Засомневалась во мне, как ее взять за жабры чтоб не обидеть?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
145
Одна единственная
Понимаешь, я боюсь что давить будет как раз это. Она тепло по человечески ко мне относится (мы не ссорились) и давить может как раз то, что она будет чувствовать какую-то обязанность. Не хотеть видеться, но и ей может быть жалко отказывать, зная, что я в тряпку превратился. Они не жируют. Средний класс, она сама дай бог полторашку зелени в месяц зарабатывает, друзей и ухажеров богатых тоже не было у нее никогда. Для нее это дорогой подарок. Как будто это не очевидно)))) Я не боюсь отказа. Я боюсь, что для нее это станет обузой, увидеться. Да и в конце концов, хрен знает, сколько я так еще протяну. Если она откажет мне, а я потом крякну, хотел бы я оставить ей в наследство чувство вины? Точно нет. Я этого боюсь. Хорошо. Если писать - когда? Встреча была в субботу. -
47
Знакомство в больнице.
Ну а ты так номер и не проверил? Пока в больнице был. Там ватсап, телега или Макс к нему не привязаны? Ну смотри, вы вроде как договорились. Хз, что там с номером, может ты криво записал. Если договорились, то лучше будет навестить. Тут понятно ситуация не идеальная, но по мне лучше чтоб она тебя послала за навязчивость, чем наоборот будет ждать, а ты слово дал и забрал. А вообще Пэ прав. Ты похоже замахнулся на девушку, которая тебе не по зубам. В ее трудный момент ей нужна опора. А сомневающийся в себе мужик будешь ещё хуже, чем одному. Многие люди хоть и кажутся слабыми, могут в одиночку выплыть если на дно никто не тянет. Так что все таки реши для себя, готов ли ты отвественно к этому относится, принимать решения и вести ее вперёд как лидер, или тебе все таки чего попроще? Пока ты как ребенок спрашиваешь на форуме каждый шаг. Я не говорю вопросы не задавать, но все таки многое из этого ты просто на форум отвественость за решение скидываешь. -
9
После близости девушка ушла в игнор
Да ну чем он мог обидеть? Влюблённый парень в девушку, не особо способен на какие то жести в сторону девки. Когда твои мысли заняты бывшим/бывшей, то тяжело перекрыть потребности. Тем более у них была одна встреча.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя SaEr в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
145
Одна единственная
Да потому что люди хоть и разные, но у них невероятно одинаковые паттерны поведения. Ты тут всем заявляешь что она "нитакая как все", она уникальна. Но уже не я один замечаю определенные вещи в твоей истории которые показывают неадекватность твоего восприятия её и всей ситуации в целом. "Отошла от отношений до разрыва". Нифигасе терминатор. Да там даже если бывший максимально противен и уже давно другой мужик есть, все равно разрыв просто так не проходит. А тут уже отошла, и прям жизнерадостна и спокойно. А ты не думал, что может она просто не хотела об этом думать и в общении с тобой показывала веселую сторону, а не как ей грустно и обидно? Она похоже сильный человек, и решила сфокусироваться на хорошем, а не ныть и рыдать как ей грустно и обидно, и что она вообще больше ни с кем не будет и т.д. и т.п. На нее ничего давить не будет. Она уже выкупила что после вашей ссоры ты уже в тряпку превратился. Насчёт подарков я вообще удивлен, вы там в Барвихе или типа того живёте? Как бы оплатить СПА на троих на целый день или подарить безделушку за 10к зелени может далеко не каждый у нас тут. И если у вас там не окружение детей топ бизнесменов, то я думаю она быстро выкупила от кого подарок. Ну а в остальном @Suvlehim все написал. Хотя было бы полезно если бы ты описал ее и не родителей финансовый уровень, плюс ее окружения. Самое умное тебе бы было забить на нее, исправить все свои проблемы ментальные и начать жить новую интересную жизнь. Там и можешь встретишь кого, а можешь и с этой по новой пойдет (только на это не надо надеятся, только если случайно будет). Но тебе такое не в карту, ты и сразу это описал. Ты ждёшь волшебную таблетку, чтоб сделать это и это, и она была твоя. Только такого не существует. Поэтому и решения ни у кого нет. Тебе пытаются только донести это, что ты в полной жопе и у тебя неадекватное видении данной девушки. Вот тебе сказали позвать на встречу, чтоб проверить. Но ты и тут сомневаться начал. Хоть ты и пишешь, что тебе терять нечего, но отказ разрушит твой хрупкий мирок и иллюзию вашего совместного будущего. -
9
После близости девушка ушла в игнор
В 19, уже развелась? Скорее всего, куда ветер подует туда и пойдёт. Если сильно надо, через недельку-другую набери предложи встретиться. Но, СО максимум. В спасателя только не заиграйся, относись как к любой обычной девушке
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.