Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы и материалы

Рекомендованные сообщения

Отношениям (Бывшим) СО 2 года. В отношениях я ведущий. БЗ 30%-60%.

Всем привет, мне 24, 2 года назад расстался с бывшей (20 лет), по причине она потеряла интерес ко мне, повод для расставания послужил то что она спалила как я изменил ей. Год я пытался ее вернуть (косячил как и все тут зеленые), потом нашел новую ОЖП (Внешне и по характеру лучше чем бывшая), к бывшей тянуло, иногда общался с ней ( на свободные темы) до тех пор как нынешняя ОЖП не спалила меня, прошло пол года, как не общался с бывшей.
Мужики покидайте книжки и советов как все таки выбить из башки мысли о бывшей.  

А зачем общаться с бывшей (на которую залипаешь) при нынешней? Значит нынешняя так себе, если думаешь о бывшей.

Бывшую забудешь только в том случае, когда встретишь реально бабу в карту. Никакие книги тебе не помогут. Помогут только стандартные отфеты форума, если чё )

Раз такой расклад, не бойся потерять нынешнюю, т.к. сам понимаешь, что за неё цепляешься ради отдушины.

Тему оформи.

2 минуты назад, demonstrator сказал:

А зачем общаться с бывшей (на которую залипаешь) при нынешней? Значит нынешняя так себе, если думаешь о бывшей.

Бывшую забудешь только в том случае, когда встретишь реально бабу в карту. Никакие книги тебе не помогут.

Тему оформи.

Думаю о том что был в неком комфорте с бывшей из-за этого и общался. А сейчас особо не думаю, иногда ток вспоминаю, когда скучно или нечем заняться.

22 minutes ago, Falcon93 said:

Думаю о том что был в неком комфорте с бывшей из-за этого и общался. А сейчас особо не думаю, иногда ток вспоминаю, когда скучно или нечем заняться.

Ну тогда не общайся с ней, если не залипаешь (правда ли?)

Я, например, в открытую при своей могу с бывшими пообщаться, так ничего, ведь я знаю, что мне пофиг до них, и моя мне доверяет.

Так что забей.

Скажи честно, залипаешь на бывшей, хочется её?

5 минут назад, demonstrator сказал:

Ну тогда не общайся с ней, если не залипаешь (правда ли?)

Я, например, в открытую при своей могу с бывшей пообщаться, так ничего, ведь я знаю, что мне пофиг до них, и моя мне доверяет.

Так что забей.

Скажи честно, залипаешь на бывшей, хочется её?

нет, я уже заи*ся на столько что уже и не встанет на нее. Тут знаешь, как воспоминания о море навевает, нет чего-то конкретного, время хорошее было. Бывшая скорее живой экспонат этого времени. 

Мне самому интересно от чего это, у меня вариант что сейчас много свободного времени и от безделья все это, так как нынешняя работает и видимся ток вечерами а днем зал, да болт пинаю.  

7 minutes ago, Falcon93 said:

да болт пинаю.  

Да намана всё, займи себя хотя-бы спортом :D

Говно-вопрос. От безделья я сам, иногда, вспоминаю, что у меня было в прошлом хорошего... и корона одевается )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 700

Тема Галадриэль :)

2. 13 700

3. 52

Возвращение в игру

4. 13 700

5. 13 700

• Создать...