Д. Дисциплина. Ставлю цели и точно достигаю их.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 102
Мужчины достигаторы
Нет, все хотят именно с той что их отвергла. И на неё многое завязано - её знают друзья, близкие. Она становится маркером достоинства мужчины. Именно через её возврат он может восстановить свою репутацию, авторитет и т.д. Кроме того там и личные всякие моменты играть начинают - вина конкретно перед ней. Сожаление о том что обидел ту которая многое тебе давала. Её ценность тоже взлетает на этом фоне, когда он осознает сколько всего девушка терпела и насколько плох он был. Нормальные люди. Ты вообще какой то дикий совсем ) 21 век на дворе - есть психологи.. -
14 102
Мужчины достигаторы
Не передергивай. Жить без ссор - это нормально, когда оба ценят друг друга. Любовь - это счастье и благо, а не борьба и наказание. Мелкие пируэты всегда есть, только они ничего общего с ссорами не имеют. Это всего лишь игра, чтобы не заскучать -
20
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
Кстати, очень похоже на правду. Скорее всего еще вляпалась по молодости и глупости. Зато теперь у нее есть прививка от мудаков.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Арсений2003 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
14 102
Мужчины достигаторы
Да. Но с другой девушкой! Что это за люди такие, которые какому-то левому человеку рассказывают ВСЁ о своей жизни?) "пользуются моей поддержкой" - я читал некоторые твои посты и судя по тому, как ты ведешь диалог у тебя не "поддержка", а навязывание своего мнения, в большинстве случаев. Причем навязывание прям явное. Ты уж извини, но 39 страниц я читать не буду) Ты пойми, это форум. С женой он или не с женой - откуда знать? Какие у них отношения тоже не ясно. Даже если представить, что по твоим советам ты кого-то помог вернуть или сохранил чей-то брак, нет н -
1 180
Кажется влюбился в эскортницу
Ох, как же ты любишь проекции. Давай по-порядку. Именно ты здесь кидаешь дешевые понты. Чувак, ты в буквальном смысле понтуешься сосисками и пивасом с рыбными котлетами. При этом я тебе не говорил, заметь, что сосиски — это химозное говно, которое реально едят совсем уж от безысходности, а от вонючих рыбных котлет меня блевать тянет и первая ассоциация со школьной столовкой из девяностых. Я тебе сначала что сказал? Всему свое время и всему свое место. Что услышал в ответ: сосиска с пюрехой вкуснее вашего конфи, фондю говно, пивас из пластиковой полторашки круче вашего ш
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.