Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие мотивации знакомиться.

Дмитриj

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане. В общем такая проблема, я потерял желание знакомиться с девушками и в реале, и в интернете. В реале меня отшивают, даже не самые симпатичные девушки, соответственно дело в моей внешке. И в интернете, отвечают мизерный минимум, как только предлагаю встретиться, так сразу отмазки, если соглашаются, то потом не приходят на встречу. Ведут со мной высокомерно, вообще страх потеряли. В общем желание знакомиться с каждым днём всё уменьшается и уменьшается. По поводу внешки. 180 см рост, вес 67 кг, прыщи на лице, 3 года от них не могу избавиться, и вдобавок лопоухий. Здесь на форуме я уже писал пост о том, что не получается знакомиться. Потом познакомился с девушкой в интернете, с очень красивой, модель, и на следующий день встретились, на первом свидании сама меня поцеловала, но продлилось всё не много. Неделю. Неделю гуляли, целовались, но секса не было, так как мы верующие оба. И до свадьбы нельзя. В общем не суть. Всё было как в сказке. Она вкладывалась в отношения даже больше меня. Звонила, писала, извинялась за мелочи, говорила комплименты, говорила о будущем и т.д. Потом она предложила побыть друзьями какое-то время, я отказался и ушёл. После этого я подумал, может действительно дело не во внешности? Потом начал искать другую. И до сих пор ни одна не захотела со мной встретиться. Все, то есть 100% девушек на улице меня отшивали, сегодня вообще жёстко отшила. Вообще я не торможу, немного общаюсь и потом беру номер, не тяну с предложением о встрече. И в реале, и в интернете. И здесь на форуме парни говорили, что у меня внешка норм, вот только девушкам чо то не нравится она. Теперь не знаю как снова начать знакомства. Мне это уже не приносит кайфа. Не приятно с ними общаться, слишком грубые, высокомерные. Как вернуть желание знакомиться? Любимое дело есть, по совместительству это моя работа. И есть хобби. Жизнь вообще довольно таки у меня интересная. Но и девчонку тоже хочется найти. Заранее спасибо. Вот мои фото. Жаль снова не могу отослать фотки, где я во весь рост и где видно всю прыщавость. Они много весят. К слову. Те фотки что отправил, стоят у меня в соцсетях.

_20170727_130030.JPG

14068451_288144871548450_242921519950182005_o.jpg

17757209_409370172759252_2400361136907205911_n (1).jpg

Опубликовано:

если тебя волнует лопоухость, то её хирургическим путём можно исправить, у меня знакомый такое делал. но  ты не прямо такой уж лопоухий, чтобы  на этом сильно фокусироваться. прыщей на фото я не сильно вижу, может просто качество плохое.

выглядишь ты вполне нормально, не ален делон, конечно, но баллов на 6, так что девушки на 5-6 баллов не должны от тебя сильно нос воротить. думаю стоит обратить внимание на то как ты с ними общаешься. главная задача девушку развеселить, вот сюда и копай.

Опубликовано:
3 часа назад, OhBoy сказал:

если тебя волнует лопоухость, то её хирургическим путём можно исправить, у меня знакомый такое делал. но  ты не прямо такой уж лопоухий, чтобы  на этом сильно фокусироваться. прыщей на фото я не сильно вижу, может просто качество плохое.

выглядишь ты вполне нормально, не ален делон, конечно, но баллов на 6, так что девушки на 5-6 баллов не должны от тебя сильно нос воротить. думаю стоит обратить внимание на то как ты с ними общаешься. главная задача девушку развеселить, вот сюда и копай.

