PrivetKakdela Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Всем привет! Я впервые на этом форуме. Точнее впервые пишу здесь и нуждаюсь в совете. Постараюсь все рассказать подробно. Мне 22, ему тоже. Отношения длились 6 лет. Все время были весы (либо тянусь я, либо он), но в целом все было хорошо. Прошли практически все и измены и ссоры, неудачи и тд. В последнее время отношения стали натянутыми. Каждый раз при наших ссорах все делала я(приезжала, просила прощения, первая шла на контакт) он приехал однажды в начале отношений и все. Получается отношени держались на мне. Из за частых ссор в последнее время решили расстаться. Но я не выдержала и в очередной раз написала ему , что люблю, на что он ответил, что готов только к свободным отношениям . Я согласилась, он сказал, что это бред. общались какое то время и тут я не выдержала и сказала, что больше не потревожу его, пойду дальше. Что буду стараться начать новые отношения и тд. Он разозлился и послал написала, чтобы больше не объявлялся и я сделаю все, чтобы не трогать его. Спустя неделю он кидает меня везде в чс. Не понимаю зачем я его очень люблю. Именно люблю как мне лучше себя вести? он тоже не отказывался от слов, что любит. Просто нет сил строить дальше отношения
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.