Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители девушки портят отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Мне 24, девушке 23, 5 лет вместе, 1.5 года жили вместе, пол года живем отдельно, до этого виделись редко, т.к. жили в разных городах (студенты, учились). Это первые отношения такого рода как у меня, так и у нее. Секс был спустя пол года отношений, я у нее первый партнер. Отношения испортились пол года назад, когда решили купить квартиру. До этого конечно были конфликты, но год, до того как решили купить квартиру жили душа в душу. Девушка несколько раз штурмовала меня на предмет покупки квартиры, но я отнекивался по финансовым причинам, когда доход вырос - согласился. Кредит она предложила брать на меня, я согласился, понимал что нужно делать левел ап отношений и узаконить брак, но об этом никому не говорил, решил подождать. Часть суммы на квартиру должны были дать родители девушки, меня это не очень устраивало, т.к. видел в будущем проблемы на этой почве (и не ошибся). Суть: родители девушки начали бояться за свои деньги, хотя на кого оформить квартиру мы еще не решали. Хоть мне и обидно было (не заслужил, чтобы во мне крысу увидели, подарки девушки всегда делал хорошие и дорогие, и видимо зря), но я успокоил девушку сказал не переживай, сами заработаем на квартиру, давай жить все так же на съемной (за съемную платили наполовину), главное что мы любим друг друга. Но пару дней промывки мозгов и девушку как подменили, она поменяла свою позицию к этому вопросу, у нас начались разногласия, был обоюдный игнор на месяц (я задерживался у друзей специально). За это время ей родители купили квартиру и узнал я это после "примирительного секса", инициатором которого являлась девушка (красиво развела). Несколько попыток наладить отношения не увенчались успехом (но игнора по сексу не было), разногласия все так же остались, но она сама призналась: если бы с ней поступили бы также она бы не простила. Я все так же живу на съемном жилье и к ней переезжать не собираюсь (более того сейчас опять мы в статусе: игнор, причина девушка из себя строит обиженку по каждому поводу, а на деле я думаю нерешенный конфликт с квартирой и как следствие попытки мной манипулировать), т.к. причины выше, плюс я сам себе снимаю жилье и меня оно устраивает, а попадать влияние и делиться своими ресурсами я уже тоже не хочу. Я предлагал девушке сдать ее квартиру, а она чтобы переехала ко мне обратно (но за съемную квартиру уже буду платить я), она отказалась, мотивируя тем, что сдача в аренду не покроет кредита, так же я ей предлагал продать квартиру и еще на этапе сделки отказаться как только узнал (см. выше).
Цель: выйти победителем из конфликта. Поясню: восстановить отношения на моих условиях - для меня значит выйти победителем или если это невозможно, то расстаться, но в этом случае только время покажет. Интересует мнение опытных товарищей: как блокировать наставления родителей девушки, включить ей собственный мозг, как относиться к родителям девушки, когда после таких ситуаций отношение к ним никакое и лучше не станет и т.п.
P.S. да и кстати, мне друзья советуют так не кидать в игнор, а то появится Вася и я задумался, по признакам из FAQ возможно 1 и 2 только. В СС статуса нет, фотки со мной удалила, меня даже товарищи начали об этом спрашивать, я и сам не заметил как это произошло (в СС не любитель засиживаться), еще до последней ссоры случайно обнаружил что у нее есть фейковая страничка без фото (для чего так и не выяснил пока), но она об этом не знает.

1. Зачем тебе покупать квартиру? Чем не устраивает жить на съемной одному? Чем не устраивает жить на съемной со своей ЛТРкой?

2. Расскажи подробнее про ее родителей, как давно вместе, какая история, какие отношения в семье, главный батя или мамка, где живут, сколько детей, какой достаток и т.д.

Ты обозначил ее семье, что это твоя женщина, и им не следует совать нос в чужие дела? Ты принимаешь решения и со всеми вопросами вы разбираетесь сами. Когда и если тебе потребуется помощь или совет от них, ты к ним обязательно обратишься.

Но соль в том что для покупки квартиры денег у вас нет (тогда нахера ее покупать я не понимаю?)) и ее родители будут вкладывать свои, понятное дело, что такие вложения терять не хочется и нахер ты им не сдалася чтобы квартиру оформлять на тебя. Тут нужна юрид консультиция, возможно при браке заключить брачный договор или как то расписать, какая часть квартиры кому принадлежит.

Они просто защищают свои инвестиции. Это нормально.

То есть вы будите брать ипотеку и деньги на первоначальный взнос дадут твои и ее родители? В каком соотношении? Твоя ОЖП сколько зарабатывает и сколько ты?

Я тебе открою секрет, что когда люди живут вместе то бишь ЛТРсб у них бюджет совместный, нет такого я за хату и за продукты а ты на что хочешь)

11 минуту назад, Тусовщик сказал:

сдача в аренду не покроет кредита

Хаха, лол. А проживание собственника в квартире кредит покроет. Живешь себе сам, да и кредит гаситься. А если живут левые чуваки - денег катастрофически не хватит)

---

как блокировать наставления родителей девушки ? - Никак. Советовать будут, если считают вас ещё недееспособными и несамостоятельными. Ведь им типа виднее, чем вам, маленьким пеленочным детишкам. Можно конечно вломить по башке. Или приехать, вывалить двери с гранатой в руке и сказать, что если вы ещё раз нассыте в уши четотам (свои глупые советы) своей дочке я вас всех взорву вместе с собой. Лол. Встречаться ты с ней правда больше не станешь. Зато в следующий раз родители будут слегка призадумываться перед советами. Хороший такой будет якорь, если ты конечно этого добиваешься

включить ей собственный мозг.. - нету конкретного тумблера.  Можно стопицот раз задвигать красивые речи, проводить политику партий XXXIII - собрания членов кооператива "Счастливая семейная идиллия" в товариществе "Умные жены", но это не значит, что у кого-то там что-то включится. Можно ей врезать конечно, в надежде, что мозг глюкнет и она забудет свои установки , а ты её втихаря наставишь на путь истинный. Но гарантий нет.  Проще говоря, если человек захочет тебя услышать - он услышит. А если нет - нечего тратить своё время.

как относиться к родителям девушки, когда после таких ситуаций отношение к ним никакое и лучше не станет ? - да никак собственно. Тебе фиолетово. Просто на помощь, поддержку и заботу сильно не рассчитывай. Просто забей.

Другой момент, что так вот просто забить не получиться. Влияние родителей выше твоего влияния. Поэтому сложив свои силы они тебе наваляли. И чуть что, как только ты будешь валить ДСП на себя, она будет ехать домой и брать доп. баллы, чтобы вломить тебе вновь.