Прыщей на самом деле многовато. На этих фотках плоховато видно, а другие фотки не получается отослать, много весят. По поводу общения, а именно "развеселения", согласен. Сам замечаю, что когда шутишь, они лучше идут на контакт. И с чувством юмора у меня не плохо, хотя он со службой в армейке немного изменился, но всё равно, порой от моих шуток может прорвать на ржаку конкретно. По идее я с ними и не общаюсь, ибо не дают даже шанса что-то сказать, сразу отвали и лицо недовольное, мол как ты смеешь подходить и говорить со мной, королевовной. А в инете, большинство вообще не отвечают, а остальные если идут на контакт, то при предложении встретиться сливаются, иногда даже и номер не дают. А если уж дали номер и согласились встретиться, то на следующий день не приходят и игнорят. Я в таких случаях через 10 минут звоню, и если не берет трубку, то просто пишу, когда уже должно было начаться свидание, мол "извини, у меня не получится прийти, появились дела". Чтобы самому хоть немного легче было. У меня чо, времени так много свободного есть? У меня его на самом деле мало, я ещё мотаться просто так буду. Некоторые девушки вообще, настолько обнаглели, что когда их спрашиваешь, где ты, а раньше я так делал, отвечали мол я дома. Когда спрашиваешь почему ты ещё дома, отвечает - забыла или появились дела. И ещё в такой интонации - да мне плевать, кто ты ваще такой. Так примерно это выглядит. После таких многочисленных заявлений реально как-то пропадает желание с ними знакомиться. Хотя я не ищу ш..лав всяких, а нормальную девушку для серьёзных отношений, хотя этого я им конечно же не говорю, ибо спугнуть можно. Или, допустим, в инете находишь девушку средней внешности, много чего по анкете совпадает, пишешь ей привет, а она даже не отвечает. Кого она ждёт? Такого же классного (да, я считаю себя классным, и не без оснований, и да, согласен, чсв порой у меня зашкаливает, и ноги о себя не позволю вытирать), но красивого? В общем реально такая ситуация надоедает. Я пытаюсь её исправить, но пока не получается. На самом деле до некоторых пикаперских фишек я сам дошел, не читая форум, порой сам с себя удивляюсь, откуда это у меня в голове... И самое плохое, что больше не получаю удовольствия от "процесса соблазнения". Как вернуть это желание, смотивировать себя на знакомства?

Опубликовано:
1 час назад, Дмитриj сказал:

Прыщей на самом деле многовато. На этих фотках плоховато видно, а другие фотки не получается отослать, много весят. По поводу общения, а именно "развеселения", согласен. Сам замечаю, что когда шутишь, они лучше идут на контакт. И с чувством юмора у меня не плохо, хотя он со службой в армейке немного изменился, но всё равно, порой от моих шуток может прорвать на ржаку конкретно. По идее я с ними и не общаюсь, ибо не дают даже шанса что-то сказать, сразу отвали и лицо недовольное, мол как ты смеешь подходить и говорить со мной, королевовной. А в инете, большинство вообще не отвечают, а остальные если идут на контакт, то при предложении встретиться сливаются, иногда даже и номер не дают. А если уж дали номер и согласились встретиться, то на следующий день не приходят и игнорят. Я в таких случаях через 10 минут звоню, и если не берет трубку, то просто пишу, когда уже должно было начаться свидание, мол "извини, у меня не получится прийти, появились дела". Чтобы самому хоть немного легче было. У меня чо, времени так много свободного есть? У меня его на самом деле мало, я ещё мотаться просто так буду. Некоторые девушки вообще, настолько обнаглели, что когда их спрашиваешь, где ты, а раньше я так делал, отвечали мол я дома. Когда спрашиваешь почему ты ещё дома, отвечает - забыла или появились дела. И ещё в такой интонации - да мне плевать, кто ты ваще такой. Так примерно это выглядит. После таких многочисленных заявлений реально как-то пропадает желание с ними знакомиться. Хотя я не ищу ш..лав всяких, а нормальную девушку для серьёзных отношений, хотя этого я им конечно же не говорю, ибо спугнуть можно. Или, допустим, в инете находишь девушку средней внешности, много чего по анкете совпадает, пишешь ей привет, а она даже не отвечает. Кого она ждёт? Такого же классного (да, я считаю себя классным, и не без оснований, и да, согласен, чсв порой у меня зашкаливает, и ноги о себя не позволю вытирать), но красивого? В общем реально такая ситуация надоедает. Я пытаюсь её исправить, но пока не получается. На самом деле до некоторых пикаперских фишек я сам дошел, не читая форум, порой сам с себя удивляюсь, откуда это у меня в голове... И самое плохое, что больше не получаю удовольствия от "процесса соблазнения". Как вернуть это желание, смотивировать себя на знакомства?

