Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по Мамбе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел в анкете девушки фразу: "если я вам не ответила, значит вы задали один из банальных вопросов "как дела?, "давно тут?" и т.д." Собственно, я задал нестандартный вопрос и-о чудо-мне ответили. Далее последовала небольшая переписка, после которой девушка снова замолчала. Самое интересное: она открывает сообщения, но молчит. И не блокирует меня.

Забил на Мамбу дня на три. Захожу, смотрю у неё статус "была в течение недели", т.е. она не заходила тоже несколько дней. Написал ей небольшое сообщение-вечером опять зашла на сайт (из-за меня?). Мамба дублирует сообщения в смс. Сообщение открыла, как ожидал не ответила. Внимание, вопрос: ЗАЧЕМ? Какой смысл такого поведения? 

Мои варианты:

1) девушка издевается 

2) ждёт от меня непонятного

3)???

Очень хочется узнать мнение девушек на эту тему. Спасибо. 

Опубликовано:

какого поведения? почитала твои сообщения и закрыла их. или она специально должна не заходить? при количестве дам на мамбе акцентировать внимание на тех кто не отвечает, имхо, глупо.

Опубликовано:

Сразу отвечают, как правило, "средненькие" девушки. У меня уже было два номера. Одной 19 лет, при вызвоне её голос не понравился. Второй 23, стройная, с красивыми ногами, но лицо мне не в карту. Переписывались с ней мессанджере, потом интерес (мой) пропал.

Эта, про которую сабж, в карту. Но я не понимаю ее поведение. Обычно ожп сразу блокируют если им что-то не нравится. Эта не блокирует, более того, зачем-то открывает мои сообщения.

Опубликовано:

скорее всего ты не соответствуешь её требованиям. Она там не за общением, а за богатеньким ухажером, скорее всего:)

Опубликовано:

Ну да, скорей всего из вашей переписки с ней она сделала вывод, что ты не из тех, кто ездит на ауди а7, катается на серфинге и ездит 2-3 раза в год на море.
Не обращай внимание, их таких полно там. Это нормально. Каждая хочет продать себя подороже.

Опубликовано:

Да причин масса. Только не одна из этих причин тебе не понравится.

Кто-то от скуки на мамбу лезет, у кого-то вялотекущие отношения. Могут не отвечать потому что лень каждому встречному поперечному писать что он не подходит или диалог ваш не понравился при твоей средненькой внешке. Может переписку затянул, может с ошибками писал как неуч.

Не банит тебя, потому что а зачем тебя банить если ты не хам. Она тоже опыт получает, смотрит кто как изгаляться будет, да и вообще свою востребованность пытается определять.

В любом случае, написал один два раза и хорош, не отвечает - досвидос.

Опубликовано:

автор первый раз на мамбе? там могут быть боты, могут быть грузины-извращенцы с фотками баб, а могут быть фейки.скорее всего ты нарвался или на бота или на кривую бабу.поищи ее фото в инете))да и вообще если тебе для отношений то не лазай по сз, ищи в реале и на пляже

Опубликовано:

Я езжу на Audi A6) у меня фотка с ней есть, правда из салона, а ожп не разбираются в авто в основном. Но суть в том, что за время нашего общения она ни разу не зашла в мою анкету. НИ РАЗУ! Была ещё одна переписка с другой ожп (7.5),  мы общались на темы кому проще знакомиться и т.д., так вот она тоже не заходила ко мне в анкету, и не видела моих фоток, но общалась)) из этого я сделал вывод, что ожп надо очаровывать общением, особенно тех кому пишет много парней.

Опубликовано:
22 минуты назад, skeleton сказал:

Я езжу на Audi A6) у меня фотка с ней есть, правда из салона, а ожп не разбираются в авто в основном. Но суть в том, что за время нашего общения она ни разу не зашла в мою анкету. НИ РАЗУ! Была ещё одна переписка с другой ожп (7.5),  мы общались на темы кому проще знакомиться и т.д., так вот она тоже не заходила ко мне в анкету, и не видела моих фоток, но общалась)) из этого я сделал вывод, что ожп надо очаровывать общением, особенно тех кому пишет много парней.

