AlekZ93 Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Всем привет. У меня проблема. Две недели назад виделся с девушкой. Мы хорошо погуляли, пообщались.Потом мы общались в ВК целую неделю. Я в прошлые выходные хотел пригласить ее в кино. Мы договорились на какой фильм пойдем и во сколько. А потом она меня спрашивает: "Это типа каждый сам за себя платит?"Я ей пишу, что лучше так. Она похоже обиделась и не хотела идти в кино. Я сказал, что могу за нее заплатить, признал свою ошибку. Она сказала, что подумает. И в этот день она пошла на лекцию с подругой и потом она мне сказала, что не может пойти. На этой неделе я хотел ее пригласить прогуляться в день города. Она сказала, что в субботу будет сидеть с детьми своего брата, а воскресенье поедет в поход. Опять провал. Стоит ли удерживать отношения? Мне надоела ее ненадежность и постоянная занятость.
Зеленый ниндзя Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 13 минуты назад, AlekZ93 сказал: Стоит ли удерживать отношения? Мне надоела ее ненадежность и постоянная занятость. А где тут отношения? Почему ты не занят,когда занята твоя баба? Хотя,по сути,она и не твоя.
C1TrYs Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 16 минут назад, AlekZ93 сказал: "Это типа каждый сам за себя платит?"Я ей пишу, что лучше так. 16 минут назад, AlekZ93 сказал: Я сказал, что могу за нее заплатить, признал свою ошибку. Ты если что-то сказал ,то не давай заднюю и иди до конца А так видно как ты пытаешься подстроиться , извиняешься неизвестно за что 16 минут назад, AlekZ93 сказал: Мне надоела ее ненадежность и постоянная занятость. Она тебе никто и не обязана оправдывать твои ожидания Да и разделом ты ошибся
AlekZ93 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 Мы с ней общаемся в основном в интернете.Но мне бы не хотелось терять ее.Это первая девушка которую я смог пригласить на свидание сидя в ВК.
OhBoy Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 ну ты ВВП даёшь! Я думал у тебя горем, а ты в контактике баб клеишь как оказалось.
Denis V. Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 14 часа назад, AlekZ93 сказал: Мы договорились на какой фильм пойдем и во сколько. А потом она меня спрашивает: "Это типа каждый сам за себя платит?"Я ей пишу, что лучше так. Она похоже обиделась и не хотела идти в кино. Я сказал, что могу за нее заплатить, признал свою ошибку. Сказал бы с меня билеты , а с тебя вкусняшки
DDS Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 14 часа назад, AlekZ93 сказал: в ВК целую неделю. Какое достижение Так потрахай ее через ВК и фильм заодно посмотрите там
AlekZ93 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Опубликовано: 20 августа 2017 Какие же вы придурки.Не одного нормального совета не дали.
OhBoy Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 так а чего ты хочешь? тут все темы одинаковые. какой в сраку признал свою ошибку? ты не успел ей вдуть, а уже прогинаешься. решил не платить за её билета, а она обиделась - пнх. нечего за ними бегать. может если все мужчины будут знать себе цену, то попроще с бабами станет, а тут в каждой теме одно и то же: я её умолял разрешить её проводить до дома, приходил на первое свидание с букетом цветов и ключами от квартиры, а она ни в какую. ШТО ДЕЛАТЬ ПОСОНЫ?
Millcellars Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Конечно мы придурки. Не даём тебе тех советов, которые ты хочешь услышать. Например купить букет цветов и поехать к ней извиняться. Она же ТВОЯ девушка. После недельной переписки в вк. Куда нам, до тебя, такого умного. Только вопрос возник. Зачем тогда просишь совета, у нас, придурков?
AlekZ93 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Опубликовано: 26 августа 2017 У нее другой парень появился.Fuuuuck!
В А Д И М К А Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Конечно появился. Ты думал она будет тебя Аленя ждать? Ты даже зажал за билет её заплатить. Что ты хочешь от бабы тогда? Сиди и читай факи. Возможно, в следующий раз умнее будешь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.