Перейти к публикации
пикап.Форум

Все банально. Прошу дать оценку по внешке.

Strik3r

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно хотел сюда добраться, да сам себя останавливал, придумывал отмазки))

Буду рад любой критике, обижаться не буду) Наверняка все так, как напишут)

Вопросы стандартные: сколько баллов? Куда двигаться и что изменить? 

Лишний вес - есть. Активно работаю, уже минус 18 кг. Тренажёр "гребля" и штанга сейчас мои лучшие друзья)) Возраст - 33.

X1M8q8U3r1.jpg

NzMNy71YEa.jpg

YSGyHw3d6L.jpg

b12Ov967Oi.jpg

4xhmw2a2zs.jpg

Опубликовано:

Зубы классные) Стрижка - отстой, и вообще с волосами что-то не то. Волнистые и жесткие? В целом - внешность приятная, 5,5-6 баллов из 10, на крайней фотке - твердая 6-ка с претензией на 6,5. 

Опубликовано:

Это категория Незлобин из Камеди Клаб. Норм и принципиально не стоит что-то менять. Дольф Лундгрен навряд ли получится) Про зубы и контур волос хороший уже писали

Опубликовано:
В 25.08.2017 в 17:57, Mariamirabella сказал:

Зубы классные) Стрижка - отстой, и вообще с волосами что-то не то. Волнистые и жесткие? В целом - внешность приятная, 5,5-6 баллов из 10, на крайней фотке - твердая 6-ка с претензией на 6,5. 

По поводу волос прям беда если честно) Он густые и жирные... Грубо говоря, даже с короткой стрижкой к обеду уже засаливаются... Если же длиннее растить, то они еще и в кудри закручиваться начинают :lol: 

Плюс езда на Мото накладывает свой отпечаток - шлем снял и на голове все ок))) 

Что посоветуешь? 

Опубликовано:
1 час назад, Strik3r сказал:

Что посоветуешь? 

Многие парни с вьющимися (густыми/жесткими) волосами считают панацеей стричься очень коротко. Видимо ты один из них.

Такое предпочтение возникает от лени. Нужно не бояться эксперементировать. Я бы посоветовала тебе отрастить волосы и отправиться к хорошему стилисту, который сделает тебе классную модельную стрижку. Только нужно быть готовому к тому, что придется после каждого мытья головы орудовать феном с целью уложить волосы)

Ну и не экономь на средствах по уходу, покупай профессиональные шампуни и кондиционеры. Кстати, быстро засаливающиеся волосы указывают на проблемы гормонального характера. Проверь щитовидку.

И еще одна рекомендация: мой голову прохладной водой и наноси оплоскиватель так, чтобы он не попадал на кожу. Удачи тебе в поиске нового образа)

Опубликовано:
16 минут назад, Mariamirabella сказал:

отправиться к хорошему стилисту

Есть такой среди знакомых) 

20 минут назад, Mariamirabella сказал:

Видимо ты один из них.

Не совсем так. В свое время один стилист посоветовал как раз стричься коротко, типа с моим овалом лица так будет сильно лучше. 

17 минут назад, Mariamirabella сказал:

покупай профессиональные шампуни и кондиционеры

Например? Мне в свое время помог с головой Vichy, так ими и пользуюсь уже давно. 

20 минут назад, Mariamirabella сказал:

мой голову прохладной водой и наноси оплоскиватель так, чтобы он не попадал на кожу

Учту, спасибо! 

Кстати, был в субботу в Бессонице. Образ почти как на последней фото, а фейсер не пустил)) Но все равно прошел))) 

Опубликовано:
1 час назад, Strik3r сказал:

Например?

Средства по уходу за волосами подбираются индивидуально, ты же сам понимаешь. То, что подходит одному - не всегда подходит другому.

Vichy считаю достойным брендом, сама периодически пользуюсь их продукцией. Правда по уходу за кожей лица, поэтому про шампуни и бальзамы ничего сказать не могу.

У меня лично особых проблем с шевелюрой нет, есть сезонная сухость, с которой я успешно справляюсь маслами от Awon. Шампунь и кондиционер использую от Syoss, либо от Faberlic (под настроение) Не вижу смысла переплачивать, если все устраивает.

У тебя проблема посерьезнее: чрезмерная выработка кожного сала, а значит - одними средствами по уходу за волосами тебе не обойтись. Нужно искать причину внутри организма, возможно нарушен обмен веществ или, как я уже выше писала, имеется гормональный дисбаланс.

