Перейти к публикации
пикап.Форум

Где обниматься с девушкой? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю, трэшевая тема, но не судите строго)))

Где вы обнимаете девушку?)

У меня просто ситуация такая - зазнакомился через Мамбу с девушкой, 32года (мне также). Она серьезная, интеллектуалка, умная, отличница, бизнес небольшой+высокий спец на фирме работает.

Сходили в кафе в первый раз (никаких прикосновений, и тп), подарил розу при встрече, довез на машине до дома, до квартиры понятно не провожал.

Затем (вторая встреча) сходили в кино, никаких прикосновений, после кино довез на такси, потом приобнял немного у подъезда, поцеловала в щеку, убежала.

Затем (третья встреча) она просто бомбически оделась - мини-платье, колготки в крупную сетку, снова сходили в кино, довез до дома, сидели в машине какое-то время, держал за руку, не хватило смелости поцеловать, она сама вышла с машины, я выскочил "проводить", думал приобнять, она - мне некомфортно обниматься тут, я не 15летняя девочка)))

Блин, ломаю голову, где ее обнять можно тогда вообще???)))))

На танцы приглашал в клуб, не хочет, типа прелюдия к сексу)))

Она не пьет алкоголь. Совсем (это я просто для понимания сложности задачи пишу))))). 

===============

У меня лично мысли такие. 

1) Накормить в кафе (знаю какое кафе она любит)

2) отвезти на квартиру (заранее снятую) для "поехали посмотрим классное арт-хаусное кино" (ей нравится артхаус) - ну а там, как говорится, и пообниматься можно и все такое))))

=================

Подскажите еще, в пикапе особо не шарю, какие-нить рутины-поляны - где почитать можно?)))

• Советник
Опубликовано:

где? везде )

прежде чем везти на квартиру с начало надо ее хотя бы поцеловать что ли ))

короче, баба ждет от тебя действий а ты тормозишь. смелее надо быть а не тупить. пригласи ее в парк. в парке уже и обнимай целуй "лапай" )

Опубликовано:

Не хочет "просто гулять", в том-то и дело!

С собакой (лабрадор) спокойно прогуливается одна, любит ОДНА кататься на велосипеде, несколько раз предлагал вместе - не хочет!(((

Опубликовано:
6 минут назад, and111 сказал:

Не хочет "просто гулять", в том-то и дело!

С собакой (лабрадор) спокойно прогуливается одна, любит ОДНА кататься на велосипеде, несколько раз предлагал вместе - не хочет!(((

Вероятно ей прогулки твои не нужны. Будь джентльменом уже, зови на хату 

Опубликовано:

Когда в мини вышла дала четкий знак, что действуй уже. У баб мозг думает по принципу, если не целует значит ,либо я ему не нравлюсь, либо он тормоз.

Опубликовано:

под её окнами обнять хотел? может не хотела, чтобы её муж вас вдвоём видел?

Опубликовано:
1 час назад, Denis V. сказал:

Когда в мини вышла дала четкий знак, что действуй уже. У баб мозг думает по принципу, если не целует значит ,либо я ему не нравлюсь, либо он тормоз.

блин, такая же история была, там мини было просто жесть а я просто смотрел на ее ноги и боялся сдвинуться с места. но почему сразу тормоз то или не нравиться.

Опубликовано:

Ты тормоз полсто. Она уже для тпбя одевается, как красная тряпка для быка, а ты взять не можешь. Должно быть стыдно !

Будете в след раз сидеть рядом. Пауза в разговоре. Просто берешь ее указательным пальцем за подбородок, поворачиваешь голову в свою сторону и уверенно целуешь. Как мужик !

Опубликовано:
5 часов назад, OhBoy сказал:

под её окнами обнять хотел? может не хотела, чтобы её муж вас вдвоём видел?

Не думаю, иначе бы отмазывалась что бы провожать до дома вообще. А автор да, на третьем свидании и не поцеловать это жесть конечно. Мне стыдно бывает когда на первом не смог засосать а на третьем или четвертом зачет делать . Мне кажется она тебя сольет скоро с таким поведением . Совет такой вызвони на свидание куда то поесть, сам на такси там вино все дела обратно пока ждешь такси уже можно целовать садишься в такси там активничаешь. Далее предлог к себе домой что хотел бы там пропустить бокал ещё вина или что то показать мега интересное а там по ситуации .  Даже если будет сильно протестовать ехать к тебе домой то она на следущее свидание уже поймет что ты её хочешь трахнуть а не звезды считать и уже будет готова.  Вот такой не хитрый план и самое главное что бы ты не делал будь уверенным вот и всё.

