Rabinowich 96 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Такую штуку заметил. Сейчас первые свидания у меня проходят успешно только если я включаю модель поведения 'самца' - то есть ноль серьёзных разговоров, только шутки, постебывание, легкие пошлости, веселые истории, обязательно (!!) засос и кинестетика. Сексульное возбуждение также должно быть (ну, в идеале и секс, но необязательно). Если мне получается эту волну поймать, в большинстве случаев дальше все ок. Но вот если настроение другое, и все прошло в стиле: выпили чайку, поговорили, кто где работает, кто куда путешествовал, кто что любит поесть, и накаких засосов - гарантия, что девушка не вызвониться на вторую встречу. Даже никакого ДОДа не будет. За последние несколько лет со всеми с кем был секс, был поцелуй на первой встрече. Потом уже можно вести себя скромнее, естественнее, поговорить и о серьезном иногда. Но не на первом свидании! Подавай только мачизм, только хардкор! А ведь в 20 лет такого не было (сейчас мне 28). Вёл себя обычно, как интеллигентный студент, и иногда чего-то да получалось. Интересно, у всех ли так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Знаешь. Разные девушки. Есть такие, кто не хочет, чтобы их лапали или лезли целоваться на первом свидании. А еще есть такие, что отправляют в игнор, если ты пришел на свидание первое без цветов. Всякого народу разного полно)) Кому что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВелИканыч 59 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 В первом случае ты веселый, даришь эмоции, возбуждаешь желание и фантазии, во втором ты обычный, коих большинство. У меня абсолютно так же, не зависимо от возраста ОЖП. Да и самому интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Почему ты ,в первую очередь,озабочен тем,чтобы подарить бабе хороших эмоций,а не получить их самому? Это может показаться эгоизмом,конечно Но на первом свидании,постоянно делать фейерверки,перед неизвестным человеком... Можно просто износиться. Если мадам покажет свою заинтересованность твоей персоной,то можно смело вложится по полной,а метать бисер раньше времени - это не серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Почему ты ,в первую очередь,озабочен тем,чтобы подарить бабе хороших эмоций,а не получить их самому? Это может показаться эгоизмом,конечно Но на первом свидании,постоянно делать фейерверки,перед неизвестным человеком... Можно просто износиться. Если мадам покажет свою заинтересованность твоей персоной,то можно смело вложится по полной,а метать бисер раньше времени - это не серьезно. Пошутить и позажимать мадам мне и самому в кайф, если поймать нужную волну. Решил сейчас вообще ходить на первые свидания только в хорошем настроении. Устал, расстроился на работе, голова болит - ну нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 3 минуты назад, Rabinowich сказал: Пошутить и позажимать мадам мне и самому в кайф, если поймать нужную волну. Решил сейчас вообще ходить на первые свидания только в хорошем настроении. Устал, расстроился на работе, голова болит - ну нафиг. Лично я,для себя в свое время уяснил одно правило - нужно быть конгруэнтным. Если нет желания хохмить и корчить тестостероновую гориллу,я тихо-мирно беседую. Если есть желание взять за жопу и предложить потрахаться - так и делаю. Личный комфорт мне дороже,чем бабское настроение. Тем более,если эта баба пока чужая. Но ты решай сам,конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Если нет желания хохмить и корчить тестостероновую гориллу,я тихо-мирно беседую. Если есть желание взять за жопу и предложить потрахаться - так и дела Всё время пикап-форум внушал нам быть наглыми в процессе съема очередной бабы . Но как показывает моя весьма скромная практика , дают гораздо больше когда как раз-таки тихо мирно беседуешь . И плавно подводишь её к тому , что уже пора бы зайти к тебе и рыбок покормить . Тогда выхлоп почти максимальный . Но я не беру в расчет высокопримативных алкашек, для которых вершина геройства мужика - это сыпать матами и вести себя как мудак . Обычно с нормальной бабой около 30 или чуть за 30 , уже не нужно строить из себя рИального пацана , она зачастую и так всё видит насквозь . Будешь корчить гориллу - не дадут , будешь самим собой - вполне раздвинет ноги . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 9 минут назад, Butch_Stein сказал: Всё время пикап-форум внушал нам быть наглыми в процессе съема очередной бабы . Не сложно отследить статистику,где тема начинается "опыт в пикап есть и не маленький,но какие то проблемы в отношениях. что делать?" Есть,наверное,какая то закономерность,когда соблазняешь бабу не ты,а набор шаблонов,которые тебе не свойственны. Согласно близлежащим целям это оправдано,наверное.... Но в перспективе чот не работает. Так что лучше не прыгать выше головы и быть самим собой. Если бабе ты не нравишься такой,какой есть,то лучше не тратить время и силы,чтобы играть в Гагарина. Я простой Федя,люби меня таким,какой есть. А через месяц глядишь "ого,да ты не просто Федя,ты прям целый Федор Аристархович! А я так сразу и не подумала..