Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу наломать дров, вернуть для СО. Проблема расстояние.

Рекомендованные сообщения

Она. лет 22 по внешности 6, но ее отношение к себе как к 4. Отец их бросил живет с бабушкой, дедушкой и мамой. Не курит, не пьет  в этом плане так сказать то что искал поэтому и начал встречаться с ней.

Мне 27 зарабатывал нормально для тех мест, но в начале отношение это все уходило на погашение долгов так как и брату надо доучится и после болячки были долги. Заработок на огороде и хозяйстве, так как на работах платят мало, а так выходило в разы больше.

Начну с начала отношений. Начали встречаться 1.5 года назад жили в лнр. Я по причине болезни отца серьезной, так как постоянно дома никого не было, а за хозяйством смотреть надо, а после химиотерапии не сильно сил у отца было . Она ждала своего бывшего когда он заберет ее.

Про нее. Ждала бывшего около года, последние месяца 4-5 он от нее начал морозиться, срываться на нее когда она отвечала. В итоге она узнала, что у него уже кто то есть и рассталась. 

Спустя несколько недель у нас начались отношения. До отношение знал только ее имя и что родственники живут у нас в поселке, так как поселок большой, но народу уже не так много.Она жила в 8км от меня, но недалеко жили родственники.

Про отношения. В начале она приезжала к родственникам на выходные и мы гуляли, потом познакомил с родителями и оставлял ночевать у нас чтобы не напрягать ее родственников. Обещания часто выполнял  не  сразу, так как много работы и проблем было. Но когда была возможность приезжал по началу редко потом чаще. Помогал ее семье мелочами. Ходил за грибами на рыбалку по возможности чтобы не сидеть дома. Научил плавать. Почти не ссорились  всего пару раз по мелочам.

Расставание. Так как у нас заработать нормально почти невозможно и с каждым годом все хуже плюс появилась возможность попасть на работу в после курсов в крупную ИТ компанию. Сказал ей что думаю что поеду так как тут не хочу чтобы мы жили. Взять с собой возможности не было, так как сам живу у брата в однушке. Обо всем сказал ей что придется подождать от пол года до 8-9 месяцев дальше приедешь ко мне. Четыре месяца расставания общались  по скайпу и телефону. Пару дней бурчала на меня что я ее еще не забрал и что так долго ждать еще. Потом у них произошел пожар в поселке трава горела ну несколько брошенных домов сгорело и на следующий день она была в больнице, что то по женской линии оказалось. На следующий день позвонила и сказала что она общается с другим несколько дней и нам надо расстаться. Я немного вспылил как  так , что может ты врешь про другого и что то с тобой серьезное, сказала нет. Потом говорил что приеду, потом что на совсем приеду брошу учебу она сказала: "нет учись тебе это надо, если бы ты был тут всего бы этого не произошло". Потом я начал наезжать что приеду и прибью его, после того как она сказала что целовала его. В итоге через пару часов успокоился позвонил сказал что на нее обиды не держу, а на него определенно да, спросил про болячку сказала что секса не было и не будет пока так как лечится, договорились что я ей не буду звонить, в конце попросил чтобы позвонила сама через месяц и все 3 день не звоню, 2 день после чтения форума  не мониторю в вк  и так никому не звонил чтобы проверить информацию. Крышу уже не сносит сильно но с утра тяжело настроить себя, потом просто появились скажем так другие переживания проблемы и днем получается меньше думать про нее.

Цель: вернуть ее для СО. Изменится стать более устойчивым эмоционально и психологически .

нужны советы чтобы прислушаться к ним и вернуть ее. А также улучшить или сделать лучшими отношения в будущем.

Прошу прошения за не очень хороший текст.

Какая то суровая крестьянская жизнь в теме описана.

======

Нахрена тебе СО на расстоянии? И тем более, с ней?

Дважды прочитал и никуя не понял, что, кто, куда! Автора, баба тебе сама сказала, что у нее другой, все свободен. Ну раз ты свободен, так найди себе другую. А самая большоая глупость, бросать то, что тебе потом будет приносить прибыль, учебу, работу и так далее

24 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Какая то суровая крестьянская жизнь в теме описана.

======

Нахрена тебе СО на расстоянии? И тем более, с ней?

Жизнь была суровая сейчас нормализовалась. Расстояние как раз преодолимо, как и финансовая часть. Так как пока практика потом трудоустройство в эту или не возьмут другую контору. Она потому что устраивали отношения во всех планах.  Общались нормально на расстоянии, а потом хз что произошло у них там.  