Опубликовано:
1 час назад, Val_top сказал:

Ты тормоз полсто. Она уже для тпбя одевается, как красная тряпка для быка, а ты взять не можешь. Должно быть стыдно !

Будете в след раз сидеть рядом. Пауза в разговоре. Просто берешь ее указательным пальцем за подбородок, поворачиваешь голову в свою сторону и уверенно целуешь. Как мужик !

Вот, а вот это уже интересно, я не знаю но первый раз слышу, такую штуку, и где вообще написано такое что типа если не взял то тормоз, в чем тормоз то? Это что обязанность что ли., блин, я конечно допускаю что это мой таракан, но блин вы просто не представляте как это сложно когда первый раз, проще наверно на луну слетать, несколько раз, чем допустить что я кого то там поцеловал.

1 час назад, Val_top сказал:

А вот после такого я боюсь мне уже станет стыдно, настолько что провалиться под землю захочется,

Один раз всего лишь я ее поцеловал и то в щечку, у меня был просто нереальный эмоциональный всплеск, и поэтому получилось машинально как то.

Опубликовано:
2 часа назад, Val_top сказал:

Ты до 32 лет никогда никого не целовал?

Чувак, я просто про себя не хочу инфу публиковать, вдруг моя постоянная ОЖП спалит)))) Поверь, я и трахаться знаю как и целовать умею, и всякое разное в постели))) Просто за N-лет брака потерял даже те небольшие имеющиеся у каждого мужика навыки соблазнения)))) этот пикап форум я читал еще в 2005м кажись году)))) Правда сам я тогда был верным принцем))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

ааа так ты женат и она в курсе скорее всего, тогда все понятно )

Да не в курсе она, емае! Не в курсе)))

Опубликовано:

дело в том, что тормозом быть реально плохо. :mellow: у меня было несколько ситуаций с 7-8 чиками, которые хотели просто чтобы я им вдул. они не хотели цветов, не хотели нюни, они хотели член, а я им шоколадки дарил, в итоге был слит. такое тоже бывает. и если им член не дашь ты, то его им даст кто-то другой. всё просто.

Я, кстати, тоже окоченел в долгих отношениях, но форум + практика понемногу ставят всё на свои места, так что не падай духом, над бабами тоже надо работать. уделяешь часик в день на поиск баб - появляются бабы. не уделяешь - не появляются. математика проста. Баба твоя на мамбе не последняя, так что не даст эта, даст другая.

Опубликовано:
34 минуты назад, OhBoy сказал:

дело в том, что тормозом быть реально плохо. :mellow: у меня было несколько ситуаций с 7-8 чиками, которые хотели просто чтобы я им вдул. они не хотели цветов, не хотели нюни, они хотели член, а я им шоколадки дарил, в итоге был слит. такое тоже бывает. и если им член не дашь ты, то его им даст кто-то другой. всё просто.

дак хотя бы я не знаю пускай поддержат как то направят чтобы чувствовал что я делаю правильно все и не косячу.

Опубликовано:
1 hour ago, tfn1000 said:

дак хотя бы я не знаю пускай поддержат как то направят чтобы чувствовал что я делаю правильно все и не косячу.

от кого ты ждёшь поддержки? от баб? типа она будет тебе говорить: ты всё правильно делаешь....доставай писюн?:lol: когда она пришла в юбке и колготах она тебе на это и намекала, только вот ты не заметил этого тонкого намёка)

Опубликовано:

вот как завиноватит, так и пойдёшь другую искать.

Следующие поговорки не зря придумали:

• Без труда, не вытянешь и рыбку из труда.
  • Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

Они писаны тысячелетним опытом. Пока не попробуешь. не узнаешь что будет. Я сидел на печи и пёк калачи, поэтому контактов с бабами у меня стало 0 (я женат + переехал оч далеко). Я от этого очень устал, и добавил в свой график 30-60 минут в день на поиски баб. И что в результате? В результате эти бабы начали появляться. А самое главное, что ты должен запомнить: что баба не одна, их много. И все они разные.

Опубликовано:

не знаю я все равно боюсь чего то, а чего боюсь сам не пойму.

1 час назад, OhBoy сказал:

А самое главное, что ты должен запомнить: что баба не одна, их много.