Мне кажется тут два варианта проблемы. Ты мало подходил и несколько отказов  сразу тебя демотивируют. Хотя отказы это так же естественно то если отказывают это нормально так и должно быть может быть 9 отказов и 10 норм, ну это к примеру конечно. Второе что ты не имея опыта пытаешься познакомится с огонь телками и естественно получаешь отказ. Начни с малого короче и тренируйся, не думай что вот хочу познакомится для серьезных отношений а веди как игру вот трахну 10 телок а потом может что то серьезное подумаю. 

Опубликовано:

Тебя отталкивает от знакомств твой внешний вид? Я правильно понял? 

Если да, то поменяй его, это будет не быстрый процесс, но вполне реальный.

Отрасти волосы, сделай прическу, прокачай тело, от прыщей избавься (сходи в поликлинику, тебе назначат курс, он бесплатный, многим помогает), ну и т.д.

Опубликовано:
50 минут назад, shtirl сказал:

Мне кажется тут два варианта проблемы. Ты мало подходил и несколько отказов  сразу тебя демотивируют. Хотя отказы это так же естественно то если отказывают это нормально так и должно быть может быть 9 отказов и 10 норм, ну это к примеру конечно. Второе что ты не имея опыта пытаешься познакомится с огонь телками и естественно получаешь отказ. Начни с малого короче и тренируйся, не думай что вот хочу познакомится для серьезных отношений а веди как игру вот трахну 10 телок а потом может что то серьезное подумаю. 

В общем надо просто нарабатывать навыки и получать опыт?

Опубликовано:
23 минуты назад, Horid сказал:

Тебя отталкивает от знакомств твой внешний вид? Я правильно понял? 

Если да, то поменяй его, это будет не быстрый процесс, но вполне реальный.

Отрасти волосы, сделай прическу, прокачай тело, от прыщей избавься (сходи в поликлинику, тебе назначат курс, он бесплатный, многим помогает), ну и т.д.

Меня больше отталкивает отношение девушек. С большинством неприятно общаться. Слишком много пафоса и высокомерия излучают. Насчёт внешки. Делаю широкий ирокез, говорят что мне идёт, и самому нравится, и одеваюсь я нормально, по молодёжному, но не как педоподобный, то есть в меру всё. Выходя на улицу всегда немного адеколона. С прыщами борюсь. Скинорен п..дла не помог, мне обычное мыло больше пользы приносит. Надеюсь получится хотя бы свести к минимуму количество прыщей. С физухой у меня всё хорошо. Я не качок, мышцы особо не растут, хотя я поправляюсь, но не качок. Я просто сильный и выносливый. В спецроте слабаков не бывает) Ф..гово, что мышцы не растут. В общем буду стараться вдвойне, и впервую очередь для себя, а не тёлок.

Опубликовано:

на меня чем то похож, так же уши торчат :lol:

я при росте 187 весил 65 кг. ходил тоже весь в прыщах, ковырял их еще всегда :)

скинорен и прочая херня не помогали, что я только не пробовал и что врач прописал и сам. это здорово подкосило мою жизнь в те годы.

что мне помогло. я перестал трогать лицо и мыть его чем либо кроме простой воды. первое время лицо очень расцвело :lol: но через недели три все пришло в норму.так иногда прыщик выскочит и все. до сих пор не прошло. даже с возрастом, хз что за фигня. но сейчас мне на это наплевать абсолютно.

по набору массы я тебе так скажу. ешь раз 7-8  в день. чем больше калорий, тем лучше, каши, мясо. добирай быстрыми углями, короче ешь все подряд.  я когда психанул набрал с 65 до 103,5 кг.  потом сбросил до 95, в этом весе мне норм.

Опубликовано:
4 hours ago, Дмитриj said:

В общем надо просто нарабатывать навыки и получать опыт?

