Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к девушкам по поводу фотки

StanIngram

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Вопрос к девушкам, та и к парням, в принципе тоже... Тут такое дело, хотел узнать ваше мнение. Я - урод? Стоит ли мне принимать свою внешность как омерзительную? Одна фотка качественная, только фон и свет слегка отфотошоплен, лицо осталось таким же и еще одна фотка из вебки ссори за очень низкое качество и размер. 

Фотка 1

Фотка 2

И есть ли у меня шанс с такой внешкой хоть на какую-то взаимность? 

Мне 27 лет. 

Не девушка, но прокомментирую...

23.08.2017 в 20:52, StanIngram сказал:

. Я - урод?

Расширить  

Ты нормальный? С чего такие мысли? 

Во-первых, внешность мужчины играет не решающее значение.

Во-вторых, ты точно не омерзительный и не урод, если тебя интересует именно это. Но с таким подходом и самооценкой далеко не уедешь.

23.08.2017 в 21:01, Think_a_lot сказал:

Не девушка, но прокомментирую...

Ты нормальный? С чего такие мысли? 

Во-первых, внешность мужчины играет не решающее значение.

Во-вторых, ты точно не омерзительный и не урод, если тебя интересует именно это. Но с таким подходом и самооценкой далеко не уедешь.

Расширить  

1.Психически нормальный. Та причины есть так думать, причем весомые.

2.Не играет решающее значение? А ты хоть раз женские форумы читал, там все как одни пишут одну и ту же фразу: что с некрасивым они не будут никогда и ни при каких обстоятельствах, даже если они ведут себя как самцы, или наоборот неисправимые романтики. Ни разу за жизнь я не видел, чтобы красивая девушка была с каким-то уродом. Внешка как раз играет самую первую роль, даже деньги не так. 

3.Ко мне тянутся некоторые девушки, но мне с такими стоять страшно, не то что отношения заводить xD на встречах из девушками никогда не мямлю, если нечего сказать, то просто слушаю ее, но в основном сказать есть что. Зарабатываю я норм, преподаватель. Люди, кто меня близко знает, то уважением пользуюсь. Но красивые девушки меня к себе на пушечный выстрел не подпускают. Когда я даже мимо них прохожу они корчат всякие гримасы, при том, что грязным и вонючим я никогда не бываю, одеваюсь нормально(поглажен, обувь чистая. Меня этому даже сама по себе работа обязывает - не имею я права прийти на пары в чем попало и как попало), но не модник. 

23.08.2017 в 21:14, StanIngram сказал:

А ты хоть раз женские форумы читал,

Расширить  

У тебя странное представление о моем досуге. Представь себе, не читал :D 

Ни разу за жизнь я не видел, чтобы красивая девушка была с каким-то уродом.

Расширить  

А я видел. И не раз.

Зарабатываю я норм, преподаватель.

Расширить  

:D

, при том, что грязным и вонючим я никогда не бываю,

Расширить  

О чем ты думаешь...

Судя по тому, что и как ты пишешь, проблема не во внешности. 

Жди, что девчонки накидают, они здесь шустрые, косяки на раз выкупают) 

Хаха... чтобы показать какой у тебя характер, а не внешность с ними для начала надо хотя бы заговорить. А я говорю в целом. Я даже на расстоянии вызываю в девушек омерзение, причем однажды доходило даже до парадоксов. Мой рост 1.75, невысок, но и не карлик. Не толстый, никакого пуза и тому подобного нет. Дефектов движения, типа ДЦП тоже нету. 

Не знаю как у вас, но у нас преподаватели у ВУЗ-ах получают вполне достойно.

Я наткнулся на женские форумы когда элементарно загуглил о важности внешки. И да, она ОЧЕНЬ важна. Более того, сами девушки, в том числе и здесь, пишут, что главное это первое впечатление. А первое впечатление это (по их же словам): красота и здоровье лица, фигура мужика, одежда, обувь. 

23.08.2017 в 21:31, StanIngram сказал:

Хаха... чтобы показать какой у тебя характер, а не внешность с ними для начала надо хотя бы заговорить. А я говорю в целом. Я даже на расстоянии вызываю в девушек омерзение, причем однажды доходило даже до парадоксов. Мой рост 1.75, невысок, но и не карлик.

