Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно выйти из игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Расскажу суть проблемы, девушка периодически игнорит, меня потом опять появляется, и у меня поэтому конкретно сносит крышу. общаемся год. сразу скажу я тфн или как там, поэтому можете закидать помидорами, так вот сразу скажу у меня ничего с ней не было, так и не решился. явных причин игнора не вижу, никогда не упрекал не оскорблял и тд, подарки, цветы, помощь все дела, в последнее время отхожу от этого. но дело даже не в этом никак не могу перестать думать о ней так и тянет, хочется сорваться и просто приехать к ней, вообщем терплю уже месяц  заполняю по максимуму досуг, работа, учеба,спорт. не помогает. как мне поменять ее отношение ко мне? 

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

спасибо,да, я соглашусь, но я уже сколько раз щелкал клювом, и уже есть опасения что я больше неинтересен ей. и вот это фигово. и я еще не знаю теперь ждать когда она теперь сама напишет или самому вызванивать.

Опубликовано:

и  еще иногда становлюсь реально жестким и мне вообще пофигу как что будет, но опять же и иногда накатывает какой то депресняк и я становлюсь тряпкой,ревность, я никому не нужен тыры пыры, и вот не знаю какое состояние мне нравиться, хочется постоянно быть жестче, увереннее в себе, но боюсь что я потеряю романтику и чувства в этом случае. 

Опубликовано:

не могу смотреть ни на одну другую девушку кроме нее.другие девушки просто пустое место для меня. ни о каком сексе речи быть не может.

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

не могу смотреть ни на одну другую девушку кроме нее.другие девушки просто пустое место для. ни о каком сексе речи быть не может.

бред какой-то несёшь. вот идёт баба с классной жопой, она тебя не заинтересует разве?

Опубликовано:

возможно и бред, но меня никогда не интересовали девушки, я с детства был не общительный и замкнутый, я никогда не думал что буду даже знакомиться с ними, от этих всех отношений, меня воротило, но что поделать зацепила одна краля, молодец че, я ее не виню ни в чем.

Опубликовано:
55 минут назад, tfn1000 сказал:

возможно и бред, но меня никогда не интересовали девушки, я с детства был не общительный и замкнутый, я никогда не думал что буду даже знакомиться с ними, от этих всех отношений, меня воротило, но что поделать зацепила одна краля, молодец че, я ее не виню ни в чем.

Попробуй с парнями раз - не пид.. - дровосек )) А по делу ты  ее не знаешь вообще у тебя поверхностные качества а как она себя ведет в сексе и отношениях ты не знаешь

Опубликовано:

Да паряяя, много тебе надо работать над собой. Ничооо, если втянешься, то потом поймёшь, какой же ты был прости "дурачок"

Опубликовано:

А по делу ты  ее не знаешь вообще у тебя поверхностные качества а как она себя ведет в сексе и отношениях ты не знаешь

--------

Меня это не остановит, я итак проделал большую работу над собой) 

Да паряяя, много тебе надо работать над собой. Ничооо, если втянешься, то потом поймёшь, какой же ты был прости "дурачок"

---------

будем надеяться.

так и не ответили пытаться ли игнорить ее в ответ или все равно пробовать вызванивать скоро будет больше месяца уже, и мне совсем херово без ее голоса)

Опубликовано:

блин вот если сейчас отписать божп че она подумает? игнор больше месяца, будет перевес бз еще больший?:(

Опубликовано:

вот почему каждый раз когда я проезжаю мимо дома божп у меня аж сердце замирает, вроде и значимость стараюсь понижать, вчера не выдержал пинганул ее, пока молчит, что не удивительно.

Опубликовано:
В 18.08.2017 в 14:48, tfn1000 сказал:

блин вот если сейчас отписать божп че она подумает? игнор больше месяца, будет перевес бз еще больший?:(

Просто ты тфн или тролль и вся проблема .

Опубликовано:

я так понял без понижения значимости,  ничего не добиться и в дальнейшем я буду только жестко косячить, пока что курю форум,  попробую составить дальнейший алгоритм действий.

Опубликовано:
20 часов назад, tfn1000 сказал:

да почему тролль то просто пытаюсь разобраться в таких вещах.

Тебе сколько лет ?

Опубликовано:
29 минут назад, tfn1000 сказал:

25

тогда тяжелый случай:P

Тебе надо работать работать еще долго  над собой:D .

Опубликовано:

понимаю что уровень божп не вытягиваю совсем, поэтому все  же есть мысли забить на нее, это будет не лучше для меня но будет лучше для нее.

Опубликовано:
4 минуты назад, tfn1000 сказал:

пока что кроме работы и спорта ничего не делаю.

и вот сам себе дал  ответ  на свой вопрос,откуда проблемы .

