Банально но хочу вернуть девушку .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Прошлая жизнь
Перейти в контр атаку Сказать ему, что он зазвездился и охренел. Он тебе никто и ты ему ничего не должна и ни чем не обязана. А если его это не устраивает, то он всегда может пойти и ошпарить себе жопу, может тогда корона с головы спадёт. Вот редкий случай когда я с тобой не согласен. Грабли и человек в этом аспекте это понятия не разделимые. То что стерпят и позволят одному, то не стерпят и не позволят другому. Это как с АС. Одному дают без проблем, а другому ни при каких обстоятельствах. Поэтому слушать про бывших нахрен не надо. Тем более бабы ещё и с три короба наврут- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
47
Прошлая жизнь
У меня вообще никогда не бомбило от факта наличия бывших у моих девушек. Лично мне даже интересно послушать. Можно узнать про чужие грабли и не наступить самому.- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
13 754
Тема Галадриэль :)
Ахах, ща, разбегусь. Мне здесь давали 6+. Все. На этом точка. Есть красивее меня, есть некрасивее. Для меня твоя Серябкина - 5-5,5. Если не будет видно её кривого носа, то можно ошибочно принять за 6. Но без макияжа она 5. -
18
Одна единственная
А я разве говорил, что для нее это комфортно? Ты попросила написать о разнице, я написал. То, что я ставлю ее комфорт выше, не отрицает того, что я ее задалбывал, на момент задалбывания было не очевидно, что это настолько дискомфортно для нее будет. А то есть я должен просто забить, не пытаясь ничего изменить по отношению к человеку, который для меня гипер важен? Она не сказала мне прямо, что это конец, не игнорировала мои сообщения, никаким способом не говорила о том, что ей неприятно меня видеть или слышать. Она отстранилась, что вполне закономерно. А я ее в это время не -
13 754
Тема Галадриэль :)
Я тебе отвечу - ты просто специально нашла фотку самую хреновую, чтобы сказать "я не хуже её"! Это факт. Если бы ты была лучше неё - ты бы выставила другую её фотку. Но ты именно нашла самую простую для сравнения с тобой - это о многом говорит! Так у тебя тоже наверняка есть фотки в макияже и в платьях. Ты же покупаешь. Даже вроде сюда чего-то скидывала из одежды, что у тебя есть. Давай сравним при равных условия - ты при макияже и она при макияже. Ты не вытянешь! Ты не лучше Серябкиной, чего тут спорить... Какая ты 6+))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.