Я казах.Сильно влюбился в Канадку.Жить без нее не могу.Будем ли мы вместе? В октябре улетаю в США на всегда.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 753
Тема Галадриэль :)
Я тебе отвечу - ты просто специально нашла фотку самую хреновую, чтобы сказать "я не хуже её"! Это факт. Если бы ты была лучше неё - ты бы выставила другую её фотку. Но ты именно нашла самую простую для сравнения с тобой - это о многом говорит! Так у тебя тоже наверняка есть фотки в макияже и в платьях. Ты же покупаешь. Даже вроде сюда чего-то скидывала из одежды, что у тебя есть. Давай сравним при равных условия - ты при макияже и она при макияже. Ты не вытянешь! Ты не лучше Серябкиной, чего тут спорить... Какая ты 6+)) -
13 753
Уверен что ты сам адекватный? ) Да конечно, чем дороже секс тем всем лучше будет. Насчет срока - там ситуативно. Но скажем так, даже я сам, не смог бы доверять в значительной степени, и быть уверенным в человеке, с которыми не пообщался бы плотно хотя бы месяц, а лучше больше. Это при условии что в людях я хорошо разбираюсь. Потому конечно считаю для женщин не очень разумным спешить и доверять себя мужчинам слишком быстро. Лучше сначала его как следует обкатать, разнюхать что за фрукт он и т.д. Да примерно так и было. Я направлял этот процесс и принимал в -
17
Одна единственная
Она так не считает. Вот тебе пример почему нет. Для неё это все не_комфортно. Дада... И поэтому настрочил тему в интернете чтобы тебе подсказали как не отставать. -
45
Прошлая жизнь
Другие цели в жизни не выбьют бывшую девушку/парня из твоей головы! Здесь выбивает только, если ты найдешь не хуже как минимум, либо желательно лучше твоей бывшей/бывшего. Только так это работает.- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
13 753
Косметика полбалла дает
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.