Нет друг мой, она не думает как остаться в не купленной недвижимости, она обижена, что ты лишаешь её доли в этой недвижимости. Вообще впечатление, что она сейчас бесится, что ты ее обкрадываешь (или "обкрадываешь", но тут смотря с какой точки на это смотреть)). Правда не знаю, базово она так считала и считает, или только начинает примеряться к этой мысли.
Следи
не тратишь на неё деньги
вместо этого как крыса, откладываешь и копишь деньги на квартиру которая будет только твоей
не хочешь оформлять имущество СОВМЕСТНО.
Вот в этой цитате я вижу как она уже морально настраивается на разрыв. Так что я настоятельно советую тебе @Sanches88 заняться тем же.
На что отдельно зочу обратить внимание:
1. Позаботься об активах и информации. Увези из дома оригиналы важных документов (документы на квартиру) и деньги. Я не хочу заранее никого пугать, но в случае расставаний и переездов бывает всякое. Она банально может захватить с собой лишнюю сумку с деньгами) .
2. Сменить пароли от компьютера, телефона, облака, банковских приложений и тд. Также, бывает всякое. На форуме как раз недавно была тема, где мужчина 3 года не может вернуть свой жесткий диск с голыми фотографиями)
3. Обдумать что ты будешь делать когда вы расстанетесь. Куда вы оба пойдёте после разговора о расставании? Как ты будешь выселять её из квартиры?
Заранее обговорю - тебя будет штормить и твоя главная задача не уйти в запой и не броситься к её ногам с кольцом, умоляя тут же вернуться обратно.
Мне кажется, что тут уже невозможен компромисс. Я думаю что их лошадь уже сдохла. Они начинают говорить о детях, а это конец всем компромиссам. Она же не может родить и не родить одновременно.)
А в остальном я с тобой согласна.
Так-то она для того и выбрала дядю на 11 лет старше, чтобы рожать детей и иметь капитал для расширения.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.