Перейти к публикации
пикап.Форум

Где вы ищете пару

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, расскажу такую вот историю. Был парнем обычным, никого не трогал, девушки не давали, но в один прекрасный момент, не знаю как так вышло, но открыл в себе способность к пикапу. Знакомился с девушками везде и всюду. Всегда успешно. Пока на свою голову не нашел БДСМщицу. Девушка втянула в тему по самые уши, что это стало частью моей жизни. И вот после расставания- ума не приложу - а как найти такую же? Чтобы разделяла мои интересы. Всякие сайты и паблики со знакомствами - это хрень полнейшая. Даже на простых сайтах знакомств нахожу простых девушек- с которыми вроде бы и знакомство на ура идет, свиданки просто отлично. Но за несколько лет так и не нашлась дама, которая будет с такими же тараканами как и я. Возможно кто-то даст хорошую идею.

Опубликовано:
1 час назад, Димка51 сказал:

Собственно, расскажу такую вот историю. Был парнем обычным, никого не трогал, девушки не давали, но в один прекрасный момент, не знаю как так вышло, но открыл в себе способность к пикапу. Знакомился с девушками везде и всюду. Всегда успешно. Пока на свою голову не нашел БДСМщицу. Девушка втянула в тему по самые уши, что это стало частью моей жизни. И вот после расставания- ума не приложу - а как найти такую же? Чтобы разделяла мои интересы. Всякие сайты и паблики со знакомствами - это хрень полнейшая. Даже на простых сайтах знакомств нахожу простых девушек- с которыми вроде бы и знакомство на ура идет, свиданки просто отлично. Но за несколько лет так и не нашлась дама, которая будет с такими же тараканами как и я. Возможно кто-то даст хорошую идею.

У таких дам зачастую есть что-то общее, в характере, в одежде, в привычках, причёсках. Вот и ищи везде отбирай, по внешним признакам, потом по общению. Подумай какие интересы еще были у твоей дамы и могут быть у подобных, сходи на мероприятия или клубы посещенные этим увлечениям, например я ходил на концерт раммштайна или на фестиваль немецкого пива. На моём опыте БДСМщицы это Брюнетки, с длинными волосами, любят завязывать их в хвост, строгие черты лица, черные шпильки, глянцевые лосины типа латекса, обтягивающее всё, карсеты, много черного цвета в одежде, ярко красная помада

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...