Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв отношений

Рекомендованные сообщения

В общем, мы расстались... :(

Инициатором разрыва была она, причиной - я. Просто в последние несколько недель уделял ей мало внимания, предпочитал проводить время с друзьями, тусоваться без нее и т.д. Была какая-то постанова: думал, лето отожгу с друзьями, а с сентября - новая жизнь! Буду только с ней, вместе начнем ходить в бассейн, да и жизнь начну планировать с ней. Но она не выдержала накала страстей, все чаще ссорились, а потом и вовсе предложила расстаться, наговорив кучу глупостей. Типа, "я достойна большего", "ты меня не стоишь", "наши отношения - это просто ужас" и т.д. Ну я, в общем-то, понимаю ее. Поэтому спокойно смирился с ее словами (естесственно, мне не все равно до нее). По-прежнему люблю и хочу быть вместе!

Для проформы занизил ее значимость как только смог, ну и ее отправил в игнор... думаю недельки на две! (Сегодня 2-ой день после финального разговора). Вопрос состоит в следующем: как вести себя, если она позвонит сама? При разрыве она сказала, что хотела бы общаться со мной. Да и я обещал помочь ей с работой, про что она попросила не забыть и все-таки помочь ей даже после разрыва. В общем, думаю, что позвонить она сможет. Так вот, стоит мне снимать трубку? Если да, то что говорить? Как вести себя? И что прикажете делать после того, как игнор-тайм пройдет?!

Спасибо за ответы! :unsure:

веди себя спокойно, общайся с ней нормально как с другом : )

Ты сам-то сайт читал?! Так я сразу же в ДОД попаду :blink:

Но все равно, спасибо за совет!

а разве ты уже не в глубоком ТФНском ДОДе??????

тогда я чето в жизни не смыслю :(

ЗЫ сайт иногда почитываю (в стиле писатель пописывает, читатель почитывает)

и еще, мне кажется самооценку не мешает поднять.. .че хорошего, если деффка тебя в ацтой записывает???

судя по всему - ты реально боишься ее потерять (точнее боишься, а вдруг она не вернется?) - тебе должно быть все по... одному месту...

для того, чтобы ты был в правильном расположении духа - тебе нужна какая-нибудь другая или другие - т.е. Т10Д - в миниатюре...

дави на то, что расстались вы из-за нее, при каждом удобном случае напоминай, что решение пряняла она, она отвечает за это (тактично своди к этому разговор - типа - а помнишь мы были там и там - улыбка - а потом - да если бы ты так не реагирывала на пустяки...) - т.е. что ты любил ее - предала она - ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я ???

переложи ответственность на нее

сделай так, чтобы она видела тебя с другими, но если она тебе говорит о них или пытается вывести на разговор о них - говоришь Во всем этом ты виновата

при общении показывай свое уважение, на грани с тем, что ты отпускаешь ее - т.е. тебе не все равно, тебе она нравится - но есть много других.

если будет звонить - говори в деловом стиле - т.е. только о делах.

да привет, да что у тебя и по делу...

сам звонишь тоже по деловому - общайся примерно раз в 3 дня +/-

увидишь она сломается - ты это поймешь и тогда нужен крышеснос. (хотя в принципе даже не нужен)

В общем, мы расстались... :(

Инициатором разрыва была она, причиной - я. Просто в последние несколько недель уделял ей мало внимания, предпочитал проводить время с друзьями, тусоваться без нее и т.д. Была какая-то постанова: думал, лето отожгу с друзьями, а с сентября - новая жизнь! Буду только с ней, вместе начнем ходить в бассейн, да и жизнь начну планировать с ней. Но она не выдержала накала страстей, все чаще ссорились, а потом и вовсе предложила расстаться, наговорив кучу глупостей. Типа, "я достойна большего", "ты меня не стоишь", "наши отношения - это просто ужас" и т.д. Ну я, в общем-то, понимаю ее. Поэтому спокойно смирился с ее словами (естесственно, мне не все равно до нее). По-прежнему люблю и хочу быть вместе!

Для проформы занизил ее значимость как только смог, ну и ее отправил в игнор... думаю недельки на две! (Сегодня 2-ой день после финального разговора). Вопрос состоит в следующем: как вести себя, если она позвонит сама? При разрыве она сказала, что хотела бы общаться со мной. Да и я обещал помочь ей с работой, про что она попросила не забыть и все-таки помочь ей даже после разрыва. В общем, думаю, что позвонить она сможет. Так вот, стоит мне снимать трубку? Если да, то что говорить? Как вести себя? И что прикажете делать после того, как игнор-тайм пройдет?!

Спасибо за ответы! :unsure:

а я бы для душевной отладки сделал бы ну хотя бы Т4Д, а потом просто позвонил и предложил сойтись обратно. не со слюнями\соплями, а серьёзно поговорив. ведь она наверняка хочет всё вернуть, тока чтоб всё было лучше чем в последнее время.

зачем тут всякие понижения значимости, игноры, БД и т.д?

ведь всё получилось ТОЛЬКО потому что ты на неё забил. тут реально твоя проблема. она, на скока я понимаю, ваще не причем.

Все хорошо будет, это нормально. Она тебя любит и боиться потерять. Поэтому она тебя не будет далеко отпускать:

1. Хочет общаться.

2. Просит помощи.

Игнор вообще не к месту (максимум на 4 дня, как раз для того чтобы подготовить крышеснос), ты и так себя уже вел как свинья.

Сейчас она хочет от тебя максимум внимания. Для этого она и кинула тебя.

У меня была подобная ситуация. НИ в коем случае не слушай Любителя будет только хуже. Если бы она тебя просто кинула и у нее был бы другой, тогда Любитель прав на 100%, но это совершенно другой случай.

Выход: осознание своих ошибок и максимум внимания и заботы. Устрой серию крышеносов и она будет твоей 100%. Лично у меня получилось.

Еще раз повторяю сейчас она обиделась на тебя и ей нужно твое внимание и если ты будешь гулять с другими девушками, тем более у нее на глазах. Обида будет только возрастать.

Слушай свое сердце и используй чуть-чуть тактики и у тебя все получится, я уверен. 19 месяцев отличный срок - ей хочется романтики и свежых отношений.

Вперед!

два мнения - совершенно противоположные...

но так бывает, что выбор нужно делать один, второго шанса не будет -

справедливости ради - второй вариант не плох, но теория и практика расходятся...

автор представь картину в своей голове - представь два решения и задай вопрос какое решение лучше - через 2-3 дня ответ сам придет.

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 907

Сложности со знакомствами

2. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 487

Снова тупик

5. 487

Снова тупик

• Создать...