Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга жадина или ?

А047

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум!

Вообщем мне 32, недавно развелся. Подруге 45 )) замужем.

Встречаемся примерно год. Отношения - СО, но в тоже же время мы довольно близки. Время проводим следующим образом: 50 % секс, 30 % гульки и отдых, 20 % ссоры, точнее она пытается выводить меня на конфликт, а игнорирую, тем самым давая время ей остыть и успокоиться. Остальное все как у всех.

На днях поехали отдыхать за город. Сразу скажу, что практически весь досуг лежит на мне, как в плане организации так и финансирования. Не знаю как это принято у других любовников, но мне так удобнее. Вот и в этот раз, машина моя, бензин мой, ништяки и программа отдыха тоже с меня. Едем мы по трассе, настроение отличное, шутки смех в вперемешку с философским разговорами, секс в лесочке возле трассы, после чего едем дальше. Тут она мне заявляет:

- Знаешь что мне не понравилось в тебе? Помнишь мы недавно ездили купаться на озеро, и ты у меня попросил заправить машину? А еще помнишь ты недавно болел и просил приехать купить тебе лекарства?

- Ну помню и что ?

- Мне это очень не понравилось. Я считаю что ты мой покровитель и не должен так поступать. Больше не проси меня так делать.

Машина остановилась у обочины, в моих глазах появилась грусть, затем посмотрев на неё я сказал: я верну тебе эти 800 рублей и тема закрыта. И тут она начала "Ты не так меня понял, мне не жалко эту мелочь, дело не в деньгах и тому подобное". И чем больше она говорила, тем больше чувствовалась горечь дерьма во рту. Выключив зажигание, я объяснил, что в тот момент у меня не было с собой денег, поэтому я попросил у неё. И даже не попросил, а скорее... Ну например, типа как дома, в семье муж говорит жене: "детка купи минералки по пути, он же не говорит что потом вернет деньги за минералку". С её стороны: "Мне не жалко, но я сама буду решать что тебе дарить и на что тратиться, ты меня проверяешь на вшивость". Я включаю зажигание выворачиваю руль нелево до упора и говорю ей: "У меня такое очищение что ты положила мне в рот дерьмо и пытаешься заставить меня это съесть, глотать это я не буду, приедем домой я верну тебе твои 800 рублей, я не обижаюсь, но настроения отдыхать у меня больше нет." Тут она начала плакать и держать руль, что бы я не свернул. Это меня подзадорило и мы поехали отдыхать как и планировали. Отдых был как всегда чудесный, затем секс у меня дома 7 раз и я отвез её домой.

Сейчас сижу в офисе и перевариваю вчерашнее кино, делая для себя выводы. Скажу сразу планов не неё нет (в силу её возраста и кольца на правой руке), хочу еще подержать её в СО, ибо есть еще 5 подруг СО, но в сексе и общении эта праймари делает их всех вместе взятых.

Сейчас есть дикое желание сгонять к ней на работу и вернуть ей эти нечастые копейки, в конвертике. Но вернуть так, что бы она пожалела о том, что вообще заикнулась об этой теме. С подъ*бом в виде подарка или чего то еще.

Вопросы:

Есть варианты как красиво вернуть деньги и как поступать в подобных случаях вообще? Вариант что я не прав (с обоснованием), тоже вариант. Послушаю всех.

Опубликовано:

Надо было выдержать характер, разворачиваться и ехать домой. После этого она бы долго ходила на цырлах и делала минет втрое глубже.

Опубликовано:
5 минут назад, Белая леди сказал:

Надо было выдержать характер, разворачиваться и ехать домой. После этого она бы долго ходила на цырлах и делала минет втрое глубже.

Согласен. При ЛТР так бы и сделал, но в данном случае воспитывать цели не было.