ещё момент. Вы не в браке. Чего парятся жлобье, если по закону ты никак не претендуешь до брака на имущество я хз.

ещё момент. Своей покупкой они фактически защитили свою дочь от возможного раздела имущества (как они считают, неизбежного), сделав ей базу со своей недвигой. Значит по их мнению - ты промежуточный парень. В свою очередь установив уже свои правила игры в ваших ЛТР. А всё потому, что ты им позволил  залезть в свои планы.

ещё момент. Покупка квартиры - не такая плохая тема. Жил бы у неё. Плохая тема, если тебя не хотят. тогда и квартира тут не причем.

ещё момент. Тебе ожп ясно сказал, если бы с ней так поступили - она бы не простила. А ты простил. Поэтому ты уже находишься в позиции слабого, в её понятии.

ещё момент. Слушать друзей можно, когда друзья советуют дело. А друзья советую с позиции "лучше жрать крапиву, чем пойти в лес (на озеро) и найти себе норм еду. например рыбу или дичь". Это позиция слабая. Сильная - как раз таки кинуть в игнор и продолжить движение к своим целям. Да и ожп будет такое "приятнее" ведь ты тоже, как и она послал её в жопу за такие выходки её семейства.

Вывода два.

1. кинуть её в игнор до первых пингов

2.если позволяет ситуация-жить у неё и там уже быть в режиме ДСП, перегнав её в +СОЦ. Но у этого пункта реализация крайне маловероятная.

31 минуту назад, ArtemBeast сказал:

1. Зачем тебе покупать квартиру? Чем не устраивает жить на съемной одному? Чем не устраивает жить на съемной со своей ЛТРкой?

Меня устраивает жить на съемной с ЛТРкой, это ее желание было, я отбивался, но повелся и согласился в итоге еще и виноват остался (мол бабки хочу их себе).

2. Расскажи подробнее про ее родителей, как давно вместе, какая история, какие отношения в семье, главный батя или мамка, где живут, сколько детей, какой достаток и т.д.

Ее родители давно вместе (оба в первом браке), я бы сказал бы, что главный батя, но финансами распоряжается мать, хотя сама долгое время нигде не работала, образование среднее. Есть еще брат. Повергла в шок одна ситуация: когда ее брат однажды сказал, что "нужно заехать попросить у мамы карточку", я спросил нафига, ты же сам зарабатываешь. Но фишка в том что это его карточка была. Жесть... Достаток по меркам небольшого города, где живут - средний.

Ты обозначил ее семье, что это твоя женщина, и им не следует совать нос в чужие дела? Ты принимаешь решения и со всеми вопросами вы разбираетесь сами. Когда и если тебе потребуется помощь или совет от них, ты к ним обязательно обратишься.

Но соль в том что для покупки квартиры денег у вас нет (тогда нахера ее покупать я не понимаю?)) и ее родители будут вкладывать свои, понятное дело, что такие вложения терять не хочется и нахер ты им не сдалася чтобы квартиру оформлять на тебя. Тут нужна юрид консультиция, возможно при браке заключить брачный договор или как то расписать, какая часть квартиры кому принадлежит.

Они просто защищают свои инвестиции. Это нормально.

То есть вы будите брать ипотеку и деньги на первоначальный взнос дадут твои и ее родители? В каком соотношении? Твоя ОЖП сколько зарабатывает и сколько ты?

Они и так должны понимать, что это моя женщина. :) Деньги на покупку квартиры половину должны были дать ее родители, они и сами несколько раз нам говорили, чтобы мы искали жилье, остальную часть денег я. (кредит + сбережения моих родителей). У меня есть авто, но его продавать не планировал. То что собственность можно было бы оформить по долям, я тоже не против (мне чужого не нужно, но и свое не отдам), но этот вопрос даже не обсуждался, я на покупку квартиры забил сразу, после услышанного как девушка разговаривала со своей матерью и та сказала, что я в квартиру девушку не пропишу и т.п. Т.е. я сразу понял что назревает конфликт. Девушка в слезы, т.к. ее брат со своей девушкой тоже проживали вне брака и им родители купили квартиру и тоже скинулись наполовину. При этом всегда заявлялась позиция "нам пофиг на кого оформлять", но оформили на брата моей девушки. Когда моя девушка своей матери сама донесла эту позицию, что на ее брата оформили квартиру и в нашей с ней ситуации было бы логично поступить так же, ее родители так не считали. По ЗП девушки скажу так, она бы едва ли смогла снимать себе квартиру и питаться, а ее нынешняя ЗП обеспечивает только 70% платежа по кредиту, я же зарабатываю в несколько раз больше ее и больше, чем мои родители в сумме. При этом я еще только начал набирать обороты финансовой независимости, дальше - больше :)

12 минуты назад, Тусовщик сказал:

Меня устраивает жить на съемной с ЛТРкой, это ее желание было, я отбивался, но повелся и согласился

вы всегда делаете так как хочет она? значит твои аргументы были не достаточно сильны.

я бы сказал бы, что главный батя, но финансами распоряжается мать

лол))главный тот кто распоряжается финансами. Матриархат карочи))не повезло)))

13 минуты назад, Тусовщик сказал:

При этом я еще только начал набирать обороты финансовой независимости, дальше - больше :)

красава! вот и продолжай. Бабу свою в ингор кинь, жди Б. Занимайся своими делами, можно даже с девочками познакомиться))

хз как ты удержался и не высказал ее родителям что они жлобье хитровые*анное

если сейчас такое происходит прикинь что будет после свадьбы? 

если ожп тебе дорога то тебе разумеется придется донести до нее мысль о самостоятельности и независимости от родителей, донести чтоб дошло. в мягко-ультимативной форме. 

то что набираешь обороты придаст вес словам. 

13 минуты назад, person сказал:

1. кинуть её в игнор до первых пингов

Кидал, пинговала, я не сдавался, потом такие сообщения накатала, что решил хватит пока. Во время перемирия все норм было, но она постоянно пыталась перетянуть меня на свою жилплощадь, чтобы я к ней приезжал и ночевал, а если вдруг поехал к себе на съемную квартиру ночевать (за которую я плачу деньги) или в гараже у друга задержался, так сразу обиженка...

17 минут назад, person сказал:

2.если позволяет ситуация-жить у неё и там уже быть в режиме ДСП, перегнав её в +СОЦ. Но у этого пункта реализация крайне маловероятная.

Жить у нее, это сдать свою позицию, позицию сдавать нельзя - там уже Москва. Это прогнуться и под ее и все ее семейство, а при удобном случае еще получить упрек, что живу за их счет. При этом, мои расходы при совместном проживании увеличатся за счет развлечений, а то и в квартиру что купить придется и т.п., при этом я буду в слабой позиции - не в своем жилье. Переехать она предлагала, говорит ее родители не против, но раз ее родители заварили такую кашу, то почему сами со мной не обсудили и не предложили к ней переехать?