Что бы делать такие выводы ,нужно большое количество ожп ,а не делать вывод по 1-2 

Опубликовано:

Значит не очаровал ты её общением. Зачем ей тратить время на скучную переписку?

Опубликовано:

Вообще я соглашусь с ребятами. Надо знакомиться через друзей, в институте, на работе. У меня столько вариантов было, девушки активность проявляли, а я все упустил. Теперь приходится на сз сидеть, общаться с незнакомками.

Опубликовано:
14 минуты назад, skeleton сказал:

Надо знакомиться через друзей, в институте, на работе

Не надо, потом может боком выйти, особенно если на работе.

15 минут назад, skeleton сказал:

У меня столько вариантов было, девушки активность проявляли, а я все упустил. Теперь приходится на сз сидеть, общаться с незнакомками.

Что изменилось, что теперь они не активны, а ты на сз?

Мамба помойка страшная, бабы туда приходят невостребованные в реале, замкнутые (иначе бы в клубах/тусовках находили себе парней), шлюхи/понаехалы/мужикдолжен, РСП и иногда, теоретически, нормальные от скуки и не на долго. У меня приятель завсегдатый мамбы, всё, что я у него видел - жесть. Сам немного посидел - тоже жесть (вытаскивал в реал). Иллюзия выбора из сортов г*вна.

Опубликовано:
10 minutes ago, NordEast said:

Мамба помойка страшная, бабы туда приходят невостребованные в реале, замкнутые (иначе бы в клубах/тусовках находили себе парней), шлюхи/понаехалы/мужикдолжен, РСП и иногда, теоретически, нормальные от скуки и не на долго. У меня приятель завсегдатый мамбы, всё, что я у него видел - жесть. Сам немного посидел - тоже жесть (вытаскивал в реал). Иллюзия выбора из сортов г*вна.

с выводами о мамбе в целом согласен, большинство там странные

а где ты тогда знакомишься ? я хожу к метро ))

Опубликовано:
22 минуты назад, dropbear сказал:

а где ты тогда знакомишься ? я хожу к метро ))

Сейчас нигде, ОЖП есть. Лучше на всякие события попадать, в чем проблема то? На тех же автомобильных тусовках полно девушек, и почти под каждую марку автомобилей есть встречи. Или на скалолазание записаться, почему нет?)

Опубликовано:

что за чёс? я за свою жизнь из онлайна процентов 30-40% баб выдёргивал отличных. каждый день по 2-3 часа там заседаешь и телефонами меняешься. никуда ехать не надо до непосредственной встречи. минус тоьлко в том, что человека пока не увидишь, не поймёшь каков он, поэтому к первой встрече лучше готовиться без особых ожиданий, тогда проблем нету.

копать, почему баба не отвечает это ахинея, имхо. я шлю сообщения десятками и акцентирую внимание на тех, кто отвечает, а тех кто не отвечает я даже не вспоминаю, потому что ответ прост как божий день - если баба тебе не отвечает, значит ты ей не в карту. заниматься самобичеванием на эту тему постыдно.

Опубликовано:

Кроме ботов и фейков там полно народу с целью рекламы сидит. Массажисты, тренеры, диетологи, фотографы, психологи и т д. 

Нет у неё интереса. Может, ей и не нужны встречи в реале. Может, ты лисом не вышел, может пмс. Кто знает?

ПС, попробуй ей же с левого ака кинуть вопрос "Сколько?" =))) 

Опубликовано:

Ох ты ж емое, какая то прошм#ндовка не ответила на мамбе, и такой кипиш. Как ты будешь действовать если тебе не дай бог, ответят?

Опубликовано:
12 часа назад, skeleton сказал:

так вот она тоже не заходила ко мне в анкету, и не видела моих фоток, но общалась))

Бабам вообще все равно, потому что им в день пишет куча кретинов готовых лизать им пятки.
Я с корешем как-то создавали на мамбе бабские анкеты, чтобы посмотреть какие открывашки используют парни.
Так вот, 99% из всех сообщений, это было банальное: "Привет", "Как дела?", "Можно с тобой познакомиться", "Ты не против познакомиться?".
Писало очень много парней, и это при том, что у нас город не очень большой, и фото баб было на баллов 5.5-6.

