв, на работе приносила мне документы, добавила в инстаграмм, я ей там написал, началась оживленная переписка, предложил встретится, встретились, первое впечатление о друг друге сложилось хорошее, гуляли, обошли пол москвы, поцелуя не было, хотел прощупать почву, так как работа все таки, надо быть аккуратней)) между нами шла оживленная переписка, поигласил ее в кино, там засос, она клала голову на плечо, вроде все норм. Потом она уезжает с подругой в турцию, пишет мне каждый день сама, переписка на позитиве, намеки с ее стороны, что типа в Москве мы начнем встречаться. Прилетела с Турции, ночью пишет мы сели, я отвечаю в обед так как спал, в последствии выясняется, что она на меня обиделась из-за того, что она подумала, что я ее жду и встречу, а я не встретил(не встретил потому-что она потом сразу уезжала к родителям на дачу, тупо ехать в 2 ч ночи и назад считаю ). Объяснил ей почему не встретил, она сказала, что не считает это глупым. Опять переписка пошла, пригласила в это воскресенье с ее друзьями вместе в Москве погулять, я ее в свою очередь пригласил к другу на свадьбу с собой, она типа платье начала выбирать себе, думал вме норм. На днях она заболела(простуда сильная), но все равно пошла на работу, я предложил ей в пятницу встретится, она говорит давай, только не долго, потом надо к врачу. Встретились, разговор шел чуть вяло, в целом говорил я, чуть погуляли разошлись. Сегодня она поехала на тусовку к подруге на др(у них типа каждый год традиция по 50 чел собираются). Сегодня пишу ей с утра отвечает сухо, пишу что насчет завтра, она пишет не знаю, я ей пишу напиши до вечера, чтобы я перестроил планы если че, она пишет перестраивай типа не знает как себя будет чувствовать, я пишу ок завтра с утра спишемся, и все больше ниче не пишет, выкладывает в инстаграмм видео с тусовки, типа как они веселятся, я ей написал, что тоже с друзьями иду тусить( на самом деле не иду). Теперь сижу и думаю что делать, стоит ли с ней дальше общаться(чувствую в ней нотки стервозности, хотя в целом она нерлохой человек и у нее много друзей). Меня только бесит, что она начинает со мной играть, как с мальчиком, игнорит, холодно отвечает, а потом как ни в чем не бывало. Мужики, че делать

Болеет и идет тусить...факт ей кто-то елду запихнул на этой тусовке, пока на эмоциях, а если тот васек еще и начал обхаживать вокруг нее, то ты явно в пролете.

И хорошо, что не встретил в аэропорту, иш чего захотела. Только можно было аккуратнее соскочить: занят, гулял(с другой), работа.

Пропади на время, залипаешь как-будто других вариантов больше нет у тебя.

Да много причин может быть

На тусе кто-то внимание привлек покруче тебя, может просто сомневается хочет с тоьой мутить или нет, или Б-Д качать начала, хотя для этого ранова-то и не вижу причин на данной стадии для таких игр. Еще вариант бывший ее с пингами вклинился

Я тоже за вариант пропасть, жди пингов, создавай дефицит себя, чтобы ей было интересно.

16 минут назад, SelfRespect сказал:

Да много причин может быть

На тусе кто-то внимание привлек покруче тебя, может просто сомневается хочет с тоьой мутить или нет, или Б-Д качать начала, хотя для этого ранова-то и не вижу причин на данной стадии для таких игр. Еще вариант бывший ее с пингами вклинился

Я тоже за вариант пропасть, жди пингов, создавай дефицит себя, чтобы ей было интересно.

Да она так вести себя начала за день до этой тусы, когда мы встретились, я при встрече ее не обнимал не целовал, просто общались и в целом она была в плохом настроении. 

*Написал,написал,написал,пишу,напишу*

Да тебе в писатели подаваться нужно! Встречи-судя по всему,ручника ты здравого давал.Еще и работу обсуждал ,наверное-увлекатеееельно )))

Сам все ошибки расписал.Перечитай.

И тебе номер нужен ОЖП что бы писать или звонить??

Смысл ему пропадать? ?Что бы снова потом написать-"Маша,давай увидимся плиз,но если планы поменяются,напиши плиииз.А я буду сидеть и ждать,чмоки-чмоки в левую щёчку"

Я бы как сделал,залёг на дно.Знакомился бы с ОЖПшками в это время,что бы прокачать себя.Чти бы хватало духу звонить,а не писать.И на встречах понимать как действовать,когда целовать,куда и тыры.

С этой-скорее всего тебе уже Поздняк с ней мутить,ты прочитан.

Но,на ошибках учатся))

4 часа назад, T1zo сказал:

Смысл ему пропадать? ?

Я бы как сделал,залёг на дно.

Однозначно, твой совет вне конкуренции!

Не прекращай общения с ней. Просто сбавь обороты. Не предлагай ей что-то каждый раз, создаешь избыток предложения. Это игра не на скорость, а на определенную выдержку - такие парни привлекают, а не спринтеры. Заодно узнаешь ее получше, там, уверяю тебя, скелетов в шкафу предостаточно.

В 14.08.2017 в 21:43, SelfRespect сказал:

Однозначно, твой совет вне конкуренции!

Так ты почитай как он свидание проводит. Что будет если он из вида пропадет? Будет делать те же действия. Опыта у него мало.

Я написал свой план,как бы я действовал- прокачивался с  другими,а с этой сбавил бы обороты,как уже выше написали. 