Только что, ArtemBeast сказал:

Автор, ни за что не живи на жил площади твоей бабы или ее родителей.

поддерживаю, в гости заезжать можно, сдать ее хату и жить вместе вообще идеальный варик был бы. думаю на это надо ее технично прожимать

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

вы всегда делаете так как хочет она? значит твои аргументы были не достаточно сильны.

Я просто надеялся на левел ап отношений, появилась уверенность в завтрашнем дне, поэтому кредит не был страшен, это не только ее решение.

8 минут назад, ArtemBeast сказал:

лол))главный тот кто распоряжается финансами. Матриархат карочи))не повезло)))

Вот поэтому я и написал но... Сам понимаю, что не очень. В моей семье 100% патриархат.

5 минут назад, Новорег сказал:

если ожп тебе дорога то тебе разумеется придется донести до нее мысль о самостоятельности и независимости от родителей, донести чтоб дошло. в мягко-ультимативной форме. 

то что набираешь обороты придаст вес словам. 

Пример мягко-ультимативной формы? А то я точно только в ультимативной могу. :)

3 минуты назад, Новорег сказал:

поддерживаю, в гости заезжать можно, сдать ее хату и жить вместе вообще идеальный варик был бы. думаю на это надо ее технично прожимать

Так я в первое время даже и знать не хотел, где эта хата находиться. А сейчас там остались некоторые мои вещи, т.к. оставался и с ночлегом, хотя я могу ими пожертвовать, чтобы не ударить в грязь лицом.

9 минут назад, Новорег сказал:

Прикинул, поэтому и пришел на форум за советом. Я могу высказать так, что никаких отношений после этого 100% не будет. Пока что я решил красиво кинуть всю их семейку: находясь в игноре я не пошел на свадьбу ее брата. Думаю, что это и есть ТИ. :D

7 минут назад, Тусовщик сказал:

находясь в игноре я не пошел на свадьбу ее брата. Думаю, что это и есть ТИ

это не так

• Советник
1 час назад, Тусовщик сказал:

Интересует мнение опытных товарищей: как блокировать наставления родителей девушки, включить ей собственный мозг, как относиться к родителям девушки, когда после таких ситуаций отношение к ним никакое и лучше не станет и т.п.

А в чём собственно, не правы её родители, я чёт не понял? Им деньгами надо было вкладываться в ёб*ря их дочери? В его квартиру? И довериться чему, тому что он не крыса и дарил подарки? :D

Ох автор, ну и наивняк. В жизни всякое бывает. Прижмёт тебя кризис какой, ты кинешь и бабу и их всех, и в первую очередь будешь жопу свою спасать. Так всегда бывает с людьми.

Ты тут видимо сам накосячил. Встал в позу где-то, обиделся что тебя крысой посчитали :D

Ну и в итоге испортил отношения. Со всеми.

9 минут назад, ArtemBeast сказал:

это не так

Ну после этого месяц уже как пингов с ее стороны нет, поэтому я решил ненавязчиво пингануть. Решил проехать мимо автобуса, в котором она ехала, на своем недавно купленном спорт-байке. Зря или нет?

9 минут назад, Пэ^ сказал:

А в чём собственно, не правы её родители, я чёт не понял? Им деньгами надо было вкладываться в ёб*ря их дочери? В его квартиру? И довериться чему, тому что он не крыса и дарил подарки? :D

Ох автор, ну и наивняк. В жизни всякое бывает. Прижмёт тебя кризис какой, ты кинешь и бабу и их всех, и в первую очередь будешь жопу свою спасать. Так всегда бывает с людьми.

Ты тут видимо сам накосячил. Встал в позу где-то, обиделся что тебя крысой посчитали :D

Ну и в итоге испортил отношения. Со всеми.

И ты туда же. Вот смотри, мне и на съемной квартире не плохо. Квартиру девушка захотела, это была ее инициатива. Это она сказала, чтобы брали кредит на меня, она сама сходила в банк и все узнала. Я согласился на все ее условия. В итоге эти условия не понравились ее родителям, но не я эти условия выдвигал. Сечешь? И кто не давал с юристами все обсудить, а не делать меня крысой за моей спиной? В глаза бы сказали или страшно? Где-то и я в позу встал, а ты бы как поступил бы? Наверное поехал бы на квартиру к ней жить и ее платил бы кредит за ее квартиру? Зато я не испортил отношения со своими родителями, а на родителей девушки мне как-то плевать, как они ко мне - так и я к ним.

6 минут назад, Тусовщик сказал:

Решил проехать мимо автобуса, в котором она ехала, на своем недавно купленном спорт-байке

если это правда, то какова цель сего действия?

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

если это правда, то какова цель сего действия?

Чистая правда, купил я его еще до последнего игнора и девушка не одобрила. Не помню видела ли она его на яву или только по фоткам. Этим поступком надеялся вызвать у нее какие-нибудь чувства и получить обратный пинг.

• Советник
9 минут назад, Тусовщик сказал:

И ты туда же. Вот смотри, мне и на съемной квартире не плохо. Квартиру девушка захотела, это была ее инициатива. Это она сказала, чтобы брали кредит на меня, она сама сходила в банк и все узнала. Я согласился на все ее условия. В итоге эти условия не понравились ее родителям, но не я эти условия выдвигал. Сечешь? И кто не давал с юристами все обсудить, а не делать меня крысой за моей спиной? В глаза бы сказали или страшно? Где-то и я в позу встал, а ты бы как поступил бы? Наверное поехал бы на квартиру к ней жить и ее платил бы кредит за ее квартиру? Зато я не испортил отношения со своими родителями, а на родителей девушки мне как-то плевать, как они ко мне - так и я к ним.

Тебе-то конечно не плохо. Ты там живёшь, не чешешься, предложение бабе не делаешь, детей не делаешь. А у неё часики тикают, чем старше, тем менее востребована. Какие-то инициативы к более серьёзной интеграции ты сливаешь тем что вешаешь ей на уши лапшу в стиле "главное что мы любим друг друга" :D

На месте её родителей, я бы вообще ей запретил с тобой рядом срать ) Не то что там трахаться и т.д )

Понятно что баба тоже наивна. И родители её вразумили - мол ты чё дура? В левого типа который сегодня любит тебя, а завтра другую и которого с тобой ничего серьёзное не связывает - вкладывать бабло? Ну и баба естественно поняла что она дура )

Как бы я поступил, говорить не буду ) Сам разбирайся со своим дерьмом )

24 минуты назад, Тусовщик сказал:

Я могу высказать так, что никаких отношений после этого 100% не будет

4 минуты назад, Тусовщик сказал:

Этим поступком надеялся вызвать у нее какие-нибудь чувства и получить обратный пинг.

