amek10 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Всем привет! Мне 27 лет. У меня такая ситуация. Вообщем втюрился в одну знакомую девушку по уши. Если абстрагироваться от этого и оценить девушку то она где-то на 7-8 баллов. Но для меня она 10.)))) К 27 годам у меня такое впервые случилось, потому-что у меня слишком большие требования к девушкам. Она младше меня на 9 лет. Мы раньше знали о друг друге, но не общались. Просто, когда пересекались, здоровались. В последнее время несколько раз пересекались в городе, немного стояли общались (минут по 5). Недавно я решил ей написать в вк. Немного поболтали и я сразу пригласил ее погулять и спросил ее номер. Она сразу согласилась и дала телефон. Я старался как можно меньше времени уделять онлайн общению с ней. В оговоренный день, я ей позвонил, обговорили время и место встречи. За 15 мин до назначенной встречи получаю от нее СМС с извинениями, что она никак сегодня не успеет, потому что сломалась машина. Я просто ответил "ок". Я решил забить на дня 2-3 и попробовать еще раз вытащить ее на свидание. Через 2 дня звоню ей, но она не взяла трубку. Тогда я ей написал, что не могу дозвониться и что хотел поинтересоваться что у нее там с машиной случилось. Она мне сама перезвонила примерно через час и сказала, что была в больнице. Чуть поболтали, я убедительно поверил в историю со сломанной машиной (ну вроде она сказала правду). Пригласил ее опять прогуляться в она сказала, что сегодня не получится. Я спросил тогда, чтобы назвала день, когда сможет. Она чуть посмеялась (видимо из-за моей настойчивости) и сказала что напишет мне и сообщит. Я согласился. Но вышло так, что на следующий день мы пересеклись на улице и я, немного прошлись в одну сторону, так как нам было по пути. Я ей напомнил, что она обещала написать когда сможет встретиться, она сказала что помнит и напишет. На следующий день после обеда, я так и не дождавшись от нее сообщения решил написать сам. Она сказала, что она помнит и сказала что сейчас занята, но вечером можно встретиться. Я попросил ее сообщить, как освободится. Она сказала "ок". Но уже наступил вечер, а сообщения я так и не получил, хотя я точно знаю что на уже должна была быть свободна. Решил ей позвонить. Набираю ее номер и тут мне из трубки говорят, что "абонент недоступен". Меня это очень сильно напрягло. Я начал думать, что меня держат за дурака. Но еще где-то через час, ближе к 21 вечера я получаю сообщение, что у нее сел телефон (она писала с компа) и что можно встретиться. Я сказал, хорошо, давай через полчаса там-то там-то. Все обговорили, так как она сказала что будет без телефона. Ну я успокоился, что получается опять зря переживал. Прогулялись часок поболтали, все общение было построено как у друзей. Но меня это не особо напрягало, так как было просто приятно с ней общаться, как ни с кем другим. У меня нет цели срочно переспать с ней. Но вот поцеловать конечно надо было, здесь я согласен, что я тормоз. Но главная проблема в том, что она уже скоро уезжает далеко в другой город учиться. Когда я думаю об этом то очень переживаю, что мне делать. Я хочу с ней ЛТР. Но получается, что она будет возвращаться в наш город только летом и на новый год. Все бы ничего, я готов ждать хоть сколько. Но напрягает то, что она там найдет себе кого нибудь. Но вот тут она вчера мне написала, просит на следующей неделе пройтись с ней по магазинам и помочь с покупками перед отъездом. Я конечно был этому очень рад, но не подавал виду и сказал что позвоню, если занят не буду. Я не хочу, чтобы это все было просто уровне дружеских отношений. Она уже уезжает на следующей неделе. Возможно это будет наша последняя встреча перед отъездом. Мне нужен конкретный план действий. Хочу позвонить и предложить сначала посидеть в кафе, а потом уже пройтись по магазинам (ну или наоборот, не знаю как лучше). Не хочу просто соглашаться на ее условия. Мне срочно нужно перевести отношения из дружеских во что-то большее, но для этого я так понимаю надо засосать ее.))) Стоит ли сейчас делать ей какой-нибудь крышеснос? Лично я думаю, что сейчас рано. Хочу сделать ей крышеснос, после того как она уедет, заказав ей огромный букет цветов с фруктами через курьера.)) Ну и открытку с ребусом, чтобы отгадала от кого это.))) Я это все хочу сделать не ради того, чтобы что-то в ответ получить. Просто хочется порадовать ее, сделать ей приятно, чтобы чаще вспоминала обо мне. Нет никаких корыстных побуждений у меня.) Ребята, что вы думаете по поводу всего этого? Понимаю что вы сейчас скажете, что девушек куча иди в поле и знакомься, а на эту забей. Но меня этот совет не устроит. Я понимаю, что шансы на успех не более 1%, так как тяжело поддерживать отношения на расстоянии, да и тем более они еще и не начались. Но я хочу использовать даже этот малюсенький шанс по максимуму.)) В идеале если получится, через год в лучшем случае, я бы даже уехал к ней. Ну или бы просто приезжал временами, чтобы чаще видеться. И еще посоветуйте, пожалуйста, как поддерживать общение когда она уедет, чтобы не забыла про меня и чтобы не надоесть ей (и не стать "другом" окончательно)? 