Перейти к публикации
пикап.Форум

Sms развод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, а кто как развоил на встречу\общение\лтр и т.д. по средствам СМС.

я-здаров! Как дела?;-)

д-нормально.

я-согласен, выглядешь более чем нормально. Занята?

д-вообщето да.

я-хорошо, что ты считаешь занятием переписываться со мной! :-) Ты новость знаещь?

д-нет. Какую?

я-вы выйграли главный приз - "прогулку под луной по набережной с симпотичным парнем". Для получения приза подойдите к "мосту поцелуев" в 21:00. Удачи.

д-я не знаю.

я-а я знаю, что такая красивая девушка любит выирывать. :-)

д-ладно. Я буду.

Опубликовано:

смс не зло, надо просто уметь пользоваться

а вообще в умелых руках..........

я один раз на сек по смс развёл (в смс конечно прямо не писалось, но все понимали о чем речь). сам, кстати, удивлён был, девочка такая недотрога была, оказывается ей легче к себе на ночь было по смс пригласить, чем при реальном общении.

Опубликовано:

Народ, прошу не уходить от темы. Пишите о самом процессе, а не о том плохо это или хорошо.

Млдц кнечно, но смс - зло!

встречу\общение\лтр - это здесь причем?

Читай вопрос

Опубликовано:

СМС использую для того что бы удерживать девушку если какое-то время не смогу с ней общаться. Раньше смсками на свиданки вытаскивал, но потом понял что намного проще(да и дешевле) позвонить. А такие вопросы как ЛТР или развод на секс(трахать ты ее тож смсками будешь?) необходимо решать с глазу на глаз.

Опубликовано:

То, что она согласилась ещё не значит, что она это сделает. Смсками легче всего получить ответ но труднее всего подвердить его провоту. Договорясь о чём то по телефону шансы возврастают и с глазу на глаз почти безотказный результат.

Если говорить по теме то сколько себя помню, почти никогда не использовал такие вот хитрые подходы но всегда говорил на прямоту. Так же не люблю когда меня на что-то разводят потому как могу согласиться и тупо не понимаю намёков. Знаю, что зря но почему-то работает и такой способ.

Опубликовано:
СМС-ZЛО!!!

Я раньше тоже так считал. СМСками можно пользоваться(ничего плохого в этом нету). Хотя согласен, что позвонить будет удобней, дешевле, быстрее.

Опубликовано:

Лично брошу камень в каждого, кто скажет что sms-зло и т.д. SMS - это очень тонкое оружие в руках того, кто умеет им пользоваться. Разговор это совсем другая тема. Разговаривать надо тогда, когда это нужно.. договориться о встрече и т.д. Но с помощью sms переписок можно вообще сорвать башню девушке.. Это чёткие, острые и продуманные фразы.. сам лично частенько пользуюсь sms и скажу что с помощью этого "зла" за пару часов можно кардинально изменить отношение к себе, причём в ту сторону, в которую тебе выгодно..

Опубликовано:

я считаю, что по СМС можно добиться встречи если не уверен что девочка дала тебе телефон потому что ты ей понравился, т.е. если разговором она не уламываеться то можно СМС её заинтересовать или заинтриговать и она сама может напроситься на встречу.

сам лично частенько пользуюсь sms и скажу что с помощью этого "зла" за пару часов можно кардинально изменить отношение к себе, причём в ту сторону, в которую тебе выгодно..

а пару примеров привести сможешь? B)

Опубликовано:

ИМХО СМС использовать пионерам нельзя! Ибо они просто откладывают звонок. Ведь куда легче пригласить девушку на свидание по СМС!!! Тока вот девушке куда легче сказать "да" и не прийти по СМС! А по телефону ты хоть отколебруешь её. И обратная связь в СМС НУЛЕВАЯ!

А пикаперам прожжоным не нужно никаких примеров как разводить по средствам СМС.

Лично брошу камень в каждого, кто скажет что sms-зло и т.д. SMS - это очень тонкое оружие в руках того, кто умеет им пользоваться. Разговор это совсем другая тема. Разговаривать надо тогда, когда это нужно.. договориться о встрече и т.д. Но с помощью sms переписок можно вообще сорвать башню девушке.. Это чёткие, острые и продуманные фразы.. сам лично частенько пользуюсь sms и скажу что с помощью этого "зла" за пару часов можно кардинально изменить отношение к себе, причём в ту сторону, в которую тебе выгодно..

СМС - ЗЛО! badman, бросай в меня камень. Тонкое оружие - это телефон. А толстое это хмм... ну вы меня поняли =)

Опубликовано:

вспоминается реклама на местном ТВ : Сидит парень дома строчит СМС из телефона идут сердечки, на другой стороне сидит девушка на улице и тоже строчит смс в конце лозунг Общайся на ххххххх отправь в смс чат. Как смотрю валяюсь

А вот любимая реклама это старого мельника, "Тормозит аська, возьми пива и сходи к Таньке :)"

Опубликовано:
СМС - ЗЛО! badman, бросай в меня камень. Тонкое оружие - это телефон. А толстое это хмм... ну вы меня поняли =)

Хрен знает. но мне ни разу СМС зла не приносили. только выгоду. Я не говорю что я СМСер, но СМС отлично подходит, как дополнительный инструмент. главное-умение.

Опубликовано:
вспоминается реклама на местном ТВ : Сидит парень дома строчит СМС из телефона идут сердечки, на другой стороне сидит девушка на улице и тоже строчит смс в конце лозунг Общайся на ххххххх отправь в смс чат. Как смотрю валяюсь

А вот любимая реклама это старого мельника, "Тормозит аська, возьми пива и сходи к Таньке :)"

ха.. верно! а знаешь рекламу про пикап??! там ещё говорят о самой большой мужской компании...

Опубликовано:

Тут вообще-то не стоя вопрос: смс зло или нет, а был конкретный вопрос. И вообще Kiborg-3d отпишись - свидание было?

З.Ы. Рас уж тема начата то давайте писать изветные нам "разводы по смс"

Вот лично мне понравилось http://pickup.ru/reports/first/, испытывал только с разницей что пришлось всё это по телефону говорить. Выши коментарии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...