6 минут назад, PavelAsk сказал:

Дважды прочитал и никуя не понял, что, кто, куда! Автора, баба тебе сама сказала, что у нее другой, все свободен. Ну раз ты свободен, так найди себе другую. А самая большоая глупость, бросать то, что тебе потом будет приносить прибыль, учебу, работу и так далее

Учебу я и не бросил  этим в большинстве своего времени и занимаюсь, хоть в тот момент приехать точно сразу думал. Баба как раз нормальная была, с буя на буй не прыгала. А другой хз вообще кто такой, года 4 назад бизнес мелкий был там 95%  либо алкаши или хуже, на работу с моего поселка приходилось возить.

14 минуты назад, _GYB_ сказал:

Общались нормально на расстоянии, а потом хз что произошло у них там.  

Потом появился Васек, и тебе об этом сообщили. Ты же уехал учиться, а потом работать. Она осталась и нашла Васька. Каждый сделал свой выбор.

Как будешь ехать обратно, на новой БНВ, в белом костюме и шляпе а - ля Никита Михалков в к/ф "Жестокий романс", можно поговорить о возврате в агрессивном стиле "бойфренд дестройер", а на расстоянии можно лишь мозги друг другу еб@ть да по скайпу мастурбировать.

• Советник

Херней не занимайся, если ты сейчас в городе - знакомься с городскими бабами, развивайся. Эту оставь в покое.

Только что, Ночной Дозор сказал:

Потом появился Васек, и тебе об этом сообщили. Ты же уехал учиться, а потом работать. Она осталась и нашла Васька. Каждый сделал свой выбор.

Как будешь ехать обратно, на новой БНВ, в белом костюме и шляпе а - ля Никита Михалков в к/ф "Жестокий романс", можно поговорить о возврате в агрессивном стиле "бойфренд дестройер", а на расстоянии можно лишь мозги друг другу еб@ть да по скайпу мастурбировать.

Я сейчас и не хочу разбираться с ней, так как эмоции возьмут вверх над мозгами(уже было такое), а вот контролировать  как показала практика не сильно и научился. Вернуть ее хочу на данный момент отрицать не буду. А цель была поставлена еще с ней когда был если ты 1000$ заработать не можешь,то как вообще семью содержать в стране этой. Вот и решил пока возможность есть и мозги работают надо пытаться.

2 минуты назад, _GYB_ сказал:

Вот и решил пока возможность есть и мозги работают надо пытаться.

Пытаться что?)

Только что, Ночной Дозор сказал:

Пытаться что?)

Работу нормальную получить, а не за три копейки работать.

1 минуту назад, _GYB_ сказал:

Работу нормальную получить, а не за три копейки работать.

Работу за штуку баксов? А потом жениться? А потом бояться потерять работу? Такая логика?

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Херней не занимайся, если ты сейчас в городе - знакомься с городскими бабами, развивайся. Эту оставь в покое.

Развиваюсь за этим и поехал, но попустит не быстро. Если бы сразу шлялась то быстро бы отпустило, а тут же вроде нормальная нашел то что искал, а тут вышла обычная тварь. Это и бесит  ведь сам ошибся.

3 минуты назад, _GYB_ сказал:

а тут вышла обычная тварь.

Чиво это она тварь? Она что, обязана была сидеть, надев пояс верности, пока ты соизволишь отучиться, найти "нормальную" работу и заработать штуку баксов?

С х*я ли?)

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Работу за штуку баксов? А потом жениться? А потом бояться потерять работу? Такая логика?

1) да за штуку баксов.

2) женится желания нет теперь. Отбилось.

3) потерять работу не боялся хотя если  зарплата норм будет, то может такое и появится. С братом говорил тоже в этой сфере так он говорит: " сперва боялся что выкинут, а потом прошло как практики набрался". Вот и пошел так как логика вроде есть да и так по учебе соображал и платят не 100-200$, это наверное основное

2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Чиво это она тварь? Она что, обязана была сидеть, надев пояс верности, пока ты соизволишь отучиться, найти "нормальную" работу и заработать штуку баксов?

С х*я ли?)

Наверное ты прав, ток если нашла лучше, а не просто того кто рядом. Хотя в этом уже и лучше(

• Советник

Развиваюсь за этим и поехал, но попустит не быстро. Если бы сразу шлялась то быстро бы отпустило, а тут же вроде нормальная нашел то что искал, а тут вышла обычная тварь. Это и бесит  ведь сам ошибся.

Тварь это слишком громкое слово. Обычная глупая баба которой, когда она одна - скучно и нечего делать. Которая ждать 9 месяцев у моря погоды - не сможет, морально не настолько сильна. Она же тоже особо не в курсе чем ты там в городе занят и не кинешь ли её. У неё своя паранойя.

Безусловно ты сам виноват. Потому забудь и отпусти.

Затраты обычно растут пропорционально увеличению дохода. Поначалу штука баксов будет для тебя прорывом. Вау. А потом ее станет не хватать. Потом понадобятся две штуки. И история повторится. Потом три. Когда начнешь зарабатывать три, то поймешь, что наемный труд это х*йня.:D Или не поймешь.