Этим поступком ты можешь вызвать только чувство того что ты дибил) Простите за грубость по другому не могу сказать) То есть ты выследил ее автобус? Как ты это сделал? И для чего все это если ты не собираешься с ней стоить дальше отношения?

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как бы я поступил, говорить не буду ) Сам разбирайся со своим дерьмом )

Ну я и не прошу в меня вкладывать бабло, мне и не надо, сам заработаю. И девушке я сказал, что сам заработаю на квартиру и мне помощь не нужна ни моих, ни тем более ее родителей. Сливаешься из темы? Ок, сливайся, но только ответь на вопрос, чем была вызвана спешка в покупке квартиры? Ее родители не хотели рассматривать даже варианты в строящихся домах (риск минимален, дом почти завершен) и они даже переплатили за хату на вторичке, в новострое дешевле даже вышло бы (хотя новострой всегда дороже). Оградить от общения со мной, только потому что я не делал предложения?

13 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Этим поступком ты можешь вызвать только чувство того что ты дибил) Простите за грубость по другому не могу сказать) То есть ты выследил ее автобус? Как ты это сделал? И для чего все это если ты не собираешься с ней стоить дальше отношения?

Геолокация, друг мой. Путь автобуса и моего маршрута с работы совпадают, к тому же живем совсем рядом, поэтому был предпринят такой ненавязчивый шаг. Хотя может она и не заметила, но услышала :D Если бы я не собирался с ней строить отношения, я бы и не зашел бы на форум. :) Жду от Вас конкретны шагов и советов, готов проверить теорию на практике.

Если бы я не собирался с ней строить отношения, я бы и не зашел бы на форум.

так не ты сам пишешь что не собираешься, вот я и решил уточнить.

А конкретные шаги  выше писал.

• Советник
Только что, Тусовщик сказал:

Ну я и не прошу в меня вкладывать бабло, мне и не надо, сам заработаю. И девушке я сказал, что сам заработаю ничья мне помощь не нужна ни моих, ни тем более ее родителей. Сливаешься из темы? Ок, сливайся, но только ответь на вопрос, чем была вызвана спешка в покупке квартиры? Ее родители не хотели рассматривать даже варианты в строящихся домах (риск минимален, дом почти завершен) и они даже переплатили за хату на вторичке, в новострое дешевле даже вышло бы (хотя новострой всегда дороже). Оградить от общения со мной, только потому что я не делал предложения?

Да понятно уже, что тебе ничего не надо ) И бабу не надо, и семью не надо ) Потому тебя и слили..

И опять у тебя этот эгоизм - сам заработаю ) А пока бабу можно подинамить со свадьбой и прочим )) Ну нахера это бабе, и её родителям - когда ещё ты там заработаешь, что за это время может случиться, рассоритесь сто раз, разбежитесь, баба в итоге время впустую потратит.

Да видимо они тебя раскусили. Не нравился ты им. Может даже специально всё это сделали чтобы вас рассорить, кто знает )

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Бабу свою в ингор кинь, жди Б

Не совсем с терминологией знаком, Б это типо бэк (обратная связь)? Как долго ждать? Месяц позади это максимальный срок, на который у нас был игнор, без пингов. Бесконечно ждать по объективным причинам я тоже не могу.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Да понятно уже, что тебе ничего не надо ) И бабу не надо, и семью не надо ) Потому тебя и слили..

Это Ваше мнение и вы ошибаетесь, но со стороны все выглядит именно так, в этом Вы правы.

Не совсем с терминологией знаком, Б это типо бэк (обратная связь)? Как долго ждать? Месяц позади это максимальный срок, на который у нас был игнор, без пингов. Бесконечно ждать по объективным причинам я тоже не могу.

ну самое время познакомиться) Б это ближе. Чита ФАКИ по отношениям. Начни с фака Дава

• Советник
5 минут назад, Тусовщик сказал:

Это Ваше мнение и вы ошибаетесь, но со стороны все выглядит именно так, в этом Вы правы.

Нет, не ошибаюсь. Скорее ты неправильно оцениваешь свои действия, мотивы. Из-за неопытности, незрелости.

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ну самое время познакомиться) Б это ближе. Чита ФАКИ по отношениям. Начни с фака Дава

Ок, спасибо за совет. Я потихоньку почитываю, читал про ДСП+Соц, просто много новой инфы. А как понимать ждать ближе? Весь этот сыр бор пол года длиться и более половины времени в игноре, мне кажется так и "переигнориться" можно, не здоровая эта фигня. Тем более с игноров за это время выходил не по своей инициативе, позицию не сдавал.

Ок, спасибо за совет. Я потихоньку почитываю, читал про ДСП+Соц, просто много новой инфы. А как понимать ждать ближе? Весь этот сыр бор пол года длиться и более половины времени в игноре, мне кажется так и "переигнориться" можно, не здоровая эта фигня. Тем более с игноров за это время выходил не по своей инициативе, позицию не сдавал.

с другими телками знакомься. Объявится ок, будешь думать, не объявится, тебе итак норм потому что есть другие. Беспроигрышный вариант.

с другими телками знакомься. Объявится ок, будешь думать, не объявится, тебе итак норм потому что есть другие. Беспроигрышный вариант.

Специально знакомится нет желания, если только это не происходит само собой, но я бы и это даже не назвал бы знакомством. Вариант действительно неплохой, но еще время не прошло.

Специально знакомится нет желания, если только это не происходит само собой, но я бы и это даже не назвал бы знакомством. Вариант действительно неплохой, но еще время не прошло.

нет желания у него))оно и не появится)надо через не могу)потом попрет

Только что, ArtemBeast сказал:

нет желания у него))оно и не появится)надо через не могу)потом попрет

Я же себя не веду как ТФН, а для отвлечения внимания купил опасную игрушку - мот (всегда хотел, но страх побеждал), так что все нормально. Вот читаю ФАКи и понял, почему моя ОЖП постоянно спрашивала люблю ли я ее и т.п. Кароче в отношениях когда не было баланса я был ведущим.

ну жди жди))смотри только зажмет когда ненаглядную свою с другим ОМП увидишь))

Как можно увидеть, если в игноре? :) Следить что ли? Случайно вряд ли.

Как можно увидеть, если в игноре? :) Следить что ли? Случайно вряд ли.

в автобус заглянешь, а там она на коленках сидит у типа))))

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

в автобус заглянешь, а там она на коленках сидит у типа))))

Сейчас сделаю ТИ и не увижу. Я так понимаю нужно удалять везде в т.ч. в соцсетях из друзей и т.п.?

