Перейти к публикации
пикап.Форум

Отжиг на море в сентябре!

vasy2000

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Планируем в середине сентября недельку отдохнуть на море)

Цель: знакомства на пляжах, в барах-кафе, общение, секс, новые эмоции, впечатления, фотки.

Несколько лет назад уже собрал тусовку здесь: 

Получилось очень круто! Пока нас двое едет, будет здорово, если еще народ соберется, можно будет реальное движение там организовать =)

По местам - острова, скорее всего: Кипр, Крит, Мальорка. Бюджет : 50к на человека на все.

Кому интересно пишите в личку или сюда: aseidhe@gmail.com

64605.jpg

Я был в июле на Кипре. В 4 звездочном отеле на трехразовом питании (без напитков). В целом 55 вышло за все про все с учетом каких-то покупок и напитков.

Хотите тусовочное место - езжайте в район города Айя-Напа, там дискотеки, движуха и прочее. Это я покупал тур за 2 с лишним месяца до поездки, отдыхал в соседнем городе, от указанного.

Но сейчас ценник задрали пипец как. За месяц наверное не очень много будет предложений. У меня отпуск как раз в сентябре, хотел в Черногорию поехать. Стартовые цены на норм отели, а не клоповники, от 60 тысяч, потом по 80 и 100 на одного. Это что-то совсем гуано)))

В Айе очень круто,  но хочется еще что-то посмотреть. Пока на Крите остановились. По ценам 80к на двоих нормальный тур. На этой неделе возьмем. Погнали с нами)

Я на тачке в Европы планирую в конце сентября. Либо на своей, либо блаблакаром и потом по городам таким же образом. Цель - Монблан)) 

Не хочу на самолете, хотя билет до Женевы и обратно будет стоить как БлаБлаКар... Хочется нестандартного движа

На 100% не решено. Но Крит - основной вариант. Это достаточно дешево (в сравнении с Испанией), хорошее отношение греков к русским (+ всякие ништяки от них), там есть умеренная тусовочная зона, очень много русских девочек (конкретно сейчас!!! - специально списывался, узнавал), причем простых без лишних понтов (как на Ибице, например). По-прежнему, рассматриваем Майорку - природа там покрасивше-поярче, Кипр-безвизовый и очень крутая тусня, также много русских  и, собственно, Ибицу - там хоть раз нужно побывать, как минимум плюс в карму зачтется. Вылетаем примерно 19-21 сентября, на 7-8 ночей. В понедельник-вторник берем билеты. Если хочешь активно поучаствовать, велком! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 828

Тема Галадриэль :)

2. 13 828

3. 13 828

4. 42

Одна единственная

5. 13 828

• Создать...