Перейти к публикации
пикап.Форум

Студентку жахает 4 года препод.

Светозар

Рекомендованные сообщения

Познакомился с одной барышней, она поведала историю, что 4 года её чпокал препод, за возможность защитить диплом. Мне интересно, она просто плядь, или отклонение в развитии такое?) По общению она с придурью, замужем не была, 34 года, детей нет, врач по образованию. Семья вроде норм.

14 часа назад, Светозар сказал:

По общению она с придурью, замужем не была, 34 года, детей нет

Много ты знаешь баб, которые в 34 не были замужем и не имеют детей? Мне только этого хватает чтобы выводы сделать

15 часов назад, Светозар сказал:

Познакомился с одной барышней, она поведала историю, что 4 года её чпокал препод, за возможность защитить диплом. Мне интересно, она просто плядь, или отклонение в развитии такое?) По общению она с придурью, замужем не была, 34 года, детей нет, врач по образованию. Семья вроде норм.

Ты тоже рассказывай,что фехтовал с человеком-помидором и победил. Пусть она тоже сверлит себе мозг "Ну не мог он победить! Не мог!"

16 часов назад, Светозар сказал:

А не смущает другой вопрос - зачем она это тебе рассказала?

У нас есть такая же припыленная и примерно в таком же возрасте. Начала встречаться с мч, рассказала ему что у нее есть ребенок, хотя нихрена у нее никого нет! Выдумала ему имя, отца, биографию... Зачем она это сделала? По-моему спрашивать бесполезно! Явно в голове несколько тараканьих оркестров, каждый из которых играет свою мелодию, и при этом старается играть громче других!

1 час назад, Потный мексиканец сказал:

Зачем она это сделала?

Может развлекается так человек?)

Я из Казахстана в Москву переехал, так тоже истории травлю  - видел бы ты глаза слушающих. Всегда говорю что казах по национальности (хотя сам русский и внешне и по паспорту), говорю что мы там в юртах живём и на лошадях скачем, а машина только у акима есть. И знаешь что самое смешное?  - верят!))

Тут наверняка ситуация несколько иная, но, думаю, суть ты понял)

Не, ну как не послушать такую увлекательную историю.))) Сегодня героиня, за день, успела и в любви признаться, и попросить удалить её эротические фото, присланные накануне ночью. Склоняюсь к тому, что голова "бобо".) В добавок оказалось, что до 26 она была девочкой, потом её насильно трахнул ухажёр, а так как "Мой папа всегда хотел, чтобы первый мужчина стал мужем", то папе не сказала, думала женится и исправится.)) Я просто пока в раздумьях, оприходовать её, или ну её в баню, от греха подальше.

• Советник

В 26.08.2017 в 21:27, Светозар сказал:

Просто не повезло бабе, родиться в плохой семье, с плохой наследственностью, в государстве переживающим свои тёмные века. Преподы в медах ебл*вые бывают часто. Один мою одногруппницу совратить пытался. Там такой же у*бок видимо. Увидел слабую бабу, и как шакал вцепился в неё. Может быть и сама доучилась бы. А так - надо же хоть как-то оправдать всё это для себя ей. Вот и придумывает, мол за диплом это делала. Не просто лохушка какая-то )

В общем печально это всё. Печально что всё настолько у*бищно, что все нах*й с катушек слетели - и стар и млад ))

Ты так пишешь об этом, как о чём-то удивительном. Такое ощущение что всю жизнь просидел в стерильной комнате какой-то )

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Просто не повезло бабе, родиться в плохой семье, с плохой наследственностью, в государстве переживающим свои тёмные века. Преподы в медах ебл*вые бывают часто. Один мою одногруппницу совратить пытался. Там такой же у*бок видимо. Увидел слабую бабу, и как шакал вцепился в неё. Может быть и сама доучилась бы. А так - надо же хоть как-то оправдать всё это для себя ей. Вот и придумывает, мол за диплом это делала. Не просто лохушка какая-то )

В общем печально это всё. Печально что всё настолько у*бищно, что все нах*й с катушек слетели - и стар и млад ))

Ты так пишешь об этом, как о чём-то удивительном. Такое ощущение что всю жизнь просидел в стерильной комнате какой-то )

Согласен. Меня лично интересуют возможные риски, от общения с этой барышней.

1 час назад, Светозар сказал:

Согласен. Меня лично интересуют возможные риски, от общения с этой барышней.

Ну там контрацептивы, мирамистин... Риски минимизируешь.. Ну проверишься потом в конце концов))

А какой врач? Если хирург, то почку вырезать может... Больше рисков на ум не приходит... )) 

В 27.08.2017 в 12:49, Зеленый ниндзя сказал:

Ты тоже рассказывай,что фехтовал с человеком-помидором и победил.

Ахахаха, красава!!! Я орнул с этого))))))

Автор. Есть такие оторвы))) Как раз аудитория для тех, кто хочет только СО.

Да и еще. Если девушка говорить про секс, про её прошлый секс, то он на уме у неё значит. Делай выводы.

5 минут назад, Mr_Perk сказал:

Ахахаха, красава!!! Я орнул с этого))))))

Автор. Есть такие оторвы))) Как раз аудитория для тех, кто хочет только СО.

Да и еще. Если девушка говорить про секс, про её прошлый секс, то он на уме у неё значит. Делай выводы.

Говорю же, интимные фото уже на руках, с этим всё ясно.) Анестезиолог-реаниматолог по специальности она. Волнует по большей части её "чердак".))

26 минут назад, Светозар сказал:

Анестезиолог-реаниматолог по специальности она. Волнует по большей части её "чердак".))

Кхм.. у них часто с чердаками проблема, еще и цинизм.. и алкоголизм, но я больше про мужиков. Да и если работает в солидном учреждении, последний пункт скорее исключен

1 час назад, Mr_Perk сказал:

Чердак это что?

Это то, на чём шифер лежит, или едет.))

8 часов назад, Светозар сказал:

Говорю же, интимные фото уже на руках, с этим всё ясно.) Анестезиолог-реаниматолог по специальности она. Волнует по большей части её "чердак".))

В бабе не "чердак" должен волновать тебя, а её "пердак". С бабским чердаком и так все понятно, там пожизненный ералаш в башке, а вот пятая точка весьма может быть привлекательной.

КАроче, молча трах*й её как препод и не заморачивайся. Или ты там взамуж собрался за неё? 

Да какой взамуж, акстись. С пердаком всё хорошо, на что и повёлся, но вложенный ресурс(даже минимальный), боюсь вернётся жутким мозгоёпством, и удовольствие  в остатке будет минимальным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 13 876

Тема Галадриэль :)

3. 0

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 2

Влюбился в 21 летнюю РСП

5. 13 876

Тема Галадриэль :)

• Создать...