Не знаю как у вас, но у нас преподаватели у ВУЗ-ах получают вполне достойно.

Расширить  

По фото ты обычный, даже выше среднего. Подозреваю, что у тебя антихаризма - неестественные, фальшивые жесты и мимика. Это вызывает омерзение. Посмотри видео с собой, где ты не знал что тебя снимают. Скорее всего, так и есть, судя по жуткой самооценке. Если так - беда.

Rabinowich, сомневаюсь. Я обычным прохожим девушкам мимику и жестикуляцию не показываю, я к ним даже не обращаюсь, просто иду мимо, просто когда пересекаемся взглядами с кем-то, то лицо вроде "фу, че за урод". На людях выступаю много, жестикуляция определенная есть, но ее немного, достаточно стандартная для людей моей профессии. 

23.08.2017 в 21:31, StanIngram сказал:

А первое впечатление это (по их же словам): красота и здоровье лица, фигура мужика, одежда, обувь. 

Расширить  

Первое впечатление это взгляд, осанка, выражение лица и мимика, положение тела и жестикуляция, голос, внешний вид (опрятность, вкус в одежде), а потом уже внешность, если нет выраженных дефектов. У тебя их нет.

Есть конечно замороченные на блондинах/брюнетах/голубоглазых/чернобровых, но их не большинство.

Внешние дефекты как раз есть, но если смотреть в профиль. Нижняя челюсть выдвинута вперед, врожденный дефект. 

1.до омепрзительности тебе  как до Плутона я б сказала

2. шанс онечно сеть, и он не зависит от твоей внешности

Цитата

2.Не играет решающее значение? А ты хоть раз женские форумы читал, там все как одни пишут одну и ту же фразу: что с некрасивым они не будут никогда и ни при каких обстоятельствах, даже если они ведут себя как самцы, или наоборот неисправимые романтики. Ни разу за жизнь я не видел, чтобы красивая девушка была с каким-то уродом. Внешка как раз играет самую первую роль, даже деньги не так. 

Расширить  

вот это..полная хрень, от начало и доконца

-персетань слушать все что пишут и думай головой

-красота вещ субьективная, и кому кто красавец а кому и крокодил псианный, поэтому пишет то она-красивый, а псомотришь, камбайнер вылитый, нсо картовшкой..

а отчего красивый тогда- а потомучто с ним класно и тогда он красивый становиться

-главную роль играет реализация в жизни, т.е. обьем владения ресурсами, умеешь владеть-появляються деньги, поэтому часто берет за решающий показатель как раз деньги а не само качество мужчины делать их,

-внешность мужчины не играет особой роли, т.е. конечно существуют девушки которые плавяться от внешности модели, но их не такое большое количество как тебе кажеться, и к томуже в параметр красивого мужчины могут входить-красивые руки, широкие плечи, попа как орех, стройность и т.д....лицо это неглавный показатель красивости для ожп

ИТОГО: у тебя в голове таракан, у тебя не клеится с красивыми дамами, и ты решил потомучто ты некрасивый, но вот тебе обратная связь, что твой вывод неверен

этот сайт стал бы для тебя лекарством, здесь есть все что может тебе помочь в твоей настоящей проблеме

в целом ты приятный парень, мужественность налицо, твоя челюсть-мелочи жизни, проблемы с ожп в чем-то другом

Первое впечатление какой-то задрот который шпилит в доту ночами:lol: Особенно по второй фотке. Выложи пару тройку фото из жизни тогда будет более понятно 

Преподаватель? В какой отрасли? Ты же работаешь с аудиторией студентов!!! Язык точно подвешен, на фото внешность норм... ты троль? 

нафиг тебе девушки, ты ж их ненавидишь )) и это понятно - на женских форумах такого можно начитаться, что впечатление получишь крайне удручающее ))

ты мне не нравишься, не потому что не красавиц, а потому что мямля и женоненавистник ) слабый ноющий человек. 