=============

А по сабжу, - ты мелкий злой эгоист, считающий, что баба тебе что - то должна после того, как ты уехал. Ах она тварь, как она могла целоваться с Васяном, когда я тут учусь зарабатывать штуку баксов!!! В СО, её, с*ку пожизненно. Наказать, отхлестать йухом по щекам, чтобы поняла свою ошибку. Бггг

В общем, тебе предстоит еще много интересных открытий)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тварь это слишком громкое слово. Обычная глупая баба которой, когда она одна - скучно и нечего делать. Которая ждать 9 месяцев у моря погоды - не сможет, морально не настолько сильна. Она же тоже особо не в курсе чем ты там в городе занят и не кинешь ли её. У неё своя паранойя.

Безусловно ты сам виноват. Потому забудь и отпусти.

Виноват я согласен. Но в чем смысл жить в бедности, когда в случае чего на минимальную операцию или просто лекарств денег нет. И выходит смысла ждать всегда нету так почти всегда неизвестно кто чем занят.

• Советник
Только что, _GYB_ сказал:

Виноват я согласен. Но в чем смысл жить в бедности, когда в случае чего на минимальную операцию или просто лекарств денег нет. И выходит смысла ждать всегда нету так почти всегда неизвестно кто чем занят.

Это ты допустим понимаешь, что в бедности жить не айс. А бабе на это пох*й. Она об этом не думает. У неё другие заботы - ей хочется эмоций, страстей. А их нет. Приходится сидеть у окошка грустить. Отсюда васян появляется. Всё потому что с тобой может быть будет хорошо (кстати не будет, потому что ты сам ещё жить не умеешь и тебе самому ещё много раз плохо будет и твоим бабам будет плохо, даже если у тебя бабло появится) - а с Васей ей хорошо там, уже сейчас. И ничего не надо ждать. Можно просто жить. Баба хочет просто жить, а не запариваться на тему будущего. И кто знает, может ей даже в этом повезёт больше. Найдёт себе потом папика богатого, после васьки. Или Васька даст ей всё сразу - и эмоции, и бабло.

4 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Затраты обычно растут пропорционально увеличению дохода. Поначалу штука баксов будет для тебя прорывом. Вау. А потом ее станет не хватать. Потом понадобятся две штуки. И история повторится. Потом три. Когда начнешь зарабатывать три, то поймешь, что наемный труд это х*йня.:D Или не поймешь.

=============

А по сабжу, - ты мелкий злой эгоист, считающий, что баба тебе что - то должна после того, как ты уехал. Ах она тварь, как она могла целоваться с Васяном, когда я тут учусь зарабатывать штуку баксов!!! В СО, её, с*ку пожизненно. Наказать, отхлестать йухом по щекам, чтобы поняла свою ошибку. Бггг

В общем, тебе предстоит еще много интересных открытий)

Сказать честно я бы бизнес и сейчас открыл, но основной причиной стало то что для этого надо занимать. 2000$ уже зарабатывал правда недолго потом война. Свое вернул ну и заработал немного, но обстоятельства забрали все. Зато отец жив так что не жалею о деньгах. А дальше будет эта жадность или нет хзЗ

На расстоянии СО не вывезешь. На расстоянии вообще ничего не построишь (ни ЛТР, ни БРАК, ни СО). Становись там на ноги, а про бабу пока забудь. Тебя никто не собирается ждать. Оставаться с бабой если от тебя нет никакого толку - тоже не решение проблемы. Уехал зарабатывать - забудь про всё и молча еб*шь. Цель достигнешь и предпримешь меры по её возврату. Сейчас реально нет смысла сотрясать воздух.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это ты допустим понимаешь, что в бедности жить не айс. А бабе на это пох*й. Она об этом не думает. У неё другие заботы - ей хочется эмоций, страстей. А их нет. Приходится сидеть у окошка грустить. Отсюда васян появляется. Всё потому что с тобой может быть будет хорошо (кстати не будет, потому что ты сам ещё жить не умеешь и тебе самому ещё много раз плохо будет и твоим бабам будет плохо, даже если у тебя бабло появится) - а с Васей ей хорошо там, уже сейчас. И ничего не надо ждать. Можно просто жить. Баба хочет просто жить, а не запариваться на тему будущего. И кто знает, может ей даже в этом повезёт больше. Найдёт себе потом папика богатого, после васьки. Или Васька даст ей всё сразу - и эмоции, и бабло.

