krikimo 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Всем привет, ситуация проста: есть она у нее есть он. Ухаживал за ней две недели гуляли и т.д. при определеных обстоятельствах завел ее к себе домой повалялись на кровати в общем дошел до поцелуя (не насильными методами) после поцелуя плакала типо дура и т.д. сама виновата. После вечером она сорится с мужем 2 бутылки вина мы в постеле оборона пробита, вот тут то и начинается беда утром уехали на работу вместе вроде все норм после вечером позвал прогулятся гуляем ,появилась очевидная стена (не подпускает, даже если по дружески приобнять) (PS секс нормальный без изврата ей все понравилось)не пробиться и так уже неделю не могу продвинуться ... нужны ваши советы товарищи. PS (муж гражданский вместе год) Pss (осложнение : у них квартира в ипотеке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 И куда ты лезешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Наверное хочет жениться на ней ну и потом тоже купить квартиру в ипотеку) А если серьёзно - трахнул ну и молодец. Захочет - напишет сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krikimo 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Только что, artimon сказал: И куда ты лезешь? Мне она нравиться вот и все. 1 минуту назад, Туйон сказал: Наверное хочет жениться на ней ну и потом тоже купить квартиру в ипотеку) А если серьёзно - трахнул ну и молодец. Захочет - напишет сама. Квартира есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Квартира есть, а баб нормальных нет - раз приходится Васьком быть. Ну поучаствуй в Аленьих боях, заберешь ей, но потом не удивляйся, когда вернешься разок к себе домой, чуть раньше, чем надо, а она там с каким-то мужиком вино распивает. Снял с буя ты - снимут и у тебя. Так всё таки - какова цель? Ты хочешь с ней отношений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krikimo 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 1 минуту назад, Туйон сказал: Квартира есть, а баб нормальных нет - раз приходится Васьком быть. Ну поучаствуй в Аленьих боях, заберешь ей, но потом не удивляйся, когда вернешься разок к себе домой, чуть раньше, чем надо, а она там с каким-то мужиком вино распивает. Снял с буя ты - снимут и у тебя. Так всё таки - какова цель? Ты хочешь с ней отношений? Да цель именно отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 4 минуты назад, krikimo сказал: Да цель именно отношения. Ты представляешь во что это выльется? Если да, и готов жертвовать то слушай. Сейчас она тебя сравнивает с нынешним мужем. Сравнивает насколько ей лучше будет с тобой чем с ним. В плане эмоций, денег и перспектив. Если у тебя получится ее убедить что ты готов в нее вкладываться больше, чем нынешний муж - она придет к тебе, если нет - то скажет что-то типа "Ты очень хороший, но я хорошо подумала и решила, что я любовь к мужу сильнее". Так вот, если продемонстрируешь, что готов "заносить" больше - уйдет к тебе. Год все будет нормально, потом она встретит другого, более прыткого и ты окажешься в том положении, в котором сейчас ее муж. И придешь на форум весь в соплях с вопросом КААААК ЕЁЁЁ ВЕРНУУУУТЬ Я ЕЁЁЁ ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen 129 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 4 минуты назад, krikimo сказал: Да цель именно отношения. Оно тебе надо? Помотросишь и бросишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 И еще. индикатором того, насколько хорошо идет процесс "угона" будет то, как она рассказывает о муже. Чем больше он скотина, обзывает и бьет её - тем ближе ты к своей "радужной" цели. Если же говорит что это было помутнение сознания и она любит мужа и ей неудобно перед ним - значит у тебя по какому-то из пунктов завал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krikimo 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 41 минуту назад, artimon сказал: Ты представляешь во что это выльется? Если да, и готов жертвовать то слушай. Сейчас она тебя сравнивает с нынешним мужем. Сравнивает насколько ей лучше будет с тобой чем с ним. В плане эмоций, денег и перспектив. Если у тебя получится ее убедить что ты готов в нее вкладываться больше, чем нынешний муж - она придет к тебе, если нет - то скажет что-то типа "Ты очень хороший, но я хорошо подумала и решила, что я любовь к мужу сильнее". Так вот, если продемонстрируешь, что готов "заносить" больше - уйдет к тебе. Год все будет нормально, потом она встретит другого, более прыткого и ты окажешься в том положении, в котором сейчас ее муж. И придешь на форум весь в соплях с вопросом КААААК ЕЁЁЁ ВЕРНУУУУТЬ Я ЕЁЁЁ ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮ. Не соплей не будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джори 219 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Автор ты в койке налажал по ходу. Не понравилось ей нихрена вот и морозит тебя плюс бухая была планка упала и стремает её теперь. Был бы секс мощный хотела бы повторить а если нет то нет. Короче Автор, пропади на время. Вылезет трахнешь, только в следующий раз трахнуть надо как лысый из бразерс не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 1 минуту назад, krikimo сказал: Не соплей не будет ) Давай, дерзай, порти себе жизнь. Уверен, что она оставляет нынешнего мужа не потому что шлюха а потом что ты - уникальный человек! Любая бы оставила ради тебя! Удачи!:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krikimo 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 44 минуты назад, artimon сказал: И еще. индикатором того, насколько хорошо идет процесс "угона" будет то, как она рассказывает о муже. Чем больше он скотина, обзывает и бьет её - тем ближе ты к своей "радужной" цели. Если же говорит что это было помутнение сознания и она любит мужа и ей неудобно перед ним - значит у тебя по какому-то из пунктов завал. В плане того что он скотина и т.