Да и ехать 50 км обратно с тухлой миной не хотелось )

Опубликовано:

Какой смысл вкладываться в даму СО

41 минуту назад, А047 сказал:

Сразу скажу, что практически весь досуг лежит на мне, как в плане организации так и финансирования. Не знаю как это принято у других любовников, но мне так удобнее.

Нуну, расскажи нам тут еще сказки 

42 минуты назад, А047 сказал:

Знаешь что мне не понравилось в тебе? Помнишь мы недавно ездили купаться на озеро, и ты у меня попросил заправить машину? А еще помнишь ты недавно болел и просил приехать купить тебе лекарства?

- Ну помню и что ?

- Мне это очень не понравилось. Я считаю что ты мой покровитель и не должен так поступать. Больше не проси меня так делать.

Опубликовано:

Ахах)) чувак в расцвете сил и на пике востребованности жрет говно от 45летней бабени))))) еще и про 5 параллельных со затуляет)) если эта зазноба у тебя в данной ситуации продолжает быть на первом месте, то что ж там за выбор у тебя? 60 летние?)))

Опубликовано:
1 час назад, Evil Jesus сказал:

еще и про 5 параллельных со затуляет

21-26 лет. С ними секс не тот и туповаты )

Опубликовано:

На будущее - не вздумай ничего возвращать. Наоборот, морозься по максимуму.

Стеби ее, как она тебе несчастную тыщу пожалела и не покупай ничего дороже чая за 30 р. 

Бабу надо воспитать, такие прогоны еще от 16летних норм выслушивать, но не от бабы под полтос.

Опубликовано:
35 минут назад, А047 сказал:

21-26 лет. С ними секс не тот и туповаты )

а) ну тогда ок) эта то явно умная))))

Опубликовано:
1 час назад, Белая леди сказал:

не вздумай ничего возвращать

Да как-то в падлу не возвращать после таких предъяв, да и есть желание зачмырить её и вогнать в краску)

морозься по максимуму.

уже поздно, вчера был мега секс с обоюдным ББ. И утром заехала разбудить минетом.

Опубликовано:
6 hours ago, А047 said:

Есть варианты как красиво вернуть деньги и как поступать в подобных случаях вообще? Вариант что я не прав (с обоснованием), тоже вариант. Послушаю всех.

По-моему, возвращать деньги в твоем случае бессмысленно. Как я понимаю, у тебя цель - продолжить комфортное для тебя СО с ней, и ты намерен продолжать обеспечивать все ваше времяпровождение. Т.е. цель скинуть часть расходов не нее у тебя нет. в таком случае, если и так уже конфликт замяли, можно вообще к этой теме не возвращаться, а если она поднимет, ответить "я тебя понял". И продолжать, как ни в чем не бывало. 

Если цель у тебя другая, то напиши какая именно.

Обострять конфликт с твоей стороны какими-то обидными или обиженными жестами, чтобы она пожалела, не стоит. Ну, пожалеет она, и что сделает? Влюбится в тебе сильнее и начнет прожимать на ЛТР, брак и детей - оно тебе надо? 

Опубликовано:
6 часов назад, А047 сказал:

Сейчас есть дикое желание сгонять к ней на работу и вернуть ей эти нечастые копейки, в конвертике. Но вернуть так, что бы она пожалела о том, что вообще заикнулась об этой теме. С подъ*бом в виде подарка или чего то еще.

Такие телодвижения бессмысленны. Она даже не поймет, что её под*ебнули. Привыкла своего клоуна в браке доить без отдачи и решила, что все МЧ такие. Нах*й шли ничего бабе не доказывай. Пусть старая кобыла дальше тухнет со своим муженьком. По бабе видно, что ей каждая копейка дорога. Видимо не все так гладко с финансами в БРАКе. КАроче, жадная, старая лошадь.

45, а цену набивает как будто ей 25. Совсем походу забыла о своем возрасте. Пусть радуется, что её молодые пацаны еб*т и по минимуму с неё требуют.

Опубликовано:
1 час назад, N*** сказал:

Если цель у тебя другая, то напиши какая именно.