Верно говоришь, но в ситуации когда вокруг жопа и другие либо на заработки, либо продать и уехать, народу 50% точно свалило. Вывод один у пацанов заработки или валить от туда(либо воевать, но все кто хотел уже пошли, а калеки как оказалось никому не нужны). Вот и выходит бабы либо ждут либо живут за три копейки. В браке кто тоже так же.  И выходит  выбор жить более нормально, но надо подождать или с Васей хорошо здесь пока что... Обидно наверно просто относился нормально и к ней и к ее родственникам, и мои к ней хорошо относились, а выходит конец  предсказуем был, но я его не хотел замечать

• Советник

Верно говоришь, но в ситуации когда вокруг жопа и другие либо на заработки, либо продать и уехать, народу 50% точно свалило. Вывод один у пацанов заработки или валить от туда(либо воевать, но все кто хотел уже пошли, а калеки как оказалось никому не нужны). Вот и выходит бабы либо ждут либо живут за три копейки. В браке кто тоже так же.  И выходит  выбор жить более нормально, но надо подождать или с Васей хорошо здесь пока что... Обидно наверно просто относился нормально и к ней и к ее родственникам, и мои к ней хорошо относились, а выходит конец  предсказуем был, но я его не хотел замечать

Развиваться тебе автор надо, форум читать.

Ты в городе, а она в деревне. Да, поначалу будет одиноко,грустно, но ты перетерпи и е*ошь на 200%. Отпустит со временем

Вот когда приедешь обратно в деревню(спустя время) у тебя ДСП будет выше чем ее. При развитии конечно) Когда она увидит тебя ее зажмет нехило, а тебе будет пофигу. Вот тогда ее переведешь в СО

13 минуты назад, Maxsimys сказал:

На расстоянии СО не вывезешь. На расстоянии вообще ничего не построишь (ни ЛТР, ни БРАК, ни СО). Становись там на ноги, а про бабу пока забудь. Тебя никто не собирается ждать. Оставаться с бабой если от тебя нет никакого толку - тоже не решение проблемы. Уехал зарабатывать - забудь про всё и молча еб*шь. Цель достигнешь и предпримешь меры по её возврату. Сейчас реально нет смысла сотрясать воздух.

так и выходит

3 часа назад, _GYB_ сказал:

Она. лет 22 по внешности 6, но ее отношение к себе как к 4.

Напиши подробно,почему ты так думаешь,что она воспринимает себя ниже,чем есть на самом деле.

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Развиваться тебе автор надо, форум читать.

Читаю, информации много для себя уже полезной нашел. Выходит надо уйти в саморазвитие, а через пол года или год решать надо или  не надо возвращать. Пока я не развился и смысла нет ей отвечать на звонки я правильно понимаю? Хотя на сколько я себя оцениваю пол года точно не хватит для меня развиться, а дальше загадывать пока не хочу.

• Советник
5 минут назад, _GYB_ сказал:

Читаю, информации много для себя уже полезной нашел. Выходит надо уйти в саморазвитие, а через пол года или год решать надо или  не надо возвращать. Пока я не развился и смысла нет ей отвечать на звонки я правильно понимаю? Хотя на сколько я себя оцениваю пол года точно не хватит для меня развиться, а дальше загадывать пока не хочу.

Просто развивайся и не загадывай наперёд. Твои взгляды на всё ещё сто раз переменятся.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Напиши подробно,почему ты так думаешь,что она воспринимает себя ниже,чем есть на самом деле.

Внешность точно твердая 6(полистав почитав форум меньше не дал бы). Но с первой встречи относилась к себе как будто она не нужна никому. Причины как я вижу в школе ее гнобили. Потом сама считала себя бракованной после операции с опухолью(ничего серьезного кроме как психологически) ток ее бросили в день операции. Потом новые отношения, техникум и уже унижения от парня хотя в многом он был прав. Через год она гулять не выходила совсем, а если выходила  то это как праздник и то через пару часов должна быть дома нечего шляться. ей где то 17-18лет было тогда. В общем вышла погуляла на нее на кричали вернулась, сходила в лес за грибами с сестрой и ее парнем все точно так же. он через года 2 познакомился ток с ее сестрой и ее будущим мужем и то случайно. и что типа того 3.5 года потом она его ждала и он ее бросил. 

когда начал я с ней общаться я просто охренел когда она гулять вообще никуда не ходит, ток с сестрой в год до 20 раз и то большинство праздники на ставок или так в гости к сестре, в конце правда они работали вместе в музее так что там почаще, но от нее тогда морозился парень. Так что когда первый раз гулять пошли это как ребенку новую игрушку дали, что то вроде того. За все время что я был  у нее  ей из парней писал брат двоюродный через дом от нее живет, муж сестры когда с ее сетрой сорился и все. Так что причин не ждать у нее предостаточно я считаю все таки свобода у нее со мной была больше. 

У тебя геморройная баба. С такой то и ЛТР не просто стоить,а СО вообще утопия,даже если бы ты в соседнем доме жил. Забивай.

• Советник
32 минуты назад, _GYB_ сказал:

Но с первой встречи относилась к себе как будто она не нужна никому.

Читай вот это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...