Опубликовано:

я только не знаю вот здороваться с ней при встрече в городе или проходить с кислой миной, хрен знает от чего но неловко себя чувствую когда иду, самооценка почему то сразу резко падает когда ее вижу такое чувство что она не то что взглядом а невербаликой что ли прогибает до плинтуса.

Опубликовано:

самое главное что общаюсь с ней легко тем конечно мало для обсуждения но я впринципи разговор вывожу, что касается всего остального то просто чувствую себя недостойным для нее, просто дно вообще, а че поделать опыта если ноль, просто полный ноль.

Опубликовано:

что касается знакомствами с другими ожп мой мозг пока метается между а нужно ли мне это вообще, ее уровня и внешности я вряд ли найду, к тому же остальные страхи не дадут мне это сделать.

Опубликовано:
30 минут назад, tfn1000 сказал:

я только не знаю вот здороваться с ней при встрече в городе или проходить с кислой миной, хрен знает от чего но неловко себя чувствую когда иду, самооценка почему то сразу резко падает когда ее вижу такое чувство что она не то что взглядом а невербаликой что ли прогибает до плинтуса.

потому тфн 100 %

Опубликовано:

Тут один вариант, забить на неё и все и работать над собой. Чаще бывать в компаниях раскрепощаться и т.д. По поду здороваться или нет, однозначно да но только не кисло а как будто ты лям вчера выиграл или трахнул двух телок разом. Более тут не вижу нечего! Не звонить не чего не делать как бы тяжело было, при встрече всегда у тебя все отлично только не переигрывать.  

Опубликовано:

спасибо, за советы, благодарю,

однако вот это все:

1 час назад, shtirl сказал:

Чаще бывать в компаниях раскрепощаться и т.д.

лько не кисло а как будто ты лям вчера выиграл или трахнул двух телок разом.

Не звонить не чего не делать как бы тяжело было

при встрече всегда у тебя все отлично

Просто неподъемные задачи для меня, к тому же я  думаю не возможно скрыть состояние души, за какой то маской(

хотя повторюсь, бывают моменты, когда мне на все пофиг, и настроение отличное.

Опубликовано:
43 минуты назад, tfn1000 сказал:

спасибо, за советы, благодарю,

однако вот это все:

Просто неподъемные задачи для меня, к тому же я  думаю не возможно скрыть состояние души, за какой то маской(

хотя повторюсь, бывают моменты, когда мне на все пофиг, и настроение отличное.

Тему закрыть думаю нужно.

Опубликовано:

еще вопросик один,можно ли как нибуть забыть про чувства, не прибегая к ти, т10д, и тд, просто взять и забыть все.

Опубликовано:

лучший способ забыть про одну бабу это найти другую. что мало их сидит на сайтах знакомст? не можешь на улице знакомиться знакомься онлайн.

Опубликовано:

ну это понятно, я просто думал может че поэффективнее будет, я уже отписал 3 новым в сети пока что молчат.

Опубликовано:

дак не знаю, пока никто как то не цепляет особо, чет как то все не то. Какие то страшненькие все)

Опубликовано:
11 час назад, tfn1000 сказал:

дак не знаю, пока никто как то не цепляет особо, чет как то все не то. Какие то страшненькие все)

А ты поверни голову и смотри на хорошеньких!

Под лежачий камень вода не течёт. Если ты изо дня в день делаешь одно и тоже, то какого ты ожидаешь результата??

Опубликовано:

Короче меня уже бесит все, меня бесит божп которая не отвечает на мои звонки и хочется высказать ей все в грубой форме, меня бесят заказчики по работе которые не хотят платить, меня бесит что нет денег  поездку в другой город на спаринги и соревнования, что со мной не так? почему я иногда злой на всех абсолютно? Над чем мне работать? А еще меня бесит что я ленивая свинья которая нихрена не хочет делать, каждый день только пустые обещания, лень, и прокрастинация.

Опубликовано:
2 hours ago, tfn1000 said:

Короче меня уже бесит все, меня бесит божп которая не отвечает на мои звонки и хочется высказать ей все в грубой форме, меня бесят заказчики по работе которые не хотят платить, меня бесит что нет денег  поездку в другой город на спаринги и соревнования, что со мной не так? почему я иногда злой на всех абсолютно? Над чем мне работать? А еще меня бесит что я ленивая свинья которая нихрена не хочет делать, каждый день только пустые обещания, лень, и прокрастинация.

так ты сам себя и бесишь, по сути. в этом тебе только ты сам можешь помочь. меня вот бесит всё то же самое, что и тебя, но я не ленивый, так что к самому себе претензии минимальные:lol:

Опубликовано:

проблема в том что раньше божп меня очень сильно мотивировала, и мне нравилось что она гордилась мной и хвалила, а сейчас почему то все сошло на нет?Почему так? Почему я перестал получать источник мотивации? Может потому что я начинаю отлипать от нее? Если судить с этой точки зрения то мне это сейчас невыгодно.