Первая любовь, она все равно останется самой классной и самой искренней:(

Очень жаль что девушкам не нравяться парни которые отдают им всего себя, оказывают много внимания, волнуются,советуются, переживают,заботяться о них, и пылинки сдувают.

Опубликовано:

полностью тебя поддерживаю. но эти времена далеко позади. сейчас бабу надо держать в узде.

Опубликовано:
В 20.08.2017 в 17:17, haword сказал:

где? везде )

прежде чем везти на квартиру с начало надо ее хотя бы поцеловать что ли ))

да вот сам думаю что как-то член в рот ей засовывать без первого поцелуя как-то нелогично)))))) Как минимум)))

Просто такое поведение странное в первый раз вижу)))) Да и сам блин отвык от этих прилюдий)))) С постоянной ОЖП-то проще, повернул раком и вдувай))))

Вчера вот с другой с той же мамбы зазнакомился, сначала в кино сходили, затем позвал на ночную прогулку по городу - легко согласилась)))

Уже объятия на первом свидании, внутреннюю часть бедер давала гладить, пока в машине ехали, поцелуи взасос около дома, кинестетика разве что рука в трусиках не побывала))))

Говорит что я наглый, а я-то вижу, что если бы не подруга дома у нее - скорее всего отдалась бы мне)))) На предложение куда-нибудь поехать - отказалась (логично, "че я дура чтоли давать ему на первом свидании" - видимо так думала)))) ).

Блин, с ней хоть снова полноценным мужиком себя почувствовал, таки флирт и там всякие прикосновения, поцелуи! 

А то с первой черт знает что, вроде встречаемся, вроде приятен ей, вроде все ок, а не дается и все тут (я уж не о сексе, а тупо об объятиях с поцелуями, какая там уже рука в трусиках))))) )! 

Но сука спортивный интерес разлатать неприступную не угасает))))

Опубликовано:
16 часов назад, tfn1000 сказал:

да как бы они все так ходят в мини сейчас, лето же,вдруг и не намек, мало ли завиноватит еще.

да вот также считал)))) до вчерашнего вечера)))) А потом послал все нахрен и закинестетил ее по ногам) К+++ я так скажу))))) Смелее нам парням надо быть, факт)))) Девушки сами раком не встанут (ибо стесняются!), надо нам их самим ставить))))

Опубликовано:
16 часов назад, OhBoy сказал:

Они писаны тысячелетним опытом. Пока не попробуешь. не узнаешь что будет. Я сидел на печи и пёк калачи, поэтому контактов с бабами у меня стало 0 (я женат + переехал оч далеко).

Я от этого очень устал, и добавил в свой график 30-60 минут в день на поиски баб. И что в результате? В результате эти бабы начали появляться. А самое главное, что ты должен запомнить: что баба не одна, их много. И все они разные.

факт, люто согласен с тобой. Главное не циклиться на одну девчонку, их много, разные, кто-то на одном этапе отдастся, кто-то на другом)))

Опубликовано:

молодец. ты пока эту трахай, а там и эта объявиться. если все мужики будут так действовать (как говорит lloyd banks - i don't follow up if I don't fuck on the first date), то бабам ничего не останется как расслабить булки.

Опубликовано:

как стать таким, что бы девушка хотела обниматься со мной в любом месте? :D

Опубликовано:
1 hour ago, feter said:

надо чтобы твою рожу по телевизору крутили круглыми сутками.

Опубликовано:
В 23.08.2017 в 02:11, feter сказал:

Поменять девушку))))))))))))))))))

Опубликовано:

в общем, прав был коллега 

В 20.08.2017 в 17:27, mirchifan сказал:

Вероятно ей прогулки твои не нужны. Будь джентльменом уже, зови на хату 

Надо было на 3м свидании звать. 

Я позвал на 4м. Сначала пошли в ее любимое кафе (кстати гуманно посидели на 1300р+200р чаевые). Потом "ко мне" "фильм посмотреть".

На фильме сначала ее руку взял в свою и начал пальцами гладить. Смотрю, начала взаимностью отвечать))))

Тогда привлек ее к себе и стал целовать, затем просто села на меня (в платье), стал гладить ее, в общем потом кое-как стянул платье, стянул трусики, колготки в крупную клетку, она чувствую задышала, думаю как бы она не кончила раньше времени))))

Перенеслись на кровать и там я уже сначала миссонер, потом она сверху села и каааак кончила)))) ваааще. оказалось ей сверху страсть как нравится и кончает она только сверху. 