хочешь тех, кто не хочет тебя. не хочешь тех, кто тобой интересуется. но при этом достигнуть уровня выше не стремишься. 

не устраивает лицо - займись телом. 

КотБалу, за компьютером приходится много работать. Работа такая + собственное дело тоже связанное с компьютерами.

Безымянная, "прикладное программирование", "высшая математика", "электрорадиоизмерение". 

бес сна, увы, но ситуация другая. Я однолюб. Нужен будет именно секс, то смысла строить из себя "альфача" не вижу - есть платные услуги. "Бери что дают" не нужно. Ну может и слабый, спорить не стану, но карьера складывается хорошо и достигаю успехов своими силами. 

Albion, нету. Не фотографируюсь. 

• 2 недели спустя...

ТС, измени свое мышление. Например, когда видишь красивую девочку, а тебе кажется, что вот она думает опять какой я урод...и т.д...

ты не смотря ни на что, начинай думать: "Мне кажется...мне кажется...мне кажется...Она вообще ничего обо мне не думает...она занята своими мыслями о другом".
И просто тупо отгоняй такой негатив насчет своей внешки.

У меня лично, сам своими глазами наблюдал: знакомый с общаги, хулиган, лицо в бородавках, хитрый взгляд, некоторые девушки говорили про него урод...но не все...

..короче, он женился на модели из Москвы, ее папа профессор МГУ (сам он с глубинки). "Выехал он" за счет саморазвития, за счет того, что выучил ради нее Итальянский, закончил аспирантуру вместе с нами, и уехал с ней в Италию жить и работать!! А ты говоришь....что типа у всех красивых...да если честно я красивее его))) (я просто стеснительный). Общался как-то с его будущей (еще тогда девушкой) - у нас с ней быстро завязался разговор!))

Так что не гони на себя. Начинай разговаривать. Из 100 очень красивых девушек, я, уверен, что 30-40 с тобой начнут разговаривать, а то и больше!
Ты хотя бы к 10-ти красивым подойди. Уверен, что минимум 1 будет с тобой нормально общаться! =)))

Ты в бил себе в голову бред про то, что думают другие о тебе. Как аспирант (бывший) тебе, преподу, говорю: ты же сам знаешь, что мысли материальны! Отсюда и отталкивайся!
Удачи!

• 3 недели спустя...

я бы с тобой тоже не познакомилась) то что тебе есть что сказать всегда - это не значит что ты увлекаешь своим разговором. есть такая штука как харизма) выглядишь неуверенным в себе, зажатым, несуразным мужчиной, при вполне приемлемой внешности.

24.09.2017 в 16:16, tfn1000 сказал:

Evg1, a если перед тобой гопак  сразу станцевать, это снимет вопрос о зажатости)

Расширить  

какое-то у тебя странное понимание слова харизма.

• 2 недели спустя...
  22.09.2017 в 10:11, Evg1 сказал:

я бы с тобой тоже не познакомилась)

Расширить  

Ты думаешь с тобой много кто горит желанием познакомиться?:lol:

10.10.2017 в 13:34, Hellyeh сказал:

Ты думаешь с тобой много кто горит желанием познакомиться?:lol:

Расширить  

не думаю, знаю.

Автор, подбородок без дефекта. это называется "волевой" :)

найди в себе черты известных людей. возможно, это поднимет самооценку

• 5 недель спустя...

Расширить  

Полностью не согласен. Вообще то что говорят женщины и то как есть на самом деле сильно отличается. С кем общался многие изначально говорили что внешность важна, и есть свой типаж любимый, а в итоге они же влюблялись в парней про которых ранее могли охарактеризовать как несимпатичных. 70% привлекательности парня это поведение. 30% это внешность. Причем внешность девушки оценивают несколько по другому чем парни. Примерно в таких вот приаритетах:

1. Опрятность.

2. Стройность, здоровое тело.

3 Стиль одежды.

4 Черты лица.

Та нормальный ты парень ,добавь чувство юмора ,немного харизмы и все будет ок .Не очень и старайся нравиться ,ищи в себе то что чего нет в других ,что то уникальное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...