1-2 раза в неделю переписка в вк и раз в неделю общение по скайпу или телефону. Так нормально? Ну вот и все, парни, надеюсь на вашу помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anguis 29 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 В Новосибе очень полно красивых девчонок, но ты выбрал именно ту, с которой уже облажался с БЗ и которая скоро уедет и будет жить другой жизнью. Отношения на расстоянии чушь полная, если конечно готов ходить каждый день с мыслю, а не трахает ее сейчас кто либо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val_top 20 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Тебе уже 27, а тебя малолетка по магазинам таскает. Еще и крышеунос какой-то придумал. Не получится ничего у тебя с ней на данный момент, ты уж извини. Предлагаю тебе с ней дообщаться эту неделю без всяких сносов. На полгодика на нее забить, прокачаться за это время, а как будет приезжать, продолжишь общение, если тебе это будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liverbird8 50 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 1 час назад, amek10 сказал: Понимаю что вы сейчас скажете, что девушек куча иди в поле и знакомься, а на эту забей. Но меня этот совет не устроит. Я понимаю, что шансы на успех не более 1%, так как тяжело поддерживать отношения на расстоянии, да и тем более они еще и не начались. Но я хочу использовать даже этот малюсенький шанс по максимуму.)) В идеале если получится, через год в лучшем случае, я бы даже уехал к ней. Ну или бы просто приезжал временами, чтобы чаще видеться. И еще посоветуйте, пожалуйста, как поддерживать общение когда она уедет, чтобы не забыла про меня и чтобы не надоесть ей (и не стать "другом" окончательно)? 1-2 раза в неделю переписка в вк и раз в неделю общение по скайпу или телефону. Так нормально? Во первых - очень странно, что в 27 лет у тебя такие мысли. Ну да ладно. Вы же не спали, никто никому ничем не обязан (да даже если бы и спали, тоже не дало бы никакой гарантии.) Совет тебя забить не устроит, но выхода нет тут. Ты можешь надеяться на этот 1%, но сам подумай. Девочка не будет допустим в сеть заходить, или трубу не брать, ты же изведешься весь.(а вдруг она с кем-то, а вдруг ей кто-то понравился и прочее) Тут реально гораздо проще найти другую. К тому же блин, я бы понял, если б у вас был ЛТР несколько лет хороший и она вдруг переехала. Даже в этом случае отношения на расстоянии обречены скорее всего, что уж про твой случай говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аттила 63 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Походу втюрился конкретно. 1 час назад, amek10 сказал: Вообщем втюрился в одну знакомую девушку по уши. Если абстрагироваться от этого и оценить девушку то она где-то на 7-8 баллов. Но для меня она 10.)))) К 27 годам у меня такое впервые случилось, потому-что у меня слишком большие требования к девушкам. Уже на старте голову отключил 1 час назад, amek10 сказал: Я спросил тогда, чтобы назвала день, когда сможет. Она чуть посмеялась (видимо из-за моей настойчивости) и сказала что напишет мне и сообщит. Я согласился. Начал играть по ее правилам. Я бы лучше обговорил точное место и время и если бы кинула, забил бы болт на нее 1 час назад, amek10 сказал: Прогулялись часок поболтали, все общение было построено как у друзей. Но меня это не особо напрягало, так как было просто приятно с ней общаться, как ни с кем другим. У меня нет цели срочно переспать с ней. Но вот поцеловать конечно надо было, здесь я согласен, что я тормоз. Из жалости пошла, ну и с прицелом на сохранение отношений "дружка" 1 час назад, amek10 сказал: Она уже уезжает на следующей неделе. Возможно это будет наша последняя встреча перед отъездом. Мне нужен конкретный план действий. Хочу позвонить и предложить сначала посидеть в кафе, а потом уже пройтись по магазинам (ну или наоборот, не знаю как лучше). Не хочу просто соглашаться на ее условия. Мне срочно нужно перевести отношения из дружеских во что-то большее, но для этого я так понимаю надо засосать ее.))) Стоит ли сейчас делать ей какой-нибудь крышеснос? Лично я думаю, что сейчас рано. Хочу сделать ей крышеснос, после того как она уедет, заказав ей огромный букет цветов с фруктами через курьера.)) Ну и открытку с ребусом, чтобы отгадала от кого это.))) Я это все хочу сделать не ради того, чтобы что-то в ответ получить. Просто хочется порадовать ее, сделать ей приятно, чтобы чаще вспоминала обо мне. Нет никаких корыстных побуждений у меня.) Ребята, что вы думаете по поводу всего этого? Понимаю что вы сейчас скажете, что девушек куча иди в поле и знакомься, а на эту забей. Но меня этот совет не устроит. Я понимаю, что шансы на успех не более 1%, так как тяжело поддерживать отношения на расстоянии, да и тем более они еще и не начались. Но я хочу использовать даже этот малюсенький шанс по максимуму.)) В идеале если получится, через год в лучшем случае, я бы даже уехал к ней. Ну или бы просто приезжал временами, чтобы чаще видеться. И еще посоветуйте, пожалуйста, как поддерживать общение когда она уедет, чтобы не забыла про меня и чтобы не надоесть ей (и не стать "другом" окончательно)? 1-2 раза в неделю переписка в вк и раз в неделю общение по скайпу или телефону. Так нормально? Она динамит тебя (а в это время с кем-то трахается) и использует когда ей удобно (когда ей кто-то из трахарей отказывает) она тебя и вспоминает. Предлагаешь пройтись по магазинам и не играть по ее правилам? Брось, ты сам их навязываешь. Если пропадешь, так ей и дела то до тебя нету, приедет даже не вспомнит как зовут тебя. Ты все равно ничего не теряешь, если уж пошли в магазин, дак трахни ее в примерочной, разорви шаблон дружка.А там или за неадеквата посчитает или прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 023 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 А мне кажется, это тррллинг. Притом оч толстый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion73 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 это как раз тот шанс что б узнать вообще верная она или нет.... так что без растройств!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.