Перейти к публикации
пикап.Форум

Засомневалась во мне, как ее взять за жабры чтоб не обидеть?)

Рекомендованные сообщения

Итак ситуация такова, Около 10 месяцев назад, познакомился с красавицей (ей 28 мне 34), где то через месяц, начали встречаться и заниматься любовью, все было прекрасно, но тут она заявляет, что не до конца решила со своим прошлым мужиком, и ей надо подумать, на мое предложение не думать а остаться с ним, уклонилась ответа и свела все на секс. Я чорт побери ничего не понял, но ждал месяц, на мои вопросы чего я жду и может ну его нахер, мне отвечали намеками жди. Я уехал отдыхать на месяц, она вроде тоже, и после возвращения из отпуска, мы начали встречаться, провстречались месяцок (ну не умею я быть хладнокровным к любимому человеку) она заявила что между нами все кончено. Я был в шоке, она на контакт не шла, и ничего не говорила (только потом я выяснил, что она со своим не расставалась, а как он приехал, она решила, что он вроде как лучший вариант, ну или хер его знает, чего она там решила). Через пару тройку месяцев, мы начали нет нет встречаться (без секса, но с моими страстными приставаниями), по ней видно,что она мечется между мной и вторым персонажем. Пару недель назад, она сказала, своему что уходит от него, приехала вся в слезах, и начала жить у меня, мы уже внесли предоплату на путевку на отдых, как вчера она заявила что опять засомневалась. Девченка красивая, с сильным характером, не глупа, я рассматриваю ее в качестве, матери своих детей, мы даже уже начали попытки оплодотворения. Но вот этот зиг-заг, немножко начинает подкашивать. Вопрос: Хочу взять ее за жабры, и оставить возле себя, чтоб не сомневалась, уверен что все будет ОК, если будем вместе, какие могут быть советы? Писать типа нахер она мне нужна не надо, значит нужна. Всем спасибо!

5 минут назад, Uasya сказал:

Девченка красивая, с сильным характером, не глупа, я рассматриваю ее в качестве, матери своих детей, мы даже уже начали попытки оплодотворения. Но вот этот зиг-заг, немножко начинает подкашивать. 

Она скачет на двух х*ях, а ты видишь в ней мать своих детей? Одумайся

Цитата

Я чорт побери ничего не понял, но ждал месяц, на мои вопросы чего я жду и может ну его нахер, мне отвечали намеками жди.

А чего же здесь понимать. Ты в этой ситуации слабый, а она ее контролировала.

Цитата

(ну не умею я быть хладнокровным к любимому человеку)

Это оправдания, которые никому не нужны.

Цитата

Девченка красивая, с сильным характером, не глупа, я рассматриваю ее в качестве, матери своих детей, мы даже уже начали попытки оплодотворения.

Зато ты аленя включил. Показал что характера и самоуважения у тебя нет.

Цитата

Пару недель назад, она сказала, своему что уходит от него, приехала вся в слезах, и начала жить у меня, , мы уже внесли предоплату на путевку на отдых, как вчера она заявила что опять засомневалась

Поругалась с одним аленем - поехала к другому. Теперь опять хочет к первому побежать.

И ты с ней детей собрался делать ) Очнись. Ты не тянешь ее. Она вертит тобой как хочет, а ты сидишь и ждешь что дальше будет.

28 минут назад, Uasya сказал:

спасибо, еще есть мнения, не аналогичного характера?

это на другой сайт типа вумен ру, там так посоветуют закачаешься

1 час назад, Uasya сказал:

какие могут быть советы? Писать типа нахер она мне нужна не надо, значит нужна.

Найти себе ещё ОЖП, чтобы вызвать у неё ревность, сыграй на контрасте, увидишь, что она будет делать, когда узнает, что у тебя есть ещё кто-то. Она либо прилипнет к тебе и ты будешь ей рулить, если будешь тут писать, подскажут как. Т.к когда закончится её демка и она тебя получит, всё может скатится обратно, тут главное не ослабевать хватку. Либо она отлипнет от тебя раз и навсегда, в любом случае ты в плюсе будешь, действуй.

1 час назад, Nikolь сказал:

Можешь приехать в Зеленодольск и пообщаться со мной. Я однозначно стану матерью твоих детей)):D

Смотри, сейчас весь форум поедет в Зеленодольск :)

2 часа назад, xenon4300 сказал:

Смотри, сейчас весь форум поедет в Зеленодольск :)

Думаю ради создания семьи мало желающих будет)

7 минут назад, Nikolь сказал:

Ты недооцениваешь голодных до женского тела мужиков.

4 часа назад, Uasya сказал:

нет

20 минут назад, Nikolь сказал:

Ну не скажи, сейчас такое чувство мужику больше нужна семья, чем девушке))

35 минут назад, Dr Dick сказал:

ы недооцениваешь голодных до женского тела мужиков.

Хочешь сказать,для того чтобы присунуть свою свистулечку,они будут лить на уши,так как надо?))