А еще оказалось что ее манят как раз парни полноватые, типа меня. Худые не вставляют, именно полноватые, ппц!))))

Снять посуточно квартиру вышло в 2500р. Плюс хавчик туда-сюда - еще 1000р

В общем, дорого вышло потрахаться с ней в первый раз, но это того стоило (да и на будущее задел неплохой)!!! баба - просто огонь!!!

Трахается просто изумительно, сверху - она просто сумасшедшая))))

Я сейчас сгоняю вес (сейчас вес 112,6кг, а 1,5мес назад был 128,8кг, чистая потеря веса 17кг почти), на правильном питании. каждый день либо плавание либо трен.зал - в общем даже я с таким графиком и питанием кончил 2 раза))))

она 3 раза)))) В общем - баба просто чума, не зря добивался))))

Крышу снесло обоим в общем))) Удалась ночка)))

П.С. Вот сижу и думаю, влияет ли на баб то что я на джипе 1995 года выпуска подъезжаю или не влияет?))))) И можно и на попроще машине подъезжать?))))

Опубликовано:

>На фильме сначала ее руку взял в свою и начал пальцами гладить. 

Что вот так вот прям ни с того ни с сего взял ее руку??:o Может  надо было спросить хотя бы.:(

Опубликовано:
4 часа назад, tfn1000 сказал:

>На фильме сначала ее руку взял в свою и начал пальцами гладить. 

Что вот так вот прям ни с того ни с сего взял ее руку??:o Может  надо было спросить хотя бы.:(

Спросить в письменном виде в трех экземплярах :D

Опубликовано:
1 час назад, shtirl сказал:

Спросить в письменном виде в трех экземплярах :D

Помню когда мне было лет 16 то спросил девушку можно ли я её поцелую, и в ответ запомнился мне на всю жизнь хотя он был прост. Она сказала - Вы мальчишки такие дураки у нас разрешения спрашиваете)

Опубликовано:

дак просто фиг знает откуда это толи просто страх толи воспитание но изначально и интуитивно ты начинаешь общаться с девушкой с позиции снизу.

Опубликовано:
42 minutes ago, tfn1000 said:

дак просто фиг знает откуда это толи просто страх толи воспитание но изначально и интуитивно ты начинаешь общаться с девушкой с позиции снизу.

они это очень хорошо чувствуют. я на себе убедился уже 2 раза за последнее время. такое происходит когда тебе кажется, что деваха выше тебя по классу (при этом она вполне может себе считать обратное). Я начинаю приходить к выводу, что если у тебя есть руки-ноги-зубы, то соблазнение девушки это дело техники и умения, а не внешнего вида. Но для этого нужен опыт общения с красивыми ОЖП, а опыт сын ошибок трудных, его нужно качать непосредственно на этих самых бабах.

Опубликовано:
48 минут назад, OhBoy сказал:

они это очень хорошо чувствуют. я на себе убедился уже 2 раза за последнее время. такое происходит когда тебе кажется, что деваха выше тебя по классу (при этом она вполне может себе считать обратное). Я начинаю приходить к выводу, что если у тебя есть руки-ноги-зубы, то соблазнение девушки это дело техники и умения, а не внешнего вида. Но для этого нужен опыт общения с красивыми ОЖП, а опыт сын ошибок трудных, его нужно качать непосредственно на этих самых бабах.

факт, в голове проблемы, мы изначально себя ставим на ступеньку ниже девушки, а потом замираем блин... мол, а вдруг не даст, вдруг выйдем за "нормы" (это я про себя сейчас, в ситуации с той девушкой). 

Реально надо пробовать, а там - даст, значит даст, не даст - нахрен тогда пришла?)))) 

Опубликовано:
4 hours ago, and111 said:

факт, в голове проблемы, мы изначально себя ставим на ступеньку ниже девушки, а потом замираем блин... мол, а вдруг не даст, вдруг выйдем за "нормы" (это я про себя сейчас, в ситуации с той девушкой). 

Реально надо пробовать, а там - даст, значит даст, не даст - нахрен тогда пришла?)))) 

я тебе так скажу, пока она приходит к тебе на встречу, возможность что она тебе даст отличная от 0. всё это дело техники. вот когда перестала приходить, тогда действительно дело гиблое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 122

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 365

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...