Тебе надо улучшать как наывки, так и внешний вид. Вот этим и занимайся. Навыки лучше прокачивать общением. Относись к девушкам проще. Я раньше тоже переживал и вёл себя как дурак, а щас забил уй и тренируюсь на кошках. Да - да. Нет - нет.

Опубликовано:

Ребята, извините, что после окончания темы пишу, но это полный писец. Реально всё дело в моём лице. За два вечера сделал ровно 30 подходов, и что вы думаете? Ни одного номера, ни одного, это полный капец. Даже реально некрасивые девчонки, толстые и у которых именно лицо само по себе некрасивое, то есть не прыщи или ещё что, а именно обвисшее или непропорциональное, не дали своего номера. Половина вообще грубила, после слова "Привет". Фразы типа - "отвали", "я не знакомлюсь" и т.д. Естественно я сразу не сдавался, пытался шутить и всё такое прочее. Но по взгляду девушки видно, что они смотрят на меня как на какое-то ничтожество. (Хотя сами из себя вообще ничего не представляют). После в инете написал ровно 20 девчонкам, получил только 4 номера, трубку подняли три, с одной только получилось типо договориться встретиться на этих выходных. И то, говорит у неё "мало времени". А те 2 сказали, мол они подумают. Некоторые девчонки напрямую написали - мне не нравятся твои фотки, не хочу с тобой общаться. Многие писали одну и ту же отмазку "я сейчас не в городе", "на выходных я буду работать". Прям малолетние бизнесвумен. Провал полнейший. Хорошо, что нас с каждым днём дрючат всё больше и больше. Я устаю и нет ни сил, ни желания агрессировать. Поэтому всегда остаюсь спокойным. Хотя в инете, после того, как 2 девки не отвечали, я им написал "извини, не заметил, что ты слепая", и сразу ответили. Обе меня обматерили, допуская миллион орфографических ошибок в своих сообщениях. Короче надо взять паузу и сосредоточиться только на службе и прокачке. А то вообще не прёт. Не хочу ныть и жаловаться, но эта ситуация уже надоедает.

Опубликовано:
29 минут назад, Дмитриj сказал:

За два вечера сделал ровно 30 подходов,

чувак, у тебя стальные яйца,а у меня как было 0 подходов так и осталось, просто меня это не парит почему то, а так да наверно нужно взять паузу сменить имидж.

• Советник
Опубликовано:

Реально на пафосе девки, нормальная внешка у парня! И спортсмен, и не лох.

В порядке бреда... а собственно, почему бы нет. Приди в фотосалон и сфотографируйся в костюме. И в полупрофиль, чтобы лопоухость не так в глаза бросалась.

У меня со внешкой не очень, я делаю так: общаюсь в инете: юмор, эрудиция, интеллигентный стёб. Пока не получаю от девушки предложения встретиться в реале, сам не предлагаю. (Если предложение так и не поступило - прекращаю общаться: не судьба, ей просто не повезло, не смогла различить свою удачу...)

Заинтересуешь фоткой + заинтересуешь общением - в результате к моменту встречи ее интерес будет больше твоего, на твою лопоухость и прыщи она даже внимания не обратит.

Опубликовано:
2 hours ago, Дмитриj said:

Ребята, извините, что после окончания темы пишу, но это полный писец. Реально всё дело в моём лице. За два вечера сделал ровно 30 подходов, и что вы думаете? Ни одного номера, ни одного, это полный капец. Даже реально некрасивые девчонки, толстые и у которых именно лицо само по себе некрасивое, то есть не прыщи или ещё что, а именно обвисшее или непропорциональное, не дали своего номера. Половина вообще грубила, после слова "Привет". Фразы типа - "отвали", "я не знакомлюсь" и т.д. Естественно я сразу не сдавался, пытался шутить и всё такое прочее. Но по взгляду девушки видно, что они смотрят на меня как на какое-то ничтожество. (Хотя сами из себя вообще ничего не представляют). После в инете написал ровно 20 девчонкам, получил только 4 номера, трубку подняли три, с одной только получилось типо договориться встретиться на этих выходных. И то, говорит у неё "мало времени". А те 2 сказали, мол они подумают. Некоторые девчонки напрямую написали - мне не нравятся твои фотки, не хочу с тобой общаться. Многие писали одну и ту же отмазку "я сейчас не в городе", "на выходных я буду работать". Прям малолетние бизнесвумен. Провал полнейший. Хорошо, что нас с каждым днём дрючат всё больше и больше. Я устаю и нет ни сил, ни желания агрессировать. Поэтому всегда остаюсь спокойным. Хотя в инете, после того, как 2 девки не отвечали, я им написал "извини, не заметил, что ты слепая", и сразу ответили. Обе меня обматерили, допуская миллион орфографических ошибок в своих сообщениях. Короче надо взять паузу и сосредоточиться только на службе и прокачке. А то вообще не прёт. Не хочу ныть и жаловаться, но эта ситуация уже надоедает.

1. Тебе написали, что не нравятся фото, а не ты. Подумай над этим.

2. 4 номера из 20 это 20% успеха. У меня в онлайне примерно 10% номеров и я не жалуюсь. 20% это отличный вариант.

А вот из 30 подходов ни одного номера это уже не фонтан. Может ты не в свою весовую целишься?

1 hour ago, tfn1000 said:

чувак, у тебя стальные яйца,а у меня как было 0 подходов так и осталось, просто меня это не парит почему то, а так да наверно нужно взять паузу сменить имидж.

пока ты будешь называть себя ТФНом изменений не жди. 0 подходов это вообще смех.

Опубликовано:
12 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Реально на пафосе девки, нормальная внешка у парня! И спортсмен, и не лох.

В порядке бреда... а собственно, почему бы нет. Приди в фотосалон и сфотографируйся в костюме. И в полупрофиль, чтобы лопоухость не так в глаза бросалась.

У меня со внешкой не очень, я делаю так: общаюсь в инете: юмор, эрудиция, интеллигентный стёб. Пока не получаю от девушки предложения встретиться в реале, сам не предлагаю. (Если предложение так и не поступило - прекращаю общаться: не судьба, ей просто не повезло, не смогла различить свою удачу...)

Заинтересуешь фоткой + заинтересуешь общением - в результате к моменту встречи ее интерес будет больше твоего, на твою лопоухость и прыщи она даже внимания не обратит.

Классное мышление. То есть это не мне не повезло, а им, что не встретятся с таким классным парнем. Порой я так и думаю, по крайней мере убеждаю в этом, но не всегда. В общем реально спасибо за совет!

Опубликовано:
12 часа назад, OhBoy сказал:

1. Тебе написали, что не нравятся фото, а не ты. Подумай над этим.

2. 4 номера из 20 это 20% успеха. У меня в онлайне примерно 10% номеров и я не жалуюсь. 20% это отличный вариант.

А вот из 30 подходов ни одного номера это уже не фонтан. Может ты не в свою весовую целишься?

пока ты будешь называть себя ТФНом изменений не жди. 0 подходов это вообще смех.

Возможно и вправду у меня "талант" находить и знакомиться не с теми. Хотя я подхожу к разным от страшненьких до моделей. Ладно, спасибо большое за совет!

Опубликовано:
14 часа назад, tfn1000 сказал:

Пауза начнется со следующей недели. На этих выходных схожу на пару свиданок, вроде как договарился, а потом сваливаем в лес на 2 недели) Там как раз башка проветрится и забудет все неудачи) Спасибо за совет!

Опубликовано:

Распиши хотя бы один диалог, где девушка проявила высокомерие, только не в интернете, а в живую, если он был. А если его не было, учись знакомиться в живую, а не в интернете, потому что там ты долго ничего не найдешь, а если найдешь, то на фотках это будет принцесса, а на встречу придет крокодил.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Дмитриj сказал:

Классное мышление. То есть это не мне не повезло, а им, что не встретятся с таким классным парнем. Порой я так и думаю, по крайней мере убеждаю в этом, но не всегда. В общем реально спасибо за совет!