23 минуты назад, xenon4300 сказал:

Ну не скажи, сейчас такое чувство мужику больше нужна семья, чем девушке))

Ну возможно для полувозрастной категории после 40-ка..и нужна семья.А так нет..Они думают что времени ещё навалом))

3 минуты назад, Nikolь сказал:

Хочешь сказать,для того чтобы присунуть свою свистулечку,они будут лить на уши,так как надо?))

Что скажешь, то и будут лить.

5 минут назад, Nikolь сказал:

Они думают что времени ещё навалом))

У меня где-то знакомых 50 на 50. Кто думает что навалом, а кто-то ближе к 30 начинают определяться и чётко идти к своей цели (семья). 

Только что, Dr Dick сказал:

Что скажешь, то и будут лить.

Ну если так,то можно и поиграться)обожаю манипулировать.Это так увлекательно,наблюдать за поведением ОМП. Они в это период такие романтичные и в одно и тоже время смешные. Но хватает не надолго к сожалению)

4 часа назад, Uasya сказал:

Вопрос: Хочу взять ее за жабры, и оставить возле себя, чтоб не сомневалась, уверен что все будет ОК, если будем вместе, какие могут быть советы?

Скажи ей "дорогая, твоя нерешительность и метания между мужиками убили во мне любовь к тебе. Друзьями мы не останемся, а тебе всего хорошего". И в игнор ее на месяц другой. И скоро ты увидишь небывалый приступ любви до гроба и второй станет не нужен. Главное, игнор не сорви сам.

3 минуты назад, Nikolь сказал:

Ну если так,то можно и поиграться)обожаю манипулировать.Это так увлекательно,наблюдать за поведением ОМП. Они в это период такие романтичные и в одно и тоже время смешные. Но хватает не надолго к сожалению)

Ты что-то путаешься в показаниях. Ты матерью хочешь стать или великой манипуляторшей? Уж определись.

1 минуту назад, Dr Dick сказал:

Ты что-то путаешься в показаниях. Ты матерью хочешь стать или великой манипуляторшей? Уж определись.

Я хочу жестоких игр:D. с чего ты взял что я сразу оплодотвариться желаю?)Надо было читать между строк!!! 

Только что, Nikolь сказал:

Я хочу жестоких игр:D. с чего ты взял что я сразу оплодотвариться желаю?)Надо было читать между строк!!! 

Толпа мужиков, уже сидевших на чемоданах, сейчас тяжело вздохнула и принялась раскладывать всё обратно на полочки. Кто же сразу все карты вскрывает? =)

у меня ощущение, что РиУО с барной перепутала, автору совет какой предложишь?

1 минуту назад, Think_a_lot сказал:

у меня ощущение, что РиУО с барной перепутала, автору совет какой предложишь?

Глаза что ли вам режет это читать?)проходите мимо!! совет я дала...и дельный..приехать ко мне и переключить своё сознание на меня)

2 минуты назад, Dr Dick сказал:

Толпа мужиков, уже сидевших на чемоданах, сейчас тяжело вздохнула и принялась раскладывать всё обратно на полочки. Кто же сразу все карты вскрывает? =)

Толпа мжт.рассосалась.остались в любом случаем самоубийцы подсознания своего. Шо я  с толпой глупой делала бы)

Глаза что ли вам режет это читать?)проходите мимо!! совет я дала...и дельный..приехать ко мне и переключить своё сознание на меня)

Мне не режет. Но скоро придет злой модер и улетишь в ридонли) 

Только что, Think_a_lot сказал:

Мне не режет. Но скоро придет злой модер и улетишь в ридонли) 

А ты уже нажаловался чтоли мелкий?)))

4 минуты назад, Think_a_lot сказал:

скоро придет злой модер

И снесет всю тему. Автор очень похож на троля.

1 минуту назад, Nikolь сказал:

Автор уже едет ко мне!!.Мы уже созвонились_)

Ну вот и вправишь ему мозги или что ты там умеешь вправлять. А тему под снос.

13 минуты назад, Dr Dick сказал:

Ну вот и вправишь ему мозги или что ты там умеешь вправлять

Поманипулирует и бросит, а автору ещё больнее будет. Т.к если переключишься и влюбишься сразу, (влюбят тебя, не суть важно), поиграют и выкинут как щенка на улицу в чужом городе. То придётся таким раздавленным пилить в свой город. И уже потом самому играть с ОЖП и жёстко с ними поступать, а потом они будут темы создавать) И так по кругу). А автору не на Nikolь надо переключаться, на другую ожп в своём городе, чтобы посмотреть, что будет делать его возлюбленная, т.к если он уедет к Nikolь, то полностью читать и рулить своей ожп не сможет. А вот я могу поехать просто так, и не вызывать ни у кого ревности, но я не поеду)))

5 часов назад, Uasya сказал:

Нет. Она ни в тебе, ни в нём мужика не видит. Хочешь ходить всю жизнь с рогами? Вперёд. Выйдешь из этого цирка - можешь переводить её в СО и искать нормальную ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...