Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем вы занимаетесь когда энергия заканчивается?

Dem_90

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю с чего начать.

В общем пару месяцев назад я начал думать чуть иначе чем ранее и в любой ситуации ищу позитив или что-то весёлое/забавное. Это разгоняет не хуже спидов, знаете ли (не употребляю если что). А с хорошим настроением всегда всё получается, плюс общение с людьми происходит вообще без проблем. Но есть одно но - в какой-то момент (у меня раз в неделю-полторы примерно) топливо заканчивается и заниматься теми же делами что и раньше получается значительно хуже, возникает мини-депрессняк, замыкаюсь в себе.

Вот и вчера меня это чувство застало в неподходящий момент. В выходные всегда куда-нибудь с кем-нибудь выбираюсь прогуляться. Вот вроде суббота, дома тупить не варик. Выдёргиваю девочку, идём на фест ростех. Настроение - ноль, какая-то вялость/усталость. Бахнул пару таблеток кофеина, запил энергетиком - вроде чуть взбодрило, хотя бы сон ушёл. Время проводим норм, время салютов. И вот салюты стреляют, всё красиво, а я лежу задумался: "Парень! Вот ты сейчас лежишь на коленях у хорошей девочки, она гладит твои волосы, ты в очередной раз ей сегодня всунешь, в небе по красоте стреляют фейерверки, романтика... Х*ли тебе, бл@ть, ещё надо??! Ты - счастливый человек! Наслаждайся, бл@ть, моментом!" Осознание этого немного встряхивает, но по ходу лучше заниматься чем-либо другим в такие моменты.

Первое что в голову приходит - книги, второе - что-то своими руками сделать. Вот раньше аквариум большой был и, кстати, это чувство посещало реже. Потому как дизайн внутри часто менял, время вообще быстро пролетало. Вот прямо сейчас задумался почему пахан в гараже порой пропадает, что-то там мастерит.

Так вот в чём и вопрос - чем вы занимаетесь в моменты стагнации?

Проверь щитовидку.

Возможно, что ты не высыпаешься толком или мало физической нагрузки, утомляемость от ПК. Твой организм устал, а ты все энергетики пьешь.

Просто тупо три дня подряд поспи по 8 часов и посмотри, что будет))

Кто вам внушил, что нужно постоянно как эти собачки, типа кокеров, бегать и бурно радоваться, а иначе жизнь УГ?

периоды подьема и спада, это нормальная ситуация

почитай про биоритмы

ну пришел тебе спад, посиди дома, поваляйся

почемуто считаеца что нужно кудато бежать и радоваться жизни,

млиин...поваляться и потупить тоже нужно, потомучто это отдых организма

нормальное состояние - это когда тебе ни плохо и нехорошо, полный 0, но в нем не очень комфортно, нет ощущения движения жизни, поэтому тянет на приключения на +

а от них тоже нужно отдыхать -, и то, -проявляеться только оттого что есть +, не былобы безумной щенячей радости, не было бы грусти)

это круговорт энергии, она пришла-ушла-пришла-ушла и т.д.

п.с. я лично сплю, валяюсь, смотрю фильмы, книжки читаю, интересуюсь тем что мне интересно..просто одна и чтобы никто не фонил рядом 

для меня одиночество-отдых

8 часов назад, Mr_Perk сказал:

Возможно, что ты не высыпаешься толком

Сплю не меньше 6 часов

мало физической нагрузки, утомляемость от ПК

Нагрузка есть, но много времени провожу за рулём - не ПК, но постоянная концентрация на дороге очень сильно утомляет

Просто тупо три дня подряд поспи по 8 часов и посмотри, что будет

Чёт слишком жестокий эксперимент)) Давно так не делал, всё боюсь что- нибудь пропустить)

6 часов назад, N*** сказал:

Кто вам внушил, что нужно постоянно как эти собачки, типа кокеров, бегать и бурно радоваться, а иначе жизнь УГ?

Ну слово "постоянно" - не совсем применимо. Частенько общаюсь с серьёзными людьми, перед которыми это будет очень глупо выглядеть. Но большинство времени стараюсь выходить на позитив - просто потому, что в этом состоянии у меня лучше получается любое начатое дело

6 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

п.с. я лично сплю, валяюсь,

Пока единственный конструктивный ответ на вопрос)

Именно поспать/поваляться и тянет, но меня чёт пугает перспектива типа "чем больше спишь, тем больше хочется". Начинает казаться что если я намерено не выйду из вялого состояния, то оно будет длиться постоянно.

П.С. 

По ходу и впрямь надо попробовать несколько дней поспать

22 минуты назад, Dem_90 сказал:

Именно поспать/поваляться и тянет, но меня чёт пугает перспектива типа "чем больше спишь, тем больше хочется".

Такого не будет. Даже больше скажу, на своем примере. Если я сплю по 8 часов, то на 4 или 5 день я начинаю просыпать раньше будильника. Настроение отличное, сил полно. Ну и с утра хорошая эрекция)))) 

Так что бросай эту тему с энергетиками, пока сердце на запорол или еще чего-нибудь.

Иди спать :D

7 часов назад, Mr_Perk сказал:

Ну и с утра хорошая эрекция)))) 

Стояк присутствует в любое утро не связаное с будильником)

12 часа назад, Dem_90 сказал:

Именно поспать/поваляться и тянет, но меня чёт пугает перспектива типа "чем больше спишь, тем больше хочется". Начинает казаться что если я намерено не выйду из вялого состояния, то оно будет длиться постоянно.

это как с куревом и алкоголем и прочими веществами...все ж зависит от тебя, но спанье не так затягивает, уверяю)

п.с. от пересыпа трещит бошка, не валнуйся, если чел не овощ, овощит начинает надоедать

удачи)

Ну всё, вот сейчас с одной хорошей девочкой в кино схожу и с завтрашнего дня начну высыпаться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 829

Тема Галадриэль :)

2. 13 829

3. 13 829

4. 13 829

5. 42

Одна единственная

• Создать...