С костюмом попробуй. Ты слишком "чувак", тебе солидности надо.

Опубликовано:
5 hours ago, Дмитриj said:

Возможно и вправду у меня "талант" находить и знакомиться не с теми. Хотя я подхожу к разным от страшненьких до моделей. Ладно, спасибо большое за совет!

Когда я однажды приехал в село на берегу чёрного моря, со мной и моими городскими товарищами никто не хотел общаться вообще. Я сначала не мог понять в чём дело, а потом понял, что мы не в карту тем дамам, потому что в их системе ценностей альфа-самец носит туфли за 30 рублей и костюм адидас. И вот такие перцы там пользовались успехом.

Опубликовано:
2 часа назад, Тородин сказал:

Распиши хотя бы один диалог, где девушка проявила высокомерие, только не в интернете, а в живую, если он был. А если его не было, учись знакомиться в живую, а не в интернете, потому что там ты долго ничего не найдешь, а если найдешь, то на фотках это будет принцесса, а на встречу придет крокодил.

1) Помню как вчера слово в слово.

Я: Привет (улыбнулся)

Она: Эм, привет (мина на лице)

Я: Давай погуляем

Она: Я занята, и вообще я не хочу с тобой гулять

Я: Я как раз хочу это исправить (улыбаюсь)

Она: Ну а я не хочу, пока.

Я: Слушай, может у тебя что-то случилось? (Удивлённо улыбаюсь)

Она: Отвали (злиться)

Я: Зачем так грубо? Я ничего плохого не предлагаю

Она: Да отвали ты от меня

Я: Ну давай, пока

2)

Я: Привет, ты не знаешь, где тут находится такой-то парк?

Она: Ну это тебе надо идти туда то.

Я: Спасибо. А ты кого-то ждёшь? (Улыбаюсь)

Она: Нет

Я: потом я спросил про то свободна ли она в данный момент

Она: ответила что мол свободна

Я: Сказал, что сегодня хорошая погода и предложил не хочет ли она прогуляться со мной

Она: Не хочу

Я: Да лан тебе, будет весело

Она: Ты себя в зеркало видел?

Я: Ответил что каждый день вижу и снова предложил прогуляться, как, точно не помню

Она: (Она молчит и отворачивается, начинает уходить)

Я: (догнал) не беги так быстро, а то споткнёшься (улыбаюсь, понимаю что слили, и просто решил легко подстебнуть)

Она: Пожалуйста, отстань от меня (или отвали, как то так) (злиться)

Я: Ну, пока

( Не было смысла настаивать)

А вообще возможно это я просто неправильно с ними начинал разговор. Или их сразу внешка оттолкнула. Первая, была симпотная на лицо, но немного с лишним весом. Вторая была высокая, стройная, доска, но лицо обычное.

Опубликовано:

У тебя сразу на личку и сразу предложения им, так не правильно, поговори с ней о чем-то другом, не о вас с ней, но о том, что будет интересно и тебе и ей, вызови хоть какие-то реакции, потом уже что-то предлагай. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Тородин сказал:

У тебя сразу на личку и сразу предложения им, так не правильно, поговори с ней о чем-то другом, не о вас с ней, но о том, что будет интересно и тебе и ей, вызови хоть какие-то реакции, потом уже что-то предлагай. 

Понял, буду так делать. Спасибо.

Опубликовано:

Ты пытаешься через пару слов сразу перевести в свиданку, конечно будут отшивать)

Просто поговори о чем нибудь (например: спроси мнение по какой либо ситуации и развивай общение) потом можешь закинуть пару интриг ( например: Знаешь почему я подошел именно к тебе? Она - почему? Ты - Потому что в тебе есть то, что нету в других девушек) И не говоришь ей, что есть, что нету в ней) И дальше на пике общения берешь телефон, ссылаясь на то, что тебе уже пора по делам идти.

Опубликовано:

Ты все время говоришь про внешность, значит она тебя и волнует. Так исправь ее. Прыщи например.

Ты должен быть самодостаточен без девушки. То есть у тебя должно быть ВС "имею все что хочу". Тогда они тебя захотят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...