ты сам не знаешь чего хочешь. То вернуть, но нахер не нужна инфа сто пацаны. И что тебе чс даст если ты в автобусы заглядываешь в поисках ее? Ты ж пойми ты это все делаешь не для нее, а для себя.

еще раз говорю бабы тебе новые нужны

15 минут назад, ArtemBeast сказал:

ты сам не знаешь чего хочешь. То вернуть, но нахер не нужна инфа сто пацаны. И что тебе чс даст если ты в автобусы заглядываешь в поисках ее? Ты ж пойми ты это все делаешь не для нее, а для себя.

еще раз говорю бабы тебе новые нужны

Я не заглядывал в автобус :) Я разве сказал, что нахер не нужна? Поставить на место считаю необходимым и не только ее, но и ее родителей. Решил сделать глупую херню (воспользовался знанием о местоположении), т.к. второй месяц игнора пошел. Все ее звонки прекратились после свадьбы ее брата, на которую я не пошел, телефон не брал ни когда ее брат звонил, ни она, в СС на сообщения тоже не отвечал. Сейчас я понимаю что она в ответку может игнорить меня. Но где граница? Тему про игнор прочел, но там не сказано как правильно делать ТИ.

7 минут назад, Тусовщик сказал:

Я разве сказал, что нахер не нужна?

да вот тут:

3 часа назад, Тусовщик сказал:

Я могу высказать так, что никаких отношений после этого 100% не будет.

переобулся?

9 минут назад, ArtemBeast сказал:

переобулся?

Не переобулся. :) Действительно могу высказать ее родителям все что думаю, но в этом нет никакого смысла. В общем советы даны, так что пока прислушиваюсь к ним и читаю форум. Будут новости - отпишусь. 

Соглашусь с тем, что ее предки просто слили тебя.

5 лет отношений и из них 1.5 года совместной бытовухи без брака. я на месте ее родителей бы тоже задумался. если ты такой неипаца мастер бабло поднять - давно бы уже сделал предложение ей и показал свои намерения конкретным поступком. тогда бы и уважение к тебе было бы. меня бы как отца впринципе бы напрягло что моя дочь не в браке с кем-то живет. вообще бы на*уй послал. сказал сперва женись, потом уже чето требуй. отсюда и уровень доверия. ты не женишься, значит не доверяешь ей, себе, не уверен в себе, в своих намерениях. смысл им бабос закидывать? а то, что кто там первый предложил, кто там начал диалог, кто закончил, вообще побоку. даже сейчас при появившейся проблеме вы пол года тупо не живете вместе. лови еще минусик от ее предков)

для таких серьезных материальных шагов в нашем социуме необходимо подготовить почву. этого не было сделано. если бы вы полтора года жили бы в браке и она пол года ходила беременная, то возможно вам бы родители бы помогли бы с квартирой и оформили бы все на вас. на вашу семью.

как сейчас поступать - тоже не скажу) ситуацию видно только с твоей колокольни) так что принимай решение сам)

ну и да, тут я не увидел, что ее родители портят отношения. она защищают свои активы и деньги) что вполне нормально) они грамотно расставили фигуры на шахматной доске поставим тебя в ситуацию "вилка". тебе в любом случае теперь придется от чего-то отказаться. мб от девушки, мб от яиц, мб еще от чего) ты забрал у их дочери ее лучшие годы жизни проживая с ней в гражданочке, получай ответочку)

вот с этого вообще поржал :-D

5 часов назад, person сказал:

как блокировать наставления родителей девушки ? - Никак. Советовать будут, если считают вас ещё недееспособными и несамостоятельными. Ведь им типа виднее, чем вам, маленьким пеленочным детишкам. Можно конечно вломить по башке. Или приехать, вывалить двери с гранатой в руке и сказать, что если вы ещё раз нассыте в уши четотам (свои глупые советы) своей дочке я вас всех взорву вместе с собой. Лол. Встречаться ты с ней правда больше не станешь. Зато в следующий раз родители будут слегка призадумываться перед советами. Хороший такой будет якорь, если ты конечно этого добиваешься

• Советник
15 часов назад, Тусовщик сказал:

Цель: выйти победителем из конфликта. Поясню: восстановить отношения на моих условиях - для меня значит выйти победителем или если это невозможно, то расстаться, но в этом случае только время покажет. Интересует мнение опытных товарищей: как блокировать наставления родителей девушки, включить ей собственный мозг, как относиться к родителям девушки, когда после таких ситуаций отношение к ним никакое и лучше не станет и т.п.

я вот не пойму одно - ты чего с ней ругать то стал? из-за чего? ну купили бабе хату родители. ну и пускай она теперь сама крутиться или ее родители насчет выплаты кредита. ты то тут причем? у тебя своя цель - купить СЕБЕ хату, вот над ней и работай. Зачем на бабу обижаться то было? Не хочет жить с тобой, ну так и не живите. Трахайтесь, ходите и дальше в кино там в парку гулять, а потом пускай едет к себе если так хочет. Короче - будь проще. Не заморачивайся на этом. Не надо с бабой ругаться по поводу покупке ей хаты. Это ее проблемы и ее родителей. Вообще зачем полез то с какими то обидками? Родители ее поступили правильно, обеспечили дочку жильем пока вы не поженились. Каждый так поступил бы.

Поэтому, вылезай нахрен со своего тупого игнора. Мирись с бабой и живите дальше. Ничего такого не произошло. У тебя есть цель к ней и иди. 

2 часа назад, haword сказал:

Не надо с бабой ругаться по поводу покупке ей хаты. Это ее проблемы и ее родителей. Вообще зачем полез то с какими то обидками?

Я пришел к такому мнению еще несколько месяцев назад, обидки не я кидаю, а она. Если быть точным, то последний раз ссора была из-за того, что после кафе я отвез ее сразу домой, а она хотела "продолжения". Она вышла из авто хлопнув дверью (характер показывает), а если еще наложить эту ситуацию на другие и с квартирой... Именно поэтому ситуацию с квартирой я описал как первопричину всех наших разладов. Вот и кидаю в игнор, чтобы еще раз все взвесить.

2 часа назад, haword сказал:

Трахайтесь, ходите и дальше в кино там в парку гулять, а потом пускай едет к себе если так хочет.

Звучит как идеальный план. Вроде и баба есть, но и мозги дома никто не трахает. Но только так не получается.

• Советник
11 минуту назад, Тусовщик сказал:

Звучит как идеальный план. Вроде и баба есть, но и мозги дома никто не трахает. Но только так не получается.

просто ты с какого то писюна обиделся на нее вот и она показывает характер. перестань обижаться на нее и все, и у нее перестанут в твою сторону обидки кидаться. 