д. все очень не однозначно то она его описывает хорошим то гавном. Очень большой упор на то что с ним ей часто не так весело как со мной ну и типо без инициативный. Не справляется с семейным бюджетом как мужчина и многое другое. 6 минут назад, Джори сказал: Автор ты в койке налажал по ходу. Не понравилось ей нихрена вот и морозит тебя плюс бухая была планка упала и стремает её теперь. Был бы секс мощный хотела бы повторить а если нет то нет. Короче Автор, пропади на время. Вылезет трахнешь, только в следующий раз трахнуть надо как лысый из бразерс не хуже поверь там было все огонь. Тут беда именно в распутье что она мечется. Насчет алкоголя вполне может быть. 5 минут назад, artimon сказал: Давай, дерзай, порти себе жизнь. Уверен, что она оставляет нынешнего мужа не потому что шлюха а потом что ты - уникальный человек! Любая бы оставила ради тебя! Удачи!:) спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Баба тупо потрахал*сь на стороне без обязательств. Не трогай её. Пусть тухнет с Васей. Захочет ещё потрах*ться с нормальным мужиком - сама наберет. Если не тупить, то бабу можно на долгосрочные СО определить. Ты её жаришь - Вася оплачивает проживание. Идеальная схема в СО. Да и баба походу далеко не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonchik77 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Однозначно в СО... Ты ЛТР только испортишь все... Хочешь трахать её хорошо трахай в СО и никуда она не денеться... Года полтора два) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 22 августа 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 3 часа назад, krikimo сказал: Да цель именно отношения. какие могут быть отношения с бабой которая изменяет мужу? хочешь побыть на его месте и рога отрастить? трахнул, поставил галку, пошел дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doris 70 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Не уйдёт она. Оставь тётку в покое. Секс был так себе (иначе бы уже прибежала), по остальным параметрам тоже не проходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krikimo 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 15 часов назад, Demonchik77 сказал: Однозначно в СО... Ты ЛТР только испортишь все... Хочешь трахать её хорошо трахай в СО и никуда она не денеться... Года полтора два) 16 часов назад, Maxsimys сказал: Баба тупо потрахал*сь на стороне без обязательств. Не трогай её. Пусть тухнет с Васей. Захочет ещё потрах*ться с нормальным мужиком - сама наберет. Если не тупить, то бабу можно на долгосрочные СО определить. Ты её жаришь - Вася оплачивает проживание. Идеальная схема в СО. Да и баба походу далеко не против. В принципе я и сам вчера так же подумал ) и именно так вчера и получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 ОЖП боится прослыть шлюхой,поэтому мороз. Возьми ответственность за измену на себя,тогда баба выдохнет. Пропади с горизонта на пару недель,потом пингани. Если реакция будет положительной,пригласи погулять. Снова набухай и трахни. Трахнул - и сразу ее в Дальше. Снова трахнул - и снова в Дальше. До тех пор,пока не начнет сама назначать встречи. P.S. Шарик,ты балбес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krikimo 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: ОЖП боится прослыть шлюхой,поэтому мороз. Возьми ответственность за измену на себя,тогда баба выдохнет. Пропади с горизонта на пару недель,потом пингани. Если реакция будет положительной,пригласи погулять. Снова набухай и трахни. Трахнул - и сразу ее в Дальше. Снова трахнул - и снова в Дальше. До тех пор,пока не начнет сама назначать встречи. P.S. Шарик,ты балбес. Я чуть выше писал там в принципе понятно все но. Пусь СО, просто очень много прочел всего и само мышление сильно изменилось и желания тоже. Так что я сторонник того что бы просто пасивно(условно) получать удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krikimo 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 И вобще это очень интересный форум, столько информации получил. Теперь есть интерес многое попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonchik77 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Я вот со своей СО жесткую ошибку сделал... Продавил её на ЛТР она мужу рассказала... И родителям... А потом слила меня резко( в СО надо было держать... А щас она отморозилась... И муж вернулся... Когда у них там все успокоится Хз ... Но думаю если там координальных изменений не будет через какое то время может пингануть... Пока думаю будет боятся... А секс был улётный... Я её долго на ближе дальше держал а потом сам значимость в штопор её поднял((( так что не повторяй ошибок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krikimo 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 11 час назад, Demonchik77 сказал: Я вот со своей СО жесткую ошибку сделал... Продавил её на ЛТР она мужу рассказала... И родителям... А потом слила меня резко( в СО надо было держать... А щас она отморозилась... И муж вернулся... Когда у них там все успокоится Хз ... Но думаю если там координальных изменений не будет через какое то время может пингануть... Пока думаю будет боятся... А секс был улётный... Я её долго на ближе дальше держал а потом сам значимость в штопор её поднял((( так что не повторяй ошибок... Да я уже отказался от ЛТР. Лучше СО. Меня тут вовремя образумили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.