Опубликовано:
4 часа назад, Doris сказал:

ПС, попробуй ей же с левого ака кинуть вопрос "Сколько?" =))) 

Я одной бабе по приколу написал, что у нее хорошие параметры, и что с ними у нее есть все шансы раскрыть свой природный потенциал.
В связи с чем порадовал ее, что у меня открыта вакансия любовницы.
Встречи 2-3 раза в неделю на съемной хате.
Отплата n долларов в месяц.

Самое интересное - она согласилась.
И это при том, что она как бы не афишировала, что ищет спонсора, или как-то еще себя продает.
Получается, что просто попал в яблочко. :D 

PS Ах, да, это было в СС вконтакте.

Опубликовано:

тоже мне америку открыл. думаю 99% баб соглясятся на такое. вопрос в цене.

Опубликовано:
В 22.08.2017 в 02:17, skeleton сказал:

Забил на Мамбу дня на три. Захожу, смотрю у неё статус "была в течение недели", т.е. она не заходила тоже несколько дней. Написал ей небольшое сообщение-вечером опять зашла на сайт (из-за меня?). Мамба дублирует сообщения в смс. Сообщение открыла, как ожидал не ответила. Внимание, вопрос: ЗАЧЕМ

Ей пришла смс вам ссобщение, прочитать, ссылка. Она открыла прочитала, писать в ответ она ничего не хочет, не ирнтересно ей да и печатать на телефоне лень, что непонятного то?

Опубликовано:

Бабы на мамбе, соревнуются между собой, кто более странно себя ведет, поэтому гадать не надо. Лучше знакомься в реальности, потому что, обычно фотки у них гораздо лучше, чем они выглядят когда приходят на свидание. 

Опубликовано:
11 hours ago, Тородин said:

Бабы на мамбе, соревнуются между собой, кто более странно себя ведет, поэтому гадать не надо. Лучше знакомься в реальности, потому что, обычно фотки у них гораздо лучше, чем они выглядят когда приходят на свидание. 

могу тебе сказать обратное. Я вообще раньше не понимал, где в моей стране люди знакомятся, а щас вижу, что в поля ходить вообще смысла нету (разве что на фаст). Сел в онлайне да закидываешь удочки. Рыбы там море.

Опубликовано:

На подобных Мамбе сайтах очень много фейков, не удивлюсь если там за фоткой этой особы  либо страшненькая сидит , либо вообще парень . Как я на своем опыте понял то не следует знакомится с девушками с первых  5-10 страниц ... так как на  90% это фейки

Опубликовано:
В 22.08.2017 в 11:09, skeleton сказал:

а ожп не разбираются в авто в основном

Это глубочайшее заблуждение)) Современные "охотницы" за спонсором разбираются в тачках получше некоторых джентельменов) 

У моей машины правда есть неоспоримое преимущество)) Ключ одинаковый что на моей, что на самой последней модели, а один раз вообще за Порше приняли мой логотип :lol: 

Опубликовано:
1 час назад, Strik3r сказал:

Современные "охотницы" за спонсором разбираются в тачках получше некоторых джентельменов)

Ага, конечно, вот и отдаются персональщикам потом, не понимая что в S-классе за рулем сидит не владелец, а рабочий класс )

Опубликовано:
2 минуты назад, NordEast сказал:

Ага, конечно, вот и отдаются персональщикам потом, не понимая что в S-классе за рулем сидит не владелец, а рабочий класс )

Ну на тачку-то повелись)) Значит в тачках разбираются.

Прошаренная охотница, на водилу не поведётся. А вот вновь приехавшая покорительница столицы, легко. 

Опубликовано:
18 минут назад, Strik3r сказал:

Ну на тачку-то повелись)) Значит в тачках разбираются.

Да, в пределах того, что мерс - круто, лада - отстой. 

20 минут назад, Strik3r сказал:

Прошаренная охотница, на водилу не поведётся.

Дядьки при бабле такую "охотницу" так же чуят за километр. Вот и получается замкнутый круг, мужик с ресурсом и так телок имеет, а "охотнице" надо конкуренцию преодолеть, а потом не стать почетной женой в ссылке с детьми. Это не охота, это торговля пельменем.

23 минуты назад, Strik3r сказал:

А вот вновь приехавшая покорительница столицы, легко. 

Вот и идут они по рукам и буям, как прокатные велосипеды ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...