Смысл был другой в моей писанине.

В 12.08.2017 в 20:49, goglr сказал:

Мужики, че делать

держи БД. Общение не прекращай, но и инициатором всегда не будь.

Все нормально, пока не вижу чего то критичного.

Чего ты волнуешься то? Она вольна делать все что ей хочется и ничего тебе не должна как и ты ей.

Отвечает сухо ну и хер с ней, ссылаешься на занятость и говоришь спишемся. все.

По поводу играет как с мальчиком это у нее на подкорке. Не играй в ее игры)диктуй правила сам

я только не понял с херов она решила что ты ее должен встречать с аэропорта если между вами был только засос?) она в своем уме вообще?) забавная

Может начать делать вбросы типо я очень требовательная за мной надо ухаживать и тд, не слушай эти помои, стеби жестко и ставь на место. Если поймет что не прокатит перестанет этой ерундой заниматься)

Как только будет Б с ее стороны включайся в игру.

Автор, проблема твоя в том, что ты обиделся. Ты переживаешь о своей навязчивости,как написать,что сделать.

Ты завысил её значимость в своей голове.

Я не имею ввиду то,что ты бабу должен ни во что не ставить,нет, ты обязан её уважать.Но не должен выглядеть мальчишкой. Захотел-позвонил и т.д.

Понижай  значимость и вступай в игру. В игру по своим правилам. 

9 часов назад, ArtemBeast сказал:

Все нормально, пока не я только не понял с херов она решила что ты ее должен встречать с аэропорта если между вами был только засос?) она в своем уме вообще?) забавная

Ответ кроетя в переписке автора с ожп. Пока та в турции жахается. Это дно))

Автор скинул бы переписку

Я не понимаю, как можно на одной бабе зацикливаться. Я вот любую бабу готов трахнуть. Просто знакомься с другими и всё. Она пуп земли что ли?

9 минут назад, Антипикапер сказал:

Я вот любую бабу готов трахнуть

готов не равно могу)))

жесть, вот нашифровали. ну заболела баба, зачем же некст делать? с подружками с соплями гулять это одно, а с мужиком это другое. жди пока выздоровет и вытаскивай её на свиданку.

Короче ребят, понял что мне не очень эта ожп нравится, продолжаю все чисто в качестве эксперимента. Написал ей, вывел на разговор про отношения. Она пишет пока не хочет отношений, я ей ок, будем дружить типа. Она говорит ей нравится со мной общаться, но пока ей в рамки себя ставить не хочет, ей так комфортно, дальше если начнем встречаться это судьба, нет так нет. Я ее на свадьбу к другу звал, она пишет, что хочет со мной пойти и уже ищет платье типа. После этой переписки с ее стороны пошло ближе, я просто отвечаю стебом, насекая, что у нее маленькие сиськи))) она разволновалась сразу такая типо что ты думаешь о моей внешности, отвечаю уклончиво, после этого разговор пошел более живо, с моей стороны стеб. Сегодня написал ей сделал первый сегодня, пообщались, вроде норм. Дальнейшие действия:не писать до свадьбы первым, потом сходу с ней туда, а там как пойдет

Мужики, есть еще серьезная проблема, я начинаю залипать на ожп даже если она мне внешне не нравится, то есть чисто психологически подседаю на эту игру как мазохист, что со мной происходит. И еще я все близко к сердцу воспринимаю, хотя на работе могу быть очень жестким и руководить большими бизнес-процессами, в свои года занимаю высокий пост, мне оч фортит в карьере, нотне в личной жизни. У меня такое ощущение, что я просто соткан из противоречий.

• 1 месяц спустя...

Вообщем продолжение следует: после двухмесячного игнора написал, она видно была рада, вызвал на свиданку на след выхи она говорит почему не на эти, я ей ну ок давай на этих, вопрос мои действия на свиданке

Ты рекомендации форума не слушаешь вообще. Ни одной не применил даже по мелочи. Опять списки строчишь вместо звонков, опять первый, зачем-то какая-то глупая переписка с выяснением отношений по ватсапу, сам спровоцировал дод и на свадьбу в итоге как я понял не пошли

13 часа назад, goglr сказал:

Вообщем продолжение следует: после двухмесячного игнора написал, она видно была рада, вызвал на свиданку на след выхи она говорит почему не на эти, я ей ну ок давай на этих, вопрос мои действия на свиданке

Надо было ответить,что на эти выходные уже есть планы,прогнулся под ее хотелку. 

Встречаешь,будет опаздывать,звонком или смс-кой предупредит,что опаздывает на 10 мин,следом в ответ-опоздаю на 15 мин.

При встрече,поцелуй в щеку и погнал туда,где самому охото побывать,там где тебе будет по кайфу.

Все индивидуально,главное не устраивай допрос и не говори об отношениях.Представь,что эта девушка ,с которой ты давно не общался.

Надо было ответить,что на эти выходные уже есть планы,прогнулся под ее хотелку. 

Встречаешь,будет опаздывать,звонком или смс-кой предупредит,что опаздывает на 10 мин,следом в ответ-опоздаю на 15 мин.

При встрече,поцелуй в щеку и погнал туда,где самому охото побывать,там где тебе будет по кайфу.

Все индивидуально,главное не устраивай допрос и не говори об отношениях.Представь,что эта девушка ,с которой ты давно не общался.

Не целовать ее на свиданке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Как найти дело жизни

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 42

Не пишет после расставания

5. 68

Как найти дело жизни

• Создать...