Если быть точным, то последний раз ссора была из-за того, что после кафе я отвез ее сразу домой, а она хотела "продолжения".

то есть она хотела побыть с тобой а ты решил ее побыстрее слить, вот она и обиделась ) 

тут думаю надо просто разруливать ситуации отдельно от квартиры. 

10 минут назад, Тусовщик сказал:

то последний раз ссора была из-за того, что после кафе я отвез ее сразу домой, а она хотела "продолжения".

Баба тебя хотела, а ты её нет?  Так,что ли?   Автор, вот честно, ты сам не знаешь,чего хочешь.  Тебе бы со своими тараканами разобраться..

А родаки её правильно сделали,что купили ей хату до брака.  Неделимая собственность при разводе.  И чтоб было куда их дочке смотаться, если такому, как ты,  опять что-то там не понравится.

• Советник
20 минут назад, Тусовщик сказал:

Она вышла из авто хлопнув дверью (характер показывает)

Такое поведение недопустимо.

Вообще когда баба так себя ведёт, значит в отношениях уже было допущено критическое количество ошибок. И у неё нет ни уважения к тебе, ни ощущения твоей значимости.

И вообще такой манёвр - он слишком хозяйский, собственнический. Это радикальное проявление её жажды доминации. Ну и такое с рук спускать бабе нельзя. Оптимально уничтожить её морально за это.

Но чтобы сделать такое, надо конечно быть правым. Надо чтобы у твоих действий были адекватные, справедливые основания. Например ты повёз её домой и не хотел продолжения, потому что есть дела. Или потому что тебе хочется отдохнуть одному - на личное время и пространство все имеют право. Если перед этим ты проявлял к ней уважение и проводил время с ней.

Если её мотивы - это капризность, вздорность и жажда доминировать над тобой. Жажда чтобы её вздорные капризы удовлетворялись - тогда надо ставить её на место, и тогда этот хлопок дверью надо заставить её сожрать.

Тут уже вряд ли на шару, от балды эти отношения получится исправить.

Только что, Вольф сказал:

А родаки её правильно сделали,что купили ей хату до брака.  Неделимая собственность при разводе.  И чтоб было куда их дочке смотаться, если такому, как ты,  опять что-то там не понравится.

Ну, обиделся пацан, что с ним не посоветовались когда дочке покупали хату. Он на съемной, а она в своей (ипотечной) живет, вот и прет Автора от обиды. Щаз бабу всё это заеб*т и баба нах*й его пошлет и будет жить в шоколаде. 

13 часа назад, Тусовщик сказал:

Поставить на место считаю необходимым и не только ее, но и ее родителей. 

Её родителей поставить на место :) Ты им вообще кто чтобы их на место ставить? Родители ОЖП молодцы, в 23 года бабе квартиру купили. 

Отлипни от бабы. Баба перешагнула на другой уровень, а ты стоишь на месте. Осталось бабе упакованного Васю найти и жизнь удалась. 

18 часов назад, Тусовщик сказал:

Когда моя девушка своей матери сама донесла эту позицию, что на ее брата оформили квартиру и в нашей с ней ситуации было бы логично поступить так же, ее родители так не считали.

Не уверены в тебе её родители.  Вот в девке брата уверены были, поэтому и денег добавили.  А в тебе нет.  Не нравишься ты им . А вот почему не нравишься, это тебе виднее должно быть.    Если вздумаешь на бабу давить, да ещё с её родаками что-то выяснять  ( На место поставить...  Насмешил.))  , они вообще запретят ей с тобой общаться.   Оставь ситуацию в покое. Не нагнетай.   Только хуже будет.    

Да, я забыл указать, что я очень уставший был и об этом ей сказал, что поеду домой т.к. хочу спать, глаза за рулем закрывались. При этом предложил поехать со мной ко мне (в родительскую квартиру), т.к. дома у меня все равно ни кого не было, на что получил отказ. Я не сливал ее просто так. В тот день отмечали юбилей у моего отца, было много гостей и она не пришла в гости, хотя отец ее звал. У ее брата тоже ДР отмечали и я просто понимаю, что ей тоже хочется побыть со своей семьей, т.к. на родине бываем не часто, я за это не в обиде. В кафе поехали вместе с ее братом и его будущей женой, приглашения на их свадьбу в тот вечер я от них не получил (только по телефону за несколько месяцев до этого ее брат приглашал со словами: "ты хорошо подумай"). На следующий день, когда мы уезжали из города, я позвонил и сказал выходи, на что баба сказала у нее тяжелые сумки. Поднимаюсь к ним и вижу всю семейку в сборе, встречают меня на пороге, решили снова меня прогнуть. Зато когда приехали в другой город баба сама за сумки схватилась и уже ей не тяжело было.

40 минут назад, Maxsimys сказал:

Отлипни от бабы. Баба перешагнула на другой уровень, а ты стоишь на месте. Осталось бабе упакованного Васю найти и жизнь удалась. 

Постоянно читаю на форуме, мол "ты стоишь на месте" за месяц разве ничего не достиг? Чуваки, реально смешно, ни за месяц, ни за два большие перемены не происходят. Я бы мог оправдываться своим образованием, уровнем зп, снижением веса и т.п., но смысл? Я в свои 24 имею не кредитную хорошую тачку, купил мот, востребованную работу со стабильным доходом. А, хату не купил? Ну уж простите, за родительские деньги дохуя ума не надо. Другой уровень у бабы это когда зп обеспечивает 70% кредита, а кредит на 20 лет? Я посмотрю где этот будет уровень, когда у ее семьи полу-легальные доходы прекратятся. Ах, да, баба может себе Васька найти. Ну найдет, так хоть со спокойной душой за границу уеду.

И да, давайте не будем обсасывать по кругу одно и то же. С хатой ее я уже решил и забил. Советы то какие будут? А то игнорь/не игнорь, совсем не ясно.

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут уже вряд ли на шару, от балды эти отношения получится исправить.

Твое видение ситуации возможно самое толковое. Идеи будут?

тебе завидует половина форума потому что у них в 24 не было того что есть у тебя. поскольку ты в этих вещах идеальный то и надо найти изьян в котором тебя можно упрекнуть. по их мнению саморазвитие это трахать ширпотреб в первую ночь и таким образом за 3-10 дней достичь т10д 

ты взрослый рассудительный человек. я хоть и не опытен как Пэ или Дав но я тебе посоветую что сделал бы я 
///////////////////////////////////////
то что ты купил мотык и тачку - молодец. купи еще 2-3 и сдавай в аренду таксюкам. если брал тачку за 500 - купи себе 3 деоланоса бу за 150 и сдавай по 5 к за неделю. за пол года ты окупишь каждую дальше выдешь в плюс. 

