Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу начать все с нуля.

Fedorr

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужен ваш совет. Постараюсь быть кратким, но уж не обессудьте.

Есть я:

24 года, полное среднее, спортсмен, не служил, не работаю постоянно, из очень бедной семьи. Были задатки на учебу, однако все кто меня тянул умерли, я как-то быстро остался один, и жизнь пошла по всем известному направлению. Сначала барахтался, потом заболел инфекцией с осложнениями на год, выжил чудом, после болезни эйфория выздоровления быстро сменилась депрессией. Выбирался сам, мать болела шизофренией, хоть она и рано умерла, ее диагноз вполне мог поставить на мне крест, после выздоровления меня сложно было назвать адекватным. 

Живу в глуши, мои возможности профессионального и карьерного роста ограничиваются 9к рублей на заводе. Не придумываю, сам ходил и не раз. Полезных связей нет, и вряд ли получится их заиметь. Живых родственников почти не осталось, а те кто есть ничем мне не помогут, скорее, мне уже пора помогать им. 

Себя минимально могу обеспечить, поэтому не хочу тратить 40+часов в неделю на завод или метлу.

Следовательно, в наш век интернета, можно попробовать заиметь полезные скиллы, которые позволят выбраться оттуда, где я сейчас нахожусь. И с этим первая проблема. Однажды уже начинал учиться плотно, но был зациклен на результате, итог через 3 месяца апатия и депра от того, что больше не могу по 12+ часов в день долбить матан или языки. Как я понимаю процесс не мене важен чем результат?

Какие временные рамки стоит поставить себе, чтобы, например, обучиться программированию на базовом уровне? Заниматься могу до упора. Базовая школьная усвоена.

Вторая проблема - это социальная адаптация. В принципе, я не особо ценен ни как профи, ни как друг, ни, тем более, как муж. Однако время не станет ждать, пока я там чего-то успею. Правильно ли забивать на построение "хоть каких-то отношений", и инвестировать все, что есть в учебу и будущее? Не поедет ли крыша от такого перекоса?

С другой стороны, есть сложившийся стереотип поведения неудачника. Не столь важно почему это так, как важно то, что мне с этим делать. Учиться жить в таких обстоятельствах, искать свои плюсы, или истину на дне стакана? 

В общем, буду рад вашим ответам и конструктивной критике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...