Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос скорее к девушкам...

texas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переписывался с девушкой 19 лет вконтакте. Она нормально все отвечает (что кстати редкость). 

Потом я написал: "Я хотел тебя пригласить погулять сегодня, только быстро стемнело..."

Она ничего не ответила. 

Затем написал: "Ладно-ладно, никаких предложений, будешь моим онлайн другом"

Опять тишина. 

Чё не так написал? Или всё ок не в сообщениях дело? 

Опубликовано:

Ерунду какую-то написал. Хотел пригласить, но не пригласил. Зачем тогда писал? Или приглашай или нет, что это за девичьи ужимки.

Потом вообще слился. Ничего не предложил в первый раз, второй зачем-то это ещё раз повторил и отправил её в ДОД. Школьник, что ли.

Опубликовано:
39 минут назад, Anguis сказал:

Она просто занята, так как есть друг-трахаль :)

да нет у неё друга трахаля

29 минут назад, ФеяСирени сказал:

Ерунду какую-то написал. Хотел пригласить, но не пригласил. Зачем тогда писал? Или приглашай или нет, что это за девичьи ужимки.

Потом вообще слился. Ничего не предложил в первый раз, второй зачем-то это ещё раз повторил и отправил её в ДОД. Школьник, что ли.

Ну вообще, я надеялся услышать от неё какую-то реакцию - так сказать прощупать почву.. Я бы ответил что-то, выразил своё отношение к такой идее.

Ну вот, второй раз повторил так как она ничего не ответила, значит ей не понравилась моя идея, раз не было реакции - значит осталось только онлайн дружить, что ещё. 

Но меня интересует, эмоциональная реакция девушки на такое сообщение, что вы чувствовали бы если бы получили такие сообщения?

Опубликовано:
15 минут назад, texas сказал:

что вы чувствовали бы если бы получили такие сообщения?

Недоумение. Подумала бы, что дурак неуверенный.

Сделал невнятное предложение, которое по сути и не предложение. И потом сразу обиделся на отсутствие реакции.

Опубликовано:
3 часа назад, Лучик сказал:

Недоумение. Подумала бы, что дурак неуверенный.

Сделал невнятное предложение, которое по сути и не предложение. И потом сразу обиделся на отсутствие реакции.

А ну тогда все ок, это про меня.

Опубликовано:

А что она должна была ответить? Предложить альтернативу и забрать инициативу на себя?

Не пиши такое девушкам никогда :D  

Хотел пригласить бла бла бла... 

Лучше так: я сегодня иду в одно интересное место, пойдём со мной, покажу много классного ;) 

А не это УГ, что ты ей написал. Так ещё после обиделся. Ты огонь :D Настроение ей хоть поднял)

• Советник
Опубликовано:
On 8/16/2017 at 11:58 AM, texas said:

Потом я написал: "Я хотел тебя пригласить погулять сегодня, только быстро стемнело..."

Я б ответила: "Ну стемнело так стемнело"

Опубликовано:
On 8/16/2017 at 8:58 AM, texas said:

Переписывался с девушкой 19 лет вконтакте

19 лет переписывался? Круто!!! Потом ты спустя 19 лет побоялся пригласить её на прогулку в сумерках ))) (типа шутка)

У меня больше 3-х сеансов по 15 мин переписки небыло, когда занимался этой хренью.

Да не парься, если ты ей интересен, сама выйдет на связь.

ЗЫ: темнота - друг молодёжи.

ЗЫ-ЗЫ: А может она подумала, что боишься гулять в темноте, фулюганы и всё такое )))

Опубликовано:

лол, стемнело и сущности ночи вышли на свою охоту за душами христиан. 

вот так бы даже если написал был бы больше шанс получить ответ

Опубликовано:
В 17.08.2017 в 22:47, The cat сказал:

А что она должна была ответить? Предложить альтернативу и забрать инициативу на себя?

Не пиши такое девушкам никогда :D  

Хотел пригласить бла бла бла... 

Лучше так: я сегодня иду в одно интересное место, пойдём со мной, покажу много классного ;) 

А не это УГ, что ты ей написал. Так ещё после обиделся. Ты огонь :D Настроение ей хоть поднял)

Да всё верно, спасибо за правильный вариант. Да тут видимо, мне просто хотелось как-то узнать её отношение к реальной встрече. Однако, она решила не выдавать своё отношение и тактично промолчать. Поэтому я просто решил, немного её подразнить. 

Теперь у меня осталось чувство незавершённости какое-то с ней. Однако, писать ей не больше не хочется. 

В 18.08.2017 в 19:05, demonstrator сказал:

19 лет переписывался? Круто!!! Потом ты спустя 19 лет побоялся пригласить её на прогулку в сумерках ))) (типа шутка)

У меня больше 3-х сеансов по 15 мин переписки небыло, когда занимался этой хренью.

Да не парься, если ты ей интересен, сама выйдет на связь.

ЗЫ: темнота - друг молодёжи.

ЗЫ-ЗЫ: А может она подумала, что боишься гулять в темноте, фулюганы и всё такое )))

Вот именно, если интересен - выйдет. А нет - ну и хер с ней, переживу. 

В 18.08.2017 в 18:38, kotenok сказал:

Я б ответила: "Ну стемнело так стемнело"

А она почему-то решила не отвечать вообще. Мутная какая-то.)) 

Опубликовано:
6 часов назад, texas сказал:

А она почему-то решила не отвечать вообще. Мутная какая-то.)) 

Это примерно один и тот же ответ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...