Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная история, бро))

Рекомендованные сообщения

Привет всем. История банальная и обыденная для вас, но все же прошу совет. Мне 28, девушке 25, вместе были 5 лет. Расстались по ее инициативе. До этого расставались много раз, но возвращал всегда ее я. Пытался игнорить ее, но срывался и мчался к ней. Короче поднял ее самооценку до небес или выше. Последние ее слова были что больше не любит меня, честно признаться это цепануло, но выдержал удар, ушел не показав эмоции. Месяц держу ее в игноре. От нее ни слова, ни новости. Хочу утереть ей нос, чтобы локти кусала, но мне кажется ей пофиг на мои блоки. Васек может есть, может нет, я не знаю. Подскажите как действовать. 

подсказываю, цель твоя говно. 

поставь себе лучше целью перестать быть мелочным скучным заурядным тюфяком

В её глазах ты уже пустое место, хочешь еще больше залезть в дерьмо? Давай, доказывай. Правда кому и что, для меня загадка.

Утри не ей нос, а себе сопли, до земли свисают. Смотреть тошно. Бабе ты противен, не интересен и без перспективный.

Займись мужскими делами. Возможно, станешь интересен свой бабе, и тогда она даст тебе хоть один шанс вернуть её.

Займись собой, ничего ей не нужно доказывать. Единственное чем ты можешь утереть ей нос — это новый ты, интересный и перспективный. Займись тем, чем ты всегда хотел заниматься, попробуй начать больше зарабатывать, в общем саморазвивайся. И общение с другими ожп просто необходимо, представь ее лицо, когда она увидит тебя рядом с симпатичной девушкой. 

Будешь рыпаться тебя опять сольют. Старый ты ей не нужен, может максимум секс будет проскакивать но не больше, сойдетесь- опять расстанетесь. Меняй себя и свою жизнь, тогда уже будет над чем подумать. 

Впринципе у меня похожая история, только мы встречались 3.5 года, тоже слила меня и больше не общаемся. 

• Советник
1 час назад, TrewIT сказал:

Хочу утереть ей нос, чтобы локти кусала, но мне кажется ей пофиг на мои блоки. Васек может есть, может нет, я не знаю. Подскажите как действовать. 

ну это сложно. что бы баба кусала локти надо найти себе бабу красивее ее. если найдешь ее зажмет так что она захочет вернуться. других способов нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...