второе - начни вкладывать в недвижимость. ищи хозяев которые готовы сдавать квартиры посуточно и пересдавай их квартиры найми менеджера на это. 
годам к 25-26 ты будешь полностью финансово независим 

и поставь себе цель купить квартиру и построить дом который тоже разобьешь в будущем на студии и будешь сдавать в субаренду 
//////////////////////////////////////
теперь по тебе 
- ты еще раз взрослый и умный. ты умнее своей бабы и добьешься за жизнь раз в 10 больше. думаю тебе нужен более целеустремленный человек чем она. она понимает что слабее тебя что ты умнее рассудительнее. у нее не остается выбора кроме как тебя прогнуть детскими истериками потому что логически тебя прогнуть невозможно. все ее доводы разбиваются об твою железную логику и уверенность 
- то что ты делаешь - все правильно. попробуй поставить целей больше чем 5-10 за год, поставь 20 - 50. чтобы добиться больше. так прокачаешь себя, перерастешь поднимешь уровень баб 
- вся семейка твоей бабы действует деструктивно. они не понимают не тебя не твоих целей, не твоих амбиций и желания. все что они хотят = чтобы их дочка была счастлива с таким умным человеком как ты, но вместе с тем чтобы ты со своим умом не обвел их вокруг пальца с этой недвижимостью. они поступили правильно с их точки зрения но не дальновидно, тем самым поставив под угрозу ваши дальнейшие отношения. сейчас они понимают что где то перегнули планку, но радуются тому что они победили 

по твоим ситуациям 
- жить у бабы - так и скажи для меня это низко. я не приду на чужую территорию. я не подкаблучник и жить там не буду. я буду жить только в своей квартире которую купил я сам и куплю ее в этом году. если ты хочешь чаще видиться со мной - приезжай ко мне, потому что я к тебе ни в какой ситуации не приеду. и возить ее домой к ней тоже не надо. хочет пусть пешком идет. говоришь что мой дом это только дом где я живу и везу я свою девушку только туда.во все другие дома я девушку возить не буду 
- то что не приехал на свадьбу - сделал не правильно, но тебе надо было правильно разрулить предыдущие ситуации. а так раз все накопилось то что было то было 
- то что поднялся за сумками - надо было либо спуститься сесть в машину и уехать либо сказать родственникам - делим все сумки на 5 и спускаем вместе. у вас есть 5 минут, если вы не делаете этого я сажу и уезжаю а вы вызывайте такси и нанимайте носильщика 

по итогу всего 
- сам ты надежный человек и с тобой можно строить все. баба это чувствует. единственное что ей голову засирают на 70%. то что тебе нужно показать в этой ситуации - то что все твои действия они мудрее чем действия ее родителей. а как этого достичь - продолжать развиваться дальше. когда ты станешь умнее чтобы так действовать то и жизнь поменяется
- поскольку у тебя лтр щас нету - то и показать ты это не можешь. значит твой вариант дальше - это саморазвитие. я бы подождал еще недели 2 и если бы не было пингов пошел бы трахать тупо других телок. ты не обязан сидеть и ждать ее до конца жизни. второе - все правильно ты сказал за заграницу едь по возможности 
- до твоей бабы в один момент дойдет что она в клетке купленной родителями без парня и все это потому что так захотелось ее родителям. и она начнет их жестко сливать. а если ты добавишь адекватности в свои поступки - то этот слив произойдет быстрее. баба еще просто сомневается кого ей больше слушать. с одной стороны родители которые с ней вместе всю ее жизнь с другой стороны ты который умный и успешный и добьешься больше чем они. и тут тонкая грань между добром этих родителей и подсиранием ваших отношений 
- за ее хлопнутую дверь я бы заставил поехать ее на автомойку и починить эту дверь либо сказать чтобы больше ты ее никуда не возишь. раз она так относится к твоей собственности - скажи что предупреждаешь ее один раз с наказанием - выбираешь сам. второй раз больше тему это не обсуждаешь и не возишь ее никуда и никогда. 
если умная - поймет. если тупая - ее проблемы 

я бы сам вышел на связь и написал примерно следующее 
Оля, привет, мы с тобой поругались, я понимаю что где то наша неадекватность и гордость сыграла с нами злую шутку. Мне не понравились действия твоих родителей, мне не понравилось то что ты меня приглашаешь в свою квартиру хотя я там просто гость и я не буду в нее вкладываться. Твои родители поступили мудро купив тебе квартиру до брака и я их не виню 
но вместе с тем им нужно понять, что я свободный человек и я в первую очередь мужчина. я хочу сам достигать своих целей сам обеспечивать жильем себя и свою семью. пройдет еще год-два и я куплю квартиру самостоятельно, а поскольку сейчас я живу на сьемной то считаю ее как своей и готов строить какие то отношения только на этой территории 

если тебе все еще дорого все что между нами,  я предлагаю тебе встретиться и пообщаться на эту тему где мы обсудим все что приемлемо для нас в будущем и что нет. так же отдельно обсудим тему твоих родителей, чтобы не получилось так что ты живешь в их квартире и они тебя обеспечивают но живешь ты одна и личной жизни со мной у тебя больше нету. и не потому что ты плохая или твои родители плохие - вы замечательные люди. а потому что вы не смогли понять - что мужчина это победитель , и он хочет всего добиться сам а чужие ресурсы воспринимает как свое проявление слабости и удар по своему эго 

в случае если мы не придем за 2 недели к какому то компромису, я предлагаю закончить эти отношения чтобы сэкономить наше общее время. поскольку молчание и гордость ничего не решит и мы либо достигнем чего то общего либо каждый пойдет в жизни по отдельности - ты со своими родителями и их видинием идельной жизни для тебя, я со своими целямм и моем представлением о мире 

будешь ли ты дальше двигаться со мной и добиваться новых целей и покупать новые квартиры без чужого участия и растить детей без чужих вмешательств - все это решать тебе. у нас есть ровно 2 недели чтобы обсудить все и прийти к общему решению, потому что я верю в твои силы и уважаю твои действия. 
//////////////////////////////////////
дальше варианты развития событий - она приползает к тебе и вы общаетесь. мое мнение она по итогу выберет тебя. дальше ты ей в голову подсаживаешь тараканов что ты умнее лучше увереннее чем ее родители. она поймет что никакая квартира и никакие их заморочки не стоят потери счастья с тобой. она будет готова голая по траве босиком идти без денег лишь бы быть с тобой. это все. 

второй вариант - ее гордость и эго, тараканы родителей - берут верх над ней. тогда она остается одна и дальше строит свою жизнь самостоятельно а ты строишь сам. ты же умный и перспективный правильно? зачем тебе тупая овца которая на чаше весов выбирает быть самостоятельно? 

