Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет .

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день .хочу рассказать свою историю и услышать мнение со стороны и совет ваш .скажу сразу форум читать начал только дней 5 назад ,на многое открылись глаза .когда был в отношениях ничего этого не знал и не понимал (но действовал на инстинктах )по возможности уже буду использовать терменологию форума .

итак :мне 26(спортивный ,рослый -8.ей 21-спортивная ,не высокого роста ,ухоженная (тоже 8-8,5 где то )

познакомились в соц .сети ,сразу встретились ,понравились друг другу,начались отношения .все хорошо было ,я бы даже сказал очень хорошо .на Ее Б делал тоже Б ,на Ее Д делал своё Д.жить начала у меня через 2 месяца ,кайфовали вместе ,секс хороший и частый .потом ей нужно было уехать на 2 недели по работе ,вернулась другим человеком (говорит что там не было Васька )но понимаю здраво что возможно в нем и причина ,отношения начали ухудшаться ,и тут уже на Ее Д я делал Б ,завалил БЗ .через неделю отпаивала меня в ДОД.

дальше :две недели не общались ,меня колбасило но не писал и не звонил ей ,она сама вышла на связь (на тот момент не понимал и не знал что нужен ТИ и что это Пинги с Ее стороны)написала мне пообщались ,потом начала писать часто без повода (выгоду не искала во мне )может быть пока что ,несколько раз гуляли ,могли обниматься ,но не более .она говорила что чувств уже нет и что только дружеские .но я тоже не прогибался и не лип сильно ,все в юмор сводил .

и вот уже на протяжении 3 месяцев после расставания общаемся как друзья (она пишет всегда первая я не пишу )про отношения не общаемся ,у неё вроде нет никого но Васьки на горизонте появляются (такое мутит думаю с кем то )скидывала фото с парнями ,я тоже с 3-4 девочками общаюсь ,гуляю ,кидаю фото с ними и с компанией (не для того что бы позлить бывшую )мне моя бывшая говорит что отношений не хочет пока что ,хочет развиваться и работать,путешевствовать ,а мы сильно рано познакомились ,и что я ей подходил как муж идеально .

оговорюсь сразу голова у меня здраво мыслит я понимаю что это все пинги,манипуляции ,и так далее.все слова делю на 10 .

момент в том что у неё походу уже чувств нет ко мне ,но есть уважение и я не в низкой значимости уже у неё .

игнор на этой  стадии мне кажется уже не уместен ,Ее это удивит но не заденет на данном этапе уже .

для серьёзных отношений хорошая девочка ,как посоветуете себя вести с ней?что бы вернуть и потом руководить отношениями .

в отношениях со мной измен не было ,после мужчины думаю были ,и у меня были девушки .

я хожу в зал ,бокс,плавание,купил мотоцикл ,читаю книги,форум ,развиваюсь 

но есть цель попробовать вернуть девушку эту ,получится то будет видно ,нет значит не судьба 

Жду советов в поведении и дальше в становлении 

Бабе твоей 21 год. Походу она не нагулялась. Съездила в командировку, получила кучу внимания от парней. Поняла, что ей это еще очень нравится и она с радостью принимает ухаживания. Вернувшись обратно под этими впечатлениями решила тебя слить и насладиться еще Васьками. Будешь реагировать как ТФНщик получишь пожизненный ДОД. Она тебя слила ей и возвращать тебя обратно. 

Сколько вы жили с ней? О семье разговоры были? О детях? Дай больше инфы.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Инфы ноль. Давать тебе советы - все равно,что стрелять вслепую.

Что конкретно интересует ?на форме недавно ,думал итак много расписал .

1 минуту назад, В А Д И М К А сказал:

Бабе твоей 21 год. Походу она не нагулялась. Съездила в командировку, получила кучу внимания от парней. Поняла, что ей это еще очень нравится и она с радостью принимает ухаживания. Вернувшись обратно под этими впечатлениями решила тебя слить и насладиться еще Васьками. Будешь реагировать как ТФНщик получишь пожизненный ДОД. Она тебя слила ей и возвращать тебя обратно. 

Сколько вы жили с ней? О семье разговоры были? О детях?

Жили вместе 3 месяца ,да она говорила что хочет со мной быть .свадьбу и детей в будущем 

1 минуту назад, IvanKr1991 сказал:

Хотелось бы узнать о периоде ваших отношений до ее отъезда. Как быт стоили,как отношались,как ссорились и по каким причинам. Если бы все у вас было гладко,бабе бы не зачем было сливаться. Найти Васю,на которого можно делать ставку,за две недели,не просто. Мож ты ее просто уже зае*ал своими недостатками и она в поездке все это осмыслила.

И сколько вы встречались в общем. Как проходили ухаживания. Был ли на горизонте бывший и т.д.

Что бы 21 летнюю бабу держать в узде, нужно иметь большие стальные яйца. У тебя пока их нет. Вот твоя баба и влепила тебе ДОД.

Она как то более развернуто аргументировала свое поведение?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хотелось бы узнать о периоде ваших отношений до ее отъезда. Как быт стоили,как отношались,как ссорились и по каким причинам. Если бы все у вас было гладко,бабе бы не зачем было сливаться. Найти Васю,на которого можно делать ставку,за две недели,не просто. Мож ты ее просто уже зае*ал своими недостатками и она в поездке все это осмыслила.

И сколько вы встречались в общем. Как проходили ухаживания. Был ли на горизонте бывший и т.д.

Всего были в отношениях больше чем пол года .когда жили вместе быт нас не съедал ,все было хорошо .ссориоись по пустякам ,было понимание от друг друга и уважение ,с бывшими не общалась (ну насколько я знаю )все ухудшилось после Ее приезда когда я начал ревновать ,спрашивать что случилось ,кто у неё и все эти тупые вопросы .

2 минуты назад, В А Д И М К А сказал:

Что бы 21 летнюю бабу держать в узде, нужно иметь большие стальные яйца. У тебя пока их нет. Вот твоя баба и влепила тебе ДОД.

Она как то более развернуто аргументировала свое поведение?

Извинилась что остыли чувства ,что хочет быть одна и не хочет отношений .что все было хорошо но "что то не так "

Поддержу Зелёного ниндзю. Инфы не достаточно. Тут что то советовать - пальцем в небо.

Для меня инфы достаточно. Типичная сыкуха, утомилась от автора (вариантов почему именно утомилась, миллион) и решила вильнуть задницей. Автор вместо того, чтобы на ней крест поставить, повёл себя не ахти, и проиграл окончательно. Теперь три гребаных месяца, она его поддергивает своими звонками периодическими, пытается держать на кукане как любая недобаба. А что автор? Нет он не сливает её не ставит её в режим выбора. Он отвечает, и тем самым говорит - я здесь, я помню, я готов вернуться. Оппа, телка спокойна и продолжает куролесить. Как появится реальный вариант, звонки прекратятся и автора зажмет уже всерьёз. Отвечаю.

1 час назад, IvanKr1991 сказал:

Для одаренных сверху можно найти тему,  как правильно оформить тему.  Там подробно написано что нужно изложить в теме,  я думаю это не так трудно сделать,  пришел за советом будь любезен правильно составить тему.  Или иди сразу к ПЭ он тебя сведет с людьми) 

И баллов пару-тройку сбрось и себе и ОЖП. Не льсти себе. 8 - это не только широкие плечи и мотоцикл. Это еще и полная финансовая независимость, и умение писать без ошибок, и широкий кругозор, и много чего еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...