Знакомство с девушкой у себя в кровати
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Как строят отношения на работе?
Хочешь сказать, что у почти всех парней есть девушка? У женщин до 35 часто именно так. В Питере точно. Интереса не видно не только ко мне, но и к другим мужчинам. А потом начинается "Мне должны давать все мужики! Я же женщина!" Сейчас еще тем более вся эта электронная хрень очень сильно навредила. -
73
Типичные рассуждения инцела. Но ты же вроде не инцел, чего ж тогда? -
251
Фродо идёт к Ородруину
Очередная стареющая тетка, которая видимо за границей себе мужика не смогла найти и которой не дает покоя, что мужчинам нравятся девушки моложе их. -
60
Прошлая жизнь
Сидит теперь плачет наверное, после всего что он сделал, слезки в кулачок собирает- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
73
Когда я только начинал знакомства на СЗ (они же, считай, и первые знакомства в моей жизни) и у меня поначалу попёрло, у меня была иллюзия и ощущение всюду открытых дверей. Ощущение, что практически любая сочтет за честь и будет рада знакомству. Ну и в целом меня всю жизнь окружение (родные, друзья) накачивали мыслью, что я красавчик и "каждая будет рада, что такой как я с ней познакомился". Потом, когда произошло несколько осечек, когда меня откровенно слили и встречи со мной предпочли встречам с другими чуваками, я понял всё совсем не так. Ещё чуть позже, когда сливов накопилось несколько дес- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.