Перейти к публикации
пикап.Форум

есть-ли шанс жениться без секса до брака

alicoc

Рекомендованные сообщения

кто как думает-уже неплохо знаком с одной девушкой, вижу в её глазах заинтересованность, в т.ч. увеличенные зрачки, но во-первых у меня очень бедный сексуальный опыт, во-вторых из-за разъездов по другим городам я временно сдаю квартиру, и в своём городе живу с родителями, т.е. хаты как таковой у меня временно нет, поехать куда-то с девушкой я тоже не могу, т.к. у неё не скоро отпуск, а тут ещё и где-то на месяц мне надо будет уезжать скоро.Можно-ли рискнуть сделать ей предложение сейчас

• Советник

потому что ты не знаешь бабу и для тебя сейчас секс это следствие свадьбы. но не знаю бабы и делая о ней выводы только по ее зрачкам ты рискуешь нарваться на очень больше неприятности. 

вопрос такой немного не по теме-оказалось, что я с ней познакомился во время её отпуска, и отпуск её через несколько дней оканчивается, и вообще как известно, заканчивается лето, в этой связи можно-ли сейчас сходу без секса предварительного вот так после одного единственного свидания предложить ей съездить на несколько дней вместе на не сильно далёкий курорт на условиях что каждый платит за себя, или всё-таки не стоит, просто если сейчас не спешить-я  даже пока на 100 процентов не уверен что билеты на транспорт удастся взять

Для начала подари ей 101 розу и посмотри на реакцию. Если будет положительная, дари сразу кольцо! Потом обязательно предсвадебное путешествие, где вы испытаете свои чувства на прочность, а девушка поддержит твои начинания и скажет - я до свадьбы не готова для любви. 

По приезду она обязательно съездит к маме посоветоваться, но потом свадьба будет откладываться по уважительным причинам, а ты целомудренно целовать щечку, ибо она "не такая")) К маме будет ездить часто, но стесняться с ней знакомить :lol:  

Ну как-то так)  Вроде все))) 

так наоборот-одному ехать на отдых дороже, чем вдвоём, да и стрёмно-некому тебя пофоткать и т.п.)

• 2 месяца спустя...

Это сейчас все начинают жить до брака в плане секса. Я, когда женился, то жена до брака ни-ни. И вот что интересное, это меня еще больше к ней влекло и живем с ней почти 40 лет вместе. Сейчас же нет постоянства ни в девушках, ни в мужиках, как ни крути. Верность это много стоит.

это возможно. таких женщин полно, их больше чем мужиков, желающих без сексе до свадьбы.

она тебя будет больше ценить меньше сравнивать с другими.

В 07.11.2017 в 15:53, mihel60 сказал:

Это сейчас все начинают жить до брака в плане секса. Я, когда женился, то жена до брака ни-ни. И вот что интересное, это меня еще больше к ней влекло и живем с ней почти 40 лет вместе. Сейчас же нет постоянства ни в девушках, ни в мужиках, как ни крути. Верность это много стоит.

Предлагаю делать предупреждение археологами, которые поднимают НЕ актуальные темы, плюс к этому пишут заведомо не правдивую информацию.

Дедуля, фото свое с адресом форума выложите ? Можно в ЛС.

В 28.08.2017 в 13:17, alicoc сказал:

почему

потому что сексуальная совместимость - важная составляющая гармоничных отношений.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
11.11.2017 в 08:26, Джои сказал:

Предлагаю делать предупреждение археологами, которые поднимают НЕ актуальные темы

:D

‎22‎.‎11‎.‎2017 в 13:40, elkin1 сказал:

Трахни сначала. Вдруг она бревно. Поживи с ней год- вдруг она засранка и лентяйка и стерва!

Через год любая баба станет засранкой, лентяйкой и стервой. Нужно быстро жарить и валить от бабы, пока она не заржавела)

8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Через год любая баба станет засранкой, лентяйкой и стервой. Нужно быстро жарить и валить от бабы, пока она не заржавела)

А как детей плодить?

5 часов назад, Sensei21 сказал:

А как детей плодить?

А какой смысл их плодить, если они в любом случае у бабы остаются?

12.02.2019 в 17:01, Hезнакомец сказал:

что будешь делать после сорокета с такой философией жизни?

2 часа назад, Джои сказал:

Дальше жарить,  пока стоит. Опыт не проипёшь)

10 часов назад, Джои сказал:

За меня уже ответили)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...