Опубликовано:

Ты ж сам говоришь что ты ленивый. Тебе лень развиваться. Тебе лень заработать денег для поездки на соревнования. Тебе лень найти другую бабу. И вообще, почему какая то баба должна быть тебе источником мотивации? Мотивируй себя результатом в чем то там, или будущим успехом. Экспекто патронум

Опубликовано:
4 часа назад, mirchifan сказал:

Тебе лень найти другую бабу.

Мне не лень, просто страшно выходить из зоны комфорта.

4 часа назад, mirchifan сказал:

почему какая то баба должна быть тебе источником мотивации? Мотивируй себя результатом в чем то там, или будущим успехом.

Зачем мне какие то результаты и будущие успехи без, нее??? деньги на хавчик есть и ладно, я так жил до нее, и видимо буду жить так после.

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

Зачем мне какие то результаты и будущие успехи без, нее???

Согласен

Опубликовано:
5 hours ago, tfn1000 said:

Зачем мне какие то результаты и будущие успехи без, нее??? деньги на хавчик есть и ладно, я так жил до нее, и видимо буду жить так после.

:D:lol:вот я тебе честно скажу, когда я плыву на моторке и ем лобстера, да затягиваюсь косяком и смотрю на закат у меня вообще вопросов про какую-то неё не возникает. я прекрасно понимаю, что тебе твой мозг говорит, я с бабой тоже познакомился и в голове началось: мы полетим с ней в ГК и будем там 2 недели ипаться, мы поедем на карибы и будем там пить, курить и ипаться. это просто программа в твоей голове включается. она у всех одинаковая.

но я тебе даю палец на отсечение: когда у тебя хороший дом, хорошая машина, лодка, счёт в банке и т.д. то вот это влияние бабское не так очевидно, понятно, что оно есть, но ты зарабатывать должен не для баб, а для себя. понятно, что яйки всё равно жмёт. но когда мне жмёт яйки я топлю в пол на финике и яйки приятно щекочет ускорение, потом я вкусно обедаю, курю хороший косяк и еду плавать по морю на лодке и встречаю закат. всё это чертовски помогает яйкам. а если ты ТФН, денег у тебя  нету, то само-собой тебе только и остаётся, что плакаться на форуме.

Опубликовано:
Цитата

это просто программа в твоей голове включается.

Что за программа?

OhBoy, у всех разные вкусы и взгляды на жизнь, счет в банке, тачки, яхты, лобстеры, это конечно хорошо, но мне нафиг эта роскошь не упала, я всегда помогал и жил для людей, а не для себя, меня воспитали так, вот в чем я черпаю вдохновение.

А плакаться да, чет надоело уже, просто вся эта ванильная хрень, ванильные мечты нет, нет да и лезут у голову, но я уже год так живу, я практически привык, и адаптировался.

Опубликовано:

блин чет седня щемит вообще жестко, хочется сорваться прилететь к божп с цветами, хотя бы на секундочку ее увидеть:(

Опубликовано:
В 26.08.2017 в 21:39, tfn1000 сказал:

Ты сюда зачем пришел?если работать над  собой ,тогда работай  и все .Ты говоришь нету денег на поездку на соревнования  , заработай  и вся проблема .

Опубликовано:
19 часов назад, tfn1000 сказал:

Что за программа?

OhBoy, у всех разные вкусы и взгляды на жизнь, счет в банке, тачки, яхты, лобстеры, это конечно хорошо, но мне нафиг эта роскошь не упала, я всегда помогал и жил для людей, а не для себя, меня воспитали так, вот в чем я черпаю вдохновение.

А плакаться да, чет надоело уже, просто вся эта ванильная хрень, ванильные мечты нет, нет да и лезут у голову, но я уже год так живу, я практически привык, и адаптировался.

Дело не материальных ценностях, тут каждый выбирает по себе, соглашусь.., но! - 

Не попадает в формулу твой текст автор.. Может ранее ты и жил для других, но читая твою тему видно, что живёшь ты именно для себя и щемит тебя от жалости к СЕБЕ, а не от желания исправить чьи-то ошибки.. 

Это не зона комфорта - это клетка, в которой ты сам себя запер! Вот и мечешься в ней как загнанный зверь.. Срывай замки или рви через забор, но на волю, а не в соседний вольер(!).

Отношения с девушкой - это не цель в жизни, это всего лишь её часть. Ставь перед собой более высокие задачи и цели, тогда у тебя не будет "бывших", а только настоящие. 

Удачи.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...