А вообще волосы и стрижка являются одной из самых главных составляющих образа, будь то девушка или парень - не важно. Я вот, к примеру, при знакомстве с мужчиной оцениваю его внешность вот в такой последовательности: рост, волосы, фигура, лицо, обувь, одежда. Далее уже идет чувство юмора, харизма, интеллект, голос и прочее)

Опубликовано:
13 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Syoss

А вот их продукция вообще мне не подходит... 

По поводу обследования спасибо, как раз плановые анализы сдавать скоро, заодно других врачей посещу. 

Опубликовано:

Привет!
Насчет стрижки с девочкой согласен!)) Стрижка ни к черту! Лицо не изменишь, для мужчины - пофиг, норм.

Насчет щетины. Мне кажется, либо густая борода и усы будут классно смотреться, либо полностью их сбривать под ноль. В первом случае (с бородой) некоторый девочки вообще тащиться будут), во втором - будешь выглядеть помоложе)) Выбирай сам.

Как художник и дизайнер, предложил бы такой стиль, тебе бы очень пошло бы: борода, усы, щеки без щетины, волосы назад. Если не боишься, можно даже брови оттенить незаметно. Стилист поможет.

3815-Handsome-man-in-a-suit.jpg

Опубликовано:
В 05.09.2017 в 13:23, Denis1981 сказал:

Привет!
Насчет стрижки с девочкой согласен!)) Стрижка ни к черту! Лицо не изменишь, для мужчины - пофиг, норм.

Насчет щетины. Мне кажется, либо густая борода и усы будут классно смотреться, либо полностью их сбривать под ноль. В первом случае (с бородой) некоторый девочки вообще тащиться будут), во втором - будешь выглядеть помоложе)) Выбирай сам.

Как художник и дизайнер, предложил бы такой стиль, тебе бы очень пошло бы: борода, усы, щеки без щетины, волосы назад. Если не боишься, можно даже брови оттенить незаметно. Стилист поможет.

Брови уже и так красятся раз в месяц))) Ибо они просто прозрачные, как и ресницы... 

По стрижке - буду отращивать волосы,  поговорил со знакомым стилистом уже, думает что и как сделать) Ну и бороду буду растить) Уже больше чем на фото)) 

Опубликовано:

Дарова!))
Кстати, Стрик3р, тебе как отличный вариант подкатить ( познакомиться) к девушке. Придумал на ходу по твоей ситуации:

- Привет! Классно выглядишь! (комплимент) Мне очень нужен женский совет, можешь помочь?  (из схемы оупенеров: Комплимент+Вопрос)
-  ... ?
- Я решил взяться за свою внешность, чтобы найти подругу жизни и любящую мать моих детей. Как считаешь, что можно добавить/изменить/улучшить в моей внешности (лицо, одежда...спрашивай что угодно)...?
- ....(будет давать совет, если не торопится и зацепил) :rolleyes:

Люди любят когда спрашивают их совета (если конечно правильно подойти и вовремя).
Считаю, это очень оригинальный и своевременный приём, чтобы тебе убить тебе двух зайцев: спросить совета у классно выглядящей девушки (женщины) и одновременно познакомиться! ^_^;):D:wub: Там фантазируй сам!)))
У кого-то тут на форуме еще читал, что он начинал описывать трудную ситуацию с какой-то девушкой, рассказывал ее незнакомке и просил совета...а потом (ввиду сложности отношений с бывшей) - сам незаметно начинал подкатывать и знакомиться!))) По его отзывам, на 90% такой прием работает.

Опубликовано:
В 25.08.2017 в 17:57, Mariamirabella сказал:

Вот сегодня попробовал что-то сделать с прической) Немного волос отросло) Может бороду тоже затонировать? Как брови и ресницы?  gr8VB2d0T9.jpg

Опубликовано:
51 минуту назад, Strik3r сказал:

Немного волос отросло)

Обрастай) Тех волос, что есть, еще мало для моделирования достойного причесона, но в целом направление мне нравится. Через пару месяцев сможешь добиться очень даже приличного результата.

Еще лично мне в карту мужские стрижки с пробором - выбритым и косым. Думаю, тебе хорошо будет: визуально лицо вытянется.

52 минуты назад, Strik3r сказал:

Может бороду тоже затонировать? Как брови и ресницы?  

Опять же ИМХО: рыжие парни на больших любительниц, потому я только ЗА тонировку ресниц, бровей и, естественно, бороды. Можно даже на полтона темнее.