Ты права, цель комфотрные СО. Пусть висит, пока я ищу будущую мать своим детям. Правда иногда еле сдерживаюсь, что бы не залипнуть на ней (боже как она готовит, говорит, трах#ся ). Поэтому часто остужаю голову перерывами и ТД. 

Пожалуй не буду возвращать бабки, думаю Вам дэвушкам виднее))

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пошли ее на х*й.

Я так понимаю, ты тоже советуешь не возвращать деньгии )))

Опубликовано:

Уважаемые эксперты, я так понимаю, что здесь в рамках  одной теме можно рассматривать только одну ОЖП. Тогда пользуясь случаем можно еще вопрос)

Раньше когда героиня моей темы узнавала или хотя бы подозревала меня в связях с другими бабами, сразу включала режим обиженки и пыталась вытащить меня на конфликт. Я тут же отвечал "Успокоишься поговорим, мне скрывать нечего, ты ошибаешься". Так проходила неделя другая, и все вроде забывалось. На позитиве вызванивал и вытягивал на встречи.

Сегодня утром Ожп зашла ко мне перед работой, на пару "палочек чая".  И перед уходом сказала, что нашла презервативы в шкафу. Я оправдываться и удерживать ее не стал, в итоге она включила обиженку и ушла с морозом.

Вопрос: правильно ли я веду себя, и как себя вести в таких случаях, чтобы не обижать Ожп, и при этом не уронить свою значимость ?

Опубликовано:

А вы договаривались об эксклюзивности ваших отношений?

А то странно со стороны замужней женщины предъявлять претензии, что ты еб*шься с кем-то еще.

Опубликовано:
9 минут назад, А047 сказал:

Вопрос: правильно ли я веду себя, и как себя вести в таких случаях, чтобы не обижать Ожп, и при этом не уронить свою значимость ?

У вас СО и ты имеешь право трахать кого угодно.

По сути, сама нашла - сама обиделась. Не рыскала бы по хате как Шеркал Холмс ничего бы не произошло. Правильно делаешь что не повелся на бабские обиды. Перебесится и успокоится. Поймет что она на тебя никаких прав не имеет и отключит свои обиды. Ну бабы, они такие.

Опубликовано:

А то странно со стороны замужней женщины предъявлять претензии, что ты еб*шься с кем-то еще.

Она как то раз пытылась начать тему "Я твоя, ты мой, у нас должны быть обязательства", но эту тему я аккуртно слил, так как договариваться с ней не было смысла. И вот почему. Однаждны она сама трахну&ась с другим и я об этом случайно узнал, хотя изначально договаривались что будем одни друг у друга. Вообщем на душе было погано, но париться я не стал, ибо она мне не жена и ничем не обязана. А то что баба пообещала, может завтра легко отменить. 

У меня хватает девиц, просто это цепляет меня больше всех )  а больно делать никому не хочу. 

Опубликовано:
27 минут назад, Белая леди сказал:

Я не удивлюсь, если автору прогнали по ушам, что с мужем секса нет и вообще они спят в разных комнатах. Обыная история, ее многие несвободные любовники/цы рассказывают

Опубликовано:
1 час назад, Maxsimys сказал:

У вас СО и ты имеешь право трахать кого угодно.

По сути, сама нашла - сама обиделась. Не рыскала бы по хате как Шеркал Холмс ничего бы не произошло. Правильно делаешь что не повелся на бабские обиды. Перебесится и успокоится. Поймет что она на тебя никаких прав не имеет и отключит свои обиды. Ну бабы, они такие.

Согласен с тобой, перебеситься успокоиться. Правда есть одно НО: у баб имеется талант копить обиды. Ну бабы они такие )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спецом тему поднимать не буду, но если напишет или вспомнит при встрече, хочу сказать по типу: "Оправдываться не буду, но ты ошибаешься. Это мог оставить друг в конце концов. Но раз ты сама для себя придумала, отговаривать не стану".  Вариант норм ?