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Есть,наверное,какая то закономерность,когда соблазняешь бабу не ты,а набор шаблонов,которые тебе не свойственны. Конкретно для цели - выепсти конкретную даму ( ничего не имея с ней в дальнейшем ) , вполне можно войти в роль того, кем ты не являешься . Но баба должна быть молодой и глупой, чтобы до конца поверить во всё это. Но как всегда олени вдруг понимают что не могут без неё, а тут-то и начинается самая мякотка , когда герой оказывается обычным чмом, которое травили в школе . Но который почитал умных книжек и примерно понял , как ведут себя те самые дерзкие ребята " которым дают " . Это как взять на вечер крутое авто , снимать курочек , а втирать им про свои бизнесы, тут понятное дело , она сама тебя выйепет , а не ты её . Даже пальцем шевелить не придётся, только другим местом , да и то в одном положении . Всё-таки открывая карты сразу , дабы не стать джокером , ты получаешь больше преимуществ. На обмане тебя не поймают , в своих сказках ты не запутаешься , да и относиться к тебе будут как к сильному мужчине, которые может позволить себе сказать праву , а не к юнцу, который сам уже не понимает где врёт, а где правду глаголет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 1 минуту назад, Butch_Stein сказал: Но баба должна быть молодой и глупой, чтобы до конца поверить во всё это. Древняя чукотская поговорка гласит - каждая баба считает себя молодой (даже если у нее сиськи вытирают колени и пятеро детей,где младший ходит в институт) и каждый мужик считает баб глупыми,по причине того,что они любят мужские волосатые яйца (ну а кто в здравом уме будет любить яйца и еще волосатые?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Всякую заумную хрень нести сразу с начала знакомства? Ну только в одном случае: если ты оба разделяете одни интересы. В таком случае выхлоп будет даже больше. Во всех остальных случаях сочтет занудой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem_90 23 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 В 24.08.2017 в 16:29, De YounG сказал: Всякую заумную хрень нести сразу с начала знакомства? Ну только в одном случае: если ты оба разделяете одни интересы. В таком случае выхлоп будет даже больше. Во всех остальных случаях сочтет занудой. Я чёт взял себе за привычку задавать девушке вопрос по этому поводу. Ну вот, к примеру, была затронута тема, в которой у меня есть познания, я сразу спрашиваю "тебе это действительно интересно?" или "если тебе это интересно, то могу просвятить, так как имею к этому непосредственное отношение". И после этого перестаю париться о занудстве. Но тут калибровать тоже надо, потому как чисто из вежливости может согласиться на лекцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 1 час назад, Dem_90 сказал: Я чёт взял себе за привычку задавать девушке вопрос по этому поводу. Ну вот, к примеру, была затронута тема, в которой у меня есть познания, я сразу спрашиваю "тебе это действительно интересно?" или "если тебе это интересно, то могу просвятить, так как имею к этому непосредственное отношение". И после этого перестаю париться о занудстве. Но тут калибровать тоже надо, потому как чисто из вежливости может согласиться на лекцию Неа, спрашивать 'а тебе интересно?' - это воспитанный человек всегда скажет 'интересно', но нужно смотреть на реакцию. Еще лучше - нащупать, что ей интересно, и пусть выговориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem_90 23 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 9 часов назад, Rabinowich сказал: Неа, спрашивать 'а тебе интересно?' - это воспитанный человек всегда скажет 'интересно', но нужно смотреть на реакцию. Еще лучше - нащупать, что ей интересно, и пусть выговориться. Я и говорю - калибровать всё равно надо, но тут плюс в том что я себя комфортнее чувствую. Ну типа "я помогал тебе как мог" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 В 26.08.2017 в 00:01, Dem_90 сказал: "тебе это действительно интересно?" или "если тебе это интересно, то могу просвятить, так как имею к этому непосредственное отношение". В следующий раз никогда не спрашивай это. Ты запускаешь целую кучу необратимых процессов. Навскидку сразу: 1) ты показываешь как ты сильно зависишь от ее интересов 2) ты ставишь ее в неудобное положение: вроде как сказать, что тема, о которой ты тут распинался полчаса - отстой, не есть гуд 3) "просвятить" - это вообще пять, будь я девочкой я бы сбежал, роняя тапки. Девочка за эмоциями пришла, а не просвящаться. 4) Общий знаменатель: "зануда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem_90 23 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 16 часов назад, De YounG сказал: В следующий раз никогда не спрашивай это. Ты запускаешь целую кучу необратимых процессов. Навскидку сразу: 1) ты показываешь как ты сильно зависишь от ее интересов 2) ты ставишь ее в неудобное положение: вроде как сказать, что тема, о которой ты тут распинался полчаса - отстой, не есть гуд 3) "просвятить" - это вообще пять, будь я девочкой я бы сбежал, роняя тапки. Девочка за эмоциями пришла, а не просвящаться. 4) Общий знаменатель: "зануда" Хмм, пересмотрю для себя эту часть П.с. проблем на этом фоне не было ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 В 24.08.2017 в 14:05, Зеленый ниндзя сказал: Это может показаться эгоизмом,конечно Но на первом свидании,постоянно делать фейерверки,перед неизвестным человеком... Можно просто износиться. Если бы это понимали девушки??? Они-то не догадываются, что у человека могло быть таких свиданий несколько в месяц. Они думают, что вот она одна есть такая у него и он типа её ждал. Сказочно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 В 24.08.2017 в 15:46, Зеленый ниндзя сказал: Согласно близлежащим целям это оправдано,наверное.... Но в перспективе чот не работает. Так что лучше не прыгать выше головы и быть самим собой. Если бабе ты не нравишься такой,какой есть,то лучше не тратить время и силы Плюсуюсь. На перспективу это бесполезно. Даже идет во вред своей психике и самооценке. И виновата будет не девочка в этом, а сам парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.