Кстати, я бы тебя уломала ежедневно бриться, но многих девушек растительность на лице мужчины не смущает. Более того - прикалывает. Просто я не из их числа)

Опубликовано:
5 минут назад, Mariamirabella сказал:

Кстати, я бы тебя уломала ежедневно бриться, но многих девушек растительность на лице мужчины не смущает. Более того - прикалывает. Просто я не из их числа)

Одна уломала меня, а потом ДОД случился :lol:

Я в данном вопросе гибок достаточно, у меня нет такого - борода это святое, посягать нельзя))) Если надо и сбрить могу, не всем щекотка усами нравится ;)

За тонировку бороды - самому делать или лучше в салон идти? Имхо ресницы и брови я крашу в салоне...

я просто никогда этим не занимался)) 

11 минуту назад, Mariamirabella сказал:

Я в данном вопросе гибок достаточно, у меня нет такого - борода это святое, посягать нельзя))) Если надо и сбрить могу, не всем щекотка усами нравится ;)

За тонировку бороды - самому делать или лучше в салон идти? Имхо ресницы и брови я крашу в салоне...

я просто никогда этим не занимался)) 

з.ы. Это же не волосы, а борода) Если пойдёт не так, то сбрить можно. Надо вечером эксперимент провести

Опубликовано:
9 минут назад, Strik3r сказал:

Типа: прогнулся - получи ДОД?)

10 минут назад, Strik3r сказал:

За тонировку бороды - самому делать или лучше в салон идти?

Да самому можно, конечно, тоже мне искусство!)

Опубликовано:
2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Типа: прогнулся - получи ДОД?)

От сбрития до ДОД почти полгода прошло, но видимо мыслевирус сидел в голове) Прогнулся с бородой, значит не мужик :lol:  

UPD: сходил отдал 500 рэ в барбершопе рядом с работой) И подровняли заодно: 

mtl6X4q892.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, F.C.S.M. сказал:

все ванильней и ванильней..

не тем путем идешь, имхо

Нууу, тут как сказать) ОЖП которая мне интересна сейчас и с которой все идет в нужном русле в восторге, а дама из общей компании, не проявлявшая раньше интереса ко мне вообще и в свое время "забраковавшая", вчера однако проявляла внимание и вела интересные разговоры, а ночью вообще интересовалась по вотцапу- как доехал и желала снов хороших, номер она мой как я понял у друга узнала. Сколько людей столько и мнений) Женский совет оказался в тему, спасибо @Mariamirabella

Опубликовано:
38 minutes ago, Mariamirabella said:

Круто!

Гораздо лучше, чем было.

Strik3r, поверь словам женщины, знающей толк в мужчинах)

dlyakota.ru_fotopodborki_nezabyvaemye-ka

Опубликовано:
1 минуту назад, Mariamirabella сказал:

Гы) Зачет! Не смотря на то, что я ни разу не Анна Михайловна, а Strik3r далеко не Семен Семеныч)

И кофточки с перламутровыми пуговицами у меня нет))) В гости пока не приглашала...)))

Опубликовано:
В 08.09.2017 в 14:17, Strik3r сказал:

От сбрития до ДОД почти полгода прошло, но видимо мыслевирус сидел в голове) Прогнулся с бородой, значит не мужик :lol:  

UPD: сходил отдал 500 рэ в барбершопе рядом с работой) И подровняли заодно: 

mtl6X4q892.jpg

По сравнению с первыми фотками, отлично выглядишь. Мне прям все нравится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Куда-то пропали мои исходные фотографии, но не суть. 

Вот буквально несколько дней назад сделаны: 

gUh7W46yxs.jpg

fC8T0U753O.jpg

Опубликовано:

похож на одного сержанта с моей роты, п**ц.  вован, ты?  

детей заделал? если да, с 35 начинай курсить. сушиться, телок будет вагон.  сотка

Опубликовано:
12 часа назад, Puma_1999 сказал:

похож на одного сержанта с моей роты, п**ц.  вован, ты?  

детей заделал? если да, с 35 начинай курсить. сушиться, телок будет вагон.  сотка

Нет, я не вован))))) Сушусь я и сейчас активно, детей нет)))))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 17.10.2017 в 19:06, Mariamirabella сказал:

Похорошел, Strik3r.

Весьма похорошел)

То ли еще будет!

Ой, спасибо) Еще бы килограммов 7-8 сбросить, а потом еще 5 подкачать) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...