сразу же спустя 2 недели едешь в клуб и снимаешь там новых телок. а еще лучше - иди на бизнес форумы и начинай знакомиться с теми кто тебе нравится. потом ты поймешь что бизнес-вумен намного умнее и лучше таких вот домашних дочек, и ты сам ее сольешь. 
Она то может и приползет только поздно будет

важно сдержать слово и быть твердым в своем решении. 
////////////////////////////////////
что я тебе могу посоветовать по себе - у меня есть бизнес партнер сейчас
у него 2 или 3 раза проскакивала не выплата денег в срок. поскольку многими вещами в проекте занимаюсь я - то я ему просто сообщил что я теперь делаю на 50 % меньше. поскольку многие договора и прибыли тоже зависят от меня то он понимает что потеряет больше. теперь он платит точно в срок. он платил не потому что он плохой. просто у него забывчивость и неорганизованность. 

второе - он вчера должен был кое что скинуть его не было в сети часов 7 . потом сказал что только свет дали. я из того что понял - это время он поехал гулять, слил заказ, и занимался своими делами. я ему сообщил что на этой неделе меня 4 дня не будет в сети потому что мне вдруг заранее сообщили что в моем доме тоже будет замена света. то есть моментально отзеркалил. 

и мне похеру на бизнес - там очень много денег в будущем светит. похеру на все, я выставляю свои рамки. захочет человек - останется. не захочет - скатертью дорога. пока все воспринимается адекватно как будет дальше - посмотрим 

читай форум , все что он говорит - это правильно. учись отзеркаливать людей и четко ставить свои границы. 1 раз предупреждай - второй раз уходи навсегда. 

последнее что посоветую - не цепляйся за морковку для осла потипу - стабильная работа востребованая работа и так дальше. строй свой бизнес, ум у тебя есть все есть. попробуй пол года поуделять бизнесу сразу после работы. попробуй отключиться от баб и всех гулянок. увидишь как все изменится. и бабы более качественные придут - и проблем будет меньше потому что на каждое решение у тебя будет ответ. 

успехов тебе. 

• Советник

Форум читай, факи. Развивайся.

Видео Ширина посмотри.

https://www.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9Q

Толкового тут схожу ничего не сделаешь, надо работать над ситуацию, прорабатывать все детали. Все твои ошибки, баги в мышлении, поведении и прочем.

В принципе можешь попробовать её пингануть сейчас, дёрнуть обратно. Если Васю упакованного она ещё не нашла, то шанс что дёрнется есть. А дальше описывай тут на форуме что будет происходить. Может так, по ходу дела и научишься, и разберёшься быстрее.

Ещё есть вариант, с помощью профи возвратом заняться - если интересно это, пиши мне в личку.

Поднимаюсь к ним и вижу всю семейку в сборе, встречают меня на пороге, решили снова меня прогнуть. Зато когда приехали в другой город баба сама за сумки схватилась и уже ей не тяжело было.

В таких ситуациях надо хитрее действовать. Чтобы бабе на мозги её родственники не приседали - помочь ей с сумками. Ты их видишь редко. Демо версию перед ними покрутить, чтобы говна от них не было - это разумно, это не унизительно.

На что-то большее тебе пока способностей и ресурсов не хватит - например разрушить их авторитетность для бабы и прочее.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

В таких ситуациях надо хитрее действовать. Чтобы бабе на мозги её родственники не приседали - помочь ей с сумками. Ты их видишь редко. Демо версию перед ними покрутить, чтобы говна от них не было - это разумно, это не унизительно.

На что-то большее тебе пока способностей и ресурсов не хватит - например разрушить их авторитетность для бабы и прочее.

завтра они его на дачу пригласят картошку убирать после завтра скажут - у нас машина сломалась а потом стиральная. то что ты предлагаешь - он сам себя загоняет в ловушку идеального оленя и дальше ему придется поддерживать этот статус 

он теряет себя как часть личности, т.е попросту лицемерит = становится слабее. сильному мужику не надо лицемерить то что его правда и логика сильнее всей этой ереси 

посмотри на их жизнь чего достигнет парень чего она, и посмотри с позиции пользы что ты дашь ему своим возвратом )) он будет не счастлив т.к будет крутить демку перед тупорылыми родственниками 

вот трою смотрел? там есть такой ахилесс. он крутил хоть раз демку перед своей бабой? или если бы ему Пэ из совета города сказал - надо покрутить демку - думаешь он бы послушал? ну может на первом этапе да, потом бы он и Пэ привет передал и своей бабе то что понял что где то наепка. 

/////////////////////////////////////
моя автор позиция такая - все ее родственники и братья идут на куй потому что ты им ничем не обязан. они все самостоятельные самодостаточные люди как и ты и могут решать свои проблемы самостоятельно.  ты с ними общаться можешь исключительно только если они тебе интересны как люди. например они талантливые бизнесмены и у них есть чему поучиться. а слушать тупой треп бездарный и прогибаться под них - лучше одному быть 

автор смотри - ты условно говоря зарабатывашь лям за год. за 6 лет до своего 3 летия ты заработаешь 6 лямов и купишь себе условно 6 квартир по ляму (я хз что за город я утрирую. в маленьком лям и стоит). твоя сумма доходов за это время утроится или станет выше в 10 раз смотря чем будешь дальше заниматься

давай смотреть на бабу - у нее зарплата низкая - работает по найму. все что она сделает - максимум выплатит свою ипотеку. что говорит о том что она слабее тебя как личность и вцепилась в эту возможность как в соломинку. она понимает что не потянет увеличение дохода - ей тяжело видители. поэтому лучше быть жертвой и платить ипотеку чем развиваться и зарабатывать больше. как ты. 

о чем речь? какой возврат? ты по соцстатусу и по знаниям выше. надо - пусть возвращается, не надо пусть идет на хер. 
и все твои действия проецируются на мир намного быстрее чем у нее. я уверен ты больше читаешь больше мест посещаешь больше делаешь интересных проектов. условно говоря на 50% больше чем она за год. то есть за 6 лет ты сделаешь на 300% больше чем она. 
так какого хера ты за нее вообще держишься? и как тебе советуют тут - какого хера потокать ее родственникам? знаешь поговорку - кто рожден летать ползать не будет 
вот ты рожден летать, так что ползать тебе вообще не вижу смысла. 

баба твоя видит что ты летаешь. баба то честная. это родственники хитрожопые. баба 100% будет держаться за тебя и васька там нету никакого. перспективный парень который так действует он один из сотни. не строй иллюзий, ты будешь на расхват 

и не надо тебе ни под кого прогибаться, сами пусть прогибаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...