Перейти к публикации
пикап.Форум

Где вы ищете пару

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, расскажу такую вот историю. Был парнем обычным, никого не трогал, девушки не давали, но в один прекрасный момент, не знаю как так вышло, но открыл в себе способность к пикапу. Знакомился с девушками везде и всюду. Всегда успешно. Пока на свою голову не нашел БДСМщицу. Девушка втянула в тему по самые уши, что это стало частью моей жизни. И вот после расставания- ума не приложу - а как найти такую же? Чтобы разделяла мои интересы. Всякие сайты и паблики со знакомствами - это хрень полнейшая. Даже на простых сайтах знакомств нахожу простых девушек- с которыми вроде бы и знакомство на ура идет, свиданки просто отлично. Но за несколько лет так и не нашлась дама, которая будет с такими же тараканами как и я. Возможно кто-то даст хорошую идею.

Опубликовано:
1 час назад, Димка51 сказал:

Собственно, расскажу такую вот историю. Был парнем обычным, никого не трогал, девушки не давали, но в один прекрасный момент, не знаю как так вышло, но открыл в себе способность к пикапу. Знакомился с девушками везде и всюду. Всегда успешно. Пока на свою голову не нашел БДСМщицу. Девушка втянула в тему по самые уши, что это стало частью моей жизни. И вот после расставания- ума не приложу - а как найти такую же? Чтобы разделяла мои интересы. Всякие сайты и паблики со знакомствами - это хрень полнейшая. Даже на простых сайтах знакомств нахожу простых девушек- с которыми вроде бы и знакомство на ура идет, свиданки просто отлично. Но за несколько лет так и не нашлась дама, которая будет с такими же тараканами как и я. Возможно кто-то даст хорошую идею.

У таких дам зачастую есть что-то общее, в характере, в одежде, в привычках, причёсках. Вот и ищи везде отбирай, по внешним признакам, потом по общению. Подумай какие интересы еще были у твоей дамы и могут быть у подобных, сходи на мероприятия или клубы посещенные этим увлечениям, например я ходил на концерт раммштайна или на фестиваль немецкого пива. На моём опыте БДСМщицы это Брюнетки, с длинными волосами, любят завязывать их в хвост, строгие черты лица, черные шпильки, глянцевые лосины типа латекса, обтягивающее всё, карсеты, много черного цвета в одежде, ярко красная помада

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...