Опубликовано:
1 час назад, Zulfy сказал:

Я не удивлюсь, если автору прогнали по ушам, что с мужем секса нет и вообще они спят в разных комнатах. Обыная история, ее многие несвободные любовники/цы рассказывают

Да, прогоняет регулярно, что не спит с ним два года уже. Я делаю вид, что верю.  Пусть думает, что игра идет по её правилам )

Опубликовано:
9 минут назад, Zulfy сказал:

Я не удивлюсь, если автору не прогоняли по ушам ничего подобного и ставят в известность о других мужиках. Автор там давно уже по струнке ходит и все схавает, так как не хочет терять бриллиантовую 45летнюю п*зду.

Опубликовано:
23 минуты назад, А047 сказал:

Согласен с тобой, перебеситься успокоиться. Правда есть одно НО: у баб имеется талант копить обиды. Ну бабы они такие )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спецом тему поднимать не буду, но если напишет или вспомнит при встрече, хочу сказать по типу: "Оправдываться не буду, но ты ошибаешься. Это мог оставить друг в конце концов. Но раз ты сама для себя придумала, отговаривать не стану".  Вариант норм ?

Хосподи, да пусть копят свои обиды. Не обращай внимания. Сами себе хуже делают. Плодят тараканов, а потом мучаются.

Лучше вообще ничего не говори. Боюсь, что всё твое бла-бла-бла будет выглядеть как оправдание.

Тупо скажи "Еще раз начнешь выносить мозх - я разворачиваюсь и ухожу". п.с. Такое ощущение, что тебя там старуха как пацана строит.

Опубликовано:
21 минуту назад, Белая леди сказал:

Я не удивлюсь, если автору не прогоняли по ушам ничего подобного и ставят в известность о других мужиках. Автор там давно уже по струнке ходит и все схавает, так как не хочет терять бриллиантовую 45летнюю п*зду.

Если старуха зачетная, то пусть будет. От молодых сейчас никакого толку нет.

Поноет бабень и успокоится. Бабы в любом возрасте выносят мозх. Сучность у них такая. Не сливать же бабушку от того что она тупит.

Опубликовано:

Трахаться она может с кем хочет, мне как-то пох*й на её пи*ду, тем более формат отношений СО. Залипать и быть зависимым я не собираюсь, просто есть желание пока её сохранить. Готовит заипись, ипется и глотает как в последний раз, и очень интересная. На х*я такую бросать? Про других мужиков ни разу не говорила и не посмеет. 

Лучше вообще ничего не говори. Боюсь, что всё твое бла-бла-бла будет выглядеть как оправдание.

Тупо скажи "Еще раз начнешь выносить мозх - я разворачиваюсь и ухожу".

i-23.jpg

Опубликовано:
В 28 августа 2017 г. в 11:55, Evil Jesus сказал:

Ахах)) чувак в расцвете сил и на пике востребованности жрет говно от 45летней бабени))))) еще и про 5 параллельных со затуляет)) если эта зазноба у тебя в данной ситуации продолжает быть на первом месте, то что ж там за выбор у тебя? 60 летние?)))

Бл@, где мне найти такую

мат. бессмысленное сообщение. 

Опубликовано:

автор, вот хочешь ты или нет, у вас давно не СО, а мультиЛТР, причем со стороны бабы.

Ты у нее секондари, а вон она у тебя вообще походу единственная звезда над Самаркандом.

в СО люди никаких обещаний об эксклюзивности друг другу не дают.

Опубликовано:

Да, а еще на бабе ты залип и дело тут не только в еде и сексе, видимо дает тебе подобие мамской заботы. А насчет 5 СО ты скорее всего врешь себе ибо это не СО, а, думаю, периодические разовые потрахушки

Опубликовано:

Ты у нее секондари, а вон она у тебя вообще походу единственная звезда над Самаркандом.

Значимость её не низкая, сам в курсе. Но ведь поэтому нас и цепляют люди. Нет ?

Или надо изначально понижать значимость партнера и встречаться через нихачу ? )

Опубликовано:

Тогда даже хз, что тебе посоветовать.   С такой высокой значимостью она будет продолжать тебе закатывать истерики и скандалы, а ты будешь приходить сюда  жаловаться.

Лечится поиском более молодых, перспективных, красивых баб.

Не обязательно  20-25, попробуй в диапазоне 25-30. Уже и мозги на месте, и трахаться научилась.

Опубликовано:
Только что, А047 сказал:

Или надо изначально понижать значимость партнера и встречаться через нихачу ? )

Зачем? Ничего понижать не надо. Всё должно проходить ровно и спокойно. 

Кароче, забей на бабские сопли и обиды. Тупо пропускай мимо ушей всё её бла-бла-бла. Сама обиделась - сама и успокоится. Не лезь. 

Опубликовано:

Да, а еще на бабе ты залип и дело тут не только в еде и сексе, видимо дает тебе подобие мамской заботы. А насчет 5 СО ты скорее всего врешь себе ибо это не СО, а, думаю, периодические разовые потрахушки

Участницы СО меняются, Маша ушла Клава пришла. Героиня темы держится дольше всех. А разве СО и периодические разовые потрахушки не одно и тоже? )

Опубликовано:

Кароче, забей на бабские сопли и обиды. Тупо пропускай мимо ушей всё её бла-бла-бла. Сама обиделась - сама и успокоится. Не лезь. 

Обычно так и делаю. Начинает ныть или бадаться, тупо ставлю раком и трахаю. Или стебаю просто. 

Просто хотел мнение более опытных услышать, узнать может что-то лишнее делаю или наоборот не хватает чего. Спасибо) 

Опубликовано:
5 минут назад, А047 сказал:

Участницы СО меняются, Маша ушла Клава пришла. Героиня темы держится дольше всех. А разве СО и периодические разовые потрахушки не одно и тоже? )

В моем понимании это периодические неразовые потрахушки

Опубликовано:

В моем понимании это периодические неразовые потрахушки

Не буду спорить, у тебя звездочек чуть больше чем у меня, да и не суть. Но в жизни были бабы с кем я встречался и раз в полгода и с кем через день. И все это было СО. Это значит что мы отдыхаем, общаемся, ебё@ся и т.д., но строить лтр или семью невозможно в силу определенных причин (замужем, младая старая, плятская натура и т.д.)

Ну эт так просто )

Опубликовано:
9 минут назад, А047 сказал:

Не буду спорить, у тебя звездочек чуть больше чем у меня, да и не суть. Но в жизни были бабы с кем я встречался и раз в полгода и с кем через день. И все это было СО. Это значит что мы отдыхаем, общаемся, ебё@ся и т.д., но строить лтр или семью невозможно в силу определенных причин (замужем, младая старая, плятская натура и т.д.)

Ну эт так просто )

И я не буду) но мне кажется, что тебе надо немного стряхнуть иллюзии

Опубликовано:

Тогда даже хз, что тебе посоветовать.   С такой высокой значимостью она будет продолжать тебе закатывать истерики

Скажи пожалуйста вот что уважаемая Леди )

Я специально стараюсь в нее не вкладываться (кроме общего отдыха), трахаю других и дозирую встречи. Это делаю для того, что следить за балансом и не залипнуть.

Вот пример. Недавно она говорит "Моей машине уже 4 года, а я даже не знаю что с ней. Вот бы её проверять". Я от темы канеш срулил, а сам думаю мне должно быть ровно на её машину или я как мужчина люьовник могу помочь. И тут же понимаю что это будет вклад, и значит ценность её поднимется.

И как еше нп повышать ее ценность? Спс )

Опубликовано:
1 минуту назад, А047 сказал:

Скажи пожалуйста вот что уважаемая Леди )

Я специально стараюсь в нее не вкладываться (кроме общего отдыха), трахаю других и дозирую встречи. Это делаю для того, что следить за балансом и не залипнуть.

Вот пример. Недавно она говорит "Моей машине уже 4 года, а я даже не знаю что с ней. Вот бы её проверять". Я от темы канеш срулил, а сам думаю мне должно быть ровно на её машину или я как мужчина люьовник могу помочь. И тут же понимаю что это будет вклад, и значит ценность её поднимется.

И как еше нп повышать ее ценность? Спс )

а почему должен ты заниматься ее машиной, а не ее муж??

я вообще хз, что у вас там за отношения.

предполагается, что СО, это формат, основанный на сексе исключительно.

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Найди себя под плинтусом уже. Стыдно так жить.

Прочитал множество кейсов и факов, работаю с собой по всем фронтам. И не думал, что я под плинтусом. 

Объясни более конструктивно и толково пожалуйста ) 

Опубликовано:

Может другую женщину не получается найти, т.к. эта мадам занимает всё время и мысли?

Опубликовано:
On 29/08/2017 at 4:46 PM, А047 said:

Прочитал множество кейсов и факов, работаю с собой по всем фронтам. И не думал, что я под плинтусом. 

Она тебя не любит - поэтому ей внапряг даже лекарства тебе купить. А для тебя она - лучшая из всех доступных, т.е. №1. Это делает твою позицию очень слабой, ты боишься ее потерять. Ее значимость упадет только если найдешь более значимую для тебя женщину, для которой ты тоже будешь значим. А так ты действительно, не то что прямо под плинтусом, но очень быстро можешь там оказаться.

Опубликовано:
В 29.08.2017 в 22:46, А047 сказал:

Даже если ты мутишь с бабой секс онли,предпочтительно быть,в ее глазах,праймари. Но тебе то пофиг,после кого ты эту бабу пользуешь... Это если не брать в расчет,какой камаз говна ты готов терпеть за вшивый секс... Так что заканчивай читать факи и ищи себя под плинтусом.

Опубликовано:
3 часа назад, Нике сказал:

Может другую женщину не получается найти, т.к. эта мадам занимает всё время и мысли?

2 часа назад, N*** сказал:

Она тебя не любит - поэтому ей внапряг даже лекарства тебе купить. А для тебя она - лучшая из всех доступных, т.е. №1. Это делает твою позицию очень слабой, ты боишься ее потерять. Ее значимость упадет только если найдешь более значимую для тебя женщину, для которой ты тоже будешь значим. А так ты действительно, не то что прямо под плинтусом, но очень быстро можешь там оказаться.

Согласен, есть такой момент) Поэтому я постоянно нахожусь в поиске своей избранницы. В ходе поиска выявляю следующий результат: 50 % - РСП, 25 % - занятые, 25 % - еб@нутые малолетки до 22 лет в дымком в заднице (и переднице). Где мой % я уже хз. Но я иво найду :rolleyes: 

Ну и сам развиваю свое ДСП, так как понимаю, чтобы найти достойную партию, нужно самому быть не хуже.

Поэтому пока нет кандидатки в жены, пользуюсь тем что есть. Самая удачная из них пока что героиня темы. А какими еще способами мне не повышать ее значимость?

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Даже если ты мутишь с бабой секс онли,предпочтительно быть,в ее глазах,праймари. Но тебе то пофиг,после кого ты эту бабу пользуешь... Это если не брать в расчет,какой камаз говна ты готов терпеть за вшивый секс... Так что заканчивай читать факи и ищи себя под плинтусом.

А что в СО должно быть непофиг после кого используешь бабу? Это ведь и есть одно из условий СО, т.е. без обязательств. Разве я должен ревновать её как то и сторожить её пельмень? Ну тогда я точно залипну на ней ))

И почему ты решил, что я под плинтусом. Она иногда мне готовит, стирает, баланс больше на моей стороне. Иногда пытается гнуть, а кто из баб не пытается )

• Советник
Опубликовано:

Никаких шоу из возврата денег делать не надо.

Максимум - можешь отдать  ей мимоходом и без рассусоливания эту тыщу.

А лучше всего - забудь.

Кас. всех ее прогонов, напрягов, наездов, претензий, в т.ч на твою верность и прочей туфты:  совет один и он универсальный.  

И он уже прозвучал выше: 

Цитата

И вот этот диалог тоже интересен: 

Цитата

- Знаешь что мне не понравилось в тебе? Помнишь мы недавно ездили купаться на озеро, и ты у меня попросил заправить машину? А еще помнишь ты недавно болел и просил приехать купить тебе лекарства?

- Ну помню и что ?

Он тоже  дает основания для выводов:

1. Ты платишь только тогда когда ты сам этого хочешь.  Ты платить не обязан. 

2.  Ты не ее покровитель. У тебя нет перед ней обязательств.  Ты не обязан решать ее вопросы,  в т.ч. с машиной. У нее для этого есть муж.  Все, что вас связывает - это взаимоприятный секс и ничего более. Если одной из сторон такая формула не подходит - вы разбегаетесь немедленно.  

Опубликовано:
10 часов назад, А047 сказал:

Согласен, есть такой момент) Поэтому я постоянно нахожусь в поиске своей избранницы. В ходе поиска выявляю следующий результат: 50 % - РСП, 25 % - занятые, 25 % - еб@нутые малолетки до 22 лет в дымком в заднице (и переднице). Где мой % я уже хз. Но я иво найду :rolleyes: 

Да, сейчас какая-то жопа с бабами. Поэтому мужики и залипают на более менее нормальную бабень. Уже пох*й сколько бабе лет, лишь бы не тупила и не пизд*ла много ни о чем. 

• Советник
Опубликовано:

да ладно - бабе 45 а автору 32, пускай она платит за то что ее еб*т а не он ) где она еще найдет себе такого молодого любовника? если она кончает от секса а не имитирует то вообще без проблем ее грузить на бабки за поездки. пускай бензин оплачивает или покупает что ни будь. а то ишь рыцари тут нашлись ) надо делать так что бы она за автора держалась а не автор за неё. 

да и вообще что за чушь, 25 лет хуже 45. тут думаю все проще - нету никаких 25 у автора, все пи**шь, есть старая баба которая обратила на него внимание и трахает его а он ей угождает и оплачивает все ее хотелки. и других баб у него нет. ибо в 32 уже надо задумать о будущем, о детях хотя бы, а не трахать 45 летнюю тетку и загоняться по поводу того что она ему сказала что бы он с нее денег больше не просил. да за такое надо было просто ее высадить на трассе, пускай сама бы добиралась домой ) 

Опубликовано:
2 часа назад, haword сказал:

да ладно - бабе 45 а автору 32, пускай она платит за то что ее еб*т а не он ) где она еще найдет себе такого молодого любовника? если она кончает от секса а не имитирует то вообще без проблем ее грузить на бабки за поездки. пускай бензин оплачивает или покупает что ни будь. а то ишь рыцари тут нашлись ) надо делать так что бы она за автора держалась а не автор за неё. 

да и вообще что за чушь, 25 лет хуже 45. тут думаю все проще - нету никаких 25 у автора, все пи**шь, есть старая баба которая обратила на него внимание и трахает его а он ей угождает и оплачивает все ее хотелки. и других баб у него нет. ибо в 32 уже надо задумать о будущем, о детях хотя бы, а не трахать 45 летнюю тетку и загоняться по поводу того что она ему сказала что бы он с нее денег больше не просил. да за такое надо было просто ее высадить на трассе, пускай сама бы добиралась домой ) 

Хаворд, ну ты реально рассмешил)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...