Перейти к публикации
пикап.Форум

Батхёрт или как я прицепился к двум малолеткам

FirstTimeHere

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч с друганами чинили крышу гаража, нас 3ое, я маленько поработаю, стою отдыхаю на краю гаража и как только мимо проходят какие нить чики молодые, я бросаю какую нить фразу, машу рукой, говорю там "привет, ты чо спортсменка" или "клёвая у тебя кофточка, зелёная такая" кароч кидаю рандом фразу, цепляюсь, смотрю на реакцию, большинство улыбается и положительно реагирует, мне по кайфу. И тут проходят 2 малолетки лет по 14, зацепился с ними, они в одну сторону прошли, в другую прошли через несколько минут, улыбаются, ну им типа интересно всё такое. Я им грю, мол можете нам помочь, хоть постоите рядом для красоты и тд. И они подошли ближе, начали качаться на качельках, одна из них более разговорчивая, ну с ней мы трещим, я откровенно стебусь, всяко прикалываюсь, они смеются и тд. Т.е. я как бы стал источником их положительных эмоций, вроде всё тип топ. Мой друг тоже как то вклинился в разговор, но о серьёзных вещах, типа куда поступать учится, кем работать, следовать своей мечте и тд. Потом они ушли на футбольное поле, оно рядом, начали смотреть футбик, ну и я смотрю в даль, они машут, ржут, там всяко закатываются, ложатся на травку, ну а я чо я им тоже машу в ответ, они смеются, ну ок. Доделали мы крышу, времени порядочно прошло и они опять возвращаются. Мой друг мне грит: во смотри, подруги твои идут, я такой ага). Вот они подошли опять начали качаться, я одна девка грит моему другу: "Вот ты который с ведром, ты клёвый" ............................................................................... Вот в этот момент я просто О***Л. КАК ТАК мужики? Ну как так? Я всё по канонам делал, ЧТО ЗА Х***Я ТО Б****Ь????? ЧТО ЭТо БЫЛО Б****ТЬ? ПОЧЕМУ? Я много где читал что типа внешка не особо решает, главное харизма там, чувство юмора и всё такое, но тут. Да мой кореш симпатичнее меня, это я ещё со школы заметил, но б***ть, ну серьёзно, ну чо это всё сказки про харизму и чувство юмора? Ну просто на моих глазах вся эта теория обратилась в прах, пишу этот пост в плохом настроении, просто п*****ц. Честно я чуть не всплакнул даже слегка. Я выйграл все очки по харизме и чувству юмора, я вам клянусь, он же пиз****ул пару фраз о работе и учёбе, из за внешки ОН КЛЁВЫЙ. А что значит он клёвый? Понимаете да, это означает что ему тока пальцем щщолкнуть и они или одна из них буден у него на конце. Что мне теперь, не видать сладких 16 леток на моем конце??? Мужики чо делать? Забить? Дальше пробовать, но уже ходить одному? Просто пипец......

Опубликовано:

Пара деталей: я был в рабочей одежде, не грязная или мятая, просто комбинезон тканевый, чёрная кепка, ну не бритый был, да. А мой друг был с причёской которая феном укладывается и в спорт одежде. Ну не ужели это стало ключевым.....

Опубликовано:

Есть такой момент, чувак, который слишком много суетится выглядит менее выгодно на фоне более спокойного паразита, выстреливающего редко, но метко.

Опубликовано:
2 часа назад, FirstTimeHere сказал:

Пара деталей: я был в рабочей одежде, не грязная или мятая, просто комбинезон тканевый, чёрная кепка, ну не бритый был, да. А мой друг был с причёской которая феном укладывается и в спорт одежде. Ну не ужели это стало ключевым.....

Забей, им по 14 лет там в голове кроме внешки ниче нет. Начиная лет с 19 женщины начинают ценить не только ВВ.

Опубликовано:

Короче, вёл себя как клоун.И при этом сам от себя тащился. Харизма - это совсем другое.

Этого им и в одноклассниках хватает. Говорунов обычно используют, чтобы с их помощью подобраться к более привлекательным мужчинам, пробраться в компанию. Амплуа рубахи-парня не ложится на архетип рокового мужчины, о котором часто грезят малолетки.

Когда мне было 15, мы с подружками втроём влюбились в одного мужика. Он был ужасно взрослый, ему было 23. Красиииивый. Волосы тёмные, глаза серые, высокий. Остроумный, но при этом шутки очень тонкие, то есть, далеко не мужлан. Мы вместе с девочками подкарауливали его, бывало. Имитировали случайную встречу, будто бы мы просто так прогуливаемся. Как-то раз услышали, как он говорил, что рано утром идёт плавать в реке. Мы решили, что это наш шанс, встали рано, бросились барахтаться в эту реку, замёрзли ужасно, а он не пришёл )) Как-то раз приехали к нему на работу с фотоаппаратом, уболтали сфотографироваться с каждой. Потом показывали фотки и врали, что это наш парень. Мне бы, конечно, никогда не хватило смелости соблазнить его, я млела только от одного его присутствия. Но если бы он дал мне зелёный свет, то я уже заранее была на всё согласна.

Так что малолетки - это очень даже реально. Только надо чётко понимать, какие мужские образы им нравятся.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
В 16.08.2017 в 16:51, ФеяСирени сказал:

высокий

Блин как я завидую высоким, им достаются всё тёлочки. Как думаешь, стоит купить стельки или обувь на высокой подошве чтобы чуть чуть выйграть в росте хотяб пару см? Я сам 173, хотя 2 см ничо не решат, эээххх.....

Опубликовано:
В 16.08.2017 в 12:51, ФеяСирени сказал:

Так что малолетки - это очень даже реально. Только надо чётко понимать, какие мужские образы им нравятся.

А еще четко понимать, сколько лет потом впаяют за